Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОТ ВАМ ПРАВИЛА!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
СШ2
Итак я беру регистрация:

Регистрация в игре
Заполните обязательные поля (выделенные жирным).
Указывайте правильный email, на него будет выслано письмо со ссылкой для активации. Логин(Ник)
Пол Мужской
Женский
Язык интерфеса
Страна проживания
Пожалуйста, указывайте страну, в которой живете. В противном случае вы не сможете участвовать в общении и пользоваться услугами поддержки.
Логин пригласившего
Пароль
Повторить пароль
Я соглашаюсь с правиламиправилами участия в игре(сылка) — 1) вот я читаю здесь
Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках(галочка)
Это мой единственный аккаунт(галочка)

1) вот правила

Правила для новичков

1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.

5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).

И ВСЕ! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!!!????? И ЕЩЕ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ Я ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, ХОТЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО! ИЗВЕНИЛСЯ!! ЗАЧЕМ ЗАБАНИЛИ!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
oskin
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 12:42) *

Итак я беру регистрация:

Регистрация в игре
Заполните обязательные поля (выделенные жирным).
Указывайте правильный email, на него будет выслано письмо со ссылкой для активации. Логин(Ник)
Пол Мужской
Женский
Язык интерфеса
Страна проживания
Пожалуйста, указывайте страну, в которой живете. В противном случае вы не сможете участвовать в общении и пользоваться услугами поддержки.
Логин пригласившего
Пароль
Повторить пароль
Я соглашаюсь с правиламиправилами участия в игре(сылка) — 1) вот я читаю здесь
Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках(галочка)
Это мой единственный аккаунт(галочка)
1) вот правила

Правила для новичков

1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.
5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).
И ВСЕ! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!!!????? И ЕЩЕ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ Я ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, ХОТЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО! ИЗВЕНИЛСЯ!! ЗАЧЕМ ЗАБАНИЛИ!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Спокойно, парень.
СШ2
Цитата(oskin @ 16.7.2010, 12:54) *

Спокойно, парень.

Я спокоен.. просто мне говорят прочитайте правила при регистрации, я прочитал! там о продаже ничего не было.. и еще когда мне сказали(это да бана было) что нельзя я извенился перед всеми, написал, что не продаю что я не знал что нельзя, что больше подобное не повторится! и меня забанили... вот хочу как-то доказать администрации...
АНТОХХХА
4. Обязанности Пользователя

В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
4.1. Корректно выполнить процедуру регистрации нового пользователя на сайте Администратора. В случае изменения контактных данных и другой существенной информации, своевременно вносить изменения в регистрационную форму, а при невозможности, уведомить об этом Администратора по электронной почте admin@gladiators.ru.
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
4.4. Соблюдать авторские права Администратора и иных правообладателей, не копировать и не передавать третьим лицам какую-либо существенную часть информационного наполнения сайта Администратора. Не использовать Сервис в целях, нарушающих авторское право третьих лиц.
4.5. Самостоятельно ознакомиться с настоящим Договором и Правилами участия, а также с возможными изменениями и дополнениями к ним, которые анонсируются Администратором на главной странице сайта admin@gladiators.ru.
4.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны, как-то доступ к сети Интернет, наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации по протоколу http и других необходимых средств.
4.7. Своевременно производить оплату Сервиса и сохранять документы, подтверждающие оплату, как минимум, в течение всего периода пользования Сервисом.
4.8. Нести ответственность за получение и распространение информации при помощи технических средств, обеспечивающих пользование Сервисом, в соответствии с законодательством места проживания Пользователя.

Конкретно в пару пунктов носом ткнуть или сами узреете?
СШ2
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:06) *

4. Обязанности Пользователя

В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
4.1. Корректно выполнить процедуру регистрации нового пользователя на сайте Администратора. В случае изменения контактных данных и другой существенной информации, своевременно вносить изменения в регистрационную форму, а при невозможности, уведомить об этом Администратора по электронной почте admin@gladiators.ru.
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
4.4. Соблюдать авторские права Администратора и иных правообладателей, не копировать и не передавать третьим лицам какую-либо существенную часть информационного наполнения сайта Администратора. Не использовать Сервис в целях, нарушающих авторское право третьих лиц.
4.5. Самостоятельно ознакомиться с настоящим Договором и Правилами участия, а также с возможными изменениями и дополнениями к ним, которые анонсируются Администратором на главной странице сайта admin@gladiators.ru.
4.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны, как-то доступ к сети Интернет, наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации по протоколу http и других необходимых средств.
4.7. Своевременно производить оплату Сервиса и сохранять документы, подтверждающие оплату, как минимум, в течение всего периода пользования Сервисом.
4.8. Нести ответственность за получение и распространение информации при помощи технических средств, обеспечивающих пользование Сервисом, в соответствии с законодательством места проживания Пользователя.
Конкретно в пару пунктов носом ткнуть или сами узреете?

При регистрации это не написано!!
АНТОХХХА
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:07) *

Справа на вкладках есть правила чата, договор оферта и тп.
Надо иметь человеческий мозг, и сообразить что раз это дано, то дано это не просто так и полазить по ссылкам.
Всё есть. Всё доступно. Кто хочет играть по правилам - играет, кто нет - оправдывается.
oskin
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:07) *

При регистрации спрашивается, согласен ли ты с правилами. Ты по своей лености или невнимательности прочитал лишь правила для новичков. Чья вина?
СШ2
Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:13) *

При регистрации спрашивается, согласен ли ты с правилами. Ты по своей лености или невнимательности прочитал лишь правила для новичков. Чья вина?

Возьми выйди из игры возьми регистрация....там Согласны ли вы с ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ В ИГРЕ(большими буквами это сылка.) и там только это и было, ну сам посмотри!
АНТОХХХА
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:17) *

Возьми выйди из игры возьми регистрация....там Согласны ли вы с ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ В ИГРЕ(большими буквами это сылка.) и там только это и было, ну сам посмотри!

Сказано же справа на панели пользовательской ряд сносок.
Их тоже нужно было читать.
СШ2
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:21) *

Сказано же справа на панели пользовательской ряд сносок.
Их тоже нужно было читать.

Где, я не понимаю, может я слепой, но я не вижу ничего..... дай мне скрин.....
oskin
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:17) *

елки-палки, так если ты согласился с этими правилами, то какие могут быть претензии?
Если так хочется играть, то начни заново, а не устраивай тут истерики
СШ2
Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:26) *

елки-палки, так если ты согласился с этими правилами, то какие могут быть претензии?
Если так хочется играть, то начни заново, а не устраивай тут истерики

НУ ТАК ТАМ НЕ НАПИСАНО!!!! что нельзя продавать!! почему когда мультоводы каются им дают предупреждение, а не банят сразу!! я не понимаю!!!!!!!! наново начать???? ты видел какой у меня профиль???
АНТОХХХА
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:24) *

Где, я не понимаю, может я слепой, но я не вижу ничего..... дай мне скрин.....

Вот подчеркнуто правила. Эта ссылка идёт при регистрации, автоматом ты попад на правила для новичков.
А справа подчеркнута вкладка договора оферты.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СШ2
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:30) *

Вот подчеркнуто правила. Эта ссылка идёт при регистрации, автоматом ты попад на правила для новичков.

Я их не читал((( я только при регистрации все прочитал....... sad.gif sad.gif ну я же тогда сказал что не буду так делать........ почему забанили сразу, почему мультоводов предупреждают сначала??
oskin
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:30) *

Вот и знаем мы теперь все о твоих финансах ph34r.gif
propofol
Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:33) *

Вот и знаем мы теперь все о твоих финансах ph34r.gif

Ничего себе 40 бонов на счету ohmy.gif
Кстати, Avast'ом пользуется wink.gif
СШ2
Ну как же я не хочу прощаться sad.gif sad.gif
Victum
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:44) *

Ну как же я не хочу прощаться sad.gif sad.gif

Дождись 2015 года и продолжишь играть с чистой совестью smile.gif
СШ2
Цитата(Victum @ 16.7.2010, 14:32) *

Дождись 2015 года и продолжишь играть с чистой совестью smile.gif

Мда...... хороший совет laugh.gif я хочу уже играть... скучно, не знаю что делать, но и наново не хочу!!!!!
Victum
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 14:48) *

Мда...... хороший совет laugh.gif я хочу уже играть... скучно, не знаю что делать, но и наново не хочу!!!!!

Поиграй пока в инопрелестных гладах
Victum
Цитата(Victum @ 16.7.2010, 15:02) *

Че за х..нь?! писал слово иностранные, а выдало инорпелестные wacko.gif
СШ2
Цитата(Victum @ 16.7.2010, 15:02) *

та там не интерестно..... мои друзья там не играют.... там не с кем общаться!
propofol
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 14:48) *

А зачем вообще продавал свой аккаунт, если ты играть хочешь? Если вдруг, предположим, его все-таки купил бы тебе все равно пришлось бы заново начать. Так в чем проблема? Считай, что его кто-то купил и ты просто начал заново. biggrin.gif
СШ2
Цитата(propofol @ 16.7.2010, 15:38) *

А зачем вообще продавал свой аккаунт, если ты играть хочешь? Если вдруг, предположим, его все-таки купил бы тебе все равно пришлось бы заново начать. Так в чем проблема? Считай, что его кто-то купил и ты просто начал заново. biggrin.gif

Дело в том.... что я пришел поздно вечером с клуба..... и мне что-то в голову стукноло.... я же на следующий день всех перепросил...............
москалик13
ты либо день в игре был? все знают правило- а он нет! про регистрацию орёт, мол там не написано! уж так можно было узнать, сколько был на проекте времени кстати?
СШ2
Цитата(москалик13 @ 16.7.2010, 16:07) *

ты либо день в игре был? все знают правило- а он нет! про регистрацию орёт, мол там не написано! уж так можно было узнать, сколько был на проекте времени кстати?

Я только при регистрации читал и все!!! ну еще раз повторюсь я перепросил до БАНа, если мультоводы сдают своих мультов, то их же не банят??
Кроп
Надоел уже. Сколько можно подобных тем создавать и писать в них одно и тоже? Ты нагло пытался продать акк, передумал ты или нет никого не волнует. Попытка продажи была, следовательно последовал правомерный бан. Никто тебя разбанивать не будет. В другой раз будешь читать правила игры.
СШ2
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 16:52) *

Надоел уже. Сколько можно подобных тем создавать и писать в них одно и тоже? Ты нагло пытался продать акк, передумал ты или нет никого не волнует. Попытка продажи была, следовательно последовал правомерный бан. Никто тебя разбанивать не будет. В другой раз будешь читать правила игры.

Я перед баном перепросил, когда мультоводы сдают мультов им ничего не делают... и еще мне твою мнение не интерестно........ ты кто такой вообще??? зачем лезешь сюда???
Очень_скромный
Не совсем понимаю рвение автора темы вернуть себе аккаунт laugh.gif Ты хотел изначально этот аккаунт продать, значит планировал бросить эту игру... Администрация тебе помогла, считай что ты продал аккаунт, но за бесплатно!!! Смысл поднимать на форуме десяток тем о возврате, если ты все равно планировал уйти из игры??? cool.gif
oskin
Цитата(Очень_скромный @ 16.7.2010, 17:09) *

Не совсем понимаю рвение автора темы вернуть себе аккаунт laugh.gif Ты хотел изначально этот аккаунт продать, значит планировал бросить эту игру... Администрация тебе помогла, считай что ты продал аккаунт, но за бесплатно!!! Смысл поднимать на форуме десяток тем о возврате, если ты все равно планировал уйти из игры??? cool.gif

+1 laugh.gif
СШ2
Цитата(Очень_скромный @ 16.7.2010, 17:09) *

а я передумал!
Кроп
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 16:58) *

Я перед баном перепросил, когда мультоводы сдают мультов им ничего не делают... и еще мне твою мнение не интерестно........ ты кто такой вообще??? зачем лезешь сюда???

Твое 'перепросил' это лишь трусливая попытка избежать заслуженого наказания. Не стоит сравнивать это с мультоводством и пенять на других. Отвечай за свои косяки сам. Бан твой заслужен, правомерен и обжалованию не подлежит.
P.S да и не хами мальчик:-)
СШ2
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 17:22) *

Твое 'перепросил' это лишь трусливая попытка избежать заслуженого наказания. Не стоит сравнивать это с мультоводством и пенять на других. Отвечай за свои косяки сам. Бан твой заслужен, правомерен и обжалованию не подлежит.
P.S да и не хами мальчик:-)

Это я хамлю??? короче ну вас!! буду наново играть....
Очень_скромный
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:18) *

а я передумал!

Передумывать поздно, смирись и начни игру заново laugh.gif Отвечу на твой вопрос почему мультоводов предупреждают, а тебя не спросили - так вот: император считает что попытка продать аккаунт это гораздо более дерзкое преступление против рима, нежели мультоводство. Так что все твои попытки вернуть аккаунт я думаю безуспешны cool.gif
Очень_скромный
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:18) *

а я передумал!

и это как минимум ты будешь биться об стенку, а будешь дальше выделываться, поднимать на форуме десяток тем, схлопочешь бан и по айпи cool.gif
СШ2
Цитата(Очень_скромный @ 16.7.2010, 17:27) *

и это как минимум ты будешь биться об стенку, а будешь дальше выделываться, поднимать на форуме десяток тем, схлопочешь бан и по айпи cool.gif

Так пусть банят по ИП мне пофиг.... так хоть менше переживать буду.... я на игру потратил год!!! епт пропал год.... пусть банят, я не успокоюсь)))
АНТОХХХА
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:31) *

Так пусть банят по ИП мне пофиг.... так хоть менше переживать буду.... я на игру потратил год!!! епт пропал год.... пусть банят, я не успокоюсь)))

По ip сейчас не банят
Кроп
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:24) *

Это я хамлю??? короче ну вас!! буду наново играть....

Вот это верное решение. К тому же если задуматся, то заново начать не так уж трудно. Это новичкам тяжело, у них опыта нет. А у тебя его навалом.
СШ2
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 17:32) *

По ip сейчас не банят

а что делают....??? пусть вернут мне ШЕРЕПЕРЮК или пусть банят по ІП ато я не успокоюсь....
Очень_скромный
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:31) *

хватит плакаться как девочка, год он потратил на игру видите ли, чеж ты его тогда продавать хотел??? laugh.gif
СШ2
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 17:33) *

Вот это верное решение. К тому же если задуматся, то заново начать не так уж трудно. Это новичкам тяжело, у них опыта нет. А у тебя его навалом.

Щас нада ник новый думать....
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 17:32) *

По ip сейчас не банят

и не банили никогда. Бан по ip- миф придуманый самими игроками.
СШ2
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 17:38) *

и не банили никогда. Бан по ip- миф придуманый самими игроками.

Ладно послушаюсь я тебя..... создам новый акк.. выиграю все турниры новичков, все плебейские)))
СШ2
НУ КАПЕЦ! 2 пробела ставить нельзя два "_ _ _" нельзя, как мля вообще назваться?
СШ2
ВСЕ КОРОЧЕ! СОЗДАЮ НОВЫЙ!!!
Очень_скромный
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:39) *

Ладно послушаюсь я тебя..... создам новый акк.. выиграю все турниры новичков, все плебейские)))

Все турниры новичков? laugh.gif laugh.gif Вот наивный
oskin
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:34) *

а что делают....??? пусть вернут мне ШЕРЕПЕРЮК или пусть банят по ІП ато я не успокоюсь....

Честное слово, стыдно должно быть.. Ведешь себя как ребенок малолетний. Устроил тут на форуме невесть что. Заканчивай ныть и начинай заново, либо уже забей на игру. а у тебя ни то, ни сё. как мартышка между двумя бананами, которые находятся на одинаковом расстоянии от нее
СШ2
Цитата(Очень_скромный @ 16.7.2010, 17:43) *

Все турниры новичков? laugh.gif laugh.gif Вот наивный

Ну 6 точно выиграю!! в плебейских будет сложно дециму взять..... но возьму! ты же как я вижу тоже наново начал?
СШ2
Цитата(oskin @ 16.7.2010, 17:44) *

Честное слово, стыдно должно быть.. Ведешь себя как ребенок малолетний. Устроил тут на форуме невесть что. Заканчивай ныть и начинай заново, либо уже забей на игру. а у тебя ни то, ни сё. как мартышка между двумя бананами, которые находятся на одинаковом расстоянии от нее

Это флейм?? тебе что-то не нравится не читай!
oskin
Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 17:47) *

Это флейм?? тебе что-то не нравится не читай!

Да, это флейм
Мне не нравится, когда парень ведет себя как тряпка. ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.