Мне нравится игра "Гладиаторы" , по тому что, в душе я патриций. Гладиаторы- игра умных людей, это меня и превлекает в ней больше всего.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что можно не бояться, что кто-то нападёт и отберёт всё твое золото, чувствуется атмосфера того времени и потому что это лучшая игра!!!=)
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она объеденяет людей, по интересам стирая возрастные бареры и границы между странами.
И потому эта игра бессмертна, как слава древнего рима и его героев!
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." : потаму што здес очен уиутнаиа атмосфера,отзивчиваиа и фрофесионалнаиа администрациа и очен многа xарошиx лудеи. izvenite za orfografiu)) translit eto)))
Воистину это Великая Игра. Весь Рим ждал с нетерпением открытия Колизея и проведения игр Люди восхваляли императора за эти представления и превозносили ему свои почести и верность Императоры давали людям пищу и зрелища. Чего ещё желать
сама игра захватывает продуманностью создателей подкупая игроков демонстрацией красивых боёв на арене количеством доспехов серебрянных и золотых . мне нравиться реальность времени это очень удобно. приветствую всех идущих на смерть
4uva4okk
21.9.2010, 16:48
Мне очень нравится эта игра, потому что в ней отображается история жизни гладиаторав, описывается всё о них. Нравится удобный интерфейс, простенькое управление и графика, игра не влияет на психику человека и это очень хорошо, многие люди знакомятся и начиают дружить, русский с молдаваном, с армянином, грузином, эстонцем, евреем и.т.д., так же понравился ипподром, я много раз выигрываю деньги в нём, нравятся турниры, бои на арене, вот ещё хочу в чемпионат пойти - интересный проект. Спасибо Администрации и разработчикам за такую интересную игру, это же надо столько фантазиии чтобы придумать так! )))))))))))
трусишки
21.9.2010, 18:02
Цитата(Beatrix @ 20.9.2010, 20:20)

Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме.
Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 35 бонусов;
2 место: 25 бонусов;
3 место: 15 бонусов.
Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно
до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить
тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Дерзайте!
Обсуждение конкурса проходит в другой теме.слово Гладиатор заставляет с уважением отнестись ко всем бойцам того времени ну а если представить себя в реальном бою против этих монстров то трусишки точно взмокнут а играть в эту игре буду досмерти
Проворный Ящер
21.9.2010, 19:42
... эта игра побуждает действовать. Здесь, ты на арене и не находишься в роли пассивного наблюдателя, праздно наблюдающего с трибун. И каждый раз, когда МОЙ гладиатор побеждает или проигрывает, мое сердце испытывает радость победы или горечь поражения. И ещё спасибо за такой исторический ракурс, благодаря ЭТОЙ игре, я расширил свои познания о ГЛАДИАТОРАХ.
Проворный Ящер
21.9.2010, 19:53
... эта игра побуждает действовать. Здесь, ты на арене и не находишься в роли пассивного наблюдателя, праздно наблюдающего с трибун. И каждый раз, когда МОЙ гладиатор побеждает или проигрывает, мое сердце испытывает радость победы или горечь поражения. И ещё спасибо за такой исторический ракурс, благодаря ЭТОЙ игре, я расширил свои познания о ГЛАДИАТОРАХ.
Даграэль
21.9.2010, 21:10
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она - как жизнь с вечным правом на вторую попытку.
потому что когда играешь в эту игру...
ты забываешь про окружающий мир,ты просто не можешь оторваться!!!а особенно когда ты выигрываешь в боях и турнирах...
так это вообще не реально описать эмоции!
ув.Администрация,эта онлайн игра самая лучшая из всех что я играл!!!
я знаю что компания "НЕККЕ"создала 3 интересные игры такие как (банана вар,11*11,короли льда и конечно же ГЛАДИАТОРЫ!!)и отличный футбольный сайт соккер))я считаю,что проект под названием "гладиаторы"-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с уважением diezill.....))))))
Мне нравитса игра " Гладиаторы",потому что в "Гладиаторах" есть жизнь!!!-а в жизни есть многое...
Мне нравится эта игра, потому что когда садишся и заходиш в он-лайн можеш полностью раслабится и насладится игрой. Дружный и весёлый колектив всегда подымает настроение. Большое спасибо за открытый иподром)
RESPERATOR
22.9.2010, 11:29
Мне нравится эта игра, потому что...... для меня это наркотик! я не могу прожить дня не заходя на www.gladiators.ru.Весь проект стал для меня родным появилась куча хороших и близких друзей.Это места для поднятия настроения!!!
С/у RESPERATOR
Юсуф_ибн_Аюб
22.9.2010, 12:14
****Шутливое повествование****
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я задрот,
Когда она отключается,в горле встает комок.
И мне это нравится-это мой земной долг,
По жизни из угла в угол мается
Я же задрот!!!
Я бросил работу,
Я бросил жену,
Без гладов теперь жить не могу
Так что, мои дорогие друзья
Гладиаторы- лучшая онлайн игра
Мне заменила она жизнь и реал
Вот и поэтом из-за нее стал!
На свиданку без ноута я не хожу,
Даже с бабой в кафе, в гладах сижу!
Она мне улыбается,а я в форуме сижу!
Она ругается,а я вам здесь стих пишу!
P.S. Все что написано выше, относится только к моей жизни! Юмор смягчает некоторые негативные аспекты в ней и помогает взглянуть оптимистически! Искреннее спасибо админам за возможность посмеяться над собой!
Parasha04
22.9.2010, 12:34
Мне нравится игра гладиаторы потому-что тут можно расслабится отдохнуть получить удовльствие! Ну и конечно же чат хороший удобный интерфейс и крутые админы !
GIDROMONAX
22.9.2010, 13:36
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." Каждый наверное человек чувствует для чего он создан и зачем живет, но мало кому удается удовлетвориться реальным. Некоторые называют это судьбой ...Я верю что у человека много жизней и в глубине души я гладиатор стоящий на арене. Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... я верю ....
мне нравится игра потому что это моя жизнь которую играю маленькую жизнь здесь у меня много друзей но это не всё главное я узнал какие есть гладиаторы и всё такое я благодарю создателей игры они меня очень сделали счастливым я не знаю 1 2 место займу мне главное что эта игра сделала очень счастливий эта самая лучшая игра онлайн из каторых я играл я играл банановые войны но тут соравно гладиаторы теперь я не играю в банановую страну ЗАПОМНИТЕ ГЛАДИАТОРЫ ЭТО ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ОНА СДЕЛАЛА МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ И ЗАПОМНИТЕ ГЛАДИАТОРЫ ЭТА СУПЕР ГЛАДИАТОРЫ ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ я однажды чювствовал что я,я на арене стою с мечём и щитом сражаясь на смерть спасибо создателем игры каждый день я играю извените но я игроман для гладиаторов спасибо что прочитали я искренно написа это от души
мне очень очень нравится игра каторою гладиоторы назвали.мне десять лет и звать меня иван люблю игру эту всей своей душой и я мечтою выйграть
Цитата(Betford @ 20.9.2010, 21:15)

Это лучшая игра в своём жанре.Похожей на неё уже не будет.Точка.
не факт. уже ведётся работа по глобальнее)
... чувствовать себя ланистой, дышать воздухом античности, видеть как под крики толпы сражаются герои арены, прославляя твой лудус и твоя имя, это мне по душе.
p.s. только эта игра достойна великих.
Alex 013
22.9.2010, 20:02
Мне нравится игра гладиаторы, потому что она интересна для меня, меня всегда интересовала древняя история. В этой игре я нашел друзей, "Гладиаторы для меня, как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется."
Джон-кровавоеяйцо
22.9.2010, 21:01
Мне нравится игра "Гладиаторы",
потому что умные авторы
создали отличный проект -
это не какой-нибудь там "Крокет".
Здесь надо думать головой,
кого и как послать на бой!
Здесь надо гладов развивать
и от победы наслажденье получать!!!
Мне нравится эта игра потому,что...
Релакс , полный релакс!!!
...потому, что это единственная онлайн игра, привлекающая к себе своей продуманностью и "своеобразным" характером
scorpi978
23.9.2010, 17:04
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что здесь можно найти практически всё. Я играю во все игры фирмы NEKKI и эта ,на мой взгляд, самая интересная)Спасибо всем кто её делал!!!
мне нравится наблюдать как люди тешат свое самолюбие,иногда переходя грань разумного-тратя реальные деньги на бонусы.что наша жизнь-игра!
Мне нравится эта игра, потому что соревнуешься не с искусственным интеллектом, а с настоящими, такими разными людьми, поэтому играть всегда ново, свежо, интересно, волнительно. Также в этой игре нет места смерти, только проигрыш, значит всегда есть возможность исправить свои ошибки. В "Гладиаторах" хорошая форма соотвутствует достойному содержанию.
alecsandr_evg
24.9.2010, 8:23
Мне нравится эта игра, потому что здесь нет рендома, есть параметры гладиатора от которых интерсно смотреть красочные бои, тут есть конкурсы и хорошо реализован онлайн, так что из этого следует вы ЛУЧШИЕ!
bogdan001
24.9.2010, 23:44
Ета игра хороша тем что каждый игрок может пережить то мгновение жизни которое переживал гладиатор в среднем веке,ета игра открывает вожможности побывать на арене и в наш век,мы можем использовать свою технику и разум для прокачки глада,строить здания и нанимать для гладов спецов,и каждый развивает своё мышление усовршенствуя его!где надо слить бой подумать где какого глада выставить и как его прокачать!Предусмотреть кого поставит твой соперник!Мы можем контактировать с другими игроками,и наблюдать за ведением боя.Ето ОЧЕНЬ важно так как в других играх именно етого и нехватает!Ето хорошая игра!И она мне нравится.
Мне нравится эта игра, потому что затягивает элемент непредсказуемости и удачи, азарт и расчётливость игроков и самобытный мир внутригильдийного общения.
tumachelo
25.9.2010, 6:50
Я люблю игру гладиаторы потому что эта игра затягивает , когда я первый раз зашёл то не разобрался во всех тонкостях игры и она мне не очень понравилась , но когда разобрался то меня затянула . Так же мне интересно общение с другими интереснейшими людьми с которыми я в реальной жизни ни когда не встретился и не пересёкся бы .а так я сижу в захватывающей игре и разговариваю с людьми которые мне интересны .
small007
25.9.2010, 14:16
Мне нравится игра гладиаторы потому что она продуманная
коля шитиков
25.9.2010, 14:49
Я играю в эту игру с мая.Мне нравится удобное меню и хорошие бои. В дальнейшем я хочу ,что бы улучшили игру.
luckistrik
25.9.2010, 14:57
Мне нравится игра гладиаторы так как не поверите люди и игроки здесь которые из разных стран городов стали моими друзьями
и уберегли меня от суицида в сложный периуд моей жизни длительностью в 3 месяца открыв глаза!Что все не так уж плохо!!!
Респект им ! перечислять не буду!!
Эта игра зближает !
7MaXiMus7
25.9.2010, 15:14
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я очень люблю историю особено древнего Рима а в этой игру разработчики очень хорошо подошли к созданию имено с исторической стороны ну и ещё потому что она помогает снять напряжение!!!!!!
ЗВЕЗДА_ОЛИМПА
25.9.2010, 15:33
Мне нравится эта игра, потому что для многих это уже не только игра
романыч79
25.9.2010, 15:34
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что:Это Прекрасный город Рим
С своей воинственной ареной
Где ты неопытный птенец
Можешь стать сильным, ловким, смелым,
Выносливым и интуитивным,
Прославленным бесстрашным сыном,
А может и дочерью войны
Твой пол значения не имеет
В Колизее все равны!!!
александр всемогущий
25.9.2010, 16:13
мне нравятся эта игра,потому что в ней интересно,испытаваешь разные имоции при боях

. люди становятся настоящими полководцами,которые могут выбрать солдата и тактику ему.
Истиный Ариец
25.9.2010, 17:06
пишу от забаненного на форуме Велесъ
Мне нравится эта игра, потому что она как наркотик ты уже неможеш жить без нее, хочется играть и играть сутками напролет забывая обовсем на свете. А как приятно ловить кураж когда проходиш все дальше и дальше по турнирной сетке выигрывая у более опытных и именитых соперников. Это единственая игра которая меня понастоящему зацепила, пусть и критикуют эту игру некоторые игроки но я останусь ей верен.
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что - это великолепная игра где можно совершить незабываемое путешествие во времена правления Римской Империи и попробуйте пройти путь гладиатора.
Если преуспеть в боях и обойти всех своих оппонентов, то можно получить деньги, известность, и, в конечном счете, славу.
Узнай историю о Древнем Риме, сражаться на Арене, вступать в гильдии и многое другое можно сделать в уникальной игре "Гладиаторы"!!!
gepatit-b
25.9.2010, 21:38
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что:
1.Успокаивает мои расшатаные нервы!
2.Взвинчивает мои успокоеные нервы!
3.Дает шанс моим расшатанно-успокоеным нервам жить полноценной жизнью!
флористка
26.9.2010, 9:32
Мне нравится игра гладиаторы,
Потому что в ней есть всё:
Мощь сражений, сладость воплей,
Сила яростных атак,
Крови жажда – только вольным
И отважным по плечу!
Йо-хо-хо, бесчинствуй, воин!
Горька ль долюшка? -Ничуть!!!!!
Лесть – дешёвкам, верным – слава
А империи – почёт.
Дым страстей, эмоций лава
Извещают, кто почём!
Алым хлещет тёплый вечер
Тюфяков трибунный рой –
От зевоты дракой лечит
Римских граждан МОЙ герой!
Dead person
26.9.2010, 10:18
Мне нравится эта игра, потому что,эта никогда не надоедает,каждый день можно зайти в неё по многу раз в день,проводить бои,участвовать в чемпионатах,вообще мне нравится эта игра потомучто она объеденила и познакомила меня с прекрасными людьми,я безумно рад этому!Игра даёт возможность проявить,показать и почувствовать себя гладиатором во времена сражений на аренах...интерес от общения с друзьями,получения нового уровня...можно перечислять бесконечно!Эта игра не даёт скучать в отличии от других однотонных игр,в которые через неделю уже и зайти не охото!Спасибо вам за прекрасную игру!
littlefoot
26.9.2010, 11:29
Потому, что не у многих хватает мозгов возродить историю, а вам удалось, по этому мне нравиться игра гладиаторы.
shyt_nik
26.9.2010, 14:21
Мне нравится игра "Гладиаторы", из-за Лиги Чемпионов - турнир выявляющий самого лучшего из всех игроков на проекте. Единственная причина из-за которой хочется играть еще и еще, двигаясь к желанной цели!
Мне нравится игра Гладиаторы, потому что это увлекательная и лёгкая игра.Тут всегда очень отзывчивая администрация и если есть вопросы к ней то они ответят.Игра очень интересная и хорошо продумана интересно просто даже посмотреть чьита бои а не участвовать в них.Тагже в турнирах тамгде много достоиных соперников вить главное не победа а участие.
Мне нравиться эта игра потому что можно усовершенствовать все и сражаться как в древнем риме Рим и гладиаторы моя жизнь и стихия!!! Ave Caesar morituri te salutant!!! Veni Vedi Vici!!!
Мне нравится эта игра, потому что в ней можно найти много замечательных людей,влиться в нее как в настоящую жизнь и не хочется выходить из нее, это лучшая Онлайн-игра которую я видел и советую всем в нее играть!!!