Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:28)

Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты!
Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи.
Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков. Влезу.
Во-первых, выше ты говорил, что высказывания тех, кто здесь отписывается, тебя не волнуют, НО ты запарился и нашел этот бой с конями (сражения с ними и за сражения нельзя считать из-за известной доли рандома и багов). Хотя есть сотни боев твоих ьак называемых учеников, где они проигрывают. Их ты почему-то не вспоминаешь и не выкладываешь). Это значит, что твои слова расходятся с делом.
Во-вторых, ты опустился до личных оскорблений, что тоже говорит о том, что тебя посты в этой теме задели за живое.
В-третьих, у тебя реально мания величия и черт знает что еще, поэтому думаю, что не помешает обратиться к своему коллеге по работе (если ты действительно психолог или кем ты там величал себя)
В-четвертых, кроме МГТ вы, как я понял, ничего не можете, да и их, наверное, берете количеством.
В-пятых, ты человек явно неуравновешенный и лично мне не понятно, почему тебя терпят в гильдии. Ты себя очень "хорошо" показал в качестве принцепса, так что примерный вывод о том, какой из тебя глава сделать можно.
Можно еще долго продолжать, но лень тратить столько времени на тебя, ты даже тех минут не стоишь, в течение которых я писал этот пост.
Если ты вдруг решишь мне ответить в таком же духе, что и Кропу, то скажу заранее:
1. Я много добился во всех гильдиях, в которых провел больше 2-х дней.
2. И управлять гильдией я тоже могу, я это уже доказывал. И у меня есть чему обучить новичков.
3. Если хочешь похвалиться передо мной сражениями, то посмотри на мой макс. рейт и на твой. Его я набил в старой версии, когда в сражениях сидели такие игроки, которым ты и в подметки не годишься.
4. Турниры если хочешь тоже можешь подсчитать и сравнить.
Всего хорошего, все сказал.