Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Сестра крестоносца
Цитата(General Maximus @ 2.12.2010, 17:19) *

пока существует США слово рэп не забудут,а 10 лет она просуществует точно

все будут вспоминать это слово и тихо смеяться... wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 17:21) *

laugh.gif смешно смотреть на вас ... мне лично всё равно что сколько просуществует , я всё равно буду слушать то , что нравиться мне , а не то что модно или то , с чего "не смеются" ...
Как дети малые(ударение на второй слог) ...
Центурион Павел
Цитата(General Maximus @ 2.12.2010, 17:19) *

пока существует США слово рэп не забудут,а 10 лет она просуществует точно

Причём тут США, у нас есть свой РЭП. В России это направление задержится на долго, да и не надо судить потому, что рэп в Россию пришёл в виде нигерского. Мы отошли от этого
General Maximus
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 17:21) *

нет смысла спорить,у каждого своё мнение.я например слушаю рэп и уверен что существвать будут оба стиля,они как бы противостят друг другу,как добро злу,а это противостояни е будет длиться пока существует человечество
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 2.12.2010, 17:24) *

Причём тут США, у нас есть свой РЭП. В России это направление задержится на долго, да и не надо судить потому, что рэп в Россию пришёл в виде нигерского. Мы отошли от этого

Ага,всякие там Децел,Мистер Малой.Штаны ниже колен,как будто обазаложились!Я укатываюсь когда вижу таких на улице!!! wub.gif
Загрызун
[quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851']
Знаешь, я что-то особо много не слышла чтобы про рок везде говорили на данный момент..."в основном, ты слышал новый трек (имя рэпера)" и т.д
Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду
[quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851']
Рэп сейчас моден, он хорошо продается, поэтому его так много; но это не значит, что лет через 10 будет только он. Рок - культура проверенная временем, всегда были люди, которые его слушали. Просто сейчас он не так популярен как лет 20 назад, поэтому ты его и не слышишь на каждом углу. В отличие от рэпа. А делить рок и рэп на поколения - вообще глупо. Я знаю взрослых дядей, которые слушают рэп, и знаю 7-8-классников, которые слушаю рок, причем классический рок. Так что все зависит от самого человека и его личных предпочтений, а не от того сколько ему лет и с какими людьми он общается.
Сестра крестоносца
Цитата(General Maximus @ 2.12.2010, 17:26) *

нет смысла спорить,у каждого своё мнение.я например слушаю рэп и уверен что существвать будут оба стиля,они как бы противостят друг другу,как добро злу,а это противостояни е будет длиться пока существует человечество

Тут противостояния нет,так как нет конкурента у рока! wub.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 17:12) *

*ступил ты тут немного Ося ... Ты Сортирный Союз или Сенька Полицай послушай ( хэви метал , однако)

Цитата(Центурион Павел @ 2.12.2010, 17:04) *

Я что сказал, что люблю такой рэп, где подобного рода речетатив поставлен?

Я нигде не тупил (если так поступаю, то обычно признаю). Это считайте было к тому посту, автор которого, не разобравшись, засунул все направления в одну папочку, которую подписал "ШУМ". У каждого музыкального жанра есть множество ответвлений, которые нельзя подгонять под одну гребенку.

Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду

Странно, что этого не вижу я. Ну да ладно.

Они росли на роке, а мы росли на рэпе.

Ну 25 пернатых обезьян, никогда не понимал подобных заявлений. Когда рос я, то у меня был выбор smile.gif
Кстати, когда я был в 5 классе, то некоторые ребята постарше как и Вы, говорили, что кроме рэпа через 5-10 лет никто ничего слушать не будет (тогда вроде у них кумирами были Децл и Эминем). Но как-то их прогнозы не оправдались.

Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, и одно ИМХО ставится против другого, думаю, можно прекратить бессмыслицу после того, как вы что-нибудь ответите мне, если захотите.
General Maximus
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 17:30) *

Тут противостояния нет,так как нет конкурента у рока! wub.gif
когда-то и у Рима конкурентов не было.и что в итоге случилось?
Сестра крестоносца
Цитата(General Maximus @ 2.12.2010, 17:35) *

когда-то и у Рима конкурентов не было.и что в итоге случилось?

Хорошо что смех продлевает жизнь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 17:28) *

Ага,всякие там Децел,Мистер Малой.Штаны ниже колен,как будто обазаложились!Я укатываюсь когда вижу таких на улице!!! wub.gif

а мне олдскульный стиль рэперской одежды нравиться ... Мистер Малой -- это рейв dry.gif
Децл ?? Ты о нём сколько лет назад последний раз слышала ??
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 17:38) *

а мне олдскульный стиль рэперской одежды нравиться ... Мистер Малой -- это рейв dry.gif

Я его уже забыла как и слово рип,роп,рап или как там еще.... wub.gif
Центурион Павел
Цитата(oskin @ 2.12.2010, 17:31) *

Кстати, когда я был в 5 классе, то некоторые ребята постарше как и Вы, говорили, что кроме рэпа через 5-10 лет никто ничего слушать не будет (тогда вроде у них кумирами были Децл и Эминем). Но как-то их прогнозы не оправдались.
Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, и одно ИМХО ставится против другого, думаю, можно прекратить бессмыслицу после того, как вы что-нибудь ответите мне, если захотите.

"Сколько людей, столько же и мнений" - согласен. Я лишь хочю сказать что рок ничем не лучше рэпа. Да и это не временное явление. Эминем и сейчас популярен, ну а Децл это просто мажор, которому было мало всех благ который ему предоставлял папочка. Вот одна строка из его текстов: "Лигализуйте План" Какой вывод?!

Тема закроется в двух случаях, 1- модер к нам заглянет, 2- здесь перестанут писать фразы типа "нет конкурента у рока!" или "рок лучше рэпа"
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 17:41) *

Я его уже забыла как и слово рип,роп,рап или как там еще.... wub.gif

всё , ушёл обиженно слушать Die,Die My Darling-- Metallica laugh.gif а потом Эминем -- Май Лабаниан Бро , а потом NoizeMC -- Артист , а потом Billy Tallent -- Fallen Leaves ))короче оба стиля мне нравятся , а это была краткая выдержка из моего плейлиста ...
Сестра крестоносца
Цитата(Центурион Павел @ 2.12.2010, 17:44) *

"Сколько людей, столько же и мнений" - согласен. Я лишь хочю сказать что рок ничем не лучше рэпа. Да и это не временное явление. Эминем и сейчас популярен, ну а Децл это просто мажор, которому было мало всех благ который ему предоставлял папочка. Вот одна строка из его текстов: "Лигализуйте План" Какой вывод?!

Тема закроется в двух случаях, 1- модер к нам заглянет, 2- здесь перестанут писать фразы типа "нет конкурента у рока!" или "рок лучше рэпа"

Будем комментировать по другому чтобы тему не закрыли....За здравствует рок-мы обожаем тебя!!! wub.gif 1_007.gif
Центурион Павел
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 17:38) *

Во во. Как только он задел темы Многоточия, сразу стали его поливать сами знаете чем...А сейчас, это просто бородатый дядька, которого я за последние 3 года впервые увидел на Битве за Респект laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Центурион Павел @ 2.12.2010, 17:44) *

кстати ,Grothuar сам слушает блек метал , насколько я знаю ... laugh.gif
Центурион Павел
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 17:49) *

кстати ,Grothuar сам слушает блек метал , насколько я знаю ... laugh.gif

Насколько я знаю, он к этому спокойно относится
gamid_killer
По мне самая лучшая песня это из сериала "Папины Дочки" - "Одуванчики" laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 2.12.2010, 17:51) *

По мне самая лучшая песня это из сериала "Папины Дочки" - "Одуванчики" laugh.gif

laugh.gif laugh.gif wub.gif
D1ON1S
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.12.2010, 17:32) *

русский рэп это все равно что негры с балалайками и русскими частушками... wub.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.