![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
Предлагаю ввести кроме аренды гладиаторов, аренду игроков, что не помешает некоторым гильдиям при участии в лиге, чемпе и даже простых туров на гладварсе. Я себе представляю это так. глава гильдии(гг) 1 договаривается с гг2 о том что хотел бы взять в аренду на несколько дней игрока И, если гг2 соглашается, то он как и при аренду гладиаторов предлагает отдать в аренду игрока И гильдии Г1 на несколько дней(например 7) за такую то плату, в управлении гильдией гг1 подтверждает это и игрок И благополучно перемещается в гильдию 1.при этом он не может выйти из неё , пока не кончится срок аренды, после этого он перемещается обратно в г2. переходы предлагаю сделать мгновенные, кроме того чтобы осуществить переход игрок И сам должен подтвердить это(тоже можно в управление гильдии.
Так же можно создать рынок аренды игроков , куда гильдии будут выставлять своих игроков(не больше 5 , и так чтобы в гильдии не было меньше 10 человек:например в г1 11 игроков-значит только 1 игрок может отдаться в аренду).критерии поиска могут быть : лвл, рейтинг, кол-во гладов но вряд ли, должность-думаю важная штука.при этом если игрок выставлен, то он должен на рынке подтвердить это,если этого не будет его нельзя взять в аренду.цена игрока, как бы это странно ни звучало, устанавливается главой гильды и игроком.Думаю, т.к сейчас идёт пик массовых войн , и хорших игроков становится всё больше и больше, эта вешь может пригодится если в одной гильдии идёт отдых, но игрок из этой гильды хочет воевать, вот его и сдают в аренду.Тем более помощь сильных и надёжных(я думаю вряд ли серьёзные игроки будут сливать бои специально) игроков никогда не будет лишней, и ещё хорошо что гильди сама решает брать игрока или нет.только ещё можно сделать так, если между двумя гильдиями идёт война то они не могут брать у дру друга в аренду гладов.ВОТ ВСЯ МОЯ МЫСЛЬ.читать конечно никому не охото, но я прошу понять лишь суть этой темы.С радостью послушаю ваши мнения. С уважением RurouniKenshin |
Денис Иващенко |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Бред!
![]() |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
А то что в Аренду брать Играков !
|
RurouniKenshin |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Войны к проекту не причем
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
RurouniKenshin |
![]()
|
Войны к проекту не причем ![]() ну сама идея же вполне нормальная?да просто админам будет влом всё это делать для бесплатных гладварсов, вот если бы бонусы за перевод, вот тогда спокойно бы сделали бы за день, и не говорили бы мохинации денежные и т.д з.ы.наверно тему закроют скоро. |
egr19967 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 717 ![]() |
kakadu прав то что не относится к проэкту не будет в игре... так что забудь об этом
![]() |
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
полная ерунда! Это предложение даже нестоит рассматривать, кто же захочет выставлять себя с молотка
![]() ![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ну сама идея же вполне нормальная?да просто админам будет влом всё это делать для бесплатных гладварсов, вот если бы бонусы за перевод, вот тогда спокойно бы сделали бы за день, и не говорили бы мохинации денежные и т.д з.ы.наверно тему закроют скоро. я просто сложно это представляю, хотя сама идея и мне в голову приходила.. врятли это будет, в общем я за ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
полная ерунда! Это предложение даже нестоит рассматривать, кто же захочет выставлять себя с молотка ![]() ![]() тут же сама идея, просто как предложение, и не обязательно всем это делать ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
тут же сама идея, просто как предложение, и не обязательно всем это делать ![]() Ну раз идея, пускай идеей и остаётся ![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
kakadu |
![]()
|
от гильдии не участвующей в войнах другого слышать и не думал
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Прикольная идея но в игру ее не введут
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
на работорговлю смахивает
![]() |
RurouniKenshin |
![]()
|
ну дам много мелочей надо обговарить и т.д., но я же говорю главное сама идея.интересно услышать мнение глав или участиников гильдий, которые на гладварсе самые активные, и по ретингу на высоких местах.
|
RurouniKenshin |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
ну дам много мелочей надо обговарить и т.д., но я же говорю главное сама идея.интересно услышать мнение глав или участиников гильдий, которые на гладварсе самые активные, и по ретингу на высоких местах. сама идея неплохая,многие сами переходят а так можно переводиться временно не покидая коллектив да и заработать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:16 |