Здравствуйте все. Меня зовут Саша, я лучший друг Фадеева Антона, которого вы здесь знали как АНТОХХХА. Это была единственная игра ради которой он мог часами торчать в интернете.Он говорил что у него тут много знакомых, люди с которыми он хорошо общался. И наверное он хотел бы чтобы вы, кто ему был дорог и интересен знали, что сегодня вечером его не стало. Если есть люди кто недолюбливает его, или кто хочет здесь поиздеваться и набить рейтинг себе если тут такое есть - пожалуйста покиньте эту тему, хотя бы из уважения к памяти моего лучшего друга.
Я сейчас сижу у него дома, мы боимся оставлять его будущую жену одну. У меня не получается зайти в его профиль если кто нибудь знает как удалить его сделайте это пожалуйста или разработчики. Он всегда в шутку говорил что если что то случится нужно закрыть всё что носит отпечаток его характера и личности.
Он никогда не отказывал в помощи если мог помочь. Никогда не оскорблял человека, если можно было обойтись без этого. Обладал уникальными качествами лидера, но никогда их не использовал в своих целях. Любил оставаться в тени и издали наблюдал за эмоциями людей, оставаясь чаще всего замкнутым и торжество или грусть которые он исппытывал можно было заметить только зная его достаточно хорошо. Наш маленький строгий доктор, через 3 года он бы стал замечательным врачом.
Для нас он навсегда останется 17летним мальчишкой, с которым мы познакомились когда то на первом курсе. Строгий к самому себе, умный и казалось бы необщительный, парой фраз мог расшевелить любую компанию. Мы искренне любим его, и я уверен, несмотря на внешнюю апатию, и безразличие ко всем, он очень ценил это и уважал каждого собеседника. Друга. Знакомого.
Прошло несколько часов и досих пор трудно поверить что это так. Изза какого то пьяного недомерка за рулём не стало самого интересного человека каких я только встречал за 21 год своей жизни.
Он был атеистом. Но светлого ему неба. Я сделал всё что смог тут больше ничего не умею.
Простите если написал не там, а может быть и не стоило вовсе. Но думаю так надо.
От друзей. В память о нашем Антошке.
www.gladiators.ru/users/333464
Нажмите для просмотра прикрепленного файла