Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте сюда скидывать недорогие коммерческие туры, где взнос до 500 динар
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
IAceI
Цитата(ПУЛОН)
А когда жить? Придется все время играть.

Чет совсем писимистически настроен.
Я всего два месяца играю, два раза в день. Утром часик и после работы как время будет. Конечно не пример, но расстроился уже нормально. Сразу правда, пока смысл просек, два ака забанил.
Сейча все просто.
Не надо из новичков вылазить пока конюшню не построишь.
В турниры не лезть. На тренировках, лучше в сражениях, по парам гопов качать, таланта не меньше 6, меньше не выгодно. Выше шестого уровня гладов не подымать. Раз в неделю, при наличие на рынке достойной замены, продавать за пол цены. Доспехи покупать только дешевые. Строить сразу постройки дающие слоты. И счастье придет.
Мистэ Краба
Цитата(москалик13 @ 24.9.2010, 22:23) *

Хороший вариант, если буду зайду)
Мистэ Краба
Не надо из новичков вылазить никогда, там вообще крута было, да и в плебейских тоже, а вот имперские это жесть. Если бы диктаторов выселить в отдельную страну, то счастье бы было!)))
IAceI
Цитата(Мистэ Краба)
Если бы диктаторов выселить в отдельную страну, то счастье бы было!)))

Вот я раньше думал, чем же так диктаторы то всем насолили? Теперь понимаю. cool.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 16:38) *

Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы wub.gif

Не скучай там без нас,удачи! )) я в буржуйскую версию поиграл 5 дней и бросил ) все же за 13 лвл интереснее показалось,чем за 3 )
Мистэ Краба
Цитата(IAceI @ 25.9.2010, 7:51) *

Вот я раньше думал, чем же так диктаторы то всем насолили? Теперь понимаю. cool.gif

Диктаторы всегда в морали и золоте, и со всеми типами экстра, поэтому для них должна быть отдельная дорогая версия)))
oskin
Цитата(Мистэ Краба @ 25.9.2010, 10:48) *

Диктаторы всегда в морали и золоте, и со всеми типами экстра, поэтому для них должна быть отдельная дорогая версия)))

Интересно, чем диктаторы хуже всех остальных?
Мистэ Краба
Цитата(oskin @ 25.9.2010, 11:35) *

Интересно, чем диктаторы хуже всех остальных?

В большинстве народ играет бесплатно, зарабатывая мораль в боях и игровые преимущества за счет своей игры, а не тупого вложения реальных денег. Во все туры диктаторы ломятся вне очереди, администрация наверно поэтому и создает там давку, тактика в золоте и морали уже не имеет значения (только если сами с собой бьются) и победив сотый раз им всё мало, они знают, что бьются не на равных и продолжают это делать, хотя это бессмысленно. Тоже самое, если боксера тяжеловеса против боксеров легких весовых категорий выставлять. Но уважение при победе в турнирах заслуживает только тот игрок, который побеждает без блатных должностей! А победа диктатора ничего не стоит, к тому же для организаторов игры это используемые денежные мешки - обстригаемые овцы. Хорошо, что хоть диктаторов немного, заманить многих у администрации слава богу не получается, так как большинство предпочитает вкладывать реальные деньги в реальную жизнь!) 1_007.gif
IAceI
Цитата(Мистэ Краба)
а не тупого вложения реальных денег.
Ну как в реале - у кого бабки - тот на коне.

Остальные для них пренировочное мясо.

Цитата(Мистэ Краба)
заманить многих у администрации слава богу не получается
А они и не стремятся, кто тогда платников развлекать будет?
BravoSOMS
понять не могу, чего вы из себя строите... как будто сенаторов сложно бить... валятся с такой же сложностью, что и без должностей, порой даже легче. а еще сенаторам приглашения девать некуда... у меня с лета 8 штук осталось laugh.gif

а еще, вы мне наверно не поверите... но у кого то 1500 руб в месяц - не деньги cool.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 25.9.2010, 14:34) *

понять не могу, чего вы из себя строите... как будто сенаторов сложно бить... валятся с такой же сложностью, что и без должностей, порой даже легче. а еще сенаторам приглашения девать некуда... у меня с лета 8 штук осталось laugh.gif

а еще, вы мне наверно не поверите... но у кого то 1500 руб в месяц - не деньги cool.gif

Неужели при таких мизерных зарплатах есть такие люди? blink.gif
leon07
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=880237
один из турниров нашей гильдии. Ежедневно в 13-11 13-12 13-13. Набирается постоянно. Взнос 1500. Регламент неизменен почти год. Пытался делать для 5-8 лвл - не набирается. Так что милости просим!
Мистэ Краба
Цитата(BravoSOMS @ 25.9.2010, 13:34) *

Они на реал закупаются в золото, быстрее раз в 10 собирают динаров на экстратипы, а стоит это того?
Ведь интересней выиграть на равных, а не обыграть за реальные деньги бесплатников. Они так сами себя обыгрывают и вместо достойной победы получают дырку от бублика. А приглашения в принципе не особо важны уже, с турами стало на 30% проще, может народу меньше стало, но давка уже не та.
Мистэ Краба
Я говорю про диктаторов, преторы и консулы в принципе не так накачиваются, хотя тоже некоторые все в золоте есть
Нилиан
Цитата(Мистэ Краба @ 26.9.2010, 22:57) *

Они на реал закупаются в золото, быстрее раз в 10 собирают динаров на экстратипы, а стоит это того?
Ведь интересней выиграть на равных, а не обыграть за реальные деньги бесплатников. Они так сами себя обыгрывают и вместо достойной победы получают дырку от бублика. А приглашения в принципе не особо важны уже, с турами стало на 30% проще, может народу меньше стало, но давка уже не та.

Мне кажется, что сенаторов стало так много, что они чаще дерутся с другими сенаторами, чем с игроками без должностей
BravoSOMS

Цитата(Мистэ Краба @ 26.9.2010, 22:00) *

Я говорю про диктаторов, преторы и консулы в принципе не так накачиваются, хотя тоже некоторые все в золоте есть

у меня все глады в золоте... но диктатора я у себя не вижу dry.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Мистэ Краба @ 27.9.2010, 1:00) *

У тебя проблема в том, что оружейная лавка не прокачана на 10: стабильно бывают доспехи с моралью. У тебя же уже торговец-2, вполне можешь накапливать на доспехи. А на диктаторов обижаться не надо, игра же платная, у них дела обстоят получше, но благодаря их деньгам игра и существует, ни кто тебе не будет делать онлайн игру без выгоды для себя. А бонусы восстановления ты можешь компенсировать концентрацией всего отряда на один уровень и даже состав можешь сделать под определеный турнир. Заметил, большиство сенаторов имеют в отряде гладов разных уровней. Например, 7 20го ур, 6 15го, 6 10го и т.д. А ты сделай все 20 гладов 10го и тебе не нужны будут бонусы восстановления.
Мистэ Краба
Пока один тур сеня
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889437
Мистэ Краба
Цитата(ТАЛГАТУС @ 27.9.2010, 8:32) *

У тебя проблема в том, что оружейная лавка не прокачана на 10: стабильно бывают доспехи с моралью. У тебя же уже торговец-2, вполне можешь накапливать на доспехи.
благодаря их деньгам игра и существует, ни кто тебе не будет делать онлайн игру без выгоды для себя. А бонусы восстановления ты можешь компенсировать концентрацией всего отряда на один уровень и даже состав можешь сделать под определеный турнир. Заметил, большиство сенаторов имеют в отряде гладов разных уровней. Например, 7 20го ур, 6 15го, 6 10го и т.д. А ты сделай все 20 гладов 10го и тебе не нужны будут бонусы восстановления.

Чтоб оружейную прокачать мне надо уровня 3 пройти)
на доспехи копить бесполезно, когда есть доспехи нет денег и наоборот, я 3-ю лавку купил, теперь коплю на продавца 400 тыс. Платники частенько турниры в инале выигрывают на неравном бою, а значит это не победа а дырка от бублика, так это и останется. Поэтому бесплатники платникам должны объявить войну и сделав лавки 3-го уровня, купитьь дорогие доспехи и валить этих гадов по полной!
А пока недорогие турниры, ещё два:
в 17 ч. http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=891222 взнос 300
Сражение на 15-х взнос 400 в 19 ч. 15 мин
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889438
ТАЛГАТУС
Цитата(Мистэ Краба @ 28.9.2010, 15:14) *

Чтоб оружейную прокачать мне надо уровня 3 пройти)
на доспехи копить бесполезно, когда есть доспехи нет денег и наоборот, я 3-ю лавку купил, теперь коплю на продавца 400 тыс. Платники частенько турниры в инале выигрывают на неравном бою, а значит это не победа а дырка от бублика, так это и останется. Поэтому бесплатники платникам должны объявить войну и сделав лавки 3-го уровня, купитьь дорогие доспехи и валить этих гадов по полной!
А пока недорогие турниры, ещё два:
в 17 ч. http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=891222 взнос 300
Сражение на 15-х взнос 400 в 19 ч. 15 мин
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=889438

Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 12:38) *

Мне кажется ты немного неразумно ведешь свое хозяйство. 400тыс копить замучаешься. Я еще на 6 уровне, но у меня уже лавка вооружений 10 и для 1-9 уровня я уже почти укомплектовался, еще немного и начну штурмовать фонса. Основной же смысл в турнирах, а постройки это же необходимость, а не главное. unsure.gif

дураку никогда не объяснишь, что он умный unsure.gif а этот еще и курит какую-то чушь.
BravoSOMS
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 13:57) *

дураку никогда не докажешь, что он умный unsure.gif а этот еще и курит какую-то чушь.

очепятка ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 16:57) *

дураку никогда не объяснишь, что он умный unsure.gif а этот еще и курит какую-то чушь.

Я не курю unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 14:07) *

Я не курю unsure.gif

да я не про вас, я про краба
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 28.9.2010, 18:06) *

да я не про вас, я про краба

Ааа, согласен с тобой. Немного оторван от реальности.
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 15:47) *

Ааа, согласен с тобой. Немного оторван от реальности.

я бы сказал даже намного...
Мистэ Краба
BravoSOMS, а кем ты себя считаешь умным или дураком?
И говори не в маску, а внятно, чтобы было ясно, что ты о себе думаешь.
P.S. В маску не кури - задохнешься
ТАЛГАТУС
Цитата(Мистэ Краба @ 29.9.2010, 16:48) *

Обиделся tongue.gif
Мистэ Краба
Цитата(ТАЛГАТУС @ 28.9.2010, 12:38) *

Ничего 2 млн ведь как-то накопил)))
осталось прокачать гладов и на 400 тыс их продать, уже сейчас отряд стоит 450 тыс. А для 5-го уровня у меня и сейчас комплекты все есть, только смысла в них нет, так как из-за одного турнира Фонса держать 5-х неинтересно. Если тебе важнее турниры, то ты бы лучше в новичках взял по максимому, там совсем легко, я успел 8 туров взять до подьема, не заморачиваясь с доспехами, а тебе уже не светит, только 3 ты успел взять. Где разумность? До 9-го уровня все могут легко укомплектоваться, ты вот с 10-го укомплектуйся, тогда респект. У меня не получилось, поэтому купив лавку, скоро продавца возьму. Мне в принципе и 300 тыс хватит, остальные в кредит под это дело возьму. Когда 8 тыс динаров в день вместо 3 тыс, то любые доспехи уже по силам.
Мистэ Краба
Цитата(ТАЛГАТУС @ 29.9.2010, 13:56) *

Обиделся tongue.gif

Да нет, очередной раз прикололся над Бравым Сомом) biggrin.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Мистэ Краба @ 29.9.2010, 17:09) *

Ничего 2 млн ведь как-то накопил)))
осталось прокачать гладов и на 400 тыс их продать, уже сейчас отряд стоит 450 тыс. А для 5-го уровня у меня и сейчас комплекты все есть, только смысла в них нет, так как из-за одного турнира Фонса держать 5-х неинтересно. Если тебе важнее турниры, то ты бы лучше в новичках взял по максимому, там совсем легко, я успел 8 туров взять до подьема, не заморачиваясь с доспехами, а тебе уже не светит, только 3 ты успел взять. Где разумность? До 9-го уровня все могут легко укомплектоваться, ты вот с 10-го укомплектуйся, тогда респект. У меня не получилось, поэтому купив лавку, скоро продавца возьму. Мне в принципе и 300 тыс хватит, остальные в кредит под это дело возьму. Когда 8 тыс динаров в день вместо 3 тыс, то любые доспехи уже по силам.

Ааа, я не такой трудяга как ты, чтобы по 100 боев в день проводить, мне это не интересно. Ты, видимо, ретом и велом в новичках бился, вот и успел столько турниров набить, я с гопом(тогда в этом не разбирался) очень быстро вылетел с новичков. И до 10го уровня растить в тренировочных боях гладов мне не охото и доспехи там дороговаты, потому и решил на фонса остановиться, чтобы иметь возможность как можно скорее участвовать в турнирах. До 10го уровня я доберусь по дороге участвуя в турнирах, а не в тренировках. Ну, прости за данный тебе совет, больше советовать не буду. Твой путь тоже по своему хорош, только платников не брани, они тоже как и ты имеют право на свой путь. Лично я не покапаю боны по своим соображения: считаю не разумным реальные деньги тратить на виртуальные развлечения(хотя это для меня копейки).
ТАЛГАТУС
Цитата(ТАЛГАТУС @ 29.9.2010, 17:25) *

Ааа, я не такой трудяга как ты, чтобы по 100 боев в день проводить, мне это не интересно. Ты, видимо, ретом и велом в новичках бился, вот и успел столько турниров набить, я с гопом(тогда в этом не разбирался) очень быстро вылетел с новичков. И до 10го уровня растить в тренировочных боях гладов мне не охото и доспехи там дороговаты, потому и решил на фонса остановиться, чтобы иметь возможность как можно скорее участвовать в турнирах. До 10го уровня я доберусь по дороге участвуя в турнирах, а не в тренировках. Ну, прости за данный тебе совет, больше советовать не буду. Твой путь тоже по своему хорош, только платников не брани, они тоже как и ты имеют право на свой путь. Лично я не покапаю боны по своим соображения: считаю не разумным реальные деньги тратить на виртуальные развлечения(хотя это для меня копейки).

Блин, ты уже 13 месяцев игре, не такой уж и трудяга. И накопить за это время можно такую сумму и одним торговцем-2
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 29.9.2010, 15:45) *

Блин, ты уже 13 месяцев игре, не такой уж и трудяга. И накопить за это время можно такую сумму и одним торговцем-2

если просто копить, то за 13 месяцем можно накопить только миллион
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 15:18) *

если просто копить, то за 13 месяцем можно накопить только миллион

Туры и продажу гладов никто не отменял
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 29.9.2010, 16:19) *

Туры и продажу гладов никто не отменял

Просто ТАЛГАТУС говорит про накопление торговцем-2 сумму в 2000000 за 13 месяцев
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 15:21) *

Просто ТАЛГАТУС говорит про накопление торговцем-2 сумму в 2000000 за 13 месяцев

Не реально.

-------------------
Закрыто
------------------
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 29.9.2010, 18:23) *

Не реально.

-------------------
Закрыто
------------------

Ну я образно. Понятно что второй миллион с продаж гладов. tongue.gif
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 29.9.2010, 14:10) *

Да нет, очередной раз прикололся над Бравым Сомом) biggrin.gif

если честно : твои рассуждения разумны , но чусво юмора у тебя , как у самого плохого ученика Дробатенки ... dry.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 29.9.2010, 16:07) *

если честно : твои рассуждения разумны , но чуство юмора у тебя , как у самого плохого ученика Дробатенки ... dry.gif

ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(Мистэ Краба @ 29.9.2010, 13:48) *

хе хе, умным дураком... я самой умный из всех дебилов cool.gif
у меня в маске спец. отделения есть и фильтры стоят cool.gif
а вот вам надо бы бросать курить... вы бредите жестко
Мистэ Краба
Цитата(BravoSOMS @ 29.9.2010, 16:33) *

хе хе, умным дураком... я самой умный из всех дебилов cool.gif
у меня в маске спец. отделения есть и фильтры стоят cool.gif
а вот вам надо бы бросать курить... вы бредите жестко

Ну не всем же быть умными дебилами, чтобы поставить надежный заслон бреду. Но вот скажи одну вещь, ты так часто говоришь о куреве, что становится понятно, твое детство было трудным и с рядом сложных экспериментов над собой... сколько раз ты глотал сигареты и как это пережил?
BravoSOMS
Цитата(Мистэ Краба @ 30.9.2010, 1:33) *

Ну не всем же быть умными дебилами, чтобы поставить надежный заслон бреду. Но вот скажи одну вещь, ты так часто говоришь о куреве, что становится понятно, твое детство было трудным и с рядом сложных экспериментов над собой... сколько раз ты глотал сигареты и как это пережил?

странно, но слова накурился и курево я говорю только в обращении к вам. Т.о. ваш бред вызывает у меня ассоциацию как "употребление слабых наркотиков".
Мистэ Краба
Бравый Сом, бред это то, что ты называешь своей жизнью. Т.о. твоя жизнь это бред вызванный не употреблением слабых наркотиков, а просто твоим существованием. Тебе не надо употреблять наркотики, просто достаточно пофлудить и тебя торкнет)))
BravoSOMS
Цитата(Мистэ Краба @ 5.10.2010, 23:47) *

Бравый Сом, бред это то, что ты называешь своей жизнью. Т.о. твоя жизнь это бред вызванный не употреблением слабых наркотиков, а просто твоим существованием. Тебе не надо употреблять наркотики, просто достаточно пофлудить и тебя торкнет)))

вы внимательны, от вас не скрыть не одного секрета. вы открыли мои глаза на мою же жизню unsure.gif

Цитата
где-то слышал, что псих больным нужно поддакивать, дабы не было обострений... вот и я теперь буду соглашаться с этим больным. жаль его
4uva4okk
Цитата(BravoSOMS @ 6.10.2010, 11:36) *

вы внимательны, от вас не скрыть не одного секрета. вы открыли мои глаза на мою же жизню unsure.gif

круто
москалик13
Цитата(Мистэ Краба @ 6.10.2010, 0:47) *

грибной сезон открыт rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.