Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен глава в гильдию Стражи Вулкана!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
megante
Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты!

Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи.

Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков
.
oskin
Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:28) *

Меня убивает, что такие как Кроп тут рот открывают по поводу гильдий. Не добившись ничего не в одной из гильдий, следует непонятно за кем, зачем, создавая и пытаясь поднять эти новые гильдии которых насоздавали кучу и которые появляються как грибы пред дождём, каждый ххххх хочет править, каждый хочет быть главой, но можете ли вы быть главами? Можете ли вы чему-то научить новичков. Эти гильдии умирают с каждым днём, наша гильдия же только набирает обороты!

Кроп, за кем ты следуешь как собачий хвост? За кем ты идешь? За человеком которого позорно побеждают мои ученики! См. тут http://www.gladiators.ru/fights/41983038 Вот это вы гоните ребята. Собрались 5 умолишённых, создали временную гильдию и еще и рот открывают на Великих Воинов Помпеи.

Доказывайте свою силу не здесь на форуме, а докажите в реальном бою! Критики, интриганы и зависники, мы вызываем Вас всех сразиться с нами в сражениях 7х7 и доказать, что вы не жалкие, показать почему люди вообще идут в ваши гильдии-однодневки в которых сидит 5 убогих игроков
.

Влезу.

Во-первых, выше ты говорил, что высказывания тех, кто здесь отписывается, тебя не волнуют, НО ты запарился и нашел этот бой с конями (сражения с ними и за сражения нельзя считать из-за известной доли рандома и багов). Хотя есть сотни боев твоих ьак называемых учеников, где они проигрывают. Их ты почему-то не вспоминаешь и не выкладываешь). Это значит, что твои слова расходятся с делом.

Во-вторых, ты опустился до личных оскорблений, что тоже говорит о том, что тебя посты в этой теме задели за живое.

В-третьих, у тебя реально мания величия и черт знает что еще, поэтому думаю, что не помешает обратиться к своему коллеге по работе (если ты действительно психолог или кем ты там величал себя)

В-четвертых, кроме МГТ вы, как я понял, ничего не можете, да и их, наверное, берете количеством.

В-пятых, ты человек явно неуравновешенный и лично мне не понятно, почему тебя терпят в гильдии. Ты себя очень "хорошо" показал в качестве принцепса, так что примерный вывод о том, какой из тебя глава сделать можно.

Можно еще долго продолжать, но лень тратить столько времени на тебя, ты даже тех минут не стоишь, в течение которых я писал этот пост.

Если ты вдруг решишь мне ответить в таком же духе, что и Кропу, то скажу заранее:
1. Я много добился во всех гильдиях, в которых провел больше 2-х дней.
2. И управлять гильдией я тоже могу, я это уже доказывал. И у меня есть чему обучить новичков.
3. Если хочешь похвалиться передо мной сражениями, то посмотри на мой макс. рейт и на твой. Его я набил в старой версии, когда в сражениях сидели такие игроки, которым ты и в подметки не годишься.
4. Турниры если хочешь тоже можешь подсчитать и сравнить.

Всего хорошего, все сказал.
Кроп
Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:28) *

.

Я понял, ты просто больной человек. В вашь психдеспансер интернет что ли провели? biggrin.gif
Что ты тут мне выкладываешь бои, "типо мой ученик" biggrin.gif Сам то ты его не побеждал, а прятатся за спинами других не достойно воина, ты не воин. Сравни свой убогий зал трофеев с залом ослика. Он брал туры уже тогда, когда тебя и в помине небыло.
Есть в этой игре вещь, которая тебе не светит, это уважение. Ты быдло , ты не уважаешь людей, тебя никто и никогда не будет уважать.

Отдельно скажу про 7х7. Что ты про них знаешь нуб? Твоя дата регистрации говорит о том что ты появился в игре когда сражения вобщем то исчезли.

oskin что то доказывать этому человеку бесполезно, с ним и спорить то без улыбки не получается cool.gif
Кроп
Меганте, ради интереса посмотрел твой архив боев, увидел ряд нубских сражений, а вот это просто песня http://www.gladiators.ru/fights/41994332 laugh.gif laugh.gif

И ты еще что то про сражения 7х7 говоришь, когда мы рекрутку откроем, приходи в нее, научим cool.gif
oskin
наш ученик вашего бьет гладами 10 лвл в турнире Селены http://www.gladiators.ru/fights/42023096 cool.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 11.10.2010, 9:43) *

наш ученик вашего бьет гладами 10 лвл в турнире Селены http://www.gladiators.ru/fights/42023096 cool.gif

Вот это да!!!! laugh.gif
Передай ему респект cool.gif
Арни79
Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:06) *

Можно! Могу даже номера ВАКовских изданий написать!

1) Статья Виртуализация и вестернизация современного общества в контексте инфосоциогенеза

2) Коммуникативные стратегии современного общества"

3) Проблема психологического феномена проекции в политике и экономике

4) Социальная дифференциация и социальная мобильность украинского села

Кому интересно что-то из вышеперечисленного могу дать вам почитать свои статьи которые уже были опубликованы, или скинуть номера ВАК-овских изданий.
P.S К сожалению никогда не изучал в школе и в университете русскую, или уркаинскую грамматику, и морфологию обычно проверяю свои труды программой для проверки орфограции, все свои статьи пишу конеч-то же на украинском языке с аннотацией на русском и английском. Некоторые из них полностью переведны на русский
.

Скоро у меня будут свои фанаты...нада эту тему переименовать в Фан Клуб великого мыслителя современности именуемого как Олег известного в широких кругах как Megante 1_007.gif cool.gif

да черт с ним... номера издания дай... в Вернадке что то авторы разные...
megante
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 23:47) *

Влезу.

Во-первых, выше ты говорил, что высказывания тех, кто здесь отписывается, тебя не волнуют, НО ты запарился и нашел этот бой с конями (сражения с ними и за сражения нельзя считать из-за известной доли рандома и багов). Хотя есть сотни боев твоих ьак называемых учеников, где они проигрывают. Их ты почему-то не вспоминаешь и не выкладываешь). Это значит, что твои слова расходятся с делом.

Во-вторых, ты опустился до личных оскорблений, что тоже говорит о том, что тебя посты в этой теме задели за живое.

В-третьих, у тебя реально мания величия и черт знает что еще, поэтому думаю, что не помешает обратиться к своему коллеге по работе (если ты действительно психолог или кем ты там величал себя)

В-четвертых, кроме МГТ вы, как я понял, ничего не можете, да и их, наверное, берете количеством.

В-пятых, ты человек явно неуравновешенный и лично мне не понятно, почему тебя терпят в гильдии. Ты себя очень "хорошо" показал в качестве принцепса, так что примерный вывод о том, какой из тебя глава сделать можно.

Можно еще долго продолжать, но лень тратить столько времени на тебя, ты даже тех минут не стоишь, в течение которых я писал этот пост.
Если ты вдруг решишь мне ответить в таком же духе, что и Кропу, то скажу заранее:
1. Я много добился во всех гильдиях, в которых провел больше 2-х дней.
2. И управлять гильдией я тоже могу, я это уже доказывал. И у меня есть чему обучить новичков.
3. Если хочешь похвалиться передо мной сражениями, то посмотри на мой макс. рейт и на твой. Его я набил в старой версии, когда в сражениях сидели такие игроки, которым ты и в подметки не годишься.
4. Турниры если хочешь тоже можешь подсчитать и сравнить.

Всего хорошего, все сказал.

1) Все что ты добился только благодаря высокой должности, бонусам и вливанию реала. Я же прошел этот путь порожняком.
2) Да я был председателем сената и делал все от меня зависящее. Мне была оказана большая честь, а это значит, что многие игроки с должностями уважают и поддерживают меня, мои взгляды и игровые приоритеты, несмотря на то, что групка обиженных и завидующих распускала сопли и пыталась тролить меня, так как это делаете сейчас вы. Абсолютно уверен, что всех вас цепляет тот факт, что я был выбран председателем сената а вы НЕТ и что вам это даже не светит!!!
3) Не помню тебя в других гильдиях кроме Аланов в которой споконвеков сидит 3 калеки и они называют себя гильдией. Не припомню, что бы ты был главой.
4) Это не оскорбления а адекватное видение ситуации и конструктивная критика в перемешку с саркастическими аллегориями.
5) Меня не цепляет этот словестный тролинг, даже наоборот, меня можно тролить сколько угодно, но с точки зрения обьективной логики я всегда буду прав. Меня просто добивают такие люди как Кроп, которые проигрывают бойцам из моей рекрутки и еще и говорят что находят нубовские бои в моем архиве. http://www.gladiators.ru/fights/41992300 стыдоба Кроп. Сравни хотя бы даже количество выигранных турниров
6) по поводу мании величия, то я оказался отличным актёром, вы поверили в тот образ который я для вас создал, я почти вжился в роль. Никто из вас меня не знает, не имеет даже представление о том какой на самом деле я человек, поэтому меня очень умиляет читать ваши глупые умозаключения. Я сыграл на вас как на скрипочке а потом оборвал все струны.

Кроп

Меганте , я понял. Тебе 12 лет, другого обьяснения у меня нет biggrin.gif
oskin
Цитата(megante @ 11.10.2010, 15:29) *

1) Все что ты добился только благодаря высокой должности, бонусам и вливанию реала. Я же прошел этот путь порожняком.
2) Да я был председателем сената и делал все от меня зависящее. Мне была оказана большая честь, а это значит, что многие игроки с должностями уважают и поддерживают меня, мои взгляды и игровые приоритеты, несмотря на то, что групка обиженных и завидующих распускала сопли и пыталась тролить меня, так как это делаете сейчас вы. Абсолютно уверен, что всех вас цепляет тот факт, что я был выбран председателем сената а вы НЕТ и что вам это даже не светит!!!
3) Не помню тебя в других гильдиях кроме Аланов в которой споконвеков сидит 3 калеки и они называют себя гильдией. Не припомню, что бы ты был главой.
4) Это не оскорбления а адекватное видение ситуации и конструктивная критика в перемешку с саркастическими аллегориями.
5) Меня не цепляет этот словестный тролинг, даже наоборот, меня можно тролить сколько угодно, но с точки зрения обьективной логики я всегда буду прав. Меня просто добивают такие люди как Кроп, которые проигрывают бойцам из моей рекрутки и еще и говорят что находят нубовские бои в моем архиве. http://www.gladiators.ru/fights/41992300 стыдоба Кроп. Сравни хотя бы даже количество выигранных турниров
6) по поводу мании величия, то я оказался отличным актёром, вы поверили в тот образ который я для вас создал, я почти вжился в роль. Никто из вас меня не знает, не имеет даже представление о том какой на самом деле я человек, поэтому меня очень умиляет читать ваши глупые умозаключения. Я сыграл на вас как на скрипочке а потом оборвал все струны.

Позабавил от души biggrin.gif
1. Во-первых, разуй глаза, у тебя у самого должность, если ты не заметил ph34r.gif
2. Принцепсом стать нет ни малейшего желания, так как считаю этот пост бесполезным и тех, кто относится к нему с такой серьезностью как ты - глупцами. Не знаю никого, кто бы хорошо отозвался о тебе как о председателе, так что, судя по всему, ты не оправдал надежды, что не удивительно
3. Не помнишь, потому что память короткая, да и зарегистрирован я раньше тебя. Главой не помнишь скорее всего потому, что я этой должностью не размахиваю как ты. Кстати, ты посмотрел бой, где один из наших калек вашего супер-обученного-секретным-тактикам-олимпийца побил 10 лвл? Нет? Ну и хорошо, а то мало ли удар хватит.
4. Как скажешь, спорить с твоей дубовой головой смысла нет.
5. Повторюсь, то, что ты начал искать его бои, подтверждает то ,что это тебя все-таки цепляет.
6. Знаешь, сумасшедший никогда не знает того ,что у него с головой все не в порядке. Наоборот, он будет величать себя папой римским, а тех, кто это отрицает - еретиками. Кстати, что говорят психологи о людях, которые имеют склонность писать большими жирными буквами, разукрашивая их в яркие цвета?

Cra Zy

3) Не помню тебя в других гильдиях кроме Аланов в которой споконвеков сидит 3 калеки и они называют себя гильдией. Не припомню, что бы ты был главой.4) Это не оскорбления а адекватное видение ситуации и конструктивная критика в перемешку с саркастическими аллегориями.

Раздражают психоделические оттенки твоих постов ...
насмешил ... хотя ты мало играешь ... Тебе название гильдии Центурия Максимуса ни о чём не говорит ( осбенно её состав ,который был полтора года назад ) ??
Альтаир001

Слишком много "Я" в вашем посте, можно зделать вывод Вы слишком высокого мнения о себе. И как Вы говорите никто Вас незнает, ДА упаси Вас знать в реале. От такого человека бежать надо, а не общаться с Вами. И ваши ученики могут сражаться только 7*7? а в поединках они что пугаются наверное biggrin.gif
И никто Вам не давал права на унижение другог человека.

Вопрос: Вы личность или человек? прошу ответить на данный вопрос
Кроп
Апну эту позорную тему, народ должен знать в лицо своих героев cool.gif
oskin
laugh.gif laugh.gif
musornett
megante, привет!
публиковать статьи не значит быть психологом, остранавтом, водолазом. есть теория и есть практика. может ты хороший теоретик... если ты считаешь себя практиком, то искать главу рекрутки надо было среди своих игроков...
можно долго кричать какие гильдии самые сильные. в свое время гильдия легиона нам проиграла. другие сильные гильдии, на предложение организовать мгт, мило отказали. так что понятие сильная гильдия сильно размывчато smile.gif
давай мгт организуем? wink.gif
Калаш47
Почитал весь этот двухсторонний понос,двоякое мнение об Меганте только усилилось wacko.gif
Центурион Павел
Неужели я осилил эту тему... Жду продолжения баталий...
Калаш47
Цитата(Центурион Павел @ 21.11.2010, 16:52) *

Неужели я осилил эту тему... Жду продолжения баталий...

боюсь,ты опоздал на месяц smile.gif
Центурион Павел
Цитата(Калаш47 @ 21.11.2010, 16:53) *

боюсь,ты опоздал на месяц smile.gif

А может он объявит новый набор? laugh.gif
садом
Даёшь вторую серию! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D1ON1S
"В этой игре есть только пару гильдий которые представляют реальный инетерес, возможность развития и стоят Вашего внимания это : МАГИСТРАТЫ

Он прав biggrin.gif
Katrinius
ухухух laugh.gif
oskin
Ухаха, продолжение банкета
Кроп
Будем хранить эту тему вечно cool.gif
oskin
Бессменный глава и бесценный учитель, Megante наш воин, наш повелитель!!! rolleyes.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 3.12.2010, 23:56) *

Бессменный глава и бесценный учитель, Megante наш воин, наш повелитель!!! rolleyes.gif

А я все голову ломал... думал кто твоя муза. Оказывается тебя "Его Светлость" вдохновляет biggrin.gif
Lynx
Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:06) *

Можно! Могу даже номера ВАКовских изданий написать!

1) Статья Виртуализация и вестернизация современного общества в контексте инфосоциогенеза

2) Коммуникативные стратегии современного общества"

3) Проблема психологического феномена проекции в политике и экономике

4) Социальная дифференциация и социальная мобильность украинского села

Кому интересно что-то из вышеперечисленного могу дать вам почитать свои статьи которые уже были опубликованы, или скинуть номера ВАК-овских изданий.
P.S К сожалению никогда не изучал в школе и в университете русскую, или уркаинскую грамматику, и морфологию обычно проверяю свои труды программой для проверки орфограции, все свои статьи пишу конеч-то же на украинском языке с аннотацией на русском и английском. Некоторые из них полностью переведны на русский
.

Скоро у меня будут свои фанаты...нада эту тему переименовать в Фан Клуб великого мыслителя современности именуемого как Олег известного в широких кругах как Megante 1_007.gif cool.gif

1 Яндекс
2 Яндекс
Просто ради интереса в поисковике набил
Результаты поиска занятны....
Кроп
Цитата(Lynx @ 4.12.2010, 0:02) *

1 Яндекс
2 Яндекс

Получается не "Могу даже" , а взял и написал, прямо тут. Гений одним словом wub.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.12.2010, 0:06) *

Получается не "Могу даже" , а взял и написал, прямо тут. Гений одним словом wub.gif

3 Яндекс
4 Яндекс
Кроп
Цитата(Lynx @ 4.12.2010, 0:11) *

Нашь форум носитель уникальной информации laugh.gif
galust90
Цитата(Lynx @ 4.12.2010, 0:02) *

1 Яндекс
2 Яндекс

Интересненько...
Хотя я не уверен, что все мои опубликованные статьи (у меня их больше, чем у нашего всемилюбимого Megante) выдадутся в инете smile.gif
ADONIYA

Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо.

Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься.

Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68.

Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии.

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Известить модератора об этом сообщенииВернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
V Полное редактирование
V Быстрое редактирование
Victum
сообщение 9.10.2010, 19:02
Сообщение #19

Сенатор

Профиль в игре
Из: Colosseo
Из: России
Гильдия: S.P.Q.R.

Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:44) *

Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов.

Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме

Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:50) *

Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо.

Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься.

Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68.

Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии.

Че то меганте уж совсем загнул
Кроп
Цитата(ADONIYA @ 4.12.2010, 0:15) *

Че то меганте уж совсем загнул

Да-нет, тут он еще скромничает, вот когда встретишся с ним в туре и он пришлет тебе потом письмецо розовом конверте. Вот тогда ты и поймешь всю глубину и незаурядность этого человека laugh.gif
galust90
Цитата(Кроп @ 4.12.2010, 0:31) *

Да-нет, тут он еще скромничает, вот когда встретишся с ним в туре и он пришлет тебе потом письмецо розовом конверте. Вот тогда ты и поймешь всю глубину и незаурядность этого человека laugh.gif

Слава богу, я ни разу не встречался с ним на арене...только оставался наблюдателем в период когда он сенатом руководил...не лучшее зрелище было.
ADONIYA
Да так просто почитал эту тему,поржал от души,линкс просто красава его посты меня просто высадили про яндекс...
Блин вот парню было не в падлу искать такие названия работ которые "типо"он написал...меня бы наверно заломало бы,медаль которая ему дана в гильдии тоже просто поразила
Главе гильдии, талантливому главнокомандующему, стратегу и тактику!!! Бессменный глава и бесценный учитель, Megante наш воин, наш повелитель!!!

Встречался с ним в турах да впринцыпи 7 на 7 он дереться скажем так ничего,то что гильдия выигрывает МГТ могу тоже поверить,это называется,мы задавим вас не силой а количеством,я думаю большенство гильдий проэкта сыграв с вами грубо говоря 5 на 5, 7 на 7(говорю о позициях)но не гильдия на гильдию а грубо говоря выбирая 7-10 человек из гильдии,так названную"великую гильдию Помпеи"вынесет как слабых девочек,сыграйте с нашей основой на безлимах,сыграйте с патриками,сыграйте с теми же Аланами,Максимусами,с Элитой Рима,можно список продолжать долго но делать особо желания это нету,я уверен что выходя 7 на 7 я лично по очереди вынесу вашу всю гильдию по одному,великая гильдия в которой состоит около 10-15 человек с рейтингом 1000 и меньше...посмотрим в каком в первом или втором круге вы вылетите из чемпионата гильдий....

А продолжая про личность МЕГАНТЕ,человек действительно какой то странный и не уровновешанный!
Кроп
Цитата(galust90 @ 4.12.2010, 0:40) *

Слава богу, я ни разу не встречался с ним на арене...только оставался наблюдателем в период когда он сенатом руководил...не лучшее зрелище было.

Был такой игрок, Покемон, он у 80% игроков был в игнореза то что после поражений всем писл гадости.
Так вот меганте продолжатель славных традиций покемона. В письмах меганте самое приличное слова "кал" от остольных заже антимат покраснеет.
Что же до его гильдии, тут я в затруднении, как эти люди могут терпеть такого главу, если с удовольствием, то какова тогда их самооценка.

ADONIYAчто же до сражений, о тактик он весьма слабый, нечета настоящим сраженцам. А заявляет о себе как супер-пупер бойце
ADONIYA
Кроп ты впринцыпи прав,но думаю мое сообщение потдержит довольно много хороших бойцов,что я прав и он НУБЯРО)
Кроп
Цитата(ADONIYA @ 4.12.2010, 0:54) *

Кроп ты впринцыпи прав,но думаю мое сообщение потдержит довольно много хороших бойцов,что я прав и он НУБЯРО)

Я вобем то это и имел в виду cool.gif
Lynx
Цитата(ADONIYA @ 4.12.2010, 0:42) *

Да так просто почитал эту тему,поржал от души,линкс просто красава его посты меня просто высадили про яндекс...
Блин вот парню было не в падлу искать такие названия работ которые "типо"он написал...меня бы наверно заломало бы,медаль которая ему дана в гильдии тоже просто поразила

Маме - привет!)
maratzh
ADONIYA , Кроп Согласен с Вами на все 100% , по хорошему - он НИКТО здесь, да и не добился в принципе НИЧЕГО, за то язык у него поганый - вот здесь ему равных нет, Такой дряни я ещё здесь не встречал.
меганте говоришь тактик ты и стратег, Всех вы рвёте в сражах 7 на 7 , ты там всех обучил , вот ты лично ниразу у меня не выигрывал в сражах 7 на 7, по крайней мере я не припомню, вот только гадишь в личку после каждого проигрыша . Сопляк! smile.gif
картмен
а как стабой связатся я же незнаю твоего имени скажи мне и я подумаю ок прямо сегодня и прямо сейчас
java script:emoticon(':smile:',%20'smid_13')
Кроп
Ап cool.gif
Кроп
Только сейчас внимание обратил. Оказывается старичок megante сам себя медалями награждает. Ну прям Леонид Ильич laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.