Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Центурион Павел
Цитата(oskin @ 17.12.2010, 1:05) *

Сейчас нас трое =)

Я планирую брать 2-3 тура (сильвана) + еще домициан

Думаю, самый оптимальный лвл - 10, хотя 15 был бы предпочтительнее..

Центурион с 20+, значит Нептун. Пока что очень разношерстые отряды))

Буду в Венере практиковаться, Нептун не светит...
Fifth Element
Цитата(Очень_скромный @ 17.12.2010, 6:35) *

К сожалению, не разрешат лидерам так называемых отрядов идти в другие отряды, я и сам рад идти в другой отряд, но сам нечайно попал в этот топ500 sad.gif А причина предельно ясна, если разрешат соединиться игрокам из этого топ500 то конкуренция за призовые места снизится во много раз, а отсюда снизится и закачка бонусов. cool.gif

К сожалению разрешают некоторым dry.gif
6yxaeM
Во втором предложении регламента чётко написано чёрным по белому "Лидеры Отрядов и их ланисты, ежедневно играя в Императорских турнирах, набирают турнирные очки." И слово "Императорских" жирным выделено. А это значит ни новичковские, ни плебеи, ни прочие туры в командный зачёт не пойдут. Поэтому умиляют ребята до 9 лвл, постящие объявления о вступлении в отряды навроде "Возьмите, попробую .. тыры-пыры". Воля к победе безусловно похвальна, но регламент то для того и написан, чтоб его читать! Не поймите привратно, всегда относился с уважением к начинающим ланистам, но попади они в отряд - они станут балластом для команды, не так ли?
И ещё.. Искренне не понимаю ребят, что в объявах канючат должность за вступление. Ещё не добились ничего, а уже "вынь - да положь" ;)

з.ы. На правах рекламы: почти завершил набор в свой отряд (порядковый № 235), есть ещё 4 места, от 9 лвл, "ровный" отряд, хотя бы несколько взятых имп. туров. Вэлком.. ;)
6yxaeM
...упс, поправка .. уже 3 места rolleyes.gif
galust90
Я, так понимаю, осталось последнее место в отряде флудеров smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.