Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должна гильдия Легион Миневры гордиться таким её ГЕРОЕМ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Сестра крестоносца
Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... wub.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 15:00) *

Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... wub.gif

Просто вы еще не опытны. Когда делаешь заявку, нужно делать ограничение по уровню unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 12:08) *

Просто вы еще не опытны. Когда делаешь заявку, нужно делать ограничение по уровню unsure.gif

Я ДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ.ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ОН ВЫСТАВИЛ 15 УРОВЕНЬ???Даже если я ошиблась-он смотрел моих бойцов и их уровень перед боем.... wub.gif
BravoSOMS
а ограничение по уровню сделали? huh.gif
череп95
[quote name='Сестра крестоносца' date='27.9.2010, 12:00' post='498684']
[/quot

Н*хер выставлять свою заявку на 15лвл если у тебя тока 6 уровни вот сиди и играй до до ато полезлакуда не надо
Сестра крестоносца
Цитата(BravoSOMS @ 27.9.2010, 12:16) *

а ограничение по уровню сделали? huh.gif
Да я делала ограничение на шестой уровень.Может чтото глюкнуло????
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 15:15) *

Я ДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ.ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ОН ВЫСТАВИЛ 15 УРОВЕНЬ???Даже если я ошиблась-он смотрел моих бойцов и их уровень перед боем.... wub.gif

Видимо вы ваш максимальный уровень стерли, а желаемый не поставили по невнимательности.
А он то конечно это видел, бессовестный tongue.gif
Сестра крестоносца
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 12:31) *

Видимо вы ваш максимальный уровень стерли, а желаемый не поставили по невнимательности.
А он то конечно это видел, бессовестный tongue.gif

Дело не в проигрыше а честности поединка wub.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 15:37) *

Дело не в проигрыше а честности поединка wub.gif

Вы романтическую пелену сотрите с глаз, вы в живете в сообществе эгоистов blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 12:40) *

Вы романтическую пелену сотрите с глаз, вы в живете в сообществе эгоистов blink.gif

Честных и порядочных больше... wub.gif
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 12:00) *

Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.

а почему вы вспоминаете, о том что вы девушки, слабый пол - только тогда, когда что-то не так?.. huh.gif
а так все и говорите о равенстве dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(BravoSOMS @ 27.9.2010, 12:43) *

а почему вы вспоминаете, о том что вы девушки, слабый пол - только тогда, когда что-то не так?.. huh.gif
а так все и говорите о равенстве dry.gif

Дело в честности а не в том слабый не слабый пол.Можно зайти в детский сад,побить всех детишек и сказать что "я чемпион и круче всех в этом саду"?Ничего что это уже взрослый дядя? wub.gif
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 12:52) *

Дело в честности а не в том слабый не слабый пол.Можно зайти в детский сад,побить всех детишек и сказать что "я чемпион и круче всех в этом саду"?Ничего что это уже взрослый дядя? wub.gif

так и есть, я реально круче всех в детском саду ph34r.gif
мальчишка этот не честный, а вы новичок, не правильно поставили заявку, за что и поплатились...
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 12:15) *

... Даже если я ошиблась-он смотрел моих бойцов и их уровень перед боем.... wub.gif

Извините, но это не всегда так! Помню, имея уже 7-й уровень, часто допускал ошибки.
Однажды выставил в сражении по своей вине 1-го глада против семи и т.д.
Как правило, профиль противника смотрю только перед настройками своих гладов на бой.
Поэтому. не нужно горячиться и обвинять другого ланисту во всех грехах!
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 27.9.2010, 13:04) *

Извините, но это не всегда так! Помню, имея уже 7-й уровень, часто допускал ошибки.
Однажды выставил в сражении по своей вине 1-го глада против семи и т.д.
Как правило, профиль противника смотрю только перед настройками своих гладов на бой.
Поэтому. не нужно горячиться и обвинять другого ланисту во всех грехах!

В принципе мы с черепом95 выяснили ситуацию.Как мне удалить тему,а то я не сильна в компе?Заранее благодарна! wub.gif
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 13:15) *

В принципе мы с черепом95 выяснили ситуацию.Как мне удалить тему,а то я не сильна в компе?Заранее благодарна! wub.gif

никак laugh.gif
IAceI
Цитата(ТАЛГАТУС)
вы в живете в сообществе эгоистов
Наверно я тоже "обчитался" рыцарских историй, и считаю - где есть меч есть честь и нет эгоистов.
Сразу прошу прощения у тех, кто полез на рожен не посмотрев, какого левела мои глады, и мне приходилось против мелких крупняк ставить, но я тогда доспехи не надевал.

Цитата(Сестра крестоносца)
Честных и порядочных больше...
Но они почему-то скрываются. smile.gif
Стивен Джобс
ЧЕРЕП95 всё правильно сделал laugh.gif ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 27.9.2010, 17:02) *

Наверно я тоже "обчитался" рыцарских историй, и считаю - где есть меч есть честь и нет эгоистов.
Сразу прошу прощения у тех, кто полез на рожен не посмотрев, какого левела мои глады, и мне приходилось против мелких крупняк ставить, но я тогда доспехи не надевал.

Конкретно на форуме, в основном нормальные. БравоСОМС, Нилиан, ты и многие другие отличные парни.
Нилиан
Цитата(Стивен Джобс @ 27.9.2010, 15:03) *

Ты чё тут делаешь? blink.gif Тебе мкомпанией управлять надо!Иди IPhone 5 делай)))
ТАЛГАТУС
Цитата(Стивен Джобс @ 27.9.2010, 17:03) *

Вот и еще один Череп95. Западный завоеватель.
Нилиан
Цитата(IAceI @ 27.9.2010, 15:02) *

Ну рыцарские истории писали всякие романтики..на деле благородных рыцарей были единицы,остальные шпыняли простолюдинов, неумели вести себя за столом и т.д. Таково феодальное средневековье smile.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 27.9.2010, 17:15) *

Ну рыцарские истории писали всякие романтики..на деле благородных рыцарей были единицы,остальные шпыняли простолюдинов, неумели вести себя за столом и т.д. Таково феодальное средневековье smile.gif

Да и вообще, для чего мечи? Это оружие завоевания впервую очередь, не было бы завоевателей, не было бы и необходимости защищаться. Вспомните 90е, сколько рекетиров-уродов развелось. Люди такие хорошие только когда другие люди способны дать отпор.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 15:24) *

Да и вообще, для чего мечи? Это оружие завоевания впервую очередь, не было бы завоевателей, не было бы и необходимости защищаться. Вспомните 90е, сколько рекетиров-уродов развелось. Люди такие хорошие только когда другие люди способны дать отпор.

Мне 15 лет, вспоминать нечего))))
Стивен Джобс
Цитата(Нилиан @ 27.9.2010, 14:10) *

Ты чё тут делаешь? blink.gif Тебе мкомпанией управлять надо!Иди IPhone 5 делай)))

какой уж тут айфон когда такие проблемы здесь у вас глобальные laugh.gif biggrin.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 27.9.2010, 17:27) *

Мне 15 лет, вспоминать нечего))))

ААаа, я тогда еще маленький был, но помню тот безпредел.
Lynx
Женский пол всегда вспоминает, что он слабый, только тогда, когда им что-то нужно такое, чего нельзя добиться при равенстве полов
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 21:42) *

Женский пол всегда вспоминает, что он слабый, только тогда, когда им что-то нужно такое, чего нельзя добиться при равенстве полов

Хорошо сказано.
Там где у них меньше прав, они добиваются равноправия, но там где у них привелегии, они от них отказываться и не думают
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 18:42) *

Извините любезный,а где я заявила о слабости?Разговор о честности и достоинстве и трусости.Зачем всё переворачивать wub.gif
Spartanec Lexa
я тут был я тут флудил
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 19:28) *

Извините любезный,а где я заявила о слабости?Разговор о честности и достоинстве и трусости.Зачем всё переворачивать wub.gif

Собственно, подтвердили вышесказанное мною...
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 22:28) *

Вы там че то про штаны писали....... unsure.gif
Калаш47
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 12:00) *

вы открыли мне глаза...я такой запрелестнец... ohmy.gif сколько раз ставил и 15,и 10,и 29 против 1-6 уровней sad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 19:30) *

Собственно, подтвердили вышесказанное мною...

Да.......тяжелый случай.....И чтоже я сделала нечестно,где пожаловалась на слабость.Разговор о честном,равном бое...
Калаш47
Цитата(Калаш47 @ 27.9.2010, 19:35) *

вы открыли мне глаза...я такой запрелестнец... ohmy.gif сколько раз ставил и 15,и 10,и 29 против 1-6 уровней sad.gif

biggrin.gif первый раз на такое попадаюсь,я имел ввиду заср*нец
Lynx
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 19:37) *

Да.......тяжелый случай.....И чтоже я сделала нечестно,где пожаловалась на слабость.Разговор о честном,равном бое...

о честном и равном бое?
вы, т-щ мультовод-(ка), лопухнулись, не поставив желаемых ограничений на бой
соперник отыграл по вашим настройкам на заявку
а подводить потом слабую идеологическую базу на форуме, пытаясь вызвать к себе жалость, - стало очень неумным поступком, т.к. привлекли к себе внимание карающих органов
Сестра крестоносца
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 19:30) *

Вы там че то про штаны писали....... unsure.gif

Если вы помните,я написала что к счастью далего не все такие!!!Больше настоящих мужчин...Вы что-то путаете.Я не утверждала что все такие,А ВЗЯТ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ.
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 15:00) *

Вдумайтесь хорошо в свои слова.
Lynx
Собственно, еще одно подтверждение...
***Рысявый удалился сменить ствол у пулемета
Homyak
ну и дела blink.gif Кармелита прям
Калаш47
Цитата(Homyak @ 27.9.2010, 19:48) *

ну и дела blink.gif Кармелита прям

biggrin.gif не думаю,что эта тема растянется на 500+ (или сколько там серий) страниц )))
Homyak
Цитата(Калаш47 @ 27.9.2010, 19:49) *

biggrin.gif не думаю,что эта тема растянется на 500+ (или сколько там серий) страниц )))

я надеюсь laugh.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 22:42) *

Если вы помните,я написала что к счастью далего не все такие!!!Больше настоящих мужчин...Вы что-то путаете.Я не утверждала что все такие,А ВЗЯТ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ.

А при чем тут мужчина, девушка? Он и против меня так же выставил бы 15 уровень. Лично я вообще не делю в игре на девушек и мальчиков. Просто стараюсь переиграть и все. Почему я должен кому то поддаваться, это бизнес.
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 22:40) *

о честном и равном бое?
вы, т-щ мультовод-(ка), лопухнулись, не поставив желаемых ограничений на бой
соперник отыграл по вашим настройкам на заявку
а подводить потом слабую идеологическую базу на форуме, пытаясь вызвать к себе жалость, - стало очень неумным поступком, т.к. привлекли к себе внимание карающих органов

Серьезно что ли? blink.gif
Lynx
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 19:56) *

Серьезно что ли? blink.gif

нет, блин, сказки рассказываю сыну на ночь)
Сестра крестоносца
Цитата(Калаш47 @ 27.9.2010, 19:49) *

Я уже сама жалею что открыла эту тему,но не знаю как удалить её.Разговор идёт не о том что я имела в виду.Так всё перевернули,мол я жалуюсь.Надо просто уважать друг друга.Я не выставила бы глада 15 уровня,а поставила бы +-уровень.
ТАЛГАТУС
Цитата(Lynx @ 27.9.2010, 23:04) *

нет, блин, сказки рассказываю сыну на ночь)

А я то тебе че сделал? Че ты на меня кричишь? unsure.gif
Калаш47
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 20:07) *

Я уже сама жалею что открыла эту тему,но не знаю как удалить её.Разговор идёт не о том что я имела в виду.Так всё перевернули,мол я жалуюсь.Надо просто уважать друг друга.Я не выставила бы глада 15 уровня,а поставила бы +-уровень.

всегда так бывает,все норм будет wub.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Сестра крестоносца @ 27.9.2010, 23:07) *

Да ни че против не имеем, просто мы поговорили о том, что девушки хотят равноправия, но превилегиями пользоваться любят. К тебе это не имеет ни какого отношения, мы просто отошли от темы.
Сестра крестоносца
Цитата(Калаш47 @ 27.9.2010, 20:12) *

всегда так бывает,все норм будет wub.gif

На самом деле я уже отошла от вчерашнего случая.Как же я была возмущена!СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ОДОБРЕНИЯ И ЗА КРИТИКУ!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ДАЖЕ МОЕМУ ВРАГУ ЧЕРЕПУ95!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.