Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
RurouniKenshin
Предлагаю ввести кроме аренды гладиаторов, аренду игроков, что не помешает некоторым гильдиям при участии в лиге, чемпе и даже простых туров на гладварсе. Я себе представляю это так. глава гильдии(гг) 1 договаривается с гг2 о том что хотел бы взять в аренду на несколько дней игрока И, если гг2 соглашается, то он как и при аренду гладиаторов предлагает отдать в аренду игрока И гильдии Г1 на несколько дней(например 7) за такую то плату, в управлении гильдией гг1 подтверждает это и игрок И благополучно перемещается в гильдию 1.при этом он не может выйти из неё , пока не кончится срок аренды, после этого он перемещается обратно в г2. переходы предлагаю сделать мгновенные, кроме того чтобы осуществить переход игрок И сам должен подтвердить это(тоже можно в управление гильдии.
Так же можно создать рынок аренды игроков , куда гильдии будут выставлять своих игроков(не больше 5 , и так чтобы в гильдии не было меньше 10 человек:например в г1 11 игроков-значит только 1 игрок может отдаться в аренду).критерии поиска могут быть : лвл, рейтинг, кол-во гладов но вряд ли, должность-думаю важная штука.при этом если игрок выставлен, то он должен на рынке подтвердить это,если этого не будет его нельзя взять в аренду.цена игрока, как бы это странно ни звучало, устанавливается главой гильды и игроком.Думаю, т.к сейчас идёт пик массовых войн , и хорших игроков становится всё больше и больше, эта вешь может пригодится если в одной гильдии идёт отдых, но игрок из этой гильды хочет воевать, вот его и сдают в аренду.Тем более помощь сильных и надёжных(я думаю вряд ли серьёзные игроки будут сливать бои специально) игроков никогда не будет лишней, и ещё хорошо что гильди сама решает брать игрока или нет.только ещё можно сделать так, если между двумя гильдиями идёт война то они не могут брать у дру друга в аренду гладов.ВОТ ВСЯ МОЯ МЫСЛЬ.читать конечно никому не охото, но я прошу понять лишь суть этой темы.С радостью послушаю ваши мнения.
С уважением RurouniKenshin
Денис Иващенко
Бред! mad.gif
RurouniKenshin
Цитата(Денис Иващенко @ 5.8.2010, 10:15) *

Бред! mad.gif

а по подробней, что именно не нравится?
Денис Иващенко
А то что в Аренду брать Играков !
RurouniKenshin
Цитата(Денис Иващенко @ 5.8.2010, 10:17) *

А то что в Аренду брать Играков !

а чем тебе не нравится? ты хоть в войнах участвуешь?
kakadu
Войны к проекту не причем wink.gif не будет этого
RurouniKenshin
Цитата(kakadu @ 5.8.2010, 10:26) *

Войны к проекту не причем wink.gif не будет этого

ну сама идея же вполне нормальная?да просто админам будет влом всё это делать для бесплатных гладварсов, вот если бы бонусы за перевод, вот тогда спокойно бы сделали бы за день, и не говорили бы мохинации денежные и т.д
з.ы.наверно тему закроют скоро.
egr19967
kakadu прав то что не относится к проэкту не будет в игре... так что забудь об этом smile.gif
scuby
полная ерунда! Это предложение даже нестоит рассматривать, кто же захочет выставлять себя с молотка blink.gif как побрекушку, гладиаторы одно, но игрок это другоеи и может передумать участвовать, и что ему неделю тусоваться в этой гильдии.. dry.gif
kakadu
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 10:28) *

ну сама идея же вполне нормальная?да просто админам будет влом всё это делать для бесплатных гладварсов, вот если бы бонусы за перевод, вот тогда спокойно бы сделали бы за день, и не говорили бы мохинации денежные и т.д

я просто сложно это представляю, хотя сама идея и мне в голову приходила.. врятли это будет, в общем я за unsure.gif
kakadu
Цитата(scuby @ 5.8.2010, 10:41) *

полная ерунда! Это предложение даже нестоит рассматривать, кто же захочет выставлять себя с молотка blink.gif как побрекушку, гладиаторы одно, но игрок это другоеи и может передумать участвовать, и что ему неделю тусоваться в этой гильдии.. dry.gif

тут же сама идея, просто как предложение, и не обязательно всем это делать blink.gif
scuby
Цитата(kakadu @ 5.8.2010, 10:45) *

тут же сама идея, просто как предложение, и не обязательно всем это делать blink.gif

Ну раз идея, пускай идеей и остаётся smile.gif
kakadu
от гильдии не участвующей в войнах другого слышать и не думал wink.gif
ADONIYA
Прикольная идея но в игру ее не введут
kakadu
Цитата(ADONIYA @ 5.8.2010, 10:54) *

Прикольная идея но в игру ее не введут

Вот вот, именно cool.gif
dark16swords
на работорговлю смахивает ph34r.gif
RurouniKenshin
ну дам много мелочей надо обговарить и т.д., но я же говорю главное сама идея.интересно услышать мнение глав или участиников гильдий, которые на гладварсе самые активные, и по ретингу на высоких местах.
RurouniKenshin
Цитата(kakadu @ 5.8.2010, 10:51) *

от гильдии не участвующей в войнах другого слышать и не думал wink.gif

+1.я же говорю это для войн а не для всех.
Грустный робот
laugh.gif ну и воображение у тебя.... блин за голосую... из за необычности предложения... rolleyes.gif
dark16swords
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 12:01) *

ну дам много мелочей надо обговарить и т.д., но я же говорю главное сама идея.интересно услышать мнение глав или участиников гильдий, которые на гладварсе самые активные, и по ретингу на высоких местах.

сама идея неплохая,многие сами переходят а так можно переводиться временно не покидая коллектив да и заработать smile.gif
RurouniKenshin
Цитата(dark16swords @ 5.8.2010, 12:30) *

сама идея неплохая,многие сами переходят а так можно переводиться временно не покидая коллектив да и заработать smile.gif

да
1.зарабатывает родная гильдия.
2.из 1 следует=>разоряешь конкурентов хД.
3.моментальные переходы туда и обратно.
4.если ты востребованный игрок, то никогда не будет скучно, даже если все ваши уехали в отпуск.
5.можно идти в гильды как учитель(как раз за деньги).
инетересно послушать Шэма.
Алексей Анатольевич
Так уже есть каста наёмников biggrin.gif
москалик13
игроки ги не собственность главы гильдии mad.gif
Victum
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 10:11) *

Предлагаю ввести кроме аренды гладиаторов, аренду игроков, что не помешает некоторым гильдиям при участии в лиге, чемпе и даже простых туров на гладварсе. Я себе представляю это так. глава гильдии(гг) 1 договаривается с гг2 о том что хотел бы взять в аренду на несколько дней игрока И, если гг2 соглашается, то он как и при аренду гладиаторов предлагает отдать в аренду игрока И гильдии Г1 на несколько дней(например 7) за такую то плату, в управлении гильдией гг1 подтверждает это и игрок И благополучно перемещается в гильдию 1.при этом он не может выйти из неё , пока не кончится срок аренды, после этого он перемещается обратно в г2. переходы предлагаю сделать мгновенные, кроме того чтобы осуществить переход игрок И сам должен подтвердить это(тоже можно в управление гильдии.
Так же можно создать рынок аренды игроков , куда гильдии будут выставлять своих игроков(не больше 5 , и так чтобы в гильдии не было меньше 10 человек:например в г1 11 игроков-значит только 1 игрок может отдаться в аренду).критерии поиска могут быть : лвл, рейтинг, кол-во гладов но вряд ли, должность-думаю важная штука.при этом если игрок выставлен, то он должен на рынке подтвердить это,если этого не будет его нельзя взять в аренду.цена игрока, как бы это странно ни звучало, устанавливается главой гильды и игроком.Думаю, т.к сейчас идёт пик массовых войн , и хорших игроков становится всё больше и больше, эта вешь может пригодится если в одной гильдии идёт отдых, но игрок из этой гильды хочет воевать, вот его и сдают в аренду.Тем более помощь сильных и надёжных(я думаю вряд ли серьёзные игроки будут сливать бои специально) игроков никогда не будет лишней, и ещё хорошо что гильди сама решает брать игрока или нет.только ещё можно сделать так, если между двумя гильдиями идёт война то они не могут брать у дру друга в аренду гладов.ВОТ ВСЯ МОЯ МЫСЛЬ.читать конечно никому не охото, но я прошу понять лишь суть этой темы.С радостью послушаю ваши мнения.

А я за!
dark16swords
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 12:38) *

да
1.зарабатывает родная гильдия.
2.из 1 следует=>разоряешь конкурентов хД.
4.если ты востребованный игрок, то никогда не будет скучно, даже если все ваши уехали в отпуск.
5.можно идти в гильды как учитель(как раз за деньги).
инетересно послушать Шэма.

на переходы тогда придется делать ограничитель чтобы дисбаланса не было sad.gif
yura1603
Бред)) Что мы тебе будем как продажные ..учки ? :)
Сумчанин
За что то новое +1
ДевушкаВысш общества
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 11:28) *

Наконец-то свежая мысль на Форуме среди многочисленных баянов.
Мне все равно, будет ли это , но +1 автору за креативность.
Кстати, не только для войн приглашают гильдии игроков, есть еще и МГТ...
kakadu
Но перехода мгновенного не будет... wink.gif
4uva4okk
Цитата(RurouniKenshin @ 5.8.2010, 10:11) *

ржачь biggrin.gif
kakadu
Не собственность, а те кто захотят же..
разве спортсменов или фанатов тут нет? думаю таких людей кем и я являюсь должно это заинтересовать ... rolleyes.gif
interact
Да да идея норм)) За чисто символический динарий можно будет ходить к знакомым в гости))
ЭСКАЛИБУР
да 1_007.gif
Ферги
Цитата(int11150544 @ 5.8.2010, 12:49) *

Ну да, в практике это уже давно есть! А что!? И волки сыты, и овцы целы biggrin.gif
Ферги
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 5.8.2010, 13:58) *

Наконец-то свежая мысль на Форуме среди многочисленных баянов.
Мне все равно, будет ли это , но +1 автору за креативность.
Кстати, не только для войн приглашают гильдии игроков, есть еще и МГТ...

А надпись в твоем профиле "наемник" - это и означает?
RurouniKenshin
Цитата(int11150544 @ 5.8.2010, 12:49) *

так они за боны идут при чём за какие я не знаю.

Цитата(yura1603 @ 5.8.2010, 13:35) *

я же говорю только с разрешения ИГРОКА!
RurouniKenshin
Цитата(4uva4okk @ 5.8.2010, 18:55) *

ржачь biggrin.gif

ну от человека у которго нет ещё паспорта адекватного ответа я и не ожидал увидеть=)
RurouniKenshin
Цитата(yura1603 @ 5.8.2010, 13:35) *

ну от человека у которго нет ещё паспорта адекватного ответа я и не ожидал увидеть=)
RurouniKenshin
Цитата(RurouniKenshin @ 6.8.2010, 10:42) *

извини это не тебе,тебе вот что:что именно тебя так веселит?
RurouniKenshin
ещё предлагаю тем кто без гильдий тоже можно самим себЯ выставлять.значит игрок может как и на себя работать так и на гильду=).
Алексей Анатольевич
Цитата(Ферги @ 5.8.2010, 21:31) *

А надпись в твоем профиле "наемник" - это и означает?

Осмелюсь предположить, что комментариев не будет, уж очень не выгодно для председателя такое иметь в профиле.
Денис Иващенко
Цитата(int11150544 @ 6.8.2010, 13:15) *

Осмелюсь предположить, что комментариев не будет, уж очень не выгодно для председателя такое иметь в профиле.

Я непонял!
kakadu
Цитата(Денис Иващенко @ 6.8.2010, 13:17) *

Я непонял!

Ты не когда ничего не поймешь, смирись wink.gif
RurouniKenshin
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 13:18) *

Ты не когда ничего не поймешь, смирись wink.gif

хахахах это точно
oskin
Я за! Буду продажной с**** 1_007.gif
kakadu
Цитата(oskin @ 6.8.2010, 13:29) *

Я за! Буду продажной с**** 1_007.gif

1_007.gif надеюсь по словом "с****" ты имел ввиду подхалимом biggrin.gif
Ферги
Цитата(int11150544 @ 6.8.2010, 13:15) *

А жаль, народ должен знать за кого он голосует.
kakadu
Цитата(Ферги @ 6.8.2010, 13:40) *

А жаль, народ должен знать за кого он голосует.

за наемника blink.gif

а в народе есть замена слову наемник, тех кого нанимают rolleyes.gif озвучивать не буду ...
не вижу смысла людям такое себе в профиль писать ...
RurouniKenshin
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 13:46) *

за наемника blink.gif

а в народе есть замена слову наемник, тех кого нанимают rolleyes.gif озвучивать не буду ...
не вижу смысла людям такое себе в профиль писать ...

ну они же за бонусы
oskin
Цитата(RurouniKenshin @ 6.8.2010, 13:48) *

ну они же за бонусы

А, ну тогда другое дело rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.