Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ВОТ ВАМ ПРАВИЛА!, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!
СШ2
сообщение 16.7.2010, 12:42
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

Итак я беру регистрация:

Регистрация в игре
Заполните обязательные поля (выделенные жирным).
Указывайте правильный email, на него будет выслано письмо со ссылкой для активации. Логин(Ник)
Пол Мужской
Женский
Язык интерфеса
Страна проживания
Пожалуйста, указывайте страну, в которой живете. В противном случае вы не сможете участвовать в общении и пользоваться услугами поддержки.
Логин пригласившего
Пароль
Повторить пароль
Я соглашаюсь с правиламиправилами участия в игре(сылка) — 1) вот я читаю здесь
Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках(галочка)
Это мой единственный аккаунт(галочка)

1) вот правила

Правила для новичков

1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.

5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).

И ВСЕ! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!!!????? И ЕЩЕ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ Я ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, ХОТЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО! ИЗВЕНИЛСЯ!! ЗАЧЕМ ЗАБАНИЛИ!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oskin
сообщение 16.7.2010, 12:54
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 12:42) *

Итак я беру регистрация:

Регистрация в игре
Заполните обязательные поля (выделенные жирным).
Указывайте правильный email, на него будет выслано письмо со ссылкой для активации. Логин(Ник)
Пол Мужской
Женский
Язык интерфеса
Страна проживания
Пожалуйста, указывайте страну, в которой живете. В противном случае вы не сможете участвовать в общении и пользоваться услугами поддержки.
Логин пригласившего
Пароль
Повторить пароль
Я соглашаюсь с правиламиправилами участия в игре(сылка) — 1) вот я читаю здесь
Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках(галочка)
Это мой единственный аккаунт(галочка)
1) вот правила

Правила для новичков

1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.
5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).
И ВСЕ! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!!!????? И ЕЩЕ КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ Я ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ, ХОТЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО! ИЗВЕНИЛСЯ!! ЗАЧЕМ ЗАБАНИЛИ!! КАК Я МОГ ЗНАТЬ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Спокойно, парень.
СШ2
сообщение 16.7.2010, 12:58
Сообщение #3

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.7.2010, 12:54) *

Спокойно, парень.

Я спокоен.. просто мне говорят прочитайте правила при регистрации, я прочитал! там о продаже ничего не было.. и еще когда мне сказали(это да бана было) что нельзя я извенился перед всеми, написал, что не продаю что я не знал что нельзя, что больше подобное не повторится! и меня забанили... вот хочу как-то доказать администрации...
АНТОХХХА
сообщение 16.7.2010, 13:06
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре

4. Обязанности Пользователя

В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
4.1. Корректно выполнить процедуру регистрации нового пользователя на сайте Администратора. В случае изменения контактных данных и другой существенной информации, своевременно вносить изменения в регистрационную форму, а при невозможности, уведомить об этом Администратора по электронной почте admin@gladiators.ru.
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
4.4. Соблюдать авторские права Администратора и иных правообладателей, не копировать и не передавать третьим лицам какую-либо существенную часть информационного наполнения сайта Администратора. Не использовать Сервис в целях, нарушающих авторское право третьих лиц.
4.5. Самостоятельно ознакомиться с настоящим Договором и Правилами участия, а также с возможными изменениями и дополнениями к ним, которые анонсируются Администратором на главной странице сайта admin@gladiators.ru.
4.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны, как-то доступ к сети Интернет, наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации по протоколу http и других необходимых средств.
4.7. Своевременно производить оплату Сервиса и сохранять документы, подтверждающие оплату, как минимум, в течение всего периода пользования Сервисом.
4.8. Нести ответственность за получение и распространение информации при помощи технических средств, обеспечивающих пользование Сервисом, в соответствии с законодательством места проживания Пользователя.

Конкретно в пару пунктов носом ткнуть или сами узреете?

--------------------
Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:07
Сообщение #5

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:06) *

4. Обязанности Пользователя

В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
4.1. Корректно выполнить процедуру регистрации нового пользователя на сайте Администратора. В случае изменения контактных данных и другой существенной информации, своевременно вносить изменения в регистрационную форму, а при невозможности, уведомить об этом Администратора по электронной почте admin@gladiators.ru.
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях.
4.4. Соблюдать авторские права Администратора и иных правообладателей, не копировать и не передавать третьим лицам какую-либо существенную часть информационного наполнения сайта Администратора. Не использовать Сервис в целях, нарушающих авторское право третьих лиц.
4.5. Самостоятельно ознакомиться с настоящим Договором и Правилами участия, а также с возможными изменениями и дополнениями к ним, которые анонсируются Администратором на главной странице сайта admin@gladiators.ru.
4.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны, как-то доступ к сети Интернет, наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации по протоколу http и других необходимых средств.
4.7. Своевременно производить оплату Сервиса и сохранять документы, подтверждающие оплату, как минимум, в течение всего периода пользования Сервисом.
4.8. Нести ответственность за получение и распространение информации при помощи технических средств, обеспечивающих пользование Сервисом, в соответствии с законодательством места проживания Пользователя.
Конкретно в пару пунктов носом ткнуть или сами узреете?

При регистрации это не написано!!
АНТОХХХА
сообщение 16.7.2010, 13:12
Сообщение #6

Центурион

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:07) *

Справа на вкладках есть правила чата, договор оферта и тп.
Надо иметь человеческий мозг, и сообразить что раз это дано, то дано это не просто так и полазить по ссылкам.
Всё есть. Всё доступно. Кто хочет играть по правилам - играет, кто нет - оправдывается.

--------------------
oskin
сообщение 16.7.2010, 13:13
Сообщение #7

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:07) *

При регистрации спрашивается, согласен ли ты с правилами. Ты по своей лености или невнимательности прочитал лишь правила для новичков. Чья вина?
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:17
Сообщение #8

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:13) *

При регистрации спрашивается, согласен ли ты с правилами. Ты по своей лености или невнимательности прочитал лишь правила для новичков. Чья вина?

Возьми выйди из игры возьми регистрация....там Согласны ли вы с ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ В ИГРЕ(большими буквами это сылка.) и там только это и было, ну сам посмотри!
АНТОХХХА
сообщение 16.7.2010, 13:21
Сообщение #9

Центурион

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:17) *

Возьми выйди из игры возьми регистрация....там Согласны ли вы с ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ В ИГРЕ(большими буквами это сылка.) и там только это и было, ну сам посмотри!

Сказано же справа на панели пользовательской ряд сносок.
Их тоже нужно было читать.

--------------------
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:24
Сообщение #10

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:21) *

Сказано же справа на панели пользовательской ряд сносок.
Их тоже нужно было читать.

Где, я не понимаю, может я слепой, но я не вижу ничего..... дай мне скрин.....
oskin
сообщение 16.7.2010, 13:26
Сообщение #11

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:17) *

елки-палки, так если ты согласился с этими правилами, то какие могут быть претензии?
Если так хочется играть, то начни заново, а не устраивай тут истерики
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:29
Сообщение #12

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:26) *

елки-палки, так если ты согласился с этими правилами, то какие могут быть претензии?
Если так хочется играть, то начни заново, а не устраивай тут истерики

НУ ТАК ТАМ НЕ НАПИСАНО!!!! что нельзя продавать!! почему когда мультоводы каются им дают предупреждение, а не банят сразу!! я не понимаю!!!!!!!! наново начать???? ты видел какой у меня профиль???
АНТОХХХА
сообщение 16.7.2010, 13:30
Сообщение #13

Центурион

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:24) *

Где, я не понимаю, может я слепой, но я не вижу ничего..... дай мне скрин.....

Вот подчеркнуто правила. Эта ссылка идёт при регистрации, автоматом ты попад на правила для новичков.
А справа подчеркнута вкладка договора оферты.
Прикрепленное изображение

--------------------
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:33
Сообщение #14

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:30) *

Вот подчеркнуто правила. Эта ссылка идёт при регистрации, автоматом ты попад на правила для новичков.

Я их не читал((( я только при регистрации все прочитал....... sad.gif sad.gif ну я же тогда сказал что не буду так делать........ почему забанили сразу, почему мультоводов предупреждают сначала??
oskin
сообщение 16.7.2010, 13:33
Сообщение #15

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:30) *

Вот и знаем мы теперь все о твоих финансах ph34r.gif
propofol
сообщение 16.7.2010, 13:43
Сообщение #16

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 16.7.2010, 13:33) *

Вот и знаем мы теперь все о твоих финансах ph34r.gif

Ничего себе 40 бонов на счету ohmy.gif
Кстати, Avast'ом пользуется wink.gif

--------------------
КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
СШ2
сообщение 16.7.2010, 13:44
Сообщение #17

Пехотинец
**

Профиль в игре

Ну как же я не хочу прощаться sad.gif sad.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Victum
сообщение 16.7.2010, 14:32
Сообщение #18

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 13:44) *

Ну как же я не хочу прощаться sad.gif sad.gif

Дождись 2015 года и продолжишь играть с чистой совестью smile.gif

--------------------
Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй.
Flooder`s Creed
КОНТАКТНАЯ информация
цитатник
показать

Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 22:40) *

У него ник "Виктум" , а не "Виктим" ...

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Слава яйцам!

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:23) *

Слава гипножабе

Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 20:18) *

Слава стальным мышцам и нервам Виктума!!! :wub: :1_007:

СШ2
сообщение 16.7.2010, 14:48
Сообщение #19

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Victum @ 16.7.2010, 14:32) *

Дождись 2015 года и продолжишь играть с чистой совестью smile.gif

Мда...... хороший совет laugh.gif я хочу уже играть... скучно, не знаю что делать, но и наново не хочу!!!!!
Victum
сообщение 16.7.2010, 15:02
Сообщение #20

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(СШ2 @ 16.7.2010, 14:48) *

Мда...... хороший совет laugh.gif я хочу уже играть... скучно, не знаю что делать, но и наново не хочу!!!!!

Поиграй пока в инопрелестных гладах

--------------------
Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй.
Flooder`s Creed
КОНТАКТНАЯ информация
цитатник
показать

Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 22:40) *

У него ник "Виктум" , а не "Виктим" ...

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Слава яйцам!

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:23) *

Слава гипножабе