Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распределение баллов у разнных классов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Ju88
любая раскачка идет под определенную тактику, нет уверсальной раскачки, каждый делает под себя.
pandubina
Цитата(Ju88 @ 5.11.2010, 20:45) *

любая раскачка идет под определенную тактику, нет уверсальной раскачки, каждый делает под себя.

что значит " под себя" ? типо я хочу играть гопом от атаки поэтому прокачаю ка я его на 10м лвле 6-6-11-11, так чтоли? можно и так, только гопу от этого лучше не станет.
Есть глады с их способностями и умениями, и чтобы они максимально эффективно работали-нужна правильная раскачка а не так как тебе в безумную голову ударит. ИМХО
Ju88
biggrin.gif играй и в гоповскую атаку и куда хочешь - все в твоих руках.
Kommod
Цитата(pandubina @ 6.11.2010, 19:39) *

что значит " под себя" ? типо я хочу играть гопом от атаки поэтому прокачаю ка я его на 10м лвле 6-6-11-11, так чтоли? можно и так, только гопу от этого лучше не станет.
Есть глады с их способностями и умениями, и чтобы они максимально эффективно работали-нужна правильная раскачка а не так как тебе в безумную голову ударит. ИМХО

А что, мне попадались такие гопы. Довольно сложно бороться с такими. Если с тактикой угадает, то быстро убивает. Совсем другое дело, что с таким гопом будешь чаще проигрывать, чем выигрывать. Слотов было бы неограниченно, можно было бы под разные случаи разные прокачки делать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.