super demon
21.9.2010, 0:08
Привет...Иногда лучше оставить все как есть.Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят,завидовать свободному ветру, одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне. Порой мы боимся потерять и утратить то,что имеем. Хотя все,что мы не делаем и все,что с нами происходит пишется одной рукой. И если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались б в себе. Может быть поэтому и существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью. Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него. Мне кажется, что мы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза. И пусть дни не отличаются одни от другого также как время от восхода до заката, и с каждым днем пустота становиться молчаливой и её скупости нет дела не до прошлого, не до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей. Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом. И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-то нового, но уходят, оставаясь такими же как были. Они поймут, что старое прошлое лучше настоящего. Вся жизнь тем и интереснее когда люди вокруг вас одни и те же. И как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь и, сами этого не замечая, желают ее изменить. Пройдет время и вы снова прочтете это письмо. И только тогда вы сможете его понять. Ведь чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду. Тем самым незаметнее он для других, тем проще его забыть и потерять. И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому. Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется простой мечтой одинокой женщины, но я прошу вас никогда не забывайте, что ваше богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти ибо только там, там все, что вы найдете и прочувствуете на пути к нему обретет свой смысл .Именно там, где пустота прячет ваше сердце, душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище. Ваша любовь
Crazy Den
21.9.2010, 0:11
не нравится игра "Гладиаторы", потому что здесь я могу расслабиться, и на какое то мгновенье забыть о будней жизни и окунуться в чудесную сказку, в которой есть свои обычаи и правила, но только в этой сказке герой это ты !!!
потому что убивает время.
Crazy Den
21.9.2010, 0:13
мне нравится игра "Гладиаторы", потому что здесь я могу расслабиться, и на какое то мгновенье забыть о будней жизни и окунуться в чудесную сказку, в которой есть свои обычаи и правила, но только в этой сказке герой это ты !!!
Буду откровенен лично мне игра нравится, игра задумана и сделана неплохо,все удобно, короче прилично.Надеюсь все задумки будут выполнены. Лично я ни копейки не вложил, но надеюсь хоть 3 место будет попытка ни пытка решать вам.
Energetik_2012
21.9.2010, 0:17
Просто нравится.
Потому, что эта игра самая лучшая браузерная игра в России,да что уж там греха таить,это самая интересная,оригинальная и увлекательная онлайн игра! Не Line Age, не Eve Online,не даже World of Warcraft не подарили мне столько адреналина и веселья как Гладиаторы! Тут можно встретить и познакомиться с многими интересными людьми,а кто-то может даже и встретил свою любовь на арене))!
Спасибо создателю за оригинальный и правдоподобный мир Древнего Рима, с нетерпением жду геополитики!
Спасибо за игру Гладиаторы!
ТуЗ КоЗыРнЫй
21.9.2010, 2:17
Эй, дружище, послушай мой совет
Достойней “Гладиаторов” игрухи нет
Забудь про Доту, на варкрафт - запрет
Перед тобою мир сражений и побед.
Уже гремят удары, ломаются щиты
Стоишь пред мощным галлом один лишь только ты
Сожми эфес покрепче, всю волю собери
“Per aspera ad astra”- другого нет пути.
И вот мечи скрестились, ошибке места нет
Взрываются трибуны, по швам трещит доспех
Взмах резкий за собою уносит жизнь бойца…
…ну как, понравилось…жду здесь (www.gladiators.ru) готовых биться до конца!
"А нравится мне эта игра потому, что она....Г.Л.А.Д.И.А.Т.О.Р....ну, в смысле...
Грандиозная
Легкодоступная
Азартная
Двухмерная
Историческая
Тематическая
Общительная
Развивающаяся .....вот, теперь все сказал"
Мне нравится эта игра потому что она самая лучшая на мой взгляд из всех браузерных игрушек IMHO.
В ней нет недостатков , эта самая реалистичная игра которая захватывает дух с самого первого раза .
Я играю всего меньше одной недели ,но я окончательно подсел на эту игру, наверно я в неё не смогу играть только если офнут свет или сломается комп=).Но я отклонился от темы...Короче ロングは剣闘士のライブ!,Larga vida a los gladiadores!,Ζήτω η μονομάχοι!(Это надпись на японском ,испанском и греческом а здраствуют гладиаторы.)

опять же IMHO
блондомир
21.9.2010, 3:42
мне нравится эта игра потому ,что раньше я играл просто так,заходил редко и не очень понимал правила и порядки.Потом у меня появилась цель побеждать,качать,разоблачать...Я ссорился с ланистами,с админами,друзьями.А сейчас мне игра действительно нравится потому, что я обрёл здесь спокойствие,стал контролировать свои (пока не всегда)эмоции,стал более лоялен к детским оскорблениям людей,которые потеряли чувство реальности.Я обрёл много друзей и,что самое интересное,среди тех,с кем ругался нещадно в период развития игры.Спасибо создателям игры за терпение,но...........когда закончатся глюки,баги и пр.Всем привет!!!
XzDEMONzX
21.9.2010, 4:21
Мне нравится эта игра, потому что я не встречал более интересных игр как Гладиаторы, она на столько затягивает, что я прихожу со школу залазию в комп, и в игру.
Мне нравится эта игра, потому что хочется стать самым сильным игроком в онлайн игре Гладиаторы, и каждый день заходишь, чтобы заработать больше денег.
Мне нравится эта игра, потому что просто интересно!!!
mr r_i_p_er
21.9.2010, 4:26
потому что это микс исторических мотивов замешаных на интуитивных всплесках адреналина с примесями общения с интиресными людьми!!!!
Мне нравится эта игра, потому что в ней я могу почувствовать словно и правда сейчас сижу не за компьютером а нахожусь в Риме. За хорошие бои император награждает очень полезными подарками. Онлайн Игра Гладиаторы лучшая онлайн игра из всех в которые я играл!
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." нам жизнь ресуют диктаторы,
где хвала за бой достойный... каждый,где братья и сестры прекрают тебя на арене безжалостно,
зная мысли врага ,ты положешь его ,а не он положит тебя!
с уважением rxp-1
and-kolonakov
21.9.2010, 5:49
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что тут хорошии и умные админы!
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что:
- среди наших игроков нет пессимистов
-если жена не разговаривает утром, значит ночью игра удалась!!!!!
Денис Иващенко
21.9.2010, 6:18
мне нравится эта игра, потому что
=Много общения
=Это игра супе
=Веселье
Мне нравится эта игра за сбалансированное добавление и снятие стресса,гарантированный выброс адреналина,и,наконец, за то,что благодаря игре разводов станет больше,народа меньше,и дышать станет легче!
С уважением.Натик22.
Михаил Анисин
21.9.2010, 7:04
Мне нравится игра Гладиаторы потому что это самая захватывающая интереснейшая и увлекательнейшая игра всем советую в неё играть тпотому как лудше этой игры не видел и в другие игры желать не играю))))
... потому что она отлично убивает мое время.
Гладиаторы самая лучшая онлайн игра,так как она учит человека быть хорошим стратегом и главная здесь играют люди всего возраста!Огромное спасибо создателю игры!Азамат из Казахстана.
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что в ней можно расслабится насладится игрой и не думать о жизненных трудностях)"
Эта игра дает возможность посмотреть на традиции и жизнь древнего рима. Руководить школой легенд истории - ГЛАДИАТОРАМИ ! Да и вообще только в этой игре остались такие понятия как СИЛА и Честь!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что ето самое розвивающие,искуство которое можно добыть в этой игре,активность,ум,выдержку.....ето игра нас поглащает в древний рим первые олимпийские игры,большое спасибо разработчикам этой игры!!!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что...это лучшее провождение свободного времени!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это игра в которую можно играть часами.И это плюс знакомства с людми с которыми в реальной жизни никогда бы не увиделся потому что живем по разным углам мира.)))
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она украла мою душу и мысли...
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что затягивает и дает возможность окунутся в жизни простого ланисты в древнем Риме.узнать и почувствовать все тяготы жизни.это как путешествии назад в прошлое))спасибо создателям.
P.S я DEN-iks
Цитата(Beatrix @ 20.9.2010, 20:20)

Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме.
Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 35 бонусов;
2 место: 25 бонусов;
3 место: 15 бонусов.
Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно
до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить
тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Дерзайте!
Обсуждение конкурса проходит в другой теме.Мне нравится игра гладиаторы, потому что она переносит в атмосферу древнего Рима. Заставляет переживать и волноваться. Позволяет добиваться того, что невозможно в реальной жизни.
max78 yuzhny
21.9.2010, 8:52
Мне нравится игра "Гладиаторы",потому что иногда забываешь,что это игра и реально переносишься на поля сражения!!!
Мне нравится эта игра, потому что начиная играть в нее вспоминаю свои очень юнные годы когда придумывал игры подобные этой,когда были пластмассовые солдатики и выбрасывал кости большее значение на них и определяло кто наносит удар.А в гладиаторах присутствует развитая система боя плюс самих гладиаторов и т д.Она восполняет мои фантазии с лихвой становится очень интересно когда ты с каждым разом растешь и развиваешься!Спасибо создателям!
Мне нравится игра гладиаторы тем, что Администрация игры сделала такой великолепный проект, по сравнению со старой версией это полный "0" :)
Безгранично рад что я играю в такую игру, но старую версию люблю ещё больше...
И даже после перестройке сайта я уходил из игры играл в игры такие как : Ботва, Икариам, 11х11, но всё равно я возвращался в этот проект, пуская не на долго о тянет...
-------------------------------------------------------------------------------
У мну в прицепе всё. но я попрошу всё же может создадим альтернативный проект "Гладиаторы старая версия" и в последствии между ними устраивать своеобразные войны... ну или как то так...
Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме.
Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 35 бонусов;
2 место: 25 бонусов;
3 место: 15 бонусов.
Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Дерзайте!
Мне нравится игра "Гладиаторы" в ней есть все для браузер ной онлайн игры и красочные сражения и тактика боя и экономика вобшем это идеал для браузер ной игры и я считаю что данная игра может конкурировать и с другими играми не только браузерными но и с обычными вообщем это самая лучшая игра!
lexa210004
21.9.2010, 9:29
хорошая игра, кто начал играть тот уже не бросит! и даже те нытики кто говорят что, игра плохая, админы тож неахти, но и они не бросают!
Мне нравится эта игра, потому что она уникальна и неповторима.Этой игре нет равной во всемирной сети,пробывал разные и всё равно возвращаюсь на эти ,до боли любимые, "кремовые" странички нашего сайта.В нашем проэкте ,как и в реальной жизни, есть всё : дружба и предательство, карьерный рост ланисты,азарт,баталии иногда на пределе нервного срыва.Я люблю Наш проэкт,и надеюсь,что дальше игра будет становиться только интересней.
krilovdo
21.9.2010, 10:36
Мне нравиться игра гладиаторы, потому что можно соревноватся с противниками в тактике, учавствовать в войнах и турнирах
нравится игра "Гладиаторы", потому что эта одна из самых популярных игр!!!!!!

наверно так ответят все игроки.....но может гладиаторы не заняли первое место в конукрсе РУНЕТ,но я считаю что гладиаторы это самая лучшая игра!!во всём мире играют в эту игру..раньше говорили что РОССИЯ отсталая в плане игр..но с появлением гладиаторов всё изменилось...!!!!

..эта игра тянет людей со всего мира...потому что....здесь можно посоревноваться с другими игроками и учавствовать в турнирах))впринцепи всё...с уважением diezill..))
nickmech
21.9.2010, 11:30
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что затягивает в древний Рим, дает возможность ощутить себя великим, ничего не требуя в замен! Это игра полна соперничества и дружбы, конкуренции и уважения!
Знаете...Наверно, важнее всего для любой онлайн-игры создать игрокам такую обстановку, в которой им, несмотря на все минусы игрового процесса, будет наиболее комфортно, интересно и весело. Мне нравится эта игра, потому что только здесь я нашел то, что так долго искал на просторах интернет-игр - увлекательный игровой процесс, море возможностей для игрока, действительно красивый дизайн и, что не менее важно, настоящих друзей. Спасибо вам.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... ой, у меня там ужин грелся... а, ладно, врачи советуют после семи не кушать
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что, Лучше игры про гладиаторов Древнего Рима, просто не сыскать...
klintomsk
21.9.2010, 11:44
Мне нравится игра "Гладиаторы" тем что можно окунутся в эпоху Рима , можно посмотреть как сражаются гладиаторы .И самое главное можно почувствовать себя настоящим гладиатором .Многие неосознаю какая это удивительная ира .Я очень благодарен(и нетолько я но и многие игроки)что существует эта игра!!!
Центурион Павел
21.9.2010, 12:05
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это единственная браузерная игра на которую стоит потратить время. Только здесь я могу нормально посидеть, пообщаться, подраться, востановится и снова подраться. Эта игра отличается от других браузерных тем, что в неё заходят не на 5 минут, поставить что-нибудь построит и т.п, а на несколько часов...Всё!
мне нравится игра "Гладиаторы" потому что не надо парить свой мозг замысловатыми заданиями , а просто красивые и качественные бои))
Milok4632
21.9.2010, 12:07
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому ,что она разввает тактику ум. В неё надо играть не тока как задрот ,а с умом. Всем игракам удачи в конкурсе ,а это был ответ Milok4632 из города Курск.
kkkkkamar
21.9.2010, 12:12
мне очень нравиться игра гладиаторы, потому что это очень простая и легкая игра! мне очень нравиться в нее играть, когда у одного из твоих гладиаторов набирается уровень, то тогда появляеться азарт набрать следующий!
Играя в другие игры , мне начинают они постепенно надоедать, все эти надоедающие квесты(задания) постоянно прокачиваешь одного и того же персонажа, а азарта почти нет...
А в этой игре "ГЛАДИАТОРЫ" простая графика, но и она мне нравиться, Здесь в ГЛАДИАТОРАХ,можно выбирать сразу много персонажей(гладиаторов) и качай хоть сколько!!!!
ГЛАДИАТОРЫ супер игра советую всем в нее играть!!!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это познавательно, позволяет окунуться в эпоху древнего Рима и почувствовать себя настоящим ланистом...
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она заставила меня забыть о косынке и солитере.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что здесь большой сплоченный коллектив который дружно ненавидит администрацию.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что после 3-4 часового ожидания попадания в тур сервер начинает тупить настолько что невозможно выставится.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что когда выходишь в финал плутона неполучается выставить 2-го коня после обновления, перезапуска браузера, перезапуска компа.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что только здесь обитает большое количество глистов которые специально лечатся в конце тайм-аута и тянут время до последнего(особенно после 12 ночи).
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это семейная игра, в которую с одного компа играют муж, жена, дети, бабушки, дедушки, братья, сестры, все дальние родственники, соседи.....
И ЕЩЕ МНОГО ЗА ЧТО Мне нравится игра "Гладиаторы".
tibelius
21.9.2010, 12:44
мне она не особо нравится. но на фоне бредятины про фей и прочую чушь -игра оптимальный вариант убить время на работе.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что в ней я могу общаться с интересными людьми,познавать что-то новое(до этой игры я не знал типы гладиаторов),мне нравиться ЭКОНОМИКА в этой игре,поэтому я сам могу выбрать какие здания строить ,а какие - нет.Мне нравиться ,что эта игра на прокачку,как самого игрока,так и его гладиаторов.Я играю уже 2 года и надеюсь буду играть намного больше=)
Мне нравится эта игра, потому что:
1)Отзывчивая администрация , всегда (поможет по любому вопросу игры- гладиаторы)
2)Многочисленный онлайн сервера -гладиаторы.
3)Хороший интерфейс игры.
4)Проделанны гладиаторы и арена
5)Хороший набор рп смайлов
6)+ Тут нет токого чтобы ты поставил 3 уровень на 8 и проиграл, (огромный плюс)
7)Обсалютный чистый сервер без (Багов, Лагов, Читов)
6)Очень качественный видео-ролик Боя на арени.