Цитата(ZudeWest @ 13.8.2010, 23:33)

Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии.
KiselGo было предложено изменить свое отношение к
гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого.
Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев.
Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно.
Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом
Во первых ты не глава гильдии, а главный раб а теперь еще и главный лгун.
1. В рекрут-гильдии я был ровно сутки. Как ты так быстро разобрался в моей неадекватности. То что я в туры не прыгаю в этом моя неадекватность?
2. Моя слава через трое суток после увольнения еще в середине списка гильдии, про рейтинг уже не говорю . Вот такой я был неактивный.
3. Мне было предложено конктетно удалить из моего профиля друзей, которые стали врагами гильдии, и ты был согласен в привате со мной что это дело личное.
4. В чате гильдии общаться не с кем, одни пацаны (адекватные), я тебе и посоветовал их пасти, а про разводы разговора не было.
Ты же был нормальным, пока главой рекрута не стал, а сейчас стал жалким отражением своего хозяина лживым и трусливым. И поменьше Якай а то полысеешь. Спасибо, что удалил меня из друзей.
<a href=http://www.ddl.name/ >outlook express recovery software</a>