Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диктаторы Рима - гильдия для рабов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
KiselGo
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. )

Я задал 2 вопроса службе поддержки:
Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры?
Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию.

Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете?
Грустный робот
rolleyes.gif Ну если это всё правда.. то я могу сказать,что поведение данного человека не красиво...
Вот и всё... а банить, зачем банить??? или не всё так просто данное сообщение продиктовано некоторым количеством негодования и злобы???
4uva4ek
забей и иди в другую ги
Мегаладон
Цитата(KiselGo @ 13.8.2010, 10:29) *

Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. )

Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры?
Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию.

Конечно никто гильдию не забанит за это,а мой совет иди в другую гильдию.
А зачем Ты там вообще сидел то,раз нету ни войн ни вгт ни мгт и тд?
Гильдий полно выбираю любую и будут и войны и прочее.
москалик13
bondarchuk001 фигурировал в похожих темах, интересно,данный персонаж прокачивал себя всегда таким способом? huh.gif даже такое обращение к согильдийцам не пристойно
Ферги
Вот страсти-то laugh.gif
oskin
мордасти
Hiteike

Короче подойди и скажи что он полное чмо)))))))) а если реально то иди к нам
Алексей Анатольевич

1) Глава гильдии, имеет права увольнять по своему усмотрению, тут правила не нарушены.
2) Хотелось бы уточнить, какие именно нарушаются правила, за что вы считаете, гильдия должна быть расформирована?
KiselGo
Цитата(Мегаладон @ 13.8.2010, 10:50) *

Конечно никто гильдию не забанит за это,а мой совет иди в другую гильдию.
А зачем Ты там вообще сидел то,раз нету ни войн ни вгт ни мгт и тд?
Гильдий полно выбираю любую и будут и войны и прочее.

Просто в гильдии было много друзей. Друзья, которые раньше ушли, уже свою сделали. К ним пойду.
А те рабы, которые в гильдии остались, уже удалили меня из друзей. Желаю им развивать мышцы языка и дальше. ))

<a href=http://theypoker.com/ >poker site</a>
KiselGo
Цитата(int11150544 @ 13.8.2010, 16:18) *

1) Глава гильдии, имеет права увольнять по своему усмотрению, тут правила не нарушены.
2) Хотелось бы уточнить, какие именно нарушаются правила, за что вы считаете, гильдия должна быть расформирована?

Уважаемый, игра конечно про древний Рим. Но на дворе уже 21 век. Бондарчук держит всех в чате гильдии, молодые ланисты и не знают что игра намного интереснее, чем прыжки по турам. Может надо подумать над изменением правил. А так получается главе против и слова сказать нельзя. А пока какие правила, такой и глава.
AskelOvri 1

Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) :

Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте laugh.gif
Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было...

Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем...

Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то?

Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это...

Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале...

Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами...

Спасибо за внимание...

yura1603
Слава богу , я там и недели не продержался :)
Wyp
очень познавательно!!! laugh.gif Буду иметь ввиду!!! cool.gif
yura1603
Ап laugh.gif biggrin.gif
AskelOvri 1
АП laugh.gif laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(AskelOvri 1 @ 13.8.2010, 20:49) *

АП laugh.gif laugh.gif

Ты не в курсе, что если человека забанили, то от его имени нельзя писать ничего?
kakadu
Цитата(AskelOvri 1 @ 13.8.2010, 19:41) *

Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) :

Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте laugh.gif
Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было...

Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем...

Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то?

Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это...

Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале...

Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами...

Спасибо за внимание...

Я рад faint999 что ты это понял rolleyes.gif

Могу сказать только то что первый вместе с игроком- братом cHERt84 обнаружил какой он "хороший" . В гильдии Клане Сицилии мы были тогда... и рад что теперь все это знаю, но уверен не все этому верят.
Раньше у него мультов было выше крыши, потом я с Чертиком попросили их забанить, Бондарчуку предупреждение дали, мультов забанили.
Нас же за это выгнали из гильдии unsure.gif
Кстати своих мультов он заводил в разные гильдии, покрывал всех игроков матом пока его не выгоняли, об этом мне рассказали главы гильдий сами wacko.gif Одного даже в наш клан привел, и играл им как будто вторым акком... ник помойму 1-ПРЕТОРИАНСКАЯ КОГОРТА.

Зайдите и вбейте в поиске: ПРЕТОРИАНСКАЯ КОГОРТА,увидите мультов с этим ником, да да они все его, там это четко видно.

А позже стал главой стал главой рекрутки Сицилии и делал все точно также как описано выше laugh.gif Пока это не поняли основики и не выкинули его...
sal-29
Да все сказанное правда)сам был в его гильдии и уволил меня просто из за того что не выставил для него глада для кача...бред ваще,но че еще ждать от такого нытика...сам ему этот люцифер только сколько сливал...он пользуется своими людьми....ему нужна только слава..так и пытается быть первым в игре
yura1603
http://clip2net.com/page/m0/7271676

давно правда было..:)
kakadu
Цитата(sal-29 @ 13.8.2010, 21:20) *

Да все сказанное правда)сам был в его гильдии и уволил меня просто из за того что не выставил для него глада для кача...бред ваще,но че еще ждать от такого нытика...сам ему этот люцифер только сколько сливал...он пользуется своими людьми....ему нужна только слава..так и пытается быть первым в игре

турниры ему первым быть не дадут smile.gif даже если он их 1лям выиграет завтра.
gadilla
[b][size=4]странно читать такую чушь.. заставлять людей сливать туры за боны что ли?это же сколько надо рабов таких найти чтоб подписывались сливать... стремно все это да и тема стремная кто ее начал.. сам вел себя как ... ну вы поняли кто. а теперь плачет..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZudeWest
Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии.
KiselGo было предложено изменить свое отношение к
гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого.
Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев.
Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно.
Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом
AskelOvri 1
Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:33) *

Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии.
гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого.
Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев.
Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно.
Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом

Можешь даже не оправдываться - все знают кто ты на самом деле, зуд вест один с тобой остался...все ушли, это должно о чем то тебе говорить ))
ZudeWest
Цитата(AskelOvri 1 @ 13.8.2010, 23:40) *

Можешь даже не оправдываться - все знают кто ты на самом деле, зуд вест один с тобой остался...все ушли, это должно о чем то тебе говорить ))

Вы мил друг почитайте - кто уволил КисельГО- это первое
Второе - посмотрите на состав Ликтаторов и Консулов Рима - сколько там человек играет за гильдии

kakadu
Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:33) *

ты что Бондарчук? blink.gif он на форуме не забанен вроде.
Читай мой пост, фактов море у меня rolleyes.gif я не написал и 10% от всех "хороших" дел Бондарчука.
AskelOvri 1
Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:46) *

Вы мил друг почитайте - кто уволил КисельГО- это первое
Второе - посмотрите на состав Ликтаторов и Консулов Рима - сколько там человек играет за гильдии

Я имею ввиду, что все сильные игроки ушли...кто движуху в гильдии делал....кто был по настоящему активным, то есть общался, принимал участие в деле.....а щас вас 2 осталось , ты и бондарь, рхп-1 тоже уйдет от вас...
New level5

Бондарчук этот козёл. Я бы его ещё поподробнее описал, но боюсь забанят за это. Могу сказать только одно: Забей на него!!!! А за твоё сообщение люди тебе спасибо скажут. Я в этом уверен.
ZudeWest
Цитата(kakadu @ 13.8.2010, 23:50) *

ты что Бондарчук? blink.gif он на форуме не забанен вроде.
Читай мой пост, фактов море у меня rolleyes.gif я не написал и 10% от всех "хороших" дел Бондарчука.

Нет я не Бондарчук - я глава гильдии Консулы Рима - который уволил КИСЕЛЬГО.
Поэтому и пояснил - почему я это сделал
AskelOvri 1
Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:54) *

Нет я не Бондарчук - я глава гильдии Консулы Рима - который уволил КИСЕЛЬГО.
Поэтому и пояснил - почему я это сделал

БАН
москалик13
Цитата(sal-29 @ 13.8.2010, 22:20) *

как вы вообще сидели в этой ги- общались с ним, причём до самого последнего момента, он вас либо умолял остать- и со всеми его проделками вы всё равно там же были! надо было сразу посылать его и уходить
kakadu
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 0:00) *

как вы вообще сидели в этой ги- общались с ним, причём до самого последнего момента, он вас либо умолял остать- и со всеми его проделками вы всё равно там же были! надо было сразу посылать его и уходить

Это при том что почти все что у него в ги были или есть сейчас с ним еще со времен рекрута Сицилии где он делал тоже самое laugh.gif
AskelOvri 1
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 0:00) *

Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек sad.gif
москалик13
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 1:05) *

Это при том что почти все что у него в ги были или есть сейчас с ним еще со времен рекрута Сицилии где он делал тоже самое laugh.gif

Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 1:05) *

Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек sad.gif

на кол его smile.gif
kakadu
Кстати еще дело было как он себе в Гладиаторах Сицилии ( рекрут ) наград наделал на пару лямов с фашисткой символикой mad.gif и сам себе их дарил, если бы из гильдии не выгнали так конца его профилю не было бы, штук 100 подарил бы себе laugh.gif
AskelOvri 1
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 0:09) *

Кстати еще дело было как он себе в Гладиаторах Сицилии ( рекрут ) наград наделал на пару лямов с фашисткой символикой mad.gif и сам себе их дарил, если бы из гильдии не выгнали так конца его профилю не было бы, штук 100 подарил бы себе laugh.gif

Ага, помню эту тему ))) и в инфе фигню какую то непонятную, херову тучу наштамповал и дарил своим гавн*кам 8-10 лвл
москалик13
с такими принудительными сливами туров он ещё есть в 10 первенствах каких то dry.gif
DRA-GON
Все к нам! http://gladiators.ru/guilds/1467
kakadu
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 0:13) *

с такими принудительными сливами туров он ещё есть в 10 первенствах каких то dry.gif

ага, кстати за расписывание турниров ( шакальство ) баны будут раздавать говорили, а у него почти тоже самое dry.gif
ШЕРЕПЕРЮК_2
А я этого лузера всегда рвал, ни разу ему не проигрывал в турнирах, и удивлялся почему такой "не сильный игрок" так высоко по славе....... теперь понял))
AskelOvri 1
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК_2 @ 14.8.2010, 0:33) *

А я этого лузера всегда рвал, ни разу ему не проигрывал в турнирах, и удивлялся почему такой "не сильный игрок" так высоко по славе....... теперь понял))

Вот и я тоже ( faint999 ) ему ни разу в туре не проигрывал ))) а один раз он мне за финал в люцифере 20 бонов отвалил )) вот из-за этого у него в гильдии люди и сидели ))) до тех пор пока невыносимо не стало
kakadu

ZudeWest прочти это wink.gif зачем мне в почту доказывать что тема не о Бондарчуке blink.gif
И то что ты выгнал KiselGo за не активность может быть и правдой, но скорее верю ему. Когда он ( Бондарчук ) после всего что зделал остался в Сицилии ( меня же выгнали ) но друзья то остались, которые говорили что он тоже заставлял их убирать меня из друзей wink.gif
москалик13
Цитата(DRA-GON @ 14.8.2010, 1:29) *

к ним не надо tongue.gif
DRA-GON
Все к нам! http://gladiators.ru/guilds/1467
ШЕРЕПЕРЮК_2
Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 0:36) *

Вот и я тоже ( faint999 ) ему ни разу в туре не проигрывал ))) а один раз он мне за финал в люцифере 20 бонов отвалил )) вот из-за этого у него в гильдии люди и сидели ))) до тех пор пока невыносимо не стало

Я выиграл у faint999 него в финале плутона, и на следующий день меня забанили, емае, может он постарался, он тогда эдилом был.... ну там была моя вина но я потом до бана перепросил.... эх.. обидно аккаунт.. кстати на 1-ом месте в зале славы, по праздничным турнирам День Победы 15..... должность никогда не покупал..... глава гильдии Аристократы Рима(очень хорошая гильдия.. рекруты) Мне бы стыдно было просить согильдийцев сливать мне бои..... бррррр.... после этой статьи долой боднарчука!
AskelOvri 1
Я вообще не понимаю, для меня не постижимо, нафига если у тебя с человеком незабываемые отношения - заставлять удалять его из друзей своих сокланов.... надо быть редкостным Болваном, задротом, сидящим сутками за монитором компа, у которого нету личной жизни, который живет игрой и для него важно у кого в друзьях лишний находится....До чего надо быть узким в мышлении, я думаю Бондарчук это, мало того, что редкостная ЗАДНИЦА, так ещё и до ужаса закомплексованный, зажатый, забитый социальными программами человек, который себя не реализовал ни в чем и пытается с помощью игры хоть как то восполнить утраченное в РЕАЛЕ, поэтому он и создает себе гильдию, где он ЦАРЬ и БОГ в одном лице, делает что хочет, манипулирует людьми как марионетками, да вот только НАРОД тоже не глупый, вечно длится ничто не может...Да и после этой темы наверняка уже никто не пойдет к нему в гильдию, разве что какой нибудь чел, который киданет его на боны и свалит также...
AskelOvri 1
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК_2 @ 14.8.2010, 0:45) *

Я выиграл у faint999 него в финале плутона, и на следующий день меня забанили, емае, может он постарался, он тогда эдилом был.... ну там была моя вина но я потом до бана перепросил.... эх.. обидно аккаунт.. кстати на 1-ом месте в зале славы, по праздничным турнирам День Победы 15..... должность никогда не покупал..... глава гильдии Аристократы Рима(очень хорошая гильдия.. рекруты) Мне бы стыдно было просить согильдийцев сливать мне бои..... бррррр.... после этой статьи долой боднарчука!

Я не причастен к твоему бану )) честно, у эдилов нет таких полномочий
ШЕРЕПЕРЮК_2
Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 0:46) *

Я вообще не понимаю, для меня не постижимо, нафига если у тебя с человеком незабываемые отношения - заставлять удалять его из друзей своих сокланов.... надо быть редкостным Болваном, задротом, сидящим сутками за монитором компа, у которого нету личной жизни, который живет игрой и для него важно у кого в друзьях лишний находится....До чего надо быть узким в мышлении, я думаю Бондарчук это, мало того, что редкостная ЗАДНИЦА, так ещё и до ужаса закомплексованный, зажатый, забитый социальными программами человек, который себя не реализовал ни в чем и пытается с помощью игры хоть как то восполнить утраченное в РЕАЛЕ, поэтому он и создает себе гильдию, где он ЦАРЬ и БОГ в одном лице, делает что хочет, манипулирует людьми как марионетками, да вот только НАРОД тоже не глупый, вечно длится ничто не может...Да и после этой темы наверняка уже никто не пойдет к нему в гильдию, разве что какой нибудь чел, который киданет его на боны и свалит также...

Я тоже так щитаю +1
interact
Советую быть аккуратнее в выражениях.
ШЕРЕПЕРЮК_2
Цитата(interact @ 14.8.2010, 0:49) *

Советую быть аккуратнее в выражениях.

эмоции, ну что с ними поделать.... =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.