![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hidaka Ken |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 18 501 ![]() |
Здравствуйте все. Меня зовут Саша, я лучший друг Фадеева Антона, которого вы здесь знали как АНТОХХХА. Это была единственная игра ради которой он мог часами торчать в интернете.Он говорил что у него тут много знакомых, люди с которыми он хорошо общался. И наверное он хотел бы чтобы вы, кто ему был дорог и интересен знали, что сегодня вечером его не стало. Если есть люди кто недолюбливает его, или кто хочет здесь поиздеваться и набить рейтинг себе если тут такое есть - пожалуйста покиньте эту тему, хотя бы из уважения к памяти моего лучшего друга.
Я сейчас сижу у него дома, мы боимся оставлять его будущую жену одну. У меня не получается зайти в его профиль если кто нибудь знает как удалить его сделайте это пожалуйста или разработчики. Он всегда в шутку говорил что если что то случится нужно закрыть всё что носит отпечаток его характера и личности. Он никогда не отказывал в помощи если мог помочь. Никогда не оскорблял человека, если можно было обойтись без этого. Обладал уникальными качествами лидера, но никогда их не использовал в своих целях. Любил оставаться в тени и издали наблюдал за эмоциями людей, оставаясь чаще всего замкнутым и торжество или грусть которые он исппытывал можно было заметить только зная его достаточно хорошо. Наш маленький строгий доктор, через 3 года он бы стал замечательным врачом. Для нас он навсегда останется 17летним мальчишкой, с которым мы познакомились когда то на первом курсе. Строгий к самому себе, умный и казалось бы необщительный, парой фраз мог расшевелить любую компанию. Мы искренне любим его, и я уверен, несмотря на внешнюю апатию, и безразличие ко всем, он очень ценил это и уважал каждого собеседника. Друга. Знакомого. Прошло несколько часов и досих пор трудно поверить что это так. Изза какого то пьяного недомерка за рулём не стало самого интересного человека каких я только встречал за 21 год своей жизни. Он был атеистом. Но светлого ему неба. Я сделал всё что смог тут больше ничего не умею. Простите если написал не там, а может быть и не стоило вовсе. Но думаю так надо. От друзей. В память о нашем Антошке. www.gladiators.ru/users/333464 ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хотелось бы, что бы это оказался банальный развод
![]() Мои соболезнования. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сергий_Победоносец |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 42 306 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
liosa22 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 42 878 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Антоха мой бывший согильдиец,с ним всегда было приятно общаться,жаль что такой человек покинул этот мир
![]() |
liosa22 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 42 878 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Даже не верится.. Соболезную
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
лично не был с ним знаком,но сегодня видел его в чате
как обидно очень ![]() -------------------- It's London Baby
|
3еНиТ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 46 054 ![]() |
жалка, сочувствую!
![]() ![]() |
ar2isT |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2008 Из: Динамо(Киев))))) Пользователь №: 6 907 ![]() ![]() |
Мои соболезнования,Я в шоке,вроде вчера только болтали(((
![]() ![]() ![]() |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Какой ужас, он мой согильдиец сейчас, не могу поверить, соболезную всем родным
-------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Приношу свои соболезнования.
-------------------- |
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
мои соболезнования ((
-------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
поистине очень жаль, человек был наиприятнейший. земля ему пухом и вечный рай.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
хорошо его знала.. хороший человек..
это ужасно... соболезную(((((((((((((((((( даже не верится((((((( -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
я не нахожу слов... Антошка... как ты мог, куда тебя понесло... блин дружище.... писать,что то смысла нет... я тебя буду помнить !!!!!! такого человека потерять... что за жизнь... мля.... Антоха, Антоха...
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Сочувствую, соболезную.
![]() За профиль не беспокойся, он со временем станет закрытым(точно не знаю через сколько), а потом удалят. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
соболезную
![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
DePablo |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 21 215 ![]() |
Мои соболезнования
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |