Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме.
Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 35 бонусов;
2 место: 25 бонусов;
3 место: 15 бонусов.
Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно
до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить
тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Дерзайте!
Обсуждение конкурса проходит в другой теме.
олег67смоленск
20.9.2010, 20:26
мне нравится эта игра, потому что она лучшая из лучших, в какие игры я бы не играл все равно тянет к вам, в этой игре я нашол очень много друзей и подруг, спасибо за игру Ув. Администрация игры и фирма Некки, ваши игры просто супер!!!!!!!!!!! с Ув. Олег67смоленск!!!!!!!!
RedBlade
20.9.2010, 20:28
Я начал играть в ету игру неделю назад.До етого играл в 11x11 , но понял что глады лутше и уже начал играть в сёрьез , много плюсов тут и мало минусов в сравнении 11х11 .Мне нравитса глады потомучто : большой выбор гладиаторов , функций для онлайн игры , атмосфера римской империи ,ета игра просто срисовывает старый рим , ну и наверное тут доволи таки иньтересные боя если не нажимать результат боя .В общем спс админам за кул игру , жаль я регнулса неделю назад(
игра это часто связываемое с детством событие.Вот и я сидя на работе переношу себя в детство и возрождаюсь в игре.отгораживаясь от трудовых тяжелых будней,создавая сильнейшую школу гладиаторов и общаясь с интересным и многочисленным обществом ланист.
slep29
KollekcioneR
20.9.2010, 20:47
оооо...
Вариантов ответов много...
Итак:
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... здесь самая адекватная администрация которая не безразличны игроки, которая всегда адекватно, а главное оперативно дает ответы на интересующие игроков вопросы, которая никогда не забанит игрока ни за что, никогда не расформирует гильдию просто так. Всегад прислушаются ко мнению сената и дадут обоснованные и развернутые ответы.
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... самый быстрый и бесперебойный сервер, все отлично работает и совершенно никогда не бывает висяков. Тормоза на сайте - а что это?
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... рандом здесь незнакомое слово. Все подчинено строгой логике.
Это еще далеко не все за что я люблю игру Гладиаторы. Единственное за что я не люблю ее, это за то, что отличные люди, хорошие друзья, игроки потратившие не мало реальных денег и времени на этот сайт уходят отсюда и многим их очень не хватает. Вот как-то так.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это игра пробудило во мне желание заниматься реконструкцией Рима а именно гладиаторов. Сейчас у меня ужу полный Доспех гопломаха и димахера. И мне очень нравится бои в этой игре переживаешь как будто ты сам сражаешься.
Мне нравится эта игра, потому что - НРАВИТСЯ ИГРАТЬ, чувствовать себя полководцем, вроде "СПАРТАКА". Один против большой армии разных ланистов, слоев, гильдий и каждый раз доказываешь себе, что ты сможешь стать лучшим.
ГОД 1234
20.9.2010, 20:56
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что у меня к ней зависимость! не могу без неё))))
FAIR BOY
20.9.2010, 21:01
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... эта игра помогает не только, просто хорошо проводить время, но и в какой-то мере изучать историю древнего Рима. Впечатляет так же и сам дизайн, вполне прост и удобен в использовании. Ну а вобще отличная игра, с какой стороны не смотри, минусы конечно есть, но вскором времени я думаю все наладится, с уважением FAIR BOY
maximus172
20.9.2010, 21:03
потому что ты становишся частью этого мира. ты играеш не день не два, а живеш в этом мире. в мире пота и крови.
anton89600998833
20.9.2010, 21:08
Мне нравиться игра гладиаторы, потому что нравиться, простой и доступный интерфейс, легко новичку научиться играть, интересные конкурсы. Возможность помогать в улучшений игры, если ты в сенате, так сказать молвить слово народа). Интересно и в плане историческом, узнаёшь какие и как, приблизительно, эти сражения проходили.
кукушкин
20.9.2010, 21:10
Ну что можно сказать про игру гладиаторы? Всех интересует вопрос почему изо дня в день так много людей выходят на арену? И учавствуют в турнирах? Ответ прост.. Когда человек попадает в игру гладиаторы он забывает о проблемах, о двойке за предмет, о том что отпуск ещё не скоро. У каждого есть свои проблемы но войдя в игру они пропадают. О них забываешь. и ты бьёшься гладиаторами. а главное это то что игра справедлива, а в жизни частенько наоборот.Вот что привлекает в игре гладиаторы. вот мой ответ на этот вопрос. а так же дополнение к вопросу. Почему именно гладиаторы?? Потуму что в других играх ты играешь за непонятного персонажа и делаешь не понятно что. Или даже взять хорошую игру 11на11. Безусловно она интересна, но в гладиаторах есть то что её отличает это поединок!. Любой вопрос можно решить именно путём поединка. Выявить сильнейшего можно только путём поединка 1 на 1. Бои вот что привлекает игроков. С уважение кукушкин.[font=Arial]
alexander81
20.9.2010, 21:10
я заболел этой игрой и даже стал меньше внимания уделять своей жене,но игра этого стоит! просто супер!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что у этой игры неповторимые и незабываемые админы:
Ведь только эти админы закрыли нашу гильдию год назад.
Только они дают человеку бан с пометкой "до выяснения" и на этом само выяснение заканчивается.
Только наши админы дают предупреждение на форуме за действительно верное
замечание .
Только наша администрация может рисовать и программировать 4 коллесницы,которые привязаны к 8 лошадям и совершают циклические круговые движения,целый год.
Только у них вот
это является орденом,а вот эта
медаль не является.
Только от наших любимых админов мы всегда получаем понятные,развернутые ответы на все вопросы.
Спасибо вам,админы,за то,что до сих пор еще раз не закрыли нашу гильдию,я люблю вас
Это лучшая игра в своём жанре.Похожеё на неё уже не будет.Точка.
Это лучшая игра в своём жанре.Похожей на неё уже не будет.Точка.
мне нравиться эта игра потому , что только в ней игрок 1 уровня может выйграть игрока 16 уровня , только в этой игре гладиатор 10го уровня может выйграть гладиатора 30го уровня , при этом особо не пострадав, только в этой игре люди могут влиять на её развитие . Игроки этой игры настолько суровы , что только они могут полгода клянчить изменений у администрации , а потом ещё полгода жаловаться на изменения , которые они же и просили ;только они могут , держа десять мультов , написать в поддержку , чтоб забанили другого игрока за мультоводство ; только они могут приглачить в друзья бота , предназначенного для рассылки писем от администрации. Вобщем эта игра мне нравиться за её демократичность и за атмосферу ,которую создают интересный геймплей и хороший коллектив игроков
Мне нравиться, потому что только к пенсии своей собственной я накоплю условных денег достаточно, чтобы купить все, что можно купить в постройках . Найму всех уровней тренеров, жрецов и тд. Воспитаю самого мощного парня типа велита, выйду в чисто поле и ушатаю создателя игры. Мечта должна нравиться.))
ajs-eserkenov
20.9.2010, 21:20
ПРОИГРЫВАЮ И ВЫИГРЫВАЮ НАСЛАЖДАЯСЬ.
Мне очень нравится игра Гладиаторы))
я в нее играю уже 2 года!
игра если честно затягивает)))
очень дружелюбные и общительные игроки!
я нашел очень много хороших друзей!
Спасибо вам Создатели гладиаторов, за такую прекрасную игру!
С УВАЖЕНИЕМ JoEsMoL!
Paulik702
20.9.2010, 21:23
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что...
1--- это самая лучшая онлайн игра на историческую тему
2--- с помощью этой игры мы преобретаем новых друзей
3--- нам эта игра помогает достичь высшей цели - стать лучшим!!!
MuRaToR92
20.9.2010, 21:23
мне нравится игра гладиаторы потому что увлекательная!
alex-pato
20.9.2010, 21:26
И так:
Мне нравится игра "ГЛАДИАТОРЫ" потому что:
Здесь самая адекватная администрация, здесь собраны самые доистоверные историческаие данные о Древнем Риме, типах гладиаторов, названиях турниров и игр в честь богов, созданы Гильдии и геополитика(это наиболее расширяет спектр игровых возможностей и повышает интерес к игре). Существует хоть небольшой но сюжет, достоверно расписаны сенаторские должности, и кстати сенат тоже является изюминкой игры, есть голосования, выборе председателя, заседания)
В игре открыли ипподром, он намного лучше прежнего начиная с того, что заезды теперь проводятся в 2D режиме, и это проходит зрелищней и интересней.
В новой версии игры графически изображаются постройки, и вообще игра и до изменений была интересной, а после изменений стала ещё более интересней и зрелищней)
Могу пожелать администрации только одного, больше новых идей, и удачи в развитии проэкта
Spirit256
20.9.2010, 21:42
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я ФРАКИЕЦ, АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я здесь приобрел друзей с которыми постоянно хочется общаться. Провожу здесь свободное время в удовольствие после трудного дня. И Постоянный адреналин, азарт от сражений и поединков.
shreder_97
20.9.2010, 21:53
мне нравится потому-что: Как настоящий гладиатор могу поучаствовать в поединке - почуствовать радость победы и горесть поражения, проходя уровни набраться опыта, силы и смелости.В игре происходит общение с людьми с разных стран СНГ - разных возрастов проффесий и интересов . Благодаря игре я занят дома за компютером и меня не тянет на улицу в сомнительную компанию.
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что могу играть в нее весь день, а могу 5 минут в день, могу играть без усилий вкладывая деньги, а могу сохранить НЕ лишние 500 рублей на подарок лучшему другу, могу искать в игре глюки и с удовольствием их не находить, могу рассуждать о том, какого гладиатора и с какими характеристиками мне поставить на бой чтобы обдурить противника, могу посмотреть красочный бой, а могу просто нажать кнопку "Результаты боя", могу поставить гладиатора полностью на тренировку и уйти куда угодно, а могу сказать не лечится и через пол часа продолжать бои. В игру "Гладиаторы" я могу играть, когда захочу и как захочу, и мне не прийдется ждать 2 часа пока вырастут помидоры.
Спасибо создателям игры за то, что они создали "Гладиаторов" и сделали так что я нашел эту игру.
Леопардик
20.9.2010, 22:15
А мне нравиться эта игра потому что, я чувствую что в прошлой жизни около 1000 лет назад,я сам был гладиатором и победителем арен!!! И теперь в этом мире когда нет арены и боев на мечах,я претворяю все свои мысли и желания именно в этой игре! Спасибо всем создателям!
alexregio
20.9.2010, 22:21
она даёт возможность на некоторое время выпасть из нашей реальности и погрузиться в другой мир, да ненастоящий, сказочный, но другой. В этой игре я становлюсь тем, кем не могу быть в реале - исторической личностью, гладиатором:). Где, как не в этой игре можно ощутить сладостные ощущения от победы, разделить радость победы с друзьями из гильдии, набраться от них опыта и мудрости.
кукушкин
20.9.2010, 22:36
я уже писал. но прочитав условие что необходимо ограничеться 3 предложениями пишу стих:
Я помню день когда провёл я первый бой
И понял я тогда
Что это НАВСЕГДА.
Или этот:
Победа-радость! Поражение-грусть
Но если вдуматься на миг! Чему же учит нас победа?
Ничему!вдруг понял я! И осознал цену быть битым.
И на последок:
Ввёл я ник,вот ввёл пароль. И в чат зашел уже я свой
Всем привет, я уже дома. На рынке диму я купил.
И в тур пора уже мне снова. Коней качать и луну брать
зенитушка-1969
20.9.2010, 22:39
Во-первых,игра очень нравится моей очаровательной дочери,которой скоро исполнится три годика!
Во-вторых,это адреналин для настоящих мужчин!
В третьих,она справедлива,побеждает всегда сильнейший!
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что, играя её, я попадаю в древний и очень жестокий мир древнего Рима, - МИР ГЛАДИАТОРОВ"
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она позволяет отвлечься от жизненных проблем. А еще я нашел в игре много новых друзей ! И из всех браузерных игр , в которые я пробовал играть , " Гладиаторы" мне понравились больше всего !!!
Ваня Дулин
20.9.2010, 22:46
Цитата(KollekcioneR @ 20.9.2010, 20:47)

оооо...
Вариантов ответов много...
Итак:
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... здесь самая адекватная администрация которая не безразличны игроки, которая всегда адекватно, а главное оперативно дает ответы на интересующие игроков вопросы, которая никогда не забанит игрока ни за что, никогда не расформирует гильдию просто так. Всегад прислушаются ко мнению сената и дадут обоснованные и развернутые ответы.
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... самый быстрый и бесперебойный сервер, все отлично работает и совершенно никогда не бывает висяков. Тормоза на сайте - а что это?
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... рандом здесь незнакомое слово. Все подчинено строгой логике.
Это еще далеко не все за что я люблю игру Гладиаторы. Единственное за что я не люблю ее, это за то, что отличные люди, хорошие друзья, игроки потратившие не мало реальных денег и времени на этот сайт уходят отсюда и многим их очень не хватает. Вот как-то так.
Чувак да ты хоть сам верищь в ту теорию что написал или это ты админам очко полизать захотел
?????
Ваня Дулин
20.9.2010, 22:48
Цитата(Less @ 20.9.2010, 21:45)

Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я здесь приобрел друзей с которыми постоянно хочется общаться. Провожу здесь свободное время в удовольствие после трудного дня. И Постоянный адреналин, азарт от сражений и поединков.
Вот этот человек написал коротко и ясно как есть на самом деле, за друзей стоит уважать эту игру. а без них бы давно хер положил бы на все, солидаен с братком!!!
Anti-Glad
20.9.2010, 22:49
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА ПОТОМУ ЧТО:
1.ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ БРАУЗЕРНАЯ ИГРА В МИРЕ
2.Я СДЕСЬ ОБРЕЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!!
3.ВСЕГДА Я В НЕЕ ИГРАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
4.сдесь нет избранных,это единственная игра,где нельзя за деньги купить победу.
5.ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ОДНОТИПНАЯ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что эта игра позволяет окунутся в мир Древнего Рима и ощутить себя настоящим гладиатором "
Ваня Дулин
20.9.2010, 22:56
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 21:16)

мне нравиться эта игра потому , что только в ней игрок 1 уровня может выйграть игрока 16 уровня , только в этой игре гладиатор 10го уровня может выйграть гладиатора 30го уровня , при этом особо не пострадав, только в этой игре люди могут влиять на её развитие . Игроки этой игры настолько суровы , что только они могут полгода клянчить изменений у администрации , а потом ещё полгода жаловаться на изменения , которые они же и просили ;только они могут , держа десять мультов , написать в поддержку , чтоб забанили другого игрока за мультоводство ; только они могут приглачить в друзья бота , предназначенного для рассылки писем от администрации. Вобщем эта игра мне нравиться за её демократичность и за атмосферу ,которую создают интересный геймплей и хороший коллектив игроков

А так вот кто всех банит в чатах направо и налево, да таких как ты отфантомасить мало будет, надо жестко и во все дыры и за всех забаненых братков, а потом порубать и в канаву!!!!!!!!!!!!11
Цитата(Ваня Дулин @ 20.9.2010, 22:56)

А так вот кто всех банит в чатах направо и налево, да таких как ты отфантомасить мало будет, надо жестко и во все дыры и за всех забаненых братков, а потом порубать и в канаву!!!!!!!!!!!!11
ты в своём уме ?? как я могу кого-то банить , если я не имею никаких связей с администрацией , да и цензоров давно нету , так что обычный игрок никого банить не может
4uprakov-55
20.9.2010, 23:10

"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..."в данной игре собраны самые лучшие качества браузерной игры, здесь нет предела совершенству! Игра уже неотделима от гладварс-благодаря гладварс игра не надоедает-огромное спасибо создателям смежного проекта)
ИгрА - тоже своего рода кино, книга и музыка. Поскольку цели и результаты одни, то их можно записать в общую категорию. Категорий развлечений. Тут много различных друзей,некоторые состоят в сенате и развивают игру очень хорошо спасибо вам большое ДевушкаВысш общества, Ферги. Ну и огромное спасибо админам проводите больше конкурсов ___)))
4uprakov-55
20.9.2010, 23:18
Игра (Гладиаторы) Это наркотик ,а наркотик это зависимость
Мне нравитса игра потому что она поднимает настроение на 100% в + !!!
DURAN DURAN
20.9.2010, 23:22
" ... чем дальше, всё БОЛЬШЕ становится интереснее, чем же - это все на самом деле закончится... и ЗАКОНЧИТСЯ ли
Мне нравитса эта игра, потому что: в ней каждый из нас можыт почуствовать далекие времина ;
когда я в ние играю я чустыую азарт и адреналин даже сидя за компом.
Sedoy300
20.9.2010, 23:29
она (игра) меня никчему не обязывает, не привязывает сюжетом, я захожу в игру когда мне удобно, играю столько, сколько считаю нужно, мне легко совмещать игру с реалом, плюс ко всему хорошая динамика, приятный, не отталкивающий дизайн, удобное меню, ну и в конце концов, мне нравиться эта тематика-гладиаторы. "Мне нравится эта игра, потому что мне она в кайф"
Мне нравится эта игра, потому что она собрала очень интересных, весёлых, отзывчивых, умных людей, и с ними я могу общаться. Еще эта игра похожа на мою любимую игру "Нарды", где помимо расчёта и логики, присутствует Её Величество Удача!
DURAN DURAN
20.9.2010, 23:34
" ... чем дальше, всё БОЛЬШЕ становится интереснее, чем же - это все на самом деле закончится... и ЗАКОНЧИТСЯ ли, а если быть серьезнее (то готовлю команду ГЛАДОВ , для сына...может лет через 15, услышу от него СПАСИБО
Брянск32
20.9.2010, 23:54
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что затягивает. Играть в нее интересно много разных вещей здесь. В игре сложена история прошлых лет, и в игре ты чуствуешь себя руководителем армии где все зависит от тебя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.