Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: продолжение приключений Шурика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Keelsee
Весело тут с вами. Вы немножко заигрались ребята. Какая извиняюсь разница: кто какой уровень и сколько играет?
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 3.1.2011, 14:53) *

Весело тут с вами. Вы немножко заигрались ребята. Какая извиняюсь разница: кто какой уровень и сколько играет?

Для меня нету. Мне главное чтобы человек был хороший. Одинаково хорошо отношусь к позитивным и с рейтом 1000 и с 2400. Начинающим помогаю, у опытных учусь.
leon07
Цитата(Сардинец @ 3.1.2011, 12:47) *

Своим поведением ты еще раз показал, что 40+ ты завидуешь, а к 10- относишься с высокомерием.

Esli by vy znali, milord, skolko vas takih bylo...
I kazhdyj norovil ukusit pobolnee... i gde oni vse??? Skuka...
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 15:02) *

Esli by vy znali, milord, skolko vas takih bylo...
I kazhdyj norovil ukusit pobolnee... i gde oni vse??? Skuka...

Живут где то у себя счастливо. Играть в гладиаторов обязательно что ли годами? Я тоже поиграю какое то время, потом может буду заходить иногда, а может вообще брошу. В жизни и так дел хватает, просто сейчас по свободнее.
leon07
Цитата(Сардинец @ 3.1.2011, 13:07) *

Живут где то у себя счастливо. Играть в гладиаторов обязательно что ли годами? Я тоже поиграю какое то время, потом может буду заходить иногда, а может вообще брошу. В жизни и так дел хватает, просто сейчас по свободнее.

Vot tut neprav. Ili igraj ili net. Ne prosharil ty ETU Igru!)))
Keelsee
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 13:14) *

Позволь не согласиться. Например я за год вкачал всего лишь 10й уровень. И не особо то стремлюсь качаться быстрее. Зачем? Оно мне надо? У всех разные цели в игре. Кроме того окромя этой игры я еще в 2 играю параллельно.
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 15:14) *

Вот упертый. blink.gif
У каждого свои интересы в жизни и не у каждого есть время играть. Мне пока интересно, пока делаю какие то открытия для себя. Потом будет просто времяпровождение, когда делать нечего. В качестве развлечения.
leon07
Smysl igry - v igre. Tut kazhdyj den chto to novoe, v t.ch. i na Forume! Forum - chast igry, i igra idet i tut. Tak chto spor bespolezen i mozhet privesti tolko k zakrytiju temy, a ona interesna ne tolko mne...
Homyak
Цитата(Keelsee @ 3.1.2011, 13:18) *

Позволь не согласиться. Например я за год вкачал всего лишь 10й уровень. И не особо то стремлюсь качаться быстрее. Зачем? Оно мне надо? У всех разные цели в игре. Кроме того окромя этой игры я еще в 2 играю параллельно.

blink.gif а я за два года laugh.gif
игры тоже другие есть и были)
interact
leon07, пиши уже нормально, надоело разгадывать твой транскрипт.
Gondeira

Во и начинает вырисовываться причина всего нытья
/у него мульт, он качается за боны и т д/ mad.gif
некоторые "живут" игрой и используют все ее возможности/в т ч нерегламентируемые/
уделывая таких как ты. И это порождает зависть и ненависть.
wub.gif Алсу
Gondeira

некоторые "живут" игрой и используют все ее возможности/в т ч нерегламентируемые/
wub.gif Алсу
Keelsee
Цитата(Gondeira @ 4.1.2011, 3:22) *

wub.gif Алсу

Оно смело, сказать это с акка только что зарегленного на форуме. Что ж вы боитесь то с основных это писать? И этот товарищ еще меня в чем то упрекает. Прежде чем говорить о моих целях в этой игре сначала узнай что означает мой ник. У меня такие цели, о которых ты даже не догадываешься.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 4.1.2011, 12:43) *

Оно смело, сказать это с акка только что зарегленного на форуме. Что ж вы боитесь то с основных это писать? И этот товарищ еще меня в чем то упрекает. Прежде чем говорить о моих целях в этой игре сначала узнай что означает мой ник. У меня такие цели, о которых ты даже не догадываешься.

А что означает твой ник и какие у тебя цели? rolleyes.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 10:50) *

А что означает твой ник и какие у тебя цели? rolleyes.gif

Мухаха, так я и сказал. Если хочешь прочитай "Атланты. Остров","Атланты. Воин" и последнюю страницу "Атланты. Кутгар".
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 4.1.2011, 12:59) *

Мухаха, так я и сказал. Если хочешь прочитай "Атланты. Остров","Атланты. Воин" и последнюю страницу "Атланты. Кутгар".

dry.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 11:12) *

dry.gif

Сформулируем мою цель так: я пришел в игру создавать хаос и анархию. А то как то спокойно тут.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 4.1.2011, 11:16) *

Сформулируем мою цель так: я пришел в игру создавать хаос и анархию. А то как то спокойно тут.

Много вас было бкспокойных. Устаете быстро.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 4.1.2011, 11:25) *

Много вас было бкспокойных. Устаете быстро.

На форум я хаос вносить не намерен, тут и так его хватает. А вот в игру...
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 4.1.2011, 13:30) *

На форум я хаос вносить не намерен, тут и так его хватает. А вот в игру...

А что там можно сделать? blink.gif
Homyak
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 11:34) *

+ ph34r.gif
По моему кто то заболел wink.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 11:34) *

Шаг 1й: разнести к чертовой матери сенат. Все равно от него толку 0. А мне он мешает.
Дальнейшие планы разглашать не буду.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 4.1.2011, 13:47) *

Шаг 1й: разнести к чертовой матери сенат. Все равно от него толку 0. А мне он мешает.
Дальнейшие планы разглашать не буду.

Для этого тебе нужно стать хакером. Другого способа нет laugh.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 4.1.2011, 11:51) *

Для этого тебе нужно стать хакером. Другого способа нет laugh.gif

"Автоматизированные системы обработки информации и управления" 3 года отучился. Так что кое какие навыки есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.