Цитата(oskin @ 2.12.2010, 16:56)

Конечно, слушать тексты из серии "грязные сучки будут наказаны" гораздо приятнее, наверное.
Я что сказал, что люблю такой рэп, где подобного рода речетатив поставлен?
Цитата(oskin @ 2.12.2010, 16:56)

Насчет того, что рок - прошлое.. Бред. Ты не можешь знать, что слушает каждый человек в возрасте 15-16 лет. Ты можешь судить исходя из тех данных, что у тебя есть. Например, то, что большинство твоих знакомых слушает рэп - это не значит, что он набирает обороты (каждый тусуется в группе, интересы которой совпадают с его). Так, 90% моих знакомых (от 17 до 24 лет) слушают AC/ВС, Guns'N'Roses или Led Zeppelin, и я не думаю, что через 10 лет из их наушников будут доносится голоса рэп-исполнителей.
Знаешь, я что-то особо много не слышла чтобы про рок везде говорили на данный момент..."в основном, ты слышал новый трек (имя рэпера)" и т.д
Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду
p.s Приводить примеры своих друзей бессмыслено, это одно и тоже сказать что я рок начну через 10 лет слушать. Нелепо, правда? Возраст то разный. Они росли на роке, а мы росли на рэпе.