Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:44)

Народ я являюсь магистром психологи, аспирантом института социологии НАН Украины, победилем 8 республиканских олимпиад по социальной психологии и социальной работе а так же автором более 5 научных статтей во всеукраинских и международных научных изданиях. Я очень сильный логик и аналитик. Мой уровень IQ 170 - такой же как у нобелевских лауреатов.
Но эта тема имеет название "Поиск главы для рекрут гильдии а не восхваление великого ученого в моем лице. Дальше попрошу писать без флуда по теме
Цитата(megante @ 9.10.2010, 18:50)

Наша гильдия не признает никакие войны кроме войн в МГТ, в игре нет кнопки война, мы признаем единственную войну гильдий - войну в МГТ сражения 7х7. Мы не считаем нужным сидеть в тренировочных сражениях и добавлять куда-то эти бои, это не показатель чего-либо.
Лига гильдий создана иссключительно для слабых игроков без должности, что бы тем было чем заниматься.
Я говорю от лица всей нашей гильдии. Из 70 человек за войны проголосовали только 2 за МГТ 68.
Мы играет в ОМЧ Гладико, куда вы всегда можете подать заявку, если хотите ощутить силу нашей гильдии.
Напомнил мне героя-Велесъ-а... Только этот грамотный