![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты, добрый вечер!
У всех на устах сейчас новый конкурс или что это там. И многие сетуют, что сильные игры сей не хотят брать их в свой отряд. Дело в том, что я должен собрать отряд из 10 человек и никак не могу от этого отвертеться. Меня участие в этом состязании ничуть не прельщает по той причине, что оно будет проходить во время моей зачетной недели/праздников/сессии/каникул. Поскольку отряд мне так и так, судя по всему, дадут, то хочу предложить следующее. Все те игроки, кто очень хочет участвовать, но кого не хотят принимать, могут подать заявку в мой отряд. Условий несколько: - Активность - отряд с одинаковым уровнем гладов - лвл 10 + - должность желательна, так как без нее вряд ли светит попадание в турнир - вы САМИ выберете себе лидера (не меня) ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я не гарантирую свое активное участие (да, буду, как и прежде, похаживать в турниры, но гораздо реже) и, тем более, победу. Поэтому, если вам некуда податься и вы согласны со всем написанным выше, милости прошу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |