Предлагаю ввести кроме аренды гладиаторов, аренду игроков, что не помешает некоторым гильдиям при участии в лиге, чемпе и даже простых туров на гладварсе. Я себе представляю это так. глава гильдии(гг) 1 договаривается с гг2 о том что хотел бы взять в аренду на несколько дней игрока И, если гг2 соглашается, то он как и при аренду гладиаторов предлагает отдать в аренду игрока И гильдии Г1 на несколько дней(например 7) за такую то плату, в управлении гильдией гг1 подтверждает это и игрок И благополучно перемещается в гильдию 1.при этом он не может выйти из неё , пока не кончится срок аренды, после этого он перемещается обратно в г2. переходы предлагаю сделать мгновенные, кроме того чтобы осуществить переход игрок И сам должен подтвердить это(тоже можно в управление гильдии.
Так же можно создать рынок аренды игроков , куда гильдии будут выставлять своих игроков(не больше 5 , и так чтобы в гильдии не было меньше 10 человек:например в г1 11 игроков-значит только 1 игрок может отдаться в аренду).критерии поиска могут быть : лвл, рейтинг, кол-во гладов но вряд ли, должность-думаю важная штука.при этом если игрок выставлен, то он должен на рынке подтвердить это,если этого не будет его нельзя взять в аренду.цена игрока, как бы это странно ни звучало, устанавливается главой гильды и игроком.Думаю, т.к сейчас идёт пик массовых войн , и хорших игроков становится всё больше и больше, эта вешь может пригодится если в одной гильдии идёт отдых, но игрок из этой гильды хочет воевать, вот его и сдают в аренду.Тем более помощь сильных и надёжных(я думаю вряд ли серьёзные игроки будут сливать бои специально) игроков никогда не будет лишней, и ещё хорошо что гильди сама решает брать игрока или нет.только ещё можно сделать так, если между двумя гильдиями идёт война то они не могут брать у дру друга в аренду гладов.ВОТ ВСЯ МОЯ МЫСЛЬ.читать конечно никому не охото, но я прошу понять лишь суть этой темы.С радостью послушаю ваши мнения.
С уважением RurouniKenshin