Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Великие сраженцы.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кроп
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа biggrin.gif
Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие.
Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал.
Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно.
АНТОХХХА
"Чтото напугало" это ни бабок, ни опыта как такового а тупо сливать гладов на мясо, учитывая что пришло время мутантов, то травмы будут не меньше 10-20 часов.
ну и кому оно надо?
максимусо
Цитата(АНТОХХХА @ 7.7.2010, 20:14) *

"Чтото напугало" это ни бабок, ни опыта как такового а тупо сливать гладов на мясо, учитывая что пришло время мутантов, то травмы будут не меньше 10-20 часов.
ну и кому оно надо?

да не напугало. а нету смысла просто. Карагаривлидис долго блевал на существующую схему сражений в аське. Жалко что убили одно из самых интересных битв. Да вообще много что убили увы(
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 7.7.2010, 20:14) *

ну и кому оно надо?

Что значит "тупо сливать на мясо"? А как их сливать не тупо? В турнирах что гладам травмы по умолчанию меньше наносят? Те о ком я говорю имели уже высокий уровень, да и он на самом деле ничего не значит.

Цитата(максимусо @ 7.7.2010, 20:19) *

да не напугало. а нету смысла просто. Карагаривлидис долго блевал на существующую схему сражений в аське. Жалко что убили одно из самых интересных битв. Да вообще много что убили увы(

Мне кажется что он, как и многие спорол горячку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вчера встретил в туре парня 7лвл с рейтом в 2000 он играет в сражениях и он не мультовод.
Мне кажется что пропала приемственность, возродится ли? Пока харизматиных сраженцев из "новых" я не встречал.
АНТОХХХА
Цитата(Иприт @ 7.7.2010, 20:29) *

Что значит "тупо сливать на мясо"? А как их сливать не тупо? В турнирах что гладам травмы по умолчанию меньше наносят? Те о ком я говорю имели уже высокий уровень, да и он на самом деле ничего не значит.

Ну так должно же окупаться это дело...доспехи одни только на нормальных уровнях стоят не хило.
а если брать серебро/золото?
А ниже 25-30 сражения это тухляк.
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 7.7.2010, 20:32) *

Ну так должно же окупаться это дело...доспехи одни только на нормальных уровнях стоят не хило.
а если брать серебро/золото?
А ниже 25-30 сражения это тухляк.

Хм.. со всеми выше перечистиными игроками я имел удовольствие сражатся на 15лвл, тоесть на "тухляке". Мы с вами говорим о разном. Большие лвл гладов бились анлимах, Юпитере, многие из их владельцев и сейчас там воюют. Я же говорил о другом.. вы меня не поняли.
LaFayette
До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу. Тогда ещё золото и серебро давали только за победы в анлимах - так что на пятнашках обходились жрецом... ну и победами, конечно -)
У Карагаврилидиса к вечеру, как помню, весь отряд в 20 с лишним гладов был с 10-й моралью... -))

Иприт, спасибо за добрые слова biggrin.gif

По теме же... мне кажется, сейчас "культура" тренировочных сражений может вернуться разве что в случае появления какого-либо существенного (ну хоть отчасти значимого) стимула, в виде хотя бы опыта ланисты.
А так, в нынешних условиях это просто набивание рейтинга; причём поскольку число игроков, постоянных игроков, на данном "поле" невелико - это, как правило, именно бои со случайно забредшими любителями... с предсказуемым результатом.
Не думаю, что можно как-то "искусственно" возродить интерес масс к 7*7 вне турниров. Хотя... wink.gif

А прекрасные были прежде времена! smile.gif
АНТОХХХА
Цитата(LaFayette @ 7.7.2010, 20:57) *

По теме же... мне кажется, сейчас "культура" тренировочных сражений может вернуться разве что в случае появления какого-либо существенного (ну хоть отчасти значимого) стимула, в виде хотя бы опыта ланисты.

Вот это непреклонная истина.
Кстати и в войнах было бы повеселее ато игроков ниже 9 уровня воевать практически невозможно заставить ибо им это не приносит ни кача ни золота. А в период плебейского уровня игроки почему то страсть какие корыстные...:)
максимусо
[quote name='LaFayette' date='7.7.2010, 20:57' post='477207']
До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу.

biggrin.gif
сейчас эта уйма бьется в других, увы, проектах. Неплохая задумка была.. увы грустный до безобразия менеджмент( А все ведь просто мультоводов море, а следить не охота им. и следаковский отдел не поднять, распри начнутся. Вот так по тупому деньги меж пальцев и текут в кризис)
Кроп
Цитата(LaFayette @ 7.7.2010, 20:57) *

До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу. Тогда ещё золото и серебро давали только за победы в анлимах - так что на пятнашках обходились жрецом... ну и победами, конечно -)
У Карагаврилидиса к вечеру, как помню, весь отряд в 20 с лишним гладов был с 10-й моралью... -))

Иприт, спасибо за добрые слова biggrin.gif

А так, в нынешних условиях это просто набивание рейтинга; причём поскольку число игроков, постоянных игроков, на данном "поле" невелико - это, как правило, именно бои со случайно забредшими любителями... с предсказуемым результатом.
Не думаю, что можно как-то "искусственно" возродить интерес масс к 7*7 вне турниров. Хотя... wink.gif

А прекрасные были прежде времена! smile.gif

Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю cool.gif
Три дня игры и ты уже будешь в плебеях, без отряда, без минимальных построек. Они и сейчас то жалуются что что в плебеи очень быстро выбрасыват.
Как вернуть интерес я тоже не знаю.
Император может пойти на встречу если ему предложить что то интересное и действительно новое.
lSlPlQlRl
Цитата(Иприт @ 7.7.2010, 21:28) *

Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю cool.gif
Три дня игры и ты уже будешь в плебеях, без отряда, без минимальных построек. Они и сейчас то жалуются что что в плебеи очень быстро выбрасыват.
Император может пойти на встречу если ему предложить что то интересное и действительно новое.

я в плебеи почти не ходил и мне ни холодно ни жарко...
А раньше классно было, на 25х почти уделал Блаженство в бое 3х3 rolleyes.gif
Помню, с Куличом бился 7х7, с моей стороны 2 потери, под 4 тыщи денег выдало))
LaFayette

А что, ТУРНИРЫ новичков позволяют сильно отстроиться или прокачать гладов до достижения 4-го лвл?.. Я не особо владею информацией, но чисто теоретически - оо-очень сомневаюсь -)

Впрочем, можно устроить так, чтобы игрок в статусе "новичка" не получал опыта за тренировочный бой... ведь не травмируются же у них глады, в порядке исключения, да?

Как вариант: двойной опыт гладов за выживания 5*5 и сражения 7*7 (?)
ГВК
Максимусо...а кто был в сражениях круче всех? Ты старый - может вспомнишь? biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 7.7.2010, 22:28) *

Смерть для всех - это идти в туры без должности
Опыт игрока нынче не катит, не 2008-ой год на дворе...

Какой смысл сейчас тупо биться в тренировочных боях? 42-48 опыта (только гладу!) за бой и полудохлый глад (без поднятия бабла, зато с уменьшением ресурса доспехов)?
Это тупо для тех, кто участвует в войнах (весьма сомнительная чушь, не имеющая отношения к проекту).

ЗЫ. Мне тут подсказывают - чемпион всех сражений - это C_S_K_A © он же
2 ЗЫ. Но я в это не верю laugh.gif
москалик13

ЗЫ. Мне тут подсказывают - чемпион всех сражений - это C_S_K_A © он же
2 ЗЫ. Но я в это не верю laugh.gif
[/quote]

biggrin.gif
Кроп
Цитата(LaFayette @ 7.7.2010, 22:35) *

А что, ТУРНИРЫ новичков позволяют сильно отстроиться или прокачать гладов до достижения 4-го лвл?.. Я не особо владею информацией, но чисто теоретически - оо-очень сомневаюсь -)

Впрочем, можно устроить так, чтобы игрок в статусе "новичка" не получал опыта за тренировочный бой... ведь не травмируются же у них глады, в порядке исключения, да?
Как вариант: двойной опыт гладов за выживания 5*5 и сражения 7*7 (?)

Тренеровка без опыта ланисте позволяет хоть как то подготовить отряд. Двойной опыт вариант, обдумаю его cool.gif

Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 0:02) *

Смерть для всех - это идти в туры без должности
Только не в новичках и плебеях, начни заново узнаешь много нового wink.gif
Опыт игрока нынче не катит, не 2008-ой год на дворе...
согласенКакой смысл сейчас тупо биться в тренировочных боях? 42-48 опыта (только гладу!) за бой и полудохлый глад (без поднятия бабла, зато с уменьшением ресурса доспехов)?
Это тупо для тех, кто участвует в войнах (весьма сомнительная чушь, не имеющая отношения к проекту).
Примерно об этом и написано в этой теме. А жаль.. сражения в тренировках были одной из изюминок игры

ZаkON
Иприт,
1. Где я писал только про новичков и плебеев?
2. Я-то заново уже начинал, а ты? laugh.gif
3. Раньше тоже частенько баловался в сражениях, от 3 до 5 гладов, когда тянул их к основе отряда... wink.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 0:39) *

Иприт,
1. Где я писал только про новичков и плебеев?
2. Я-то заново уже начинал, а ты? laugh.gif

1 Ты не уточнил.
2 Я новичек, если ты не заметил cool.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 1:43) *

1 Ты не уточнил.
2 Я новичек, если ты не заметил cool.gif

1. Что тебе уточнить? Основа основ - мой пост от 01:02))
2. Не похож ты на новичка, уж звиняй laugh.gif tongue.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 0:46) *

1. Что тебе уточнить? Основа основ - мой пост от 01:02))
2. Не похож ты на новичка, уж звиняй laugh.gif tongue.gif

1 Ты написал "для всех"©ZаkON. Я понял это как для игроков от 0лвл до --лвл
2 Просто я вундеркинд biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 1:51) *

1 Ты написал "для всех"©ZаkON. Я понял это как для игроков от 0лвл до --лвл
2 Просто я вундеркинд biggrin.gif

1. А что, новичков стало так мало, что они во все туры проходят? laugh.gif
2. Не верю © biggrin.gif
Кроп
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 0:56) *

1. А что, новичков стало так мало, что они во все туры проходят? laugh.gif
2. Не верю © biggrin.gif

1 Еще и ждать приходится.
2 ph34r.gif
Carl Martell
Спасибо на добром слове, в первую очередь спасибо поднятой теме :) И воспоминаниям :)))
Ты извини, но ни тебя ни некого LaFayette в тех бойнях я не помню в упор, да и Ослик тогда только показывал зубы :))))

Говоря о лимитированных сражениях стоит также отметить таких выдающихся воинов как:

Кока Коla, Born, elite, Garry871, AQILAN, Oyama, -Gektor-...
Самородки, с которыми было всегда интересно играть и которые давали достойный отпор центурии, в которой, надо признать, была отменная школа подготовки :)
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 8.7.2010, 1:06) *

Спасибо на добром слове, в первую очередь спасибо поднятой теме :) И воспоминаниям :)))
Ты извини, но ни тебя ни некого LaFayette в тех бойнях я не помню в упор, да и Ослик тогда только показывал зубы :))))

Говоря о лимитированных сражениях стоит также отметить таких выдающихся воинов как:

Кока Коla, Born, elite, Garry871, AQILAN, Oyama, -Gektor-...
Самородки, с которыми было всегда интересно играть и которые давали достойный отпор центурии, в которой, надо признать, была отменная школа подготовки :)

Ну Иприт тогда и не существовал rolleyes.gif
AQILANом напомнил, были еще и Воины Трои крепкие парни надо признать smile.gif
Да и вобще много достойных. Сраженцы - это вобще особенный вид игроков был, как вратари в футболе.
Carl Martell
Кем ты играл, если не секрет biggrin.gif
ZаkON
Цитата(Carl Martell @ 8.7.2010, 2:29) *

Слишком очевидно - http://gladiators.ru/users/309458 biggrin.gif
ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 1:42) *

ph34r.gif

Это Зак. Он умеет хранить секреты laugh.gif laugh.gif
Кроп
Цитата(Carl Martell @ 8.7.2010, 1:29) *

Теперь это не имеет значения. cool.gif

ph34r.gif

Мимо tongue.gif
LaFayette

ph34r.gif

Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 8:30) *

Мимо tongue.gif

Совершенно очевидно, что мимо biggrin.gif
Это другой человек и, кстати, вполне узнаваемый... wink.gif
Кроп
Цитата(LaFayette @ 8.7.2010, 8:52) *

Совершенно очевидно, что мимо biggrin.gif
Это другой человек и, кстати, вполне узнаваемый... wink.gif

Ну мы тут как бы о другом говорим cool.gif
Предлогаю узнавание меня, оставить как нибудь на потом rolleyes.gif
Ферги
Цитата(ГВК @ 7.7.2010, 23:25) *

Максимусо...а кто был в сражениях круче всех? Ты старый - может вспомнишь? biggrin.gif

Я не Максимусо, но отвечу, что C_S_K_A tongue.gif
Кроп
Цитата(Ферги @ 8.7.2010, 10:54) *

Я не Максимусо, но отвечу, что C_S_K_A tongue.gif

Caragavrilidis wink.gif
Ферги
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 11:10) *

Caragavrilidis wink.gif

C_S_K_A cool.gif
Кроп
Цитата(Ферги @ 8.7.2010, 11:12) *

C_S_K_A cool.gif

Caragavrilidis mad.gif
oskin
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 11:14) *

Caragavrilidis mad.gif

Полностью согласен.
LaFayette
Цитата(Ферги @ 8.7.2010, 11:12) *

C_S_K_A cool.gif

Не хочется спорить с дамой, но истина дороже smile.gif
Caragavrilidis
Хельгмар
Паст Ф,олега и аллигатор,так-то
Алексей Анатольевич
А из девушек интересно кто?
lSlPlQlRl
Максимусо, Паст, Аллигатор, Грек, олега, ЦСКА
ZаkON
Цитата(int11150544 @ 8.7.2010, 16:05) *

ph34r.gif Та, которую одмины не советуют упоминать biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 15:33) *

ph34r.gif Та, которую одмины не советуют упоминать biggrin.gif

я вот думаю, ты про кого? на А или на Т?)))))
ZаkON
Цитата(lSlPlQlRl @ 8.7.2010, 16:35) *

я вот думаю, ты про кого? на А или на Т?)))))

На А biggrin.gif
На Т - она периодически здесь бывает biggrin.gif ph34r.gif
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 8.7.2010, 15:42) *

На А biggrin.gif
На Т - она периодически здесь бывает biggrin.gif ph34r.gif

А с этого места поподробнее blink.gif
oskin
Цитата(int11150544 @ 8.7.2010, 15:05) *

Свитиест
LaFayette
У каждого времени свои герои.
И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история...

Сложно сравнивать кто кого сильнее: Велисарий или Суворов, Чингисхан или Наполеон, Помпей Великий или Манштейн...
Все молодцы smile.gif
Хельгмар
Цитата(LaFayette @ 8.7.2010, 16:14) *

И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история...

значит тогда тебя ещё не было laugh.gif
весной 08 Паст стоял вторым в рейте после авиза именно за счёт сражений на 15,20,кажется и 25,ну тут подзабыл я,а в анлимы он подался после введения 2д например
АНТОХХХА
Цитата(lSlPlQlRl @ 8.7.2010, 15:47) *

А с этого места поподробнее blink.gif

Астрата?
LaFayette
Цитата(Хельгмар @ 8.7.2010, 17:32) *

значит тогда тебя ещё не было laugh.gif
весной 08 Паст стоял вторым в рейте после авиза именно за счёт сражений на 15,20,кажется и 25,ну тут подзабыл я,а в анлимы он подался после введения 2д например

smile.gif не стану спорить, меня (как и много ещё кого) тогда не было. Стало быть, оставим просто:

lSlPlQlRl

Сложно сравнивать кто кого сильнее: Велисарий или Суворов, Чингисхан или Наполеон, Помпей Великий или Манштейн...
Все молодцы smile.gif

1.Суворов
2.Чингисхан
3.Помпей
Lynx
Наполеон?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.