Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой глад бесит
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
кхан-96
мне не очень нравится мурми
oskin
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 12:30) *

Меня бесят колесницы и лучники своей слабостью и бесполезностью. По крайней мере на 10 лвл точно
кхан-96
да меня тоже не множко бесят
4uva4okk
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 12:30) *

А мне не нравятся все вражеские гладиаторы, а свои нравятся. ohmy.gif
interact
Не люблю экстратипы.
Maximus Bonus
Экстратипы достали...
Сагиттарий, который сидит тылу, где его выносит эквит или колесница.
Эквиты, которые цепляются за стремя и бегают рядом с лошадью.
Колесницы, которые изменяют стартовую расстановку гладиаторов и вместо прямого строя получается куча мала.

Одна надежда на буржуинов, которые напокупают гору бонусов и на эти деньги император наймет 1... 2... 10 программистов которые отладят все баги.

ПУЛОН
Экстра типы не нравятся. Было бы 3D, может было бы другое дело, а так фигня.
Калаш47
а я просто терпеть не могу гладов,которые меня выигрывают
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 15:40) *

а я просто терпеть не могу гладов,которые меня выигрывают

+1 rolleyes.gif

мой не любимый тип - гопень и мурко ph34r.gif они тупые и в защите. цель жизни глада должна быть - атака! ph34r.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 16:15) *

+1 rolleyes.gif

мой не любимый тип - гопень и мурко ph34r.gif они тупые и в защите. цель жизни глада должна быть - атака! ph34r.gif

А если против атакующего выходит рет или вел, то как быть?
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 16:23) *

А если против атакующего выходит рет или вел, то как быть?

секрет фирмы ph34r.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 16:43) *

секрет фирмы ph34r.gif

blink.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 16:46) *

blink.gif

не не! не скажу! laugh.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 17:59) *

не не! не скажу! laugh.gif

Секрет называется-на удачу? wink.gif
кхан-96
\что за фирмы
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 18:40) *

Секрет называется-на удачу? wink.gif

други называют - "скилл" rolleyes.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 18:47) *

други называют - "скилл" rolleyes.gif

Че означает-скилл?
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 18:52) *

Че означает-скилл?

скилл - умение.Например,скилл в экшанах - аим,что есть реакция,cкорость,точность,груба говоря,умение убить противника быстрее,чем он тебя
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 18:56) *

скилл - умение.Например,скилл в экшанах - аим,что есть реакция,cкорость,точность,груба говоря,умение убить противника быстрее,чем он тебя

Ну в этой то игре другие принципы. Как можно угадать кто выйдет против тебя и как настраивать своего глада? wacko.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 18:59) *

Ну в этой то игре другие принципы. Как можно угадать кто выйдет против тебя и как настраивать своего глада? wacko.gif

можно )) а иногда даже очень легко
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:02) *

можно )) а иногда даже очень легко

А как? huh.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:09) *

А как? huh.gif

скилл! laugh.gif проявится он у тебя через месяц, два, игры. ну от тебя зависит вобщем. иногда интуиция тащит... а иначе, не предполагая кто против тебя выйдет, как играть?! ohmy.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 20:14) *

скилл! laugh.gif проявится он у тебя через месяц, два, игры. ну от тебя зависит вобщем. иногда интуиция тащит... а иначе, не предполагая кто против тебя выйдет, как играть?! ohmy.gif

я так и играю не предполагая))потому что я всегда знаю кого против меня поставят и с какой тактикой)))турниры для экстра - живите рандомно!
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 19:22) *

я так и играю не предполагая))потому что я всегда знаю кого против меня поставят и с какой тактикой)))турниры для экстра - живите рандомно!

А как можно угадать, когда у противника все типы имеются?
Калаш47

у нас в гильдии есть человек,который специализируется на экстратипах,говорит,что там тоже есть какие-то тактики,рандома столько же,сколько и у обычных типов )
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:24) *

проанализировать предидущие бои,посмотреть,кого он чаще ставил,может восстановил кого-нибудь перед боем с тобой.Предположим,многие на 1 бой в групе часто ставят одного и того же глада и с одной тактикой
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:27) *

проанализировать предидущие бои,посмотреть,кого он чаще ставил,может восстановил кого-нибудь перед боем с тобой.Предположим,многие на 1 бой в групе часто ставят одного и того же глада и с одной тактикой

Ну это плохих игроков можно угадать. А тебя разве можно угадать?
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:24) *

да легко...основные типы в турах для всех типов бесполезны...сагги бесполезны, т.к. эквиты с ними легко разделываются...так что Эквиты,эквиты,эквиты))))поставленные на скорость и уклон))
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:30) *

Ну это плохих игроков можно угадать. А тебя разве можно угадать?

можно ) у каждого игрока есть свой набор илюбленных тактик,я не исключение )
BravoSOMS

ой, я когда коней взял, чтобы картинки экстра-туров для 10ок получить, я так визжал от этой не понятной рандомщины... ужас. позже дошло, что на автомате кидал двух коней, обоих 100-0-0 и отправлял. wacko.gif кстати так картинки и получил ph34r.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:31) *

ой, я когда коней взял, чтобы картинки экстра-туров для 10ок получить, я так визжал от этой не понятной рандомщины... ужас. позже дошло, что на автомате кидал двух коней, обоих 100-0-0 и отправлял. wacko.gif кстати так картинки и получил ph34r.gif

Ну, экстра типы мне не понятны, я ими еще не интересовался, да и вряд ли буду интересоваться-кони туды сюды скачут-че хорошего?

А с основными типами разве можно что то угадать? Я просмотрел твой архив-там и победы и поражения есть. Побед больше конечно, но не все бои выиграны.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:38) *

А с основными типами разве можно что то угадать? Я просмотрел твой архив-там и победы и поражения есть. Побед больше конечно, но не все бои выиграны.

а кто обещал сладкой жизни? laugh.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:43) *

а кто обещал сладкой жизни? laugh.gif

Вот и вернулись к тому, что анализ дает высокую вероятность, но не гарантирует победу. Госпожа удача-40% победы.
кхан-96
ага
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:46) *

Вот и вернулись к тому, что анализ дает высокую вероятность, но не гарантирует победу. Госпожа удача-40% победы.

если б я знал кто выйдет и на какой тактике против меня (якобы "вижу будущее" wink.gif )... ээээх... happy.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:57) *

если б я знал кто выйдет и на какой тактике против меня (якобы "вижу будущее" wink.gif )... ээээх... happy.gif

А если сека поставить немного в защиту от вела (рет и так не проблема), сможет биться или он в защите лох? rolleyes.gif
Кудо

Не то, чтобы бесят, но кони и тачанки не смотрятся. Неинтересно смотреть, особенно, если
учесть одинаковую экипировку гладов у противников.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:00) *

А если сека поставить немного в защиту от вела (рет и так не проблема), сможет биться или он в защите лох? rolleyes.gif

моральте - и все будет ок! не отгадаете с блоко-уклонами - сек в ярость впадет (атака становится 100 и якобы перехват инициативы) и может быть залупит противника. при отгаданной тактике будет контратаковать прилично...

з.ы. впадет в ярость, если конечно в живых останется, и завалит - если жизней нормально осталось... если на если... wacko.gif
кхан-96

А если сека поставить немного в защиту от вела (рет и так не проблема), сможет биться или он в защите лох?

я согласен
ПУЛОН
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 20:06) *

А если сека поставить немного в защиту от вела (рет и так не проблема), сможет биться или он в защите лох?
я согласен

Согласен с тем что сможет биться ил с тем что он лох в защите? tongue.gif
Калаш47
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 20:06) *

я согласен

с чем ты согласен? blink.gif
кхан-96
Согласен с тем что сможет биться ил с тем что он лох в защите?

что он лох в защите
Калаш47
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 20:21) *

что он лох в защите

ну не скажи,нормальный глад в защите,сегодня я уже говорил,что он довольно хорошо блокирует,просто чтобы от защиты играть,мораль нужна обязательно
Нилиан
Цитата(кхан-96 @ 16.9.2010, 21:21) *

что он лох в защите

Это ты писал мне всякую хрень в личку месяц назад? mad.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:24) *

Это ты писал мне всякую хрень в личку месяц назад? mad.gif

Цитата

Пехотинец
**

привет, 28.8.2010, 12:31

давай дружить,давай дружить laugh.gif laugh.gif

вы правы, мне он тоже бред в личку нес laugh.gif
Калаш47
Цитата
привеееееееееет, 27.8.2010, 23:45
Пехотинец Г
руппа: Пользователи

ууууууууууууууууууу

я с вами,друзья laugh.gif
Калаш47
а еще мне раньше парнуха приходила и про увеличение полового органа,я один такой счастливый? blink.gif
Нилиан
Калаш47,BravoSOMS давайте дружить biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 20:40) *

а еще мне раньше парнуха приходила и про увеличение полового органа,я один такой счастливый? blink.gif

ага. без обид, но может ты единственный, кому это надо? huh.gif laugh.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 20:42) *

ага. без обид, но может ты единственный, кому это надо? huh.gif laugh.gif

та вроде не надо,на половой орган не жалуюсь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.