Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте сюда скидывать недорогие коммерческие туры, где взнос до 500 динар
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Мистэ Краба
У меня доход 3 тыс, 2 обычно на доспехи уходит в среднем, поэтому пару-тройку раз при взносе до 500 я бы мог поучаствовать в турах, покачаться. Отправляюсь искать такие туры на сегодня.
Уровень не важен, главное цена участия.
Мистэ Краба
Вот в 19.30 на 10-х 500
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=880253
Мистэ Краба
в 22.22 на 15-х вход 300 динар
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=882055
Мистэ Краба
в 00.50 на 10-х вход 200 динар
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=881986
Ну они озверели!!!!!!!!!! 32 участника!!! Только 8 в это время надо!
BravoSOMS
сам себе чтоль ищешь? huh.gif
Мистэ Краба
Цитата(BravoSOMS @ 22.9.2010, 17:49) *

сам себе чтоль ищешь? huh.gif

Я же не смогу всегда в туры смотреть, а тут тему гляну и увижу есть что интересное али нет)
Мистэ Краба
Думаю, что у многих лавки 3-го уровня нет, так что недорогие туры это актуальная вещь!
Homyak
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 18:08) *

Я же не смогу всегда в туры смотреть, а тут тему гляну и увижу есть что интересное али нет)

а в тему всегда сможешь смотреть? laugh.gif
BravoSOMS
маленькие взносы = маленькие призовые, большие взносы = большие призовые. ph34r.gif знаю - КЭП... unsure.gif

по мне б такое второе предпочтительней
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 22.9.2010, 20:23) *

маленькие взносы = маленькие призовые, большие взносы = большие призовые. ph34r.gif знаю - КЭП... unsure.gif

по мне б такое второе предпочтительней

я лучше схожу в три тура со взносом 3800 и призовыми 21000 , чем в один со взносом 500 и призовыми в 3000 unsure.gif
Калаш47
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 18:10) *

Думаю, что у многих лавки 3-го уровня нет, так что недорогие туры это актуальная вещь!

а я-то думал,кто в такие туры вообще ходит....
Мистэ Краба
Цитата(Калаш47 @ 22.9.2010, 20:32) *

а я-то думал,кто в такие туры вообще ходит....

Это типа гостурниров, там бесплатно и все ходят, в коммерцы почти никто, значит дорого
Doctor_Death
лучше вон имперы штурмовать... даже за участие деньги дают, если пару боев выйграть)) и за бои хоть и копейки но платят))
ПУЛОН
Цитата(Cra Zy @ 22.9.2010, 20:25) *

я лучше схожу в три тура со взносом 3800 и призовыми 21000 , чем в один со взносом 500 и призовыми в 3000 unsure.gif

Это от доходов зависит. Например у меня доход 1000 дин в сутки. Я могу себе позволить сыграть раз в день потратив 500 дин. Не каждый раз же будешь выигрывать.
10 уровень для меня вообще не доступен-доспехи не по карману.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 22.9.2010, 21:15) *

Это от доходов зависит. Например у меня доход 1000 дин в сутки. Я могу себе позволить сыграть раз в день потратив 500 дин. Не каждый раз же будешь выигрывать.

на вашем уровне о коммерсах и помышлять не надо! у вас есть новичковые... играйте в этой лафе... пока можете unsure.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 22.9.2010, 21:22) *

на вашем уровне о коммерсах и помышлять не надо! у вас есть новичковые... играйте в этой лафе... пока можете unsure.gif

С доходом в 1 тысячу ползу потихоньку unsure.gif
Но поиграть то хочется. Не каждый же раз буду проигрывать-нет нет, да верну свои деньги. У меня есть приемущество. У всех есть система-можно вычислить. Я же еще хаотичен-попробуй вычислить. tongue.gif
Калаш47
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 20:58) *

Это типа гостурниров, там бесплатно и все ходят, в коммерцы почти никто, значит дорого

хорошие комерцы каждый день собираются,а в императорские все ходят,чтобы опыт получить,в коммерцах набивать его никаких финансов не хватит
Homyak
Цитата(Doctor_Death @ 22.9.2010, 21:08) *

лучше вон имперы штурмовать... даже за участие деньги дают, если пару боев выйграть)) и за бои хоть и копейки но платят))

штурмовать без бонов импер сложновато rolleyes.gif не все конечно но все же..
Мистэ Краба
Цитата(Doctor_Death @ 22.9.2010, 21:08) *

Имперы 7 на 7 в 15-х частенько на диктаторов нарываешься, они в золоте и морали, я им 3 из 4-х продуваю, мне проще на сражения в дешевых коммерсах сходить, когда будут. Жаль сеня сорвались

Цитата(ПУЛОН @ 22.9.2010, 21:15) *

не надо доспехов, я вот в сражениях без них играю и бывает диктаторов укладываю, там велиты золото пробивают) пока нет лавки хотя бы 2-й и не покупай доспехи, тебе гладов надо качать и сдавать их за полцены, поднимая бабки на лавку и новые слоты

Цитата(Калаш47 @ 22.9.2010, 21:56) *

хорошие комерцы каждый день собираются,а в императорские все ходят,чтобы опыт получить,в коммерцах набивать его никаких финансов не хватит

И какие коммерсы хорошие? А то что-то нули в 90%...
Калаш47
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 23:07) *

я не знаю,сколько туров в день уходят в 0,но наш собирается каждый день,кроме выходных,иногда
Doctor_Death
Имперы 7 на 7 в 15-х частенько на диктаторов нарываешься, они в золоте и морали, я им 3 из 4-х продуваю, мне проще на сражения в дешевых коммерсах сходить, когда будут. Жаль сеня сорвались

в треньках качайте гладов) в нероне вон обычные поединки, 25-27 за бой по 500 динариев дают. За финал 9500) и того не мало денег можно срубить, имея в распоряжении две три 25 ки
ПУЛОН
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 23:07) *

Жаль сеня сорвались
не надо доспехов, я вот в сражениях без них играю и бывает диктаторов укладываю, там велиты золото пробивают) пока нет лавки хотя бы 2-й и не покупай доспехи, тебе гладов надо качать и сдавать их за полцены, поднимая бабки на лавку и новые слоты

Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. Жрецом только одному мораль можно поднять, или двум по 5, все остальное только доспехами. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Я и не тороплюсь, ежедневно свою жалкую 1000 инвестирую, через пару месяцев заявлюсь куда нибудь rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 8:26) *

Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. Жрецом только одному мораль можно поднять, или двум по 5, все остальное только доспехами. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет. Я и не тороплюсь, ежедневно свою жалкую 1000 инвестирую, через пару месяцев заявлюсь куда нибудь rolleyes.gif

так вот вы почему всегда на форуме smile.gif

в иностранной версии гладов, я сразу использовал акцию +1 слот бесплатно, покачал в тренировочках гладов до 5ого уровня, и пятью гладами взял 6 туров новичковых... хотя, было бы 7, но к сожалению не судьба... пришлось комп выключать и убегать, а тур бы взял...
комплекты - прочтые для всех и серебро для димок и ретов - ибо дешево. ph34r.gif

на 5ом уровне сейчас 7 слотов. и я вам скажу - новичковые туры - лафа время... laugh.gif
Мистэ Краба
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 8:26) *

Без морали, т.е. золотых доспехов-счастья не видать. А про себя: я бы поучаствовал на 5м уровне, но такой турнир ни кто делать не хочет.

Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон.
Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот.
Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 23.9.2010, 8:47) *

так вот вы почему всегда на форуме smile.gif

в иностранной версии гладов, я сразу использовал акцию +1 слот бесплатно, покачал в тренировочках гладов до 5ого уровня, и пятью гладами взял 6 туров новичковых... хотя, было бы 7, но к сожалению не судьба... пришлось комп выключать и убегать, а тур бы взял...
комплекты - прочтые для всех и серебро для димок и ретов - ибо дешево. ph34r.gif

на 5ом уровне сейчас 7 слотов. и я вам скажу - новичковые туры - лафа время... laugh.gif

Я силы коплю. Доспехи покупаю, на постройки деньги коплю. Один раз я поучаствовал в турнире-взял кое как, без морали и доспехов с моралью тяжело было. Да и глады у меня все атакующие, с ретами тяжело было. unsure.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 15:55) *

Я силы коплю. Доспехи покупаю, на постройки деньги коплю. Один раз я поучаствовал в турнире-взял кое как, без морали и доспехов с моралью тяжело было. Да и глады у меня все атакующие, с ретами тяжело было. unsure.gif

так ведь в тренеровках можно убрать ретов и велитов unsure.gif
ПУЛОН
Цитата(Мистэ Краба @ 23.9.2010, 11:14) *

Ничего можно и диктатора без доспехов завалить, просто не каждый раз, но реально. Вот против коней это да, я стабильно в туре каждый 2-й раз прохожу 1-й бой 7 на 7, а потом не выставляюсь, когда в сл.стадии кони и эсседарии идут, так как кони рвут простых гладов в 90%, а это уже не резон.
Подняться с 9-го до 10-го мне именно 7 на 7 помогли, а на 10-м новый слот.
Кстати тебе из 4-х гладов иметь 3-х 6-го уровня вообще значит счастья не видать, отбил бы их в турах на 5-м, а потом на 8-й перевел. Больше туров взять мог бы, в коммерсах тебе смысла нет, к тому же на 5-м и не светит уже. Лучше оставь свой ник 1-го уровня администрации, пусть они попробуют что-нить сделать и по новой начни

Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться.
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 14:58) *

так ведь в тренеровках можно убрать ретов и велитов unsure.gif

В чем прикол их тренировать?, до 5го уровня и сами доползут.
Хельгмар
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 15:04) *

В чем прикол их тренировать?, до 5го уровня и сами доползут.

дык так быстрее будет,прокачал - выгнал,взял новых,прокачал - выгнал и так далее
Нилиан
Цитата(Хельгмар @ 23.9.2010, 16:06) *

дык так быстрее будет,прокачал - выгнал,взял новых,прокачал - выгнал и так далее

Веником их гнать!И не продавать, а гнать их надо!
ПУЛОН
Цитата(Хельгмар @ 23.9.2010, 15:06) *

Не такие уж великие деньги от прокачки, приколу то сидеть драться бесцельно. Выиграть турнир-вот это интересно.
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 16:18) *

Не такие уж великие деньги от прокачки, приколу то сидеть драться бесцельно. Выиграть турнир-вот это интересно.

а кто-то на прокачке-продаже гладов сотни тысяч зарабатывает)))а кто-то миллионы rolleyes.gif
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 15:20) *

а кто-то на прокачке-продаже гладов сотни тысяч зарабатывает)))а кто-то миллионы rolleyes.gif

Для этого нужен тренер 2-3 уровня и драться лучше в турнирах, там опыта в 2 раза больше. Я лучше пассивным способом пойду. Пока есть чем заняться, игра же сложная-надо все понять.
Cra Zy
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 15:01) *

Просто глады хорошие не попадаются. А этих я держу ради денег, потом новых наберу. Я так понял на маленьких уровнях вел и рет эффективнее. А воевать я начну через пару месяцев. Лучше учиться на вашем опыте(за что вам спасибо), чем щас с малыми силами мучиться.

я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял)
ПУЛОН
Цитата(Cra Zy @ 23.9.2010, 15:36) *

я в зарубежной версии после регистрации долго не играл , потом зашёл , купил 5 гладов-мечей ( использовал акцию на бесплатный слот) , прокачал всех до 5ок , взял 3 новичковых тура ( получив 2 левела при этом) прокачал лавку вооружения , купил золото-серебро для всех , взял ещё пару новичковых , вышел в плебеи , прокачал лавку вооружения до 10 , набил по-быстрому 7 левел , а ща работаю на постройки ))) За полторы недели с 1го левела до 7го дошёл . И всё при помощи гладов-мечей ( рета ток недавно взял)

Можно и так, но все равно немного сил надо подкопить. Жрец нужен. В новичках люди заходят с хламом, выиграть не трудно. Я один раз решил поучаствовать, думал попробую просто-в итоге выиграл tongue.gif В плебеях 10ур будет, доспехи дорогие, в смешанных противники сильные. Че толку, что я выскочу с новичков, а потом буду так же сидеть ждать пока силы накопятся.
ПУЛОН
Цитата(Cra Zy @ 23.9.2010, 15:36) *

Че за зарубежная версия? unsure.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 16:53) *

Че за зарубежная версия? unsure.gif

http://mygladiators.com c виду похожа, но внутри другая...
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 16:02) *

http://mygladiators.com c виду похожа, но внутри другая...

Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы wub.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 16:38) *

Я в восторге, отличные турниры. BravoSOMS, Калаш47, Нилиан и все остальные, я вам очень благодарен за советы и помощь. Здоровья вам и всех прочих благ. Я перехожу в зарубежную версию. Плохо что там форум на энглищ. Будьте здоровы wub.gif

купился на туры по 8 и 4 человека... smile.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 17:38) *

Удачи)
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 23.9.2010, 16:40) *

купился на туры по 8 и 4 человека... smile.gif

Да нее, там разнообразнее, тут только поединки, а сражения очень тяжелые, без бонусов не потянуть. Уже подал заявку на бан. Скоро меня закроют smile.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 16:52) *

Да нее, там разнообразнее, тут только поединки, а сражения очень тяжелые, без бонусов не потянуть. Уже подал заявку на бан. Скоро меня закроют smile.gif

а почему же не играть и там и здесь? huh.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 17:52) *

долго ждать придётся)))они дооооолго закрывают))
ПУЛОН
В общем, тут для платников лучше, а там для бесплатников, потому что та еще раскручивается и можно бесплатно играть на равных. А тут я смогу только мелко плавать.
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 23.9.2010, 16:59) *

а почему же не играть и там и здесь? huh.gif

А когда жить? Придется все время играть.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 17:04) *

А когда жить? Придется все время играть.

ну это личный вопрос, я на него за вас ответить не в праве smile.gif
Мистэ Краба
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 17:04) *

А когда жить?

Простой парень газонокосильщик как-то смог перейти жить в компьютерную сеть...
Мистэ Краба
Ну вот один недорогой тур прошел, значит они нужны!)
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=885027
Мистэ Краба
Сори, это я в гостурнир не попал)
Вот недорогой тур
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=882143
москалик13
на завтра http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=885695
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.