![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veangeance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 258 ![]() |
Здрасьте,играю в гладиаторов не давно просьба помочь
На сколько я знаю велитам надо качать точность и силу Гопломаху надо качать силу и выносливость ,а остальным? Заранне благодарен |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Здрасьте,играю в гладиаторов не давно просьба помочь На сколько я знаю велитам надо качать точность и силу Гопломаху надо качать силу и выносливость ,а остальным? Заранне благодарен Смотри у других в профилях, читай Букварик, всё у тя получится. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Выйти мало, надо еще до противника дойти. А если глад стрелок, то добросить. А если добросил то попасть. А если попал то успеть убежать.
![]() А вообще советы это канеш хорошо, но лучше пусть человек сам попробует. Свой опыт самый ценный. Письменных советов по тактике боя и развитию можно и так много найти на форуме или в инфе у противников. ЗЫ. Тока Veangeance, не советую делать мутантов, а то вложишь все в точность и силу, а вдруг враг до тебя доползет и разок приложит, а у тебя выносливость и ловкость по нулям... Помрешь, однако! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Здрасьте,играю в гладиаторов не давно просьба помочь На сколько я знаю велитам надо качать точность и силу Гопломаху надо качать силу и выносливость ,а остальным? Заранне благодарен ваши познания сомнительны ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ваши познания сомнительны ![]() я так своих гладов до уровня 6го акка качал ))) и ведь выигрывал ! ))А ещё я ставил всех 100 100 100 до того же 6го левела ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
я так своих гладов до уровня 6го акка качал ))) и ведь выигрывал ! ))А ещё я ставил всех 100 100 100 до того же 6го левела ) мои поздравления ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Значит и я не один такой
![]() -------------------- |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Кстати,кто ставил 100-100-100 стали неплохими игроками) Надо новичкам это говорить
![]() -------------------- |
Kommod |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Да? Ну все, теперь всем хана ![]() ![]() -------------------- |
Kommod |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Калаш47 |
![]()
|
|
Kommod |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Не всегда, иногда ставлю 0-0-0 ![]() Прости,начальник приказал,без обид *приставил нож к горлу* ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |