Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен глава в гильдию Стражи Вулкана!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
megante
http://www.gladiators.ru/guilds/1495

Требования:
1) уровень в игре 10+
2) рейтинг 1500+
3) возвраст игрока 18+
Толерантность, исполнительность, коммуникативные способности, лидерские навыки, адекватное восприятие ситуации. Ну и конечно же желание управлять.

Глава должен быть опытным игроком которые может чему-нить научить новичков!

И на последок скажу, словами великого Платона "Искусство править–это самое созидательное искусство, это искусство искусств, ибо это искусство создавать таланты"
Grand Hustle
вауууу я прям полностью подхожу laugh.gif
megante
Цитата(Grand Hustle @ 7.10.2010, 15:56) *

вауууу я прям полностью подхожу laugh.gif
Свяжись со мной в игре если хочешь править Стражами Вулкана.
Кроп
Тех кто захочет попробовать, хочу предупредить что megante хам и имеет низкий интелектуальный уровень. С ним будет сложно работать. cool.gif
Grand Hustle
Цитата(megante @ 7.10.2010, 16:11) *

Свяжись со мной в игре если хочешь править Стражами Вулкана.

боюсь придеться отказать blink.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 7.10.2010, 16:29) *

Тех кто захочет попробовать, хочу предупредить что megante хам и имеет низкий интелектуальный уровень. С ним будет сложно работать. cool.gif

Записали ph34r.gif
oskin
"В этой игре есть только пару гильдий которые представляют реальный инетерес, возможность развития и стоят Вашего внимания это : Когорта Юлиев, Цезари, МАГИСТРАТЫ, Legiones, Элита Рима Римский Боевой Легион, Покорители Рима. Все остальное-что есть что нет,
их существование бессмысленно и необходимо их расформировать." (с) Megante

huh.gif
Калаш47
Цитата(oskin @ 7.10.2010, 17:01) *

"В этой игре есть только пару гильдий которые представляют реальный инетерес, возможность развития и стоят Вашего внимания это : Когорта Юлиев, Цезари, МАГИСТРАТЫ, Legiones, Элита Рима Римский Боевой Легион, Покорители Рима. Все остальное-что есть что нет,
их существование бессмысленно и необходимо их расформировать." (с) Megante
huh.gif

эх....Аланов и Трою придется расформировать sad.gif sad.gif sad.gif что есть.что нет...
oskin
Цитата(Калаш47 @ 7.10.2010, 17:09) *

эх....Аланов и Трою придется расформировать sad.gif sad.gif sad.gif что есть.что нет...

Да, пойду главе скажу, что пора закрывать контору sad.gif
Калаш47
Цитата(oskin @ 7.10.2010, 17:28) *

Да, пойду главе скажу, что пора закрывать контору sad.gif

жалко 20кк денег терять,но придется заново гильдию регистрировать,может тогда уважения добьемся sad.gif
oskin
Цитата(Калаш47 @ 7.10.2010, 17:33) *

жалко 20кк денег терять,но придется заново гильдию регистрировать,может тогда уважения добьемся sad.gif

Не знаю, есть ли у нас хоть ничтожный шанс? sad.gif
Калаш47
Цитата(oskin @ 7.10.2010, 17:38) *

Не знаю, есть ли у нас хоть ничтожный шанс? sad.gif

врятли sad.gif нужно вступать скорее в "Покорители Рима"

P.S. кто это вообще такие?
Кроп
Идеи megante конечно "гениальны", но первый пост я написал не из-за них.
Как то ночью повесился в сражения (добить отряд), было глубоко заполночь, раз письмо прешло. Думал очередное преглашение гилидию. Открываю почту, письмо от megante, откиваю письмо, а там...
вобщем сразу покемон вспомнился. Долго думал, с чего это сей нуб мне такое посланице накотал.
Потом плюнул и поставил неадыквата в игнор.

Вот и думайте теперь стоит ли вам к нему в гильдию идти. cool.gif
oskin
Цитата(Калаш47 @ 7.10.2010, 17:47) *

врятли sad.gif нужно вступать скорее в "Покорители Рима"

P.S. кто это вообще такие?

Это моя первая ги в этой игре (если не считать двух дней в камрадстве) biggrin.gif
Калаш47
Цитата(oskin @ 7.10.2010, 20:56) *

Это моя первая ги в этой игре (если не считать двух дней в камрадстве) biggrin.gif

ага ) я уже посмотрел в рейтинге,хорошая гильдия,просто в войнах мало участвуют,узнаю только по значку ))

P.S. как же ваши рекруты смогли потерять очки в этом туре ЛГ... sad.gif sad.gif
oskin
Цитата(Калаш47 @ 7.10.2010, 21:07) *

ага ) я уже посмотрел в рейтинге,хорошая гильдия,просто в войнах мало участвуют,узнаю только по значку ))

P.S. как же ваши рекруты смогли потерять очки в этом туре ЛГ... sad.gif sad.gif

Они сами в шоке sad.gif
У нас траур sad.gif
megante
Цитата(Кроп @ 7.10.2010, 16:29) *

megante хам и имеет низкий интелектуальный уровень. cool.gif

Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов.

Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме
megante
Цитата(Калаш47 @ 7.10.2010, 21:07) *

в войнах мало участвуют sad.gif

Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо.

Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься.

Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68.

Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии.
Victum
Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:44) *

Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов.

Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме

Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:50) *

Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо.

Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься.

Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68.

Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии.

Напомнил мне героя-Велесъ-а... Только этот грамотный laugh.gif
megante
Цитата(Victum @ 9.10.2010, 19:02) *

Напомнил мне героя-Велесъ-а... Только этот грамотный laugh.gif

Оо Велес мой астральный брат biggrin.gif
Кроп

Жги еще балалаечник laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Альтаир001

ну это и говорит само за себя. Плавно сказать тяжелый человек ph34r.gif
oskin
Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:50) *

Правильно! Должны быть гильдии, где собираются люди, которые не могут воевать. Ваш труд достоин всяческих похвал, Вы молодец 1_007.gif
BravoSOMS
че за "омч гладико" ? huh.gif
interact
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 0:31) *

че за "омч гладико" ? huh.gif

На гладфане чемпионат на основе МГТ.
BravoSOMS
Цитата(interact @ 10.10.2010, 0:38) *

На гладфане чемпионат на основе МГТ.

фантастика. как и экстра (ой, старо уже), геополитика и гильдии, одновременно хорошо и воюющие и мгт играющие. фантастика. ph34r.gif

З.Ы. хвалиться в интернете - людей смешить ph34r.gif
Кроп
Убивает то, что он все это пишет на полном серьезе cool.gif
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 10.10.2010, 1:05) *

Убивает то, что он все это пишет на полном серьезе cool.gif

видимо сам в это и поверил dry.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:09) *

видимо сам в это и поверил dry.gif

Ну нельзя же так сразу.. Может кто-то плохой его надоумил, а он жертва? sad.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:16) *

Ну нельзя же так сразу.. Может кто-то плохой его надоумил, а он жертва? sad.gif

смотрю вы тоже сами себе верите? huh.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:27) *

смотрю вы тоже сами себе верите? huh.gif

Я лишь надеюсь, что он не безнадежен sad.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:36) *

Я лишь надеюсь, что он не безнадежен sad.gif

Вы велики, Ваша доброта безгранична. Вы мой кумир wub.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 10.10.2010, 1:38) *

Вы велики, Ваша доброта безгранична. Вы мой кумир wub.gif

Когда-нибудь моя доброта сослужит мне плохую службу.. Надеюсь, что тогда спецслужбы не дадут меня в обиду wub.gif
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 1:41) *

Когда-нибудь моя доброта сослужит мне плохую службу.. Надеюсь, что тогда спецслужбы не дадут меня в обиду wub.gif

обижаете laugh.gif cool.gif
megante
Мне лично непонятно, что за психически неуравновешенные люди пришли сюда что бы зафлудить эту тему? Неужели вы считаете, что меня интересует ваше мнение? Наивные.

Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше?

ТЕМА ЗАКРЫТА! ГЛАВА РЕКРУТ ГИЛЬДИИ БЫЛ НАЙДЕН!
megante
[quote name='megante' date='10.10.2010, 13:03' post='502823']
Если вы хотите доказать, что ваша гильдия не является жалкой-отправляйте вызов на МГТ на 10 позиций в сражения 7х7. Мы пожуём и выплюнем вашу гильдию, любую из тех чьи представители здесь ретуют в защиту своих гильдий. Да вы сами почувствуете себя жалкими.по сравнению с нами. Мы победили Logiones, мы победили Гвардию Леонида и Варваров. Под нашими ногами уже пало более 2х десятков гильдий. Кто дальше?

Авэ мне вообщем)

Cra Zy

и при всём при этом (если это правда) , вы написали свой псто с грубейшими пунктуационными ошибками ... Это я определил на первый взгляд , а если присмотреться , проверить полностью текст этого псто , то , я уверен, можно обнаружить ещё очень много ошибок другого характера
Кроп
А мне интересно другое, что за люди находятся в его гильдии? И знают ли они о том , что он пишет на форуме? cool.gif
interact
Жестко))
oskin
Цитата(megante @ 10.10.2010, 13:03) *

Мне лично непонятно, что за психически неуравновешенные люди пришли сюда что бы зафлудить эту тему? Неужели вы считаете, что меня интересует ваше мнение? Наивные.

корона не жмет? biggrin.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 14:16) *

Держу пари что в его доме все стены увешаны зеркалами laugh.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 14:16) *

а она у него распилена в одном месте , так что он её регулировать может laugh.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 10.10.2010, 15:07) *

а она у него распилена в одном месте , так что он её регулировать может laugh.gif

как бинокль? ohmy.gif
Арни79
Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов....

а можно хотя бы названия статей...
Cra Zy
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 15:08) *

как бинокль? ohmy.gif

нет , как колечко детское , например
Кроп
Цитата(Арни79 @ 10.10.2010, 15:14) *

Не думаю что они существуют. cool.gif
Альтаир001
Цитата(megante @ 10.10.2010, 13:03) *

Это у Вас слишком завышенное "Я". И хочу зделать замечание никто здесь КРОМЕ ВАС, не хвалит свои гильдии. И не бьет в грудь себя, что "Я" такой да такой. Вы просто наверное в жизни не особо удачливый человек, а пытаетесь в этой игре реализовать все свои нереализованные идеи. И еще вопрос: если Вы такой просто супер, как Вы пишете на форуме. Откуда у Вас время на эту игру находится?

P.S надеюсь Вы поняли к чему вопрос
megante
Цитата(Арни79 @ 10.10.2010, 15:14) *

Можно! Могу даже номера ВАКовских изданий написать!

1) Статья Виртуализация и вестернизация современного общества в контексте инфосоциогенеза

2) Коммуникативные стратегии современного общества"

3) Проблема психологического феномена проекции в политике и экономике

4) Социальная дифференциация и социальная мобильность украинского села

Кому интересно что-то из вышеперечисленного могу дать вам почитать свои статьи которые уже были опубликованы, или скинуть номера ВАК-овских изданий.

P.S К сожалению никогда не изучал в школе и в университете русскую, или уркаинскую грамматику, и морфологию обычно проверяю свои труды программой для проверки орфограции, все свои статьи пишу конеч-то же на украинском языке с аннотацией на русском и английском. Некоторые из них полностью переведны на русский
.

Скоро у меня будут свои фанаты...нада эту тему переименовать в Фан Клуб великого мыслителя современности именуемого как Олег известного в широких кругах как Megante 1_007.gif cool.gif
megante
Цитата(Кроп @ 10.10.2010, 13:18) *

А мне интересно другое, что за люди находятся в его гильдии? И знают ли они о том , что он пишет на форуме? cool.gif

Кому нужно тот знает. Наша гильдия является одной из 3х самых сильных и мощных гильдий проекта. Игроки нашей гильдии одни из самых сильных и талантливых в игре, у нас собрана настолько мощная комманда, что мы смогли сокрушить уже 23 гильдии в том числе и Legiones проиграв при этом всего 3 раза.
Мои ученики получают самые лучшие тактики и прокачки с которыми играют Легенды Зала Славы.
Нашим ребятам импонирует то, что мы не заставляем их страдать таким маразмом как игра в тренировочных сражений. Они обучаются сражениям 7х7 и готовяться к чемпионату
.

oskin
Цитата(megante @ 10.10.2010, 23:15) *

Кому нужно тот знает. Наша гильдия является одной из 3х самых сильных и мощных гильдий проекта. Игроки нашей гильдии одни из самых сильных и талантливых в игре, у нас собрана настолько мощная комманда, что мы смогли сокрушить уже 23 гильдии в том числе и Legiones проиграв при этом всего 3 раза.
Мои ученики получают самые лучшие тактики и прокачки с которыми играют Легенды Зала Славы.
Нашим ребятам импонирует то, что мы не заставляем их страдать таким маразмом как игра в тренировочных сражений. Они обучаются сражениям 7х7 и готовяться к чемпионату
.

Ну все, крутой-крутой wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.