Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диктаторы Рима - гильдия для рабов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:23) *

laugh.gif делать нечего, как игровые отношения выяснять, нервы портить, получать неврологические и онкологические заболевания... ингор-то на что есть? или вы забыли про его существование? и вообще... на улице шикарная погода, гуляли бы хоть, а не штаны просиживали)

однако сами зашли на форум и отписались- гуль надо, у вас же погода хорошая biggrin.gif
а у нас +35- много не нагуляешь mellow.gif
Ghost_Rider
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 17:27) *

однако сами зашли на форум и отписались- гуль надо, у вас же погода хорошая biggrin.gif
а у нас +35- много не нагуляешь mellow.gif

+18 у меня да и уже нагулялась)
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:29) *

с погодкой вам повезло больше smile.gif
Ghost_Rider
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 17:34) *

с погодкой вам повезло больше smile.gif

надо знать места и проживать там. cool.gif
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:38) *

надо знать места и проживать там. cool.gif

в тайгу я не хочу biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 17:39) *

в тайгу я не хочу biggrin.gif

laugh.gif а я не в тайге и не на полюсах живу, и даже не в Сибири
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:40) *

laugh.gif а я не в тайге и не на полюсах живу, и даже не в Сибири

везёт вам, а кто то там замерзает sad.gif
Ghost_Rider
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 17:43) *

везёт вам, а кто то там замерзает sad.gif

этим летом мало кто замёрз.
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:44) *

этим летом мало кто замёрз.

ну после +35-40 тепла всё ниже 20 для черноземья холодина rolleyes.gif
Ghost_Rider
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 17:46) *

ну после +35-40 тепла всё ниже 20 для черноземья холодина rolleyes.gif

laugh.gif зимой вымерзнете что ль?
москалик13
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 18:48) *

laugh.gif зимой вымерзнете что ль?

ага- как мамонты sad.gif
Сергий_Победоносец
Цитата(KiselGo @ 13.8.2010, 18:20) *

Просто в гильдии было много друзей. Друзья, которые раньше ушли, уже свою сделали. К ним пойду.
А те рабы, которые в гильдии остались, уже удалили меня из друзей. Желаю им развивать мышцы языка и дальше. ))
<a href=http://theypoker.com/ >poker site</a>

я знал не мало людей из его ги и это правда, была еще 1 ситуация когда он выгнал члена за то, что тот не слил ему в туре а выйграл!!! бан ему
kakadu
Цитата(Сергий_Победоносец @ 14.8.2010, 17:50) *

я знал не мало людей из его ги и это правда, была еще 1 ситуация когда он выгнал члена за то, что тот не слил ему в туре а выйграл!!! бан ему

Правильно ему бан, а мне миллион rolleyes.gif
3y6k0B
Присоединяюсь к своим товарищам и заодно бывшим Диктаторам и Консулам Рима в плане их высказываний в адрес Бондарчука. Я из гильдии ушел сам, когда узнал что Бондарчук выгнал моего друга по игре Sal-29(причина изгнания была приведена выше самим Sal-29). Уход из гильдии для меня назревал давно. Об этом тут всё рассказали, но держало одно-ребят хороших полно в гильдии. Когда я ушел то не выходя из чата гильдии зашел поучаствовать в туре Фаммы. дошел до финала........параллельно до финала по трупам диктаторов дошел и Бондарчук. Тут же у меня в привате появилось "Отдай тур"))). Я ответил что отдам(хотя на тот момент не имел у себя в коллекции такого). По факту на первый бой я не вышел против него-Он же выставил фрака в золоте и с моралью 10, второй бой я не выхожу-Он ставит 2 коня и фрака..... все золотее не куда, мораль аж из задницы лезет. В этом весь Бондарчук. Игрок отличный-человек гнилой!!!
А Зюйд Весту могу сказать: тот факт что "доброе имя Бондарчука" защищаешь ты и доказывает то, из-за чего я так же ушел из гильдии. ты стал его главным рабом. Ему же не по стутусу отписываться здесь-для этого есть ты. Зная тебя как человека, с которым еще конкордию на 2-х ракатывали, удивляюсь как ты не видешь какой он человек и как он тобой(больше чем кем либо из членов гильдии) пользуется.....хз, вроде человек взрослый......
yura1603
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 18:17) *

Правильно ему бан, а мне миллион rolleyes.gif

ахах)) жгешь пернатый laugh.gif biggrin.gif
valvalval
Да, как выше писал Алий, пытались как то привлечь его к ответу за оскорбление гильдии в зале сената,но он только сбегал оттуда и возвращался когда мы выходили,а его пытались защищать ребята,которые сейчас уже поняли каков он и это радует.
Лично я считаю, что доброе имя и уважение друзей и тем более соперников,гораздо важнее позиции в любых рейтингах...
sal-29
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 0:41) *

к ним не надо tongue.gif

че не надо то?не уважаешь меня что ли и мою гильдию?
kakadu
Цитата(valvalval @ 14.8.2010, 18:56) *

Да, как выше писал Алий, пытались как то привлечь его к ответу за оскорбление гильдии в зале сената,но он только сбегал оттуда и возвращался когда мы выходили,а его пытались защищать ребята,которые сейчас уже поняли каков он и это радует.
Лично я считаю, что доброе имя и уважение друзей и тем более соперников,гораздо важнее позиции в любых рейтингах...

рад от тебя это слышать 1_007.gif
москалик13
Цитата(sal-29 @ 14.8.2010, 20:00) *

че не надо то?не уважаешь меня что ли и мою гильдию?

во первых- это как бы прикол на сообщение драгона что наша ги не хорошая
во вторых я тебя и не знаю что б условия ты ставил
MehanizmuS
Цитата(Ghost_Rider @ 14.8.2010, 17:29) *

только стобой бы погулять wub.gif
MehanizmuS
Цитата(valvalval @ 14.8.2010, 18:56) *

+1
yura1603
Ап laugh.gif biggrin.gif
Калаш47
Лысый выполз на первое место в первенстве,все спамим ему в письма с поздравлениями! biggrin.gif
Grothaur
Провокационная и оскорбляющая пользователей тема. Закрыто. Автору бан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.