Центурион Павел
19.12.2010, 0:04
Цитата(oskin @ 17.12.2010, 1:05)

Сейчас нас трое =)
Я планирую брать 2-3 тура (сильвана) + еще домициан
Думаю, самый оптимальный лвл - 10, хотя 15 был бы предпочтительнее..
Центурион с 20+, значит Нептун. Пока что очень разношерстые отряды))
Буду в Венере практиковаться, Нептун не светит...
Fifth Element
19.12.2010, 19:23
Цитата(Очень_скромный @ 17.12.2010, 6:35)

К сожалению, не разрешат лидерам так называемых отрядов идти в другие отряды, я и сам рад идти в другой отряд, но сам нечайно попал в этот топ500

А причина предельно ясна, если разрешат соединиться игрокам из этого топ500 то конкуренция за призовые места снизится во много раз, а отсюда снизится и закачка бонусов.

К сожалению разрешают некоторым
Во втором предложении регламента чётко написано чёрным по белому "Лидеры Отрядов и их ланисты, ежедневно играя в Императорских турнирах, набирают турнирные очки." И слово "Императорских" жирным выделено. А это значит ни новичковские, ни плебеи, ни прочие туры в командный зачёт не пойдут. Поэтому умиляют ребята до 9 лвл, постящие объявления о вступлении в отряды навроде "Возьмите, попробую .. тыры-пыры". Воля к победе безусловно похвальна, но регламент то для того и написан, чтоб его читать! Не поймите привратно, всегда относился с уважением к начинающим ланистам, но попади они в отряд - они станут балластом для команды, не так ли?
И ещё.. Искренне не понимаю ребят, что в объявах канючат должность за вступление. Ещё не добились ничего, а уже "вынь - да положь" ;)
з.ы. На правах рекламы: почти завершил набор в свой отряд (порядковый № 235), есть ещё 4 места, от 9 лвл, "ровный" отряд, хотя бы несколько взятых имп. туров. Вэлком.. ;)
...упс, поправка .. уже 3 места
galust90
20.12.2010, 19:16
Я, так понимаю, осталось последнее место в отряде флудеров