Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧТО ДЕЛАЮТ С ТУРНИРОМ ОПСЫ ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Девэжник
Друзья,что вы тормозите? Теперь Опсу может взять чел без должности,имеющий 11+ гладов 10 уровня,включая 4 конников, по крайней мере,по последней версии регламента и с полностью здоровыми гладами -
1 стадия - сражение 5 на 5 все типы. Если глады здоровые,ничего сложного. Два коня + повозка + два пеха. При грамотной тактике можно пройти стадию на раз
2 стадия - сражение 3 на 3 все типы. Даже если первых двух коней в первой стадии побили,выставляем вторых двух (см. условие) + тележку (её,как правило, не трогают в первой стадии. При победе,естесственно). Грамотная тактика,и,пожалуйста,мы в третьей стадии smile.gif
3 стадия - на выживание 3 на 3. Ну тут уж как рандом ляжет. У вас должно оставаться около 5 нетронутых пехотинцев,их и распределяем. Пройти,опять таки,довольно нетрудно
4 стадия - 2(3) поединка. Как минимум два глада должно оставаться. Их и ставим
5 стадия - 1 поединок. Решающий. Не забываем про массажиста,моляриста и лекаря. Как минимум один глад должен быть полностью восстановленным. Победа возможна)

В прошлой Опсе (самой прошлой,где 3 на 3 все типы) коней у участников было немного (ну кроме маньяков-зоофилов) на групповом этапе большинство выдыхалось. То есть шансы оставались у разноцветных орлов mad.gif

Повторюсь,новая Опса смотрится куда более лучше. И тем более у высоких уровней гладов в отряде не 11,а больше biggrin.gif Успехов в покорении турнира! smile.gif
Кроп
Я бы встетаки финальный поединок заменил там сраженицем)) Ну хотябы 3х3, в идеале 7х7. cool.gif
Девэжник
Цитата(Кроп @ 9.11.2010, 0:32) *

Я бы встетаки финальный поединок заменил там сраженицем)) Ну хотябы 3х3, в идеале 7х7. cool.gif

Я же говорю,к финалу у простых игроков глады кончаются. Здоровые,я имею в виду. Максимум можно два на два,как в венере в полуфинале
Кроп
Цитата(Девэжник @ 9.11.2010, 0:34) *

Я же говорю,к финалу у простых игроков глады кончаются. Здоровые,я имею в виду. Максимум можно два на два,как в венере в полуфинале

Я каждый день в опсе участвую, в финале простого игрока ну не разу не видел blink.gif
Девэжник
Цитата(Кроп @ 9.11.2010, 0:36) *

Я каждый день в опсе участвую, в финале простого игрока ну не разу не видел blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну а вдруг попадет? Да и у орлов тоже не густо бывает с гладами
Кроп
Цитата(Девэжник @ 9.11.2010, 0:39) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну а вдруг попадет? Да и у орлов тоже не густо бывает с гладами

Да не в том дело. Просто один поединок для мощного турнира слабовато, даже когда три поединка было и то интереснее, ну покрайней мере для меня. В свое время в селене престал участвовать из-за поединка в финале, 50% рендом, только тратишь свои нервные клетки. А для тех у кого мало гладов в смешаных турниров предостаточно, с поединком в финале. И в Опсе , сагов докачаю и больше туда ходить не буду cool.gif
Девэжник
Цитата(Кроп @ 9.11.2010, 0:44) *

Да не в том дело. Просто один поединок для мощного турнира слабовато, даже когда три поединка было и то интереснее, ну покрайней мере для меня. В свое время в селене престал участвовать из-за поединка в финале, 50% рендом, только тратишь свои нервные клетки. А для тех у кого мало гладов в смешаных турниров предостаточно, с поединком в финале. И в Опсе , сагов докачаю и больше туда ходить не буду cool.gif

ты прав,три поединка было бы неплохо rolleyes.gif
liosa22
А вы все не заметили что турнир опсы зависал больше всех?
Девэжник
Цитата(liosa22 @ 10.11.2010, 19:07) *

да тут все турниры висят,не расстраивайся
Кроп
Цитата(liosa22 @ 10.11.2010, 19:07) *

А это из-за того что в опсе первый этап сражение 5х5. И умники ждут последней минуты что бы выставится. Среди нубов ходит слух что это помогает выиграть biggrin.gif
Темуджин
Надо в финале сделать выживание на экстратипах для экстремистов))
oskin
Цитата(Кроп @ 10.11.2010, 22:09) *

А это из-за того что в опсе первый этап сражение 5х5. И умники ждут последней минуты что бы выставится. Среди нубов ходит слух что это помогает выиграть biggrin.gif

Разве это не так?! ohmy.gif ohmy.gif
SUPER9
Цитата(oskin @ 11.11.2010, 9:36) *

вот это нас обломали........как теперь выигрывать турниры............. blink.gif

а по делу.....ОПСа в итоге получилась не плохая, даже разнообразная,........интересней стало в ней играть......( я даже уже 3 турнира взял) cool.gif
oskin
Цитата(SUPER9 @ 11.11.2010, 9:51) *

вот это нас обломали........как теперь выигрывать турниры............. blink.gif

а по делу.....ОПСа в итоге получилась не плохая, даже разнообразная,........интересней стало в ней играть......( я даже уже 3 турнира взял) cool.gif

Я вот тоже жду не дождусь возвращения на 10 лвл, чтобы свои силы в ней опробовать rolleyes.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 11.11.2010, 9:36) *

Ну как тебе сказать, я почти всегда выставляюсь первым. И не сказал бы что соперник всегда побеждает, а скорее на оборот rolleyes.gif .
Из раздела поверий:
Говорят так же что , если сидеть за компом голым, с кастрюлей на голове , это тоже увеличивает шансы на победу. cool.gif
SUPER9
Цитата(Кроп @ 11.11.2010, 11:32) *

Ну как тебе сказать, я почти всегда выставляюсь первым. И не сказал бы что соперник всегда побеждает, а скорее на оборот rolleyes.gif .
Из раздела поверий:
Говорят так же что , если сидеть за компом голым, с кастрюлей на голове , это тоже увеличивает шансы на победу. cool.gif

надо еще бить половником по кастрюле......что бы поднять боевой дух и ввести в ярость себя, гладов и ..........соседей biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.