Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой глад бесит
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 20:45) *

та вроде не надо,на половой орган не жалуюсь biggrin.gif

ну значит спамеры ошиблись ph34r.gif
кхан-96
мне делать было нечего
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 20:59) *

ну значит спамеры ошиблись ph34r.gif

они тоже люди )
Нилиан
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 22:02) *

они тоже люди )

они боты mellow.gif
BravoSOMS
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 21:00) *

мне делать было нечего

пошел бы погулял, по девченкам бы пошлялсо rolleyes.gif
Калаш47
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 21:03) *

они боты mellow.gif

ой...только что понял,что глупость сморозил biggrin.gif
кхан-96
пошел бы погулял, по девченкам бы пошлялсо

я да этого не дадумался
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:06) *

ой...только что понял,что глупость сморозил biggrin.gif

Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 21:12) *

пошел бы погулял, по девченкам бы пошлялсо
я да этого не дадумался

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………… ……………,:``…....}
……………/……………………………………………,:"……..…/
…………..?…..__…………………………………..:`………./
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Cra Zy
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:27) *

проанализировать предидущие бои,посмотреть,кого он чаще ставил,может восстановил кого-нибудь перед боем с тобой.Предположим,многие на 1 бой в групе часто ставят одного и того же глада и с одной тактикой

вот таких как ты я и ловлю laugh.gif ложные восстановление , резкие изменения тактики ,могу два раза подряд выставить одного и того же глада с одной и той же настройкой, а потом выставить совершенно другого и с другой тактикой smile.gif
Калаш47
Цитата(Cra Zy @ 16.9.2010, 21:17) *

вот таких как ты я и ловлю laugh.gif ложные восстановление , резкие изменения тактики ,могу два раза подряд выставить одного и того же глада с одной и той же настройкой, а потом выставить совершенно другого и с другой тактикой smile.gif

2 боя на одной тактике,третий на противоположенной - очень читаемая тактика ))) лови на здоровье,мне не жалко )
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:14) *

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………… ……………,:``…....}
……………/……………………………………………,:"……..…/
…………..?…..__…………………………………..:`………./
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

спасибо,давно тапком не получал biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:20) *

2 боя на одной тактике,третий на противоположенной - очень читаемая тактика ))) лови на здоровье,мне не жалко )

я знаю , что угадуемая ,но я могу и третий такой же провести ( как захочется) . Правда такие подловы только в груповых стадиях работают , а дальше не очень )) дальше надо уже думать laugh.gif
Калаш47
Цитата(Cra Zy @ 16.9.2010, 21:23) *

я знаю , что угадуемая ,но я могу и третий такой же провести ( как захочется) . Правда такие подловы только в груповых стадиях работают , а дальше не очень )) дальше надо уже думать laugh.gif

не особо люблю туры с поединками,обычно в ювенту хожу,чтобы гладам мораль набить и сразу в бой на войну smile.gif
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 16.9.2010, 21:17) *

вы так же круту, как и Чаки! wub.gif

Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:21) *

спасибо,давно тапком не получал biggrin.gif

это не является тапком ph34r.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:28) *

вы так же круту, как и Чаки! wub.gif
это не является тапком ph34r.gif

blink.gif а что это? я подумал почему-то,что тапок...
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:30) *

blink.gif а что это? я подумал почему-то,что тапок...

это как бы выражение эмоции - "ойёй! (и делаю рукой как Кэп на картинке)" smile.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:32) *

это как бы выражение эмоции - "ойёй! (и делаю рукой как Кэп на картинке)" smile.gif

а-а ) теперь мне все ясно )
ПУЛОН
Я тут бои Калигулы просмотрел. Турнир в сражениях по 3 глада. Красиво. И там тактики одни и те же, вроде легче чем с поединками.
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:34) *

а-а ) теперь мне все ясно )

я верил в вас rolleyes.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:38) *

я верил в вас rolleyes.gif

А че ты ко всем на вы? Вежливость-это хорошо, конечно, но с другой стороны дистанцию увеличивает.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:46) *

А че ты ко всем на вы? Вежливость-это хорошо, конечно, но с другой стороны дистанцию увеличивает.

если посмотреть, то я когда как пишу ph34r.gif воспитали меня так на данном форуме. г-н Оскин и г-н Какаду. сами того не подозревая воспитали. сенсеи подхалимы ph34r.gif
ГВК
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:38) *

Я тут бои Калигулы просмотрел. Турнир в сражениях по 3 глада. Красиво. И там тактики одни и те же, вроде легче чем с поединками.

Это турнир Фидес...тактически один из самых сложных турниров))) А у вас "тактики одни и те же" Попробуй выиграть хоть один такой турнир))) biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:50) *

если посмотреть, то я когда как пишу ph34r.gif воспитали меня так на данном форуме. г-н Оскин и г-н Какаду. сами того не подозревая воспитали. сенсеи подхалимы ph34r.gif

хотите ко мне , в подхалимы ( я там один остался) ??
ПУЛОН
Цитата(ГВК @ 16.9.2010, 21:50) *

Это турнир Фидес...тактически один из самых сложных турниров))) А у вас "тактики одни и те же" Попробуй выиграть хоть один такой турнир))) biggrin.gif

Я так понял, там все решает мораль 10. А так, всех в уклон, сека пускаешь впереди в уклоне и защите и силе, Остальных в атаку, одного на скорости, второго на силе. tongue.gif
IAceI
А еще дико бесят ланисты уровня хх и выше которые на тренировку в золатых доспехах гладов шлют против нищих, неопытных новичков. А после победы в таком "бою" наверно и хвалебные танцы фортуне танцуют.

Даже просьбу - не выставляться в золоте или вооюще не лезть - прочесть не могут.

Никакой чести.
leon07
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 12:50) *

А еще дико бесят ланисты уровня хх и выше которые на тренировку в золатых доспехах гладов шлют против нищих, неопытных новичков. А после победы в таком "бою" наверно и хвалебные танцы фортуне танцуют.

Даже просьбу - не выставляться в золоте или вооюще не лезть - прочесть не могут.

Никакой чести.

А ты думаешь, у хай-лвл глады сразу 29-30 появляются? Иколько сил и денег и рейта надо потратить,чтоб прокачать бойца? cool.gif
IAceI
Цитата(leon07)
А ты думаешь, у хай-лвл глады сразу 29-30 появляются? Иколько сил и денег и рейта надо потратить,чтоб прокачать бойца?

Значит цепляй золото и бездумно мочи новобранцев?

Ваш вызов на тренировке, случись токовой, я не приму.

leon07
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 13:33) *

Значит цепляй золото и бездумно мочи новобранцев?

Ваш вызов на тренировке, случись токовой, я не приму.
Я не вызываю. Вы сами лезете, даже если 11 минут стоит.

BravoSOMS

Никакой чести.

а вам кто-то обещал сладкой жизни? huh.gif
oskin

Никакой чести.

Ну да, проси еще чтобы выставляли гладов меньшего уровня или вообще на бой не выходили
ГВК
Цитата(ПУЛОН @ 17.9.2010, 10:58) *

Я так понял, там все решает мораль 10. А так, всех в уклон, сека пускаешь впереди в уклоне и защите и силе, Остальных в атаку, одного на скорости, второго на силе. tongue.gif

Мораль 10 там и так почти у всех, так что не решает она там особо...да и сек на защите и уклонах не решение проблем...режется димкой пока остальные только идут, да и если так будешь всегда пускать тебя раскусят в первом же турнире и больше 1-2х боев в группе у случайных людей не выиграешь))) Там к каждому бою нужно походит индивидуально...также как и каждому сопернику!
Doctor_Death
Мне не нравиться гопломах и велит. Постоянно бесит когда их кто нибудь ставит в поединках. Ну и сам их ставлю ток в сражениях и в поединках если все остальные трупы.
oskin
Цитата(Doctor_Death @ 17.9.2010, 17:26) *

Мне не нравиться гопломах и велит. Постоянно бесит когда их кто нибудь ставит в поединках. Ну и сам их ставлю ток в сражениях и в поединках если все остальные трупы.

запомним ph34r.gif laugh.gif
Homyak
Цитата(oskin @ 17.9.2010, 18:40) *

laugh.gif +1
Кроп
Не могу сказать что кто то 100% не нравится. Реже всех в поединках пользуюсь секом, а в сражениях от 1 до 15 лвл почти никогда не ставлю велов.
ГВК
Цитата(ПУЛОН @ 17.9.2010, 10:58) *

Странный ты тип, вроде как в фидесах выставлять знаешь а просишь чтоб новичкам давали возможность сразу гладов продавать))) Как же ты такой врубной и не тех гладов по неопытнысти набрал! biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(ГВК @ 17.9.2010, 22:43) *

Странный ты тип, вроде как в фидесах выставлять знаешь а просишь чтоб новичкам давали возможность сразу гладов продавать))) Как же ты такой врубной и не тех гладов по неопытнысти набрал! biggrin.gif

для конспирации ;)
ПУЛОН
Цитата(ГВК @ 17.9.2010, 22:43) *

Дак я в начале набрал, щас то я уже чуть чуть разбираюсь.
Doctor_Death
Цитата(oskin @ 17.9.2010, 18:40) *

Непоможет)) rolleyes.gif
кхан-96
ощмриолшм
Doctor_Death
Цитата(кхан-96 @ 18.9.2010, 20:32) *

ощмриолшм

blink.gif такого глада нет
4uva4okk
Цитата(Doctor_Death @ 18.9.2010, 20:58) *

blink.gif такого глада нет

Появится
Калаш47
Цитата(кхан-96 @ 18.9.2010, 20:32) *

ощмриолшм

blink.gif опять ты
oskin
Цитата(Doctor_Death @ 18.9.2010, 17:54) *

Непоможет)) rolleyes.gif

Надеюсь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.