Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диктаторы Рима - гильдия для рабов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
ZudeWest
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК_2 @ 14.8.2010, 0:33) *

А я этого лузера всегда рвал, ни разу ему не проигрывал в турнирах, и удивлялся почему такой "не сильный игрок" так высоко по славе....... теперь понял))

и в каких же турах и кого ты рвал - уточни - по твоему игровому профилю - все плебейские туры
AskelOvri 1
Цитата(interact @ 14.8.2010, 0:49) *

Советую быть аккуратнее в выражениях.

хорошо ) просто накопилось
ШЕРЕПЕРЮК_2
Цитата(ZudeWest @ 14.8.2010, 0:50) *

и в каких же турах и кого ты рвал - уточни - по твоему игровому профилю - все плебейские туры

ШЕРЕПЕРЮК - меня забанили.... Турнир Фавана... все мои встречи с боднарчуком помню, турнир Люцифера 1 раз попал.. должность квестора 10 бонов дали давно.....
помню Парму 5 раз дрался 5 раз проиграл и чистая 4 раза дрался 1 раз проиграл 3 выиграл...
ZudeWest
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК_2 @ 14.8.2010, 0:54) *

ШЕРЕПЕРЮК - меня забанили.... Турнир Фавана... все мои встречи с боднарчуком помню, турнир Люцифера 1 раз попал.. должность квестора 10 бонов дали давно.....
помню Парму 5 раз дрался 5 раз проиграл и чистая 4 раза дрался 1 раз проиграл 3 выиграл...

Что уж бан свой вспоминать???
ШЕРЕПЕРЮК_2
Цитата(ZudeWest @ 14.8.2010, 0:56) *

Что уж бан свой вспоминать???

Жалко..... до сих пор щитаю, что не заслужено забанили....
ZudeWest
Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 0:53) *

накопившееся можно и поинтеллигентнее выражать
kakadu
Та ладно... выражал бы я что о нем думаю через слово цензура бы была wink.gif Но бананчик мне не надо ph34r.gif
interact
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК_2 @ 14.8.2010, 0:50) *

эмоции, ну что с ними поделать.... =)

Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 0:53) *

Эмоции нужно держать при себе wink.gif

Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 1:44) *

Та ладно... выражал бы я что о нем думаю через слово цензура бы была wink.gif Но бананчик мне не надо ph34r.gif

Железная логика biggrin.gif
cuchillo
Молодец, Федя. Вывел всех на чистую воду. Уж лучше б держали язык за зубами.
KiselGo
Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:33) *

Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии.
KiselGo было предложено изменить свое отношение к
гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого.
Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев.
Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно.
Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом

Во первых ты не глава гильдии, а главный раб а теперь еще и главный лгун.
1. В рекрут-гильдии я был ровно сутки. Как ты так быстро разобрался в моей неадекватности. То что я в туры не прыгаю в этом моя неадекватность?
2. Моя слава через трое суток после увольнения еще в середине списка гильдии, про рейтинг уже не говорю . Вот такой я был неактивный.
3. Мне было предложено конктетно удалить из моего профиля друзей, которые стали врагами гильдии, и ты был согласен в привате со мной что это дело личное.
4. В чате гильдии общаться не с кем, одни пацаны (адекватные), я тебе и посоветовал их пасти, а про разводы разговора не было.

Ты же был нормальным, пока главой рекрута не стал, а сейчас стал жалким отражением своего хозяина лживым и трусливым. И поменьше Якай а то полысеешь. Спасибо, что удалил меня из друзей.

<a href=http://www.ddl.name/ >outlook express recovery software</a>
Марк Децимус-Субурий
Цитата(KiselGo @ 14.8.2010, 0:29) *

Уважаемый, игра конечно про древний Рим. Но на дворе уже 21 век. Бондарчук держит всех в чате гильдии, молодые ланисты и не знают что игра намного интереснее, чем прыжки по турам. Может надо подумать над изменением правил. А так получается главе против и слова сказать нельзя. А пока какие правила, такой и глава.

Ну вообще-то в каждой гильдии своя форма правления)) Может у него АБСОЛЮНАЯ монархия?))) biggrin.gif biggrin.gif
Марк Децимус-Субурий
Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 1:41) *

Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) :

Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте laugh.gif
Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было...

Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем...

Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то?

Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это...

Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале...

Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами...

Спасибо за внимание...

faint999, ты АБСОЛЮТНО прав)) Полностью согласен)) Все так и было))
Марк Децимус-Субурий
Цитата(AskelOvri 1 @ 14.8.2010, 6:05) *

Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек sad.gif

Со всем сгласен ph34r.gif
Бешанный пёс
Примерно в феврале этого года я пришол в клан Сицилии, До этого пообшавшись с Пернатым - Он мне обрисовал в краце всю ситуцию.Но о людях сужу только по своим впечатлениям!

Чисто с психологической точки зрения у меня сложилось впечатление , что ему либо от 7 до 12 лет !,либо имеет место быть психические откланения!

ps: И в клане Сицилии он пытался монепулировать людьми.Всё те же туры по договору !Но мы сами с усами и быстро его расскусили!Далее последовало увольнения с поста Рекрутов,

Вообщем рассказать могу много чего он нём! -Но о такой гниде и говорить не хочеться!

ZudeWest
Цитата(KiselGo @ 14.8.2010, 3:38) *

Во первых ты не глава гильдии, а главный раб а теперь еще и главный лгун.
1. В рекрут-гильдии я был ровно сутки. Как ты так быстро разобрался в моей неадекватности. То что я в туры не прыгаю в этом моя неадекватность?
2. Моя слава через трое суток после увольнения еще в середине списка гильдии, про рейтинг уже не говорю . Вот такой я был неактивный.
3. Мне было предложено конктетно удалить из моего профиля друзей, которые стали врагами гильдии, и ты был согласен в привате со мной что это дело личное.
4. В чате гильдии общаться не с кем, одни пацаны (адекватные), я тебе и посоветовал их пасти, а про разводы разговора не было.

Ты же был нормальным, пока главой рекрута не стал, а сейчас стал жалким отражением своего хозяина лживым и трусливым. И поменьше Якай а то полысеешь. Спасибо, что удалил меня из друзей.
<a href=http://www.ddl.name/ >outlook express recovery software</a>

И ты перестал следить за своими словами - да в топике проще их высказать - как пожелаешь - но до личных оскорблений дойти - это уже новенькое..... smile.gif
yura1603
АП :)
Грустный робот
Мммм сколько всего интересного... biggrin.gif Бондарчук да ты звязда.... все игра тебя... rolleyes.gif так тебя любит.. так любит.... wub.gif
Грустный робот
Да кстати я бы ему ещё обитаемый остров припомнил бы.. и еще что то из его фильмов... angry.gif biggrin.gif
москалик13
вот такие лидерыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Грустный робот
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 12:48) *

а чёй то у тебя совсем пусто??? biggrin.gif
москалик13
Цитата(Грустный робот @ 14.8.2010, 13:49) *

а чёй то у тебя совсем пусто??? biggrin.gif

я в турах не играю ph34r.gif
Алексей Анатольевич
DRA-GON не переходи на личности ph34r.gif
kakadu
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 12:52) *

я в турах не играю ph34r.gif

+ и правильно делаешь ph34r.gif
kakadu
Цитата(cuchillo @ 14.8.2010, 2:25) *

Молодец, Федя. Вывел всех на чистую воду. Уж лучше б держали язык за зубами.

blink.gif что за бред?

Еще и птице рот закрывать, так это вообще чума laugh.gif
Грустный робот
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 13:18) *

ты чё вон люди ради туров.. рабство заново ввели , а ты так о них отзываешься.. biggrin.gif
yura1603
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 13:18) *

а я и в турах и в войнах играю tongue.gif tongue.gif tongue.gif
москалик13
Цитата(Грустный робот @ 14.8.2010, 14:54) *

ты чё вон люди ради туров.. рабство заново ввели , а ты так о них отзываешься.. biggrin.gif

каждому своё
kakadu
Цитата(yura1603 @ 14.8.2010, 13:56) *

Купи мне должность я тоже по играю laugh.gif
Грустный робот
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 14:01) *

я наю кто тебе купит должность вот только бЯда... иногда данный человек будет просить слить туры.. biggrin.gif
kakadu
Цитата(Грустный робот @ 14.8.2010, 14:05) *

я наю кто тебе купит должность вот только бЯда... иногда данный человек будет просить слить туры.. biggrin.gif

не.. rolleyes.gif он меня и не примет даже, и почему то даже боится меня unsure.gif
Грустный робот
Цитата(yura1603 @ 14.8.2010, 13:56) *

ну пошла самореклама... biggrin.gif а я вот не в турах и не в войнах не участвую
Грустный робот
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 14:06) *

не.. rolleyes.gif он меня и не примет даже, и почему то даже боится меня unsure.gif

Алекторофобия — боязнь кур, цыплят biggrin.gif
kakadu
Цитата(Грустный робот @ 14.8.2010, 14:10) *

Алекторофобия — боязнь кур, цыплят biggrin.gif

Я то тут причем rolleyes.gif
Грустный робот
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 14:12) *

Я то тут причем rolleyes.gif

biggrin.gif а ты догадайся включай воображение... laugh.gif
Doctor_Death
Всем привет! Умеет же форум выливать тазик говна на человека=)) Если все так как тут написано, то я присоединяюсь)) smile.gif
Ястребиный глаз
Какие страсти разгорелись...
А где же сам виновник темы ??? что так ничего и не напишет ??? blink.gif
yura1603
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 14:01) *

а ты где у меня видел должность ?? ohmy.gif huh.gif blink.gif
yura1603
ап :)
kakadu
Цитата(yura1603 @ 14.8.2010, 15:06) *

а ты где у меня видел должность ?? ohmy.gif huh.gif blink.gif

Была ведь smile.gif
propofol
Цитата(Ястребиный глаз @ 14.8.2010, 15:25) *

Какие страсти разгорелись...
А где же сам виновник темы ??? что так ничего и не напишет ??? blink.gif

Федя?! Нет, конечно! Он в свое время любил в чате сената сидеть и поливать там всех грязью, какие все тупые и только он один звезда! Причем только тех, кто в это время в чате отсутствовал!
Я помню долго пытался с ним поговорить, выявить причину такого неадекватного поведения, но он как трусливая собачонка забился под диван и молчал. Но как только я вышел из чата, опять залаял, какой он супер-мега звезда и какие все вокруг уроды! biggrin.gif
Он в открытую никогда не выступает, только за закрытой дверью тявкать может. tongue.gif
kakadu
Цитата(propofol @ 14.8.2010, 15:53) *

Федя?! Нет, конечно! Он в свое время любил в чате сената сидеть и поливать там всех грязью, какие все тупые и только он один звезда! Причем только тех, кто в это время в чате отсутствовал!
Я помню долго пытался с ним поговорить, выявить причину такого неадекватного поведения, но он как трусливая собачонка забился под диван и молчал. Но как только я вышел из чата, опять залаял, какой он супер-мега звезда и какие все вокруг уроды! biggrin.gif
Он в открытую никогда не выступает, только за закрытой дверью тявкать может. tongue.gif

Именно так и есть rolleyes.gif
4uva4ek
Я с ним общался, вроде нормальный чел, ни одного грубого слова от него не слышал
kakadu
Цитата(4uva4ek @ 14.8.2010, 16:14) *

Я с ним общался, вроде нормальный чел, ни одного грубого слова от него не слышал

rolleyes.gif по началу когда еще 7-8 лвл был, новичков как в гильдии так и в игре тоже так было rolleyes.gif задницы всем лизал, а потом потихоньку проявлял себя...
KiselGo
Цитата(ZudeWest @ 14.8.2010, 8:03) *

И ты перестал следить за своими словами - да в топике проще их высказать - как пожелаешь - но до личных оскорблений дойти - это уже новенькое..... smile.gif

Извини, если обидел, но правда - она глаз колет. Ты чего вообще сюда вписался, тут речь о Диктаторах Рима, а ты там не являешься главой. Пусть Бондарчук сам ответит, если он мужчина.
kakadu
Цитата(kakadu @ 14.8.2010, 16:16) *

rolleyes.gif по началу когда еще 7-8 лвл был, новичков как в гильдии так и в игре тоже так было rolleyes.gif задницы всем лизал, а потом потихоньку проявлял себя...

Поправка: новичком

Цитата(KiselGo @ 14.8.2010, 16:17) *

Извини, если обидел, но правда - она глаз колет. Ты чего вообще сюда вписался, тут речь о Диктаторах Рима, а ты там не являешься главой. Пусть Бондарчук сам ответит, если он мужчина.

Рассмешил biggrin.gif
yura1603
сейчас смотрю даже parma тему читает laugh.gif blink.gif
москалик13
Цитата(yura1603 @ 14.8.2010, 17:27) *

сейчас смотрю даже parma тему читает laugh.gif blink.gif

а он либо царь и бог? blink.gif
Grand Hustle
Дааа,очень позновательная тема laugh.gif прям настроение поднялось 1_007.gif
А все таки,где Лысый??? blink.gif может он просит(указывает)своих согильдцев писать в эту тему???а сам со стороны наблюдает...
yura1603
Цитата(москалик13 @ 14.8.2010, 16:48) *

а он либо царь и бог? blink.gif

laugh.gif
Ghost_Rider
laugh.gif делать нечего, как игровые отношения выяснять, нервы портить, получать неврологические и онкологические заболевания... ингор-то на что есть? или вы забыли про его существование? и вообще... на улице шикарная погода, гуляли бы хоть, а не штаны просиживали)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.