Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧТО ДЕЛАЮТ С ТУРНИРОМ ОПСЫ ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
valvalval
За 2 дня меняли регламент 3 раза!!! Теперь же в полуфинале и финале не предусмотрены сражения, а это был один из немногих турниров если не единственный
где на всём протяжении можно было ставить коней и коляску. Давайте вабще зарубим все турниры с экстра,кроме сатурна,только непонятно где качать их до анлимного уровня предлагается? Или всё идёт к тому чтобы коней и коляски перестали брать из таверны, как это уже произошло с лучниками. Прекратите баловство с регламентами! Кто привёл с собой на работу ребёнка, следите чтобы он не копался в вашем рабочем компе. Если очень хочется поменять что то, так спросите у игроков, а лучше сделайте новый турнир и посмотрите насколько он будет люб, вместо того чтобы уродовать уже существующие и полюбившиеся турниры.
александр ни
Согласен теперь выше 30 коней тяжело будет качнуть.Хоть я и в Ауре их гоняю но там сложней на много.
valvalval
до ауры нужно их тоже где то качать,они же из таверны 7-10 приходят и если для коней есть парки и мутты,то для колясок, кроме опсы турниров не было и толком нет
Alexandrisiys
Полностью поддерживаю!!! теперь людям без должности практически не реально пройти дальше второго тура!!!
Если хотели поменять регламент и сделать более массовыми бои, то достаточно было сделать сражения 4х4 или 5х5!!!
Да и вообще, что за тупость делать тур с большими сражениями, в финале которого решают все банальные поединки?!?!?!?
toon
полностью согласен!! верните любимаю опсу!!! rolleyes.gif
zabante
опять хотят денег) че за фигня? у меня гладов приличное количество, даже без должности я умудрялся поучаствовать в 2-3 опсах, а тут просто банально не хватит на 1 тур, да и гладов я прокачивал для сражений с экстра 3на3. мне что, каждый день покупать новых чтобы угнаться за Вашим регламентом? БРЕД! у кого бонов куча пусть идут в плутон, там как раз 7 на 7, да и в копте можно поиграть. с 10 до 15 уровня качнуть глаов не так уж и долго. Самым простым и верным решением было бы увеличить частоту выхода опсы и оставить регламент как он был! Зачем все опять делать через 5 точку опоры? давайте каждый день тогда менять регламенты турниров, а еще лучше меняйте их по ходу турнира во время таймаута, так больше дух захватывает, представьте, я успею выставить 2 коня и коляску, а кто-то протянет и придется ставить пехоту на выживание 3 на 3 biggrin.gif
ВЕРНИТЕ ОПСУ КАК БЫЛО И СДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВЫХОД ДНЕМ ЧАЩЕ (вечером тоже) 1_007.gif
ЗЫ Вал, вчера если бы не протупил что сражение в финале 7 на 7 - сэкономил бы 5 тысяч призовых rolleyes.gif
минимус-2
Согласен со всеми, регламент солнышко, а так и есть нечево скрывать, я и сам на 10х не гоняю, но увидел регламент и ужаснулся) финал на рулетку. попал- непопал также как и селена, вообщем солнышко регламент. правда есть правда, скрывать нечево.
spartakar
надо вернуть опсе прежний регламент. mad.gif
минимус-2
Верните старый регламент! ph34r.gif
ZаkON
Цитата(valvalval @ 8.10.2010, 13:07) *
до ауры нужно их тоже где то качать,они же из таверны 7-10 приходят и если для коней есть парки и мутты,то для колясок, кроме опсы турниров не было и толком нет

Можно ходить в Плутон на 15-х, но это не выход, конечно...
4uva4okk
Тсс... ph34r.gif
Барвиха
Опсу надо вернуть все таки, не дело менять регламент туров, лучше правда, новых бы создали!!!
valvalval
http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls
Дамы и Господа уже есть голосование по опсе
zabante
думаю, из подлости если и вернут - чаще опса не станет, да и бог с ним, можно ночью прорваться=) а вообще император делает все для народа) тот же самый плутон, его можно было взять без должности, пусть по приглашениям, но можно. теперь там просто нечего делать без бонусов. если нет волшебной конопки "восстановить всех гладиаторов" - только рейт сливать в нем. давайте все туры изгадим, до вертумна добрались, до фонса уже давно, теперь состязаться будут в количестве угроханных бонов, а не в такте)) что следующее на очереди? уже говорил, повторю, выход есть простой - сделать популярные турниры ЧАЩЕ, но этот выход никто не видит в упор, да и зачем, проще раздуем плутон и опсу до 30 стадий, лучше групповых, лучше 7 на 7. к 10 стадии вылетят консулы, а диктаторы будут лихорадочно отсылать СМСки ph34r.gif Но народ не так уж и туп, будет Ваша опса висеть с недобором и все
valvalval
zabante - красавчег, правду матку прямо императору да в глаза !!!
Carl Martell
- Не, ну Вертумна и Фонса еще можно понять - поединошный тур, там мало что изменилось... Но вот по поводу Плутона, Ювенты и Опсы - негодую... В Плутоне, как и в Ювенте без бонов вообще делать нечего, даже если у тебя все 22глада одного уровня... Из опсы вообще хрен знает что сделали... biggrin.gif
Молодцы ребята! Работа бурлит! biggrin.gif
Лучше бы занялись багами с конями, которые уже больше года "вопрос в работе"...
WARRIORRED
Полностью согласен с valaval !!!!

Админы прекратите придумывать, у вас это плохо получается!!!!!!!
Кроп
А мне опса в том прошлом варианте не наравилась, может что то интересное придумают.
ДевушкаВысш общества
Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза.
Тем более, делать их плейофф или с выживаниями.
По чьим просьбам изменили, кто голосовал?

Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание.
Кроп
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 9.10.2010, 16:10) *

Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза.
Тем более, делать их плейофф или с выживаниями.
По чьим просьбам изменили, кто голосовал?
Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание.

Да ладно истерить. Великолепный регламент сделали. Мне нравится.
Carl Martell
Цитата(Кроп @ 9.10.2010, 16:31) *

...Нравится??? - У тебя нет ни одной Опсы в послужном списке...
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кроп @ 9.10.2010, 17:31) *

это не истерика, как вы изволили выразиться, а обдуманное решение. Мне не нравится. Вам нравится, вы и играйте себе на здоровье вместе с императором.
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 9.10.2010, 16:34) *

Если регламет останется таким, то думаю появятся smile.gif
Раньше я в опсу заглядывал редко, как и множество других игроков.

Carl Martell
???? И что??? В Диану тож не многие заглядывают, однако собирается она регулярно.
Также как и Опса - собиралась регулярно.
Carl Martell
К тому же - мало что ли туров на 10ках на основных типах????
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 9.10.2010, 17:38) *

???? И что??? В Диану тож не многие заглядывают, однако собирается она регулярно.
Также как и Опса - собиралась регулярно.

И будет собиратся.
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 9.10.2010, 17:48) *

К тому же - мало что ли туров на 10ках на основных типах????

В новой сетке если я не ошибаюсь коней оставили.
Carl Martell
Цитата(Кроп @ 9.10.2010, 17:53) *

В новой сетке если я не ошибаюсь коней оставили.

Угу, перемешав зачем то с выживаниями и поединками... Кому это надо??
Арни79
Я после Фидесов предупреждал еще что доберутся и до иных турниров, правда не думал что так уж бездарно это произойдет... Что сказать, ждите следующих изменений...

Кроп ты не прав... если хочешь просто "поумничать" то предложи на обсуждение новый турнир с регламентом который лично тебе нравится... а тут речь идет об изменениях которые никто не просил... Конечно примерно понятно зачем, но многие с этим не согласны...
Кроп
Цитата(Арни79 @ 9.10.2010, 22:43) *

Я после Фидесов предупреждал еще что доберутся и до иных турниров, правда не думал что так уж бездарно это произойдет... Что сказать, ждите следующих изменений...

Кроп ты не прав... если хочешь просто "поумничать" то предложи на обсуждение новый турнир с регламентом который лично тебе нравится... а тут речь идет об изменениях которые никто не просил... Конечно примерно понятно зачем, но многие с этим не согласны...

Да причем тут "поумничать", я просто свое мнение высказал. Если оно кому то не нравится, это его проблемы.
BravoSOMS
да
lisaWet
игры муты - кони только.
коляску ставить опасно.
опса? - хороший турнир где можно поставить и коляску и в крайнем случае и лучника. регламент 3х3 позволял и кол-во боев в турнире тоже.
3 боя на первом этапе и далее по 1 му бою.
сейчас опса напоминает Ювенту - только с возможностью ставить коляски.

если уж и менять регламент опсы (смысл отсутсвует):
лучше добавить аналогичный (новый) турнир и в нем менять и подбирать регламент, а опсу сократить в 2 раза.
Что сейчас делать ланистам с кучей коней,колясок????
8 ые кони (1 турнир)
10 ые кони (1 опса и 1 ювента и 1 парка)
вообще парка??? смысл парки в смешанных турнирах??????
для 8ых уровней с конями????
да и делать экстратипные турниры с регламентом 2 на 2?
смыыыыысл???
ведь кони с 8 ого, если я не ошибаюсь :) ... ну и какой ланиста с 8-9 гладами будет покупать пару троку коней для турнира?

опсу можно сделать при текущем(новом) регламенте красивее:

сражение 5х5 - как есть оставить. все типы
сражение (4х4) - сделать все типы
сражение (3х3) - сделать все типы
финал - 2 сражения 3х3 все типы + поединок 1 на 1 основные типы.

обозвать этот турнир турниром лизаветы, а опсу ВЕРНУТЬ С РЕГЛАМЕНТОМ СТАРЫМ 3х3
lisaWet
не парка, извините ошиблась, Мута.
т.е. в пред сообщении изменить парку на муту.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 9.10.2010, 16:31) *

Да ты всегда был под админами, вот и сейчас бреду радуешься................ А люди дело говорят!
oskin
Я что-то не понимаю.. В этой игре человек имеет право высказать свое мнение при этом не быть облитым грязью? По мне так новый регламент гораздо интереснее, разве что я бы сделал большие сражения к концу турнирной сетки, а мелкие - в начале
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 10.10.2010, 11:14) *

Да ты всегда был под админами, вот и сейчас бреду радуешься................ А люди дело говорят!

А ты у нас кем был? Дойной коровкой сливающей голоса biggrin.gif
Как хамлом был так им и остался. Тапком тебя. cool.gif

Цитата(oskin @ 10.10.2010, 11:21) *

Я что-то не понимаю.. В этой игре человек имеет право высказать свое мнение при этом не быть облитым грязью? По мне так новый регламент гораздо интереснее, разве что я бы сделал большие сражения к концу турнирной сетки, а мелкие - в начале

Я вот сейчас смотрел заявки, игроков заявилось в два раза больше чем лимит. Это значит что турнир стал популярней. Раньше же в него только-только из необходимого кол-ва заявлялось.
ослик крепкие орешки
По теме http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=914576 обратите внимание на моего последнего соперника ,разве можно было раньше имея такой состав расчитывать на выход в финал.Считаю что тур стал увлекательным и интересным разве что сражение для 3-х можно былобы сделать вначале.
BravoSOMS
Цитата(ослик крепкие орешки @ 10.10.2010, 11:55) *

По теме http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=914576 обратите внимание на моего последнего соперника ,разве можно было раньше имея такой состав расчитывать на выход в финал.Считаю что тур стал увлекательным и интересным разве что сражение для 3-х можно былобы сделать вначале.

поздравляю со взятием тура, кстати wink.gif
ослик крепкие орешки
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 11:56) *

поздравляю со взятием тура, кстати wink.gif

Спасибо wub.gif
Carl Martell
Ап
Homyak
О ohmy.gif забавно... лучше не лучше не знаю, в турниры не хожу.. пару раз ходил в старую опсу, нравилось cool.gif даже взял один раз случайно laugh.gif
samogon_001
Цитата
А ты у нас кем был? Дойной коровкой сливающей голоса
Как хамлом был так им и остался. Тапком тебя.

с этого момента подробнее, какие голоса и куда сливающий?
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 12.10.2010, 9:50) *

с этого момента подробнее, какие голоса и куда сливающий?

Ну теперь то никакие и никуда, век популярности краток cool.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 12.10.2010, 11:58) *

Ну теперь то никакие и никуда, век популярности краток cool.gif

мда............. однако тема не раскрыта............
Кроп
Цитата(samogon_001 @ 12.10.2010, 17:30) *

мда............. однако тема не раскрыта............

Ты прекрасно понял о чем я cool.gif
Я просто не хочу устраивать очередной срач.
samogon_001
Цитата(Кроп @ 12.10.2010, 18:48) *

Ты прекрасно понял о чем я cool.gif
Я просто не хочу устраивать очередной срач.

ОООО, растешь................ ! rolleyes.gif
XAHTEPOK39
опять поменяли.........
садом
Цитата(valvalval @ 8.10.2010, 14:11) *

http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls
Дамы и Господа уже есть голосование по опсе

Уж кто-кто, а ты должен помнить ответы на такие опросы:
В разработке
Невозможно осуществить
Так что Вива, Цезарь! ph34r.gif
le0nid
Да игра Говно Стало...................Раньше Лучше было..,Сейчас Пздц все на бонусах Админам ПОх... Они Со своим Бананаварс Занимаются Ваще пздц ...Динариев До за что на свете, уважаемые надо что бы арену построить.... Короче ГОВНООООООООООООО ПОЛНОЕ
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 9.10.2010, 16:34) *

Появились cool.gif Правда финал поединок не нравится, не солидно для финала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.