![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ...
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... ![]() Просто вы еще не опытны. Когда делаешь заявку, нужно делать ограничение по уровню ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а ограничение по уровню сделали?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
череп95 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 570 ![]() |
[quote name='Сестра крестоносца' date='27.9.2010, 12:00' post='498684']
Вчера я участвовала в тренировочном бое 6 уровня,выставив бойца соответственно 6 уровня.Против меня выступил ЧЕРЕП95,пославший своего гладиатора 15 уровня!!!Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось.Как вы думаете гильдия Легион Миневры должна гордиться своим представителем???P.S.Наверно есть ещё настоящие мужчины в этой замечательной игре,а не только ИГРОКИ НАДЕВАЮЩИЕ ШТАНЫ... ![]() [/quot Н*хер выставлять свою заявку на 15лвл если у тебя тока 6 уровни вот сиди и играй до до ато полезлакуда не надо |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Я ДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ.ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ОН ВЫСТАВИЛ 15 УРОВЕНЬ???Даже если я ошиблась-он смотрел моих бойцов и их уровень перед боем.... ![]() Видимо вы ваш максимальный уровень стерли, а желаемый не поставили по невнимательности. А он то конечно это видел, бессовестный ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Это понятно что настоящий МУЖЧИНА-ГЕРОЙ может только так победить девушку!Я не верю что мужчин неосталось. а почему вы вспоминаете, о том что вы девушки, слабый пол - только тогда, когда что-то не так?.. ![]() а так все и говорите о равенстве ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сестра крестоносца |
![]()
|
а почему вы вспоминаете, о том что вы девушки, слабый пол - только тогда, когда что-то не так?.. ![]() а так все и говорите о равенстве ![]() Дело в честности а не в том слабый не слабый пол.Можно зайти в детский сад,побить всех детишек и сказать что "я чемпион и круче всех в этом саду"?Ничего что это уже взрослый дядя? ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Дело в честности а не в том слабый не слабый пол.Можно зайти в детский сад,побить всех детишек и сказать что "я чемпион и круче всех в этом саду"?Ничего что это уже взрослый дядя? ![]() так и есть, я реально круче всех в детском саду ![]() мальчишка этот не честный, а вы новичок, не правильно поставили заявку, за что и поплатились... -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
... Даже если я ошиблась-он смотрел моих бойцов и их уровень перед боем.... ![]() Извините, но это не всегда так! Помню, имея уже 7-й уровень, часто допускал ошибки. Однажды выставил в сражении по своей вине 1-го глада против семи и т.д. Как правило, профиль противника смотрю только перед настройками своих гладов на бой. Поэтому. не нужно горячиться и обвинять другого ланисту во всех грехах! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Извините, но это не всегда так! Помню, имея уже 7-й уровень, часто допускал ошибки. Однажды выставил в сражении по своей вине 1-го глада против семи и т.д. Как правило, профиль противника смотрю только перед настройками своих гладов на бой. Поэтому. не нужно горячиться и обвинять другого ланисту во всех грехах! В принципе мы с черепом95 выяснили ситуацию.Как мне удалить тему,а то я не сильна в компе?Заранее благодарна! ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
В принципе мы с черепом95 выяснили ситуацию.Как мне удалить тему,а то я не сильна в компе?Заранее благодарна! ![]() никак ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(ТАЛГАТУС) вы в живете в сообществе эгоистов Наверно я тоже "обчитался" рыцарских историй, и считаю - где есть меч есть честь и нет эгоистов.Сразу прошу прощения у тех, кто полез на рожен не посмотрев, какого левела мои глады, и мне приходилось против мелких крупняк ставить, но я тогда доспехи не надевал. Цитата(Сестра крестоносца) Честных и порядочных больше... Но они почему-то скрываются. ![]() |
Стивен Джобс |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 ![]() ![]() |
ЧЕРЕП95 всё правильно сделал
![]() ![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Наверно я тоже "обчитался" рыцарских историй, и считаю - где есть меч есть честь и нет эгоистов. Сразу прошу прощения у тех, кто полез на рожен не посмотрев, какого левела мои глады, и мне приходилось против мелких крупняк ставить, но я тогда доспехи не надевал. Но они почему-то скрываются. ![]() Конкретно на форуме, в основном нормальные. БравоСОМС, Нилиан, ты и многие другие отличные парни. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
ЧЕРЕП95 всё правильно сделал ![]() ![]() Ты чё тут делаешь? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |