Цитата(lSlPlQlRl @ 8.7.2010, 20:07)

1.Суворов
2.Чингисхан
3.Помпей
2 и 3 кто эти люди???
LaFayette
8.7.2010, 20:31
Цитата(lSlPlQlRl @ 8.7.2010, 20:07)

1.Суворов
2.Чингисхан
3.Помпей
Похоже на ответы в ЕГЭ
Но история, слава Богу, не государственный экзамен, тем более в его нынешних формах.
(А вообще... ну только из любопытства - по каким критериям проводился выбор?) -)
Цитата(Lynx @ 8.7.2010, 20:17)

Наполеон?
Ну в общем... как бы да -) Наполеон Бонапарт, Первый консул Французской республики, Император Франции. Не то, чтобы я был его большим поклонником, но... его талант полководца мне кажется достаточно убедительным.
Цитата(Хельгмар @ 8.7.2010, 17:32)

значит тогда тебя ещё не было
весной 08 Паст стоял вторым в рейте после авиза именно за счёт сражений на 15,20,кажется и 25,ну тут подзабыл я,а в анлимы он подался после введения 2д например
Паст хороший игрок, спору нет. Многократный... заслуженый... великий и ужастный
Паст виграл очень много, честь ему и хвала, но он небыл сраженцем в том смысле который подразумевает тема. А вот Caragavrilidis был всегда, с того дня когда я начал играть в гладов и до самого своего ухода.
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 22:15)

Паст виграл очень много, честь ему и хвала, но он небыл сраженцем в том смысле который подразумевает тема. А вот Caragavrilidis был всегда, с того дня когда я начал играть в гладов и до самого своего ухода.
еще R1D1, за полтора месяца как перешел на 20 ни разу не проигрывал. ну и, конечно, максимус07
Цитата(oskin @ 8.7.2010, 22:20)

еще R1D1, за полтора месяца как перешел на 20 ни разу не проигрывал. ну и, конечно, максимус07
максимус хорошь спору нет, но его я побеждал. А вот Caragavrilidis так и остался мной не побежденным, поэтому и называю его лучшим
lSlPlQlRl
8.7.2010, 22:56
Цитата(LaFayette @ 8.7.2010, 20:31)

Похоже на ответы в ЕГЭ
Но история, слава Богу, не государственный экзамен, тем более в его нынешних формах.
(А вообще... ну только из любопытства - по каким критериям проводился выбор?) -)
Ну в общем... как бы да -) Наполеон Бонапарт, Первый консул Французской республики, Император Франции. Не то, чтобы я был его большим поклонником, но... его талант полководца мне кажется достаточно убедительным.
Ну Наполеон же не завоевал половину старого света?))) По масштабности действий
Цитата(Иприт @ 8.7.2010, 22:15)

как раз сраженцем он и был вначале,я гарантирую это
Carl Martell
8.7.2010, 23:58
Если говорить о ЛИМИТИРОВАННЫХ сраженцах - то ОДНОЗНАЧНО Caragavrilidis!!! Лучше его не было НИ КОГО!!!
Я прошёл все поколения в этой игре с 2008 года и помню всех лучших в сражениях старой версии.
Когда я начинал сражаться в 2008 году лучшими были Воины Клеопатры, они тогда первые додумались ставить секутора вперёд и правильно его раскачивать и выигрывали всех) Следующим поколением была гильдия Центурия Максимуса... Maximus07 это человек, который написал для них основу и многие в гильдии развивали его тактику... Для меня он лично был самым интересным соперников в сражениях на всех типах. Caragavrilidis был однозначно лучшим без велитов. Я его выиграть не мог на его заявке, а он меня на всех типах)
Новая версия убила развитие молодого поколения, так как денег не дают за сражение, опыт не начисляется игроку, да и воевать против золотых доспехов тяжеловато. Новичкам просто нет смысла совершенствоваться в этом.
На мой взгляд лучшие в сражениях по поколениям были:
CSKA, Мигер - 2008 год, Maximus07, Caragavrilidis. Born, Кока Коla, Gektor -2009 года. В 2010 не могу конкретно выделить кого-то... Не включаю в этот список тех кто сбрасывал постоянно мои вызовы. Те кто боится сразиться с сильным соперником, лучшим быть не может в сражениях. Это чемпионы по рейтингу))))
В Центурии Максима много было интересных игроков, но перечислять боюсь, чтоб никого не забыть)
Carl Martell
9.7.2010, 0:12
А на мечах чемпами были бунтари Воины Трои и некий неоднозначный тип - Петр 1
Цитата(Carl Martell @ 9.7.2010, 0:12)

А на мечах чемпами были бунтари Воины Трои и некий неоднозначный тип - Петр 1

Неоднозначный тип Пётр 1 скидывал всегда мои вызовы, да и сражения на мечах я не воспринимаю серьёзно... Там тупо ставишь всех в ряд и угадываешь где силу, а где скорость(ну есть там пару схем, например, как оттягивание в сторону гопом половину отряда) На всех типах и без велов всё намного интересней.
Carl Martell
9.7.2010, 0:19
Особенно когда валишься с челом у которого рейт 3700
[quote name='Oyama' date='8.7.2010, 23:58' post='477377']
Я прошёл все поколения в этой игре с 2008 года и помню всех лучших в сражениях старой версии.
Когда я начинал сражаться в 2008 году лучшими были Воины Клеопатры, они тогда первые додумались ставить секутора вперёд и правильно его раскачивать и выигрывали всех) Следующим поколением была гильдия Центурия Максимуса... Maximus07 это человек, который написал для них основу и многие в гильдии развивали его тактику...
Максимус конечно грамотный боец, но вот насчет написал основу...когда он пришле в Воины Клеопатры его рейт был 1300-1400...вот там он и поднабрался опыта...а потом сколотил грамотную СВОЮ гильду!

А вот тебя мне приходилось даже ловить по просьбам согильдийцев... ( мой профиль просто тут забанен, но я думаю догадаешься...(2008год в твоем списке)
Я не спроста написал 2008 год... Ведь тогда всё зарождалось. Сейчас конечно я с насмешкой вспоминаю ту тактику, но ведь именно вы тогда сделали первый грамотный шаг. Все мы учились. Я начал учится тоже на ваших сражениях, но сейчас уровень намного вырос. Кстати, вспомнил ещё одного вашего сраженца Лёлик))) Максимум дал новое направление у себя в гильдии. Цетурия как гильдия в 2009 году была лучшая, как и ваша в 2008. Ну и в других гильдиях были дотойные бойцы. Я поделился своими воспоминаниями. А ты бы тоже рассказал, а вашем начале... Было бы интересно)
еще был ахилл бутчер если кто помнит) тоже сильный соперник
Цитата(Oyama @ 8.7.2010, 23:58)

Когда я начинал сражаться в 2008 году лучшими были Воины Клеопатры, они тогда первые додумались ставить секутора вперёд и правильно его раскачивать и выигрывали всех)
таки нет,секутора вперёд и Паст ставил,ещё до этих людей,потом 5 гладов в линию и сзади них рыбак,вспомнил счас
кинули ссылку, не мог пройти мимо этой темы, не отписавшись) воспоминания все таки) это Maximus07 на связи))
Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику.. за ним шел kyller глава гильдии "Элитный легион".. посже, когда ввели 2д и тактика стала видоизменяться и нужно было думать - лидером стал C_S_K_A, пришел я к нему в гильдию и начал изучать его бои и бои такого же тактика Мигера, который и мне помогал.. Ничто не предвещало беды (т.е. наших поражении в сражах), но вот появился игрок Oyama) с которым очень трудно было играть.. и еще Egorik
помню в 2008 году тактика была примитивная по сравнению уже с 2009-м годом, когда мы уже после создании мной центурии - видоязменяли тактику до малейших частей (вступали в гильдию и с тактикой убегали))))
как сказал Carl Martell, ослик показывал токо зубки)) но были и сильные бойцы.. такие как кока-кола, тайт джонс, вот последнему я проиграл последние 2 сражения, но я тогда отряд поменял на поединки, все же.. сильный игрок..
на 25-х уровнях одно время рулил Перун (ведьмак который), я лично был свидетелем, как он перебил весь 25-й лвл и каждого игрока по нескольку раз..
на 20-м лвл никогда не проигрывал тоже наш игрок R1D1 - тактик тот еще..
на если говорить про сражении без велитов, то не было равных конечно нашему Caragavrilidis'у ) заточенные глады именно под сражении и на все случаи жизни, против каждого типа прокачек.. играл только сражении и по рейту его в сражах не обогнал никто пока что..
в сражах в турнирах экстар типами оskin, который один из первых разобрался с новой тактикой..
2 lSlPlQlRl, при всем уважения к игроку Олега, у него была одна кривая, но признать удачная тактика, которым он долгое время был многих.. его раскололи C_S_K_A и Мигер.
2 Иприт, не спорю в последние пол года игры, мне нельзя было сидеть только в сражах, а нужно было как глава вести гильдию в войны, т.е. поэдинки, и заточены были под поединки, дрался в сражах мурами-мутантами, фраки мутанты и т.д, которые были противопоказаны для удачной игры в сражах.. но выхода не было..
2 Carl Martell, на счет Петра 1-го, он всем сбрасывал.. уж не в обиду ему будет..
2 ГВК, все вердно друг мой.. основу я получил в клопатрах из уст Мигера и ЦСКА.. но это была слишком сырая тактика, чтобы быть конкурентноспособной позже.. :)
таким образов выделяю этих игроков, которые опасны были именно для меня, над сражениями против них я немало трудился над изучанием их архива..
Oyama, R1D1, Caragavrilidis, оskin, Мигер, C_S_K_A. Тейт Джонс, ДевушкаВысшОбщества, Kefir4ek.
Хорошие были времена..
С Ув. Maximus07
Цитата(Fenix07 @ 9.7.2010, 15:05)

кинули ссылку, не мог пройти мимо этой темы, не отписавшись) воспоминания все таки) это Maximus07 на связи))
Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику.. за ним шел kyller глава гильдии "Элитный легион".. посже, когда ввели 2д и тактика стала видоизменяться и нужно было думать - лидером стал C_S_K_A, пришел я к нему в гильдию и начал изучать его бои и бои такого же тактика Мигера, который и мне помогал.. Ничто не предвещало беды (т.е. наших поражении в сражах), но вот появился игрок Oyama) с которым очень трудно было играть.. и еще Egorik
помню в 2008 году тактика была примитивная по сравнению уже с 2009-м годом, когда мы уже после создании мной центурии - видоязменяли тактику до малейших частей (вступали в гильдию и с тактикой убегали))))
как сказал Carl Martell, ослик показывал токо зубки)) но были и сильные бойцы.. такие как кока-кола, тайт джонс, вот последнему я проиграл последние 2 сражения, но я тогда отряд поменял на поединки, все же.. сильный игрок..
на 25-х уровнях одно время рулил Перун (ведьмак который), я лично был свидетелем, как он перебил весь 25-й лвл и каждого игрока по нескольку раз..
на 20-м лвл никогда не проигрывал тоже наш игрок R1D1 - тактик тот еще..
на если говорить про сражении без велитов, то не было равных конечно нашему Caragavrilidis'у ) заточенные глады именно под сражении и на все случаи жизни, против каждого типа прокачек.. играл только сражении и по рейту его в сражах не обогнал никто пока что..
в сражах в турнирах экстар типами оskin, который один из первых разобрался с новой тактикой..
2 lSlPlQlRl, при всем уважения к игроку Олега, у него была одна кривая, но признать удачная тактика, которым он долгое время был многих.. его раскололи C_S_K_A и Мигер.
2 Иприт, не спорю в последние пол года игры, мне нельзя было сидеть только в сражах, а нужно было как глава вести гильдию в войны, т.е. поэдинки, и заточены были под поединки, дрался в сражах мурами-мутантами, фраки мутанты и т.д, которые были противопоказаны для удачной игры в сражах.. но выхода не было..
2 Carl Martell, на счет Петра 1-го, он всем сбрасывал.. уж не в обиду ему будет..
2 ГВК, все вердно друг мой.. основу я получил в клопатрах из уст Мигера и ЦСКА.. но это была слишком сырая тактика, чтобы быть конкурентноспособной позже.. :)
таким образов выделяю этих игроков, которые опасны были именно для меня, над сражениями против них я немало трудился над изучанием их архива..
Oyama, R1D1, Caragavrilidis, оskin, Мигер, C_S_K_A. Тейт Джонс, ДевушкаВысшОбщества, Kefir4ek.
Хорошие были времена..
С Ув. Maximus07
Братишка
Да, времена и правда были славные..
Мульён лет не был на форуме этом))
Привет и уважуха всем кто помнит что такое нормальное сражение!
и вообще виват ветеранам))
Цитата(perun79 @ 9.7.2010, 15:45)

Ну и денек
Помню ты и в выживаниях был очень хорош
Е-мае, откусите мне палец

Какие люди сюда залянули, рад что вы еще живы парни
Встреча старой гвардии))) Вернуть бы былые времена
Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов!
Цитата(ГВК @ 9.7.2010, 19:26)

Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов!
Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают)
Цитата(Oyama @ 9.7.2010, 19:35)

Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают)
Ну во первых соперников в сражениях на мой взгляд стало в разы меньше, поэтому сидеть там весь день и провести 3-4 боя именно с нормальными соперниками а не просто так покалечить нубов это уже все же не то...раньше сам помнишь как не зайдешь в сражения так знакомые лица...интерес появляется...взять реванш за поражение или продлить победную серию...а с тем что там нету денег и опыта сейчас - интереса нету...столько просаживать доспехов за сражение уже не рентабельно и сооветственно в разы убавляет интерес...
Цитата(ГВК @ 9.7.2010, 21:19)

Ну во первых соперников в сражениях на мой взгляд стало в разы меньше, поэтому сидеть там весь день и провести 3-4 боя именно с нормальными соперниками а не просто так покалечить нубов это уже все же не то...раньше сам помнишь как не зайдешь в сражения так знакомые лица...интерес появляется...взять реванш за поражение или продлить победную серию...а с тем что там нету денег и опыта сейчас - интереса нету...столько просаживать доспехов за сражение уже не рентабельно и сооветственно в разы убавляет интерес...
Это верно, небыло времени сегодня утром по турам шарится. Повесил заявку 7х15, 20мин висел как на кладбище.
lSlPlQlRl
9.7.2010, 23:34
Цитата(Fenix07 @ 9.7.2010, 15:05)

1Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику..
1 Я ЮРАНА спокойно сделал на 10ках))))) Не знаешь, он с армии вернулся?
Цитата(perun79 @ 9.7.2010, 15:45)

Виват!
Цитата(lSlPlQlRl @ 9.7.2010, 23:34)

1 Я ЮРАНА спокойно сделал на 10ках))))) Не знаешь, он с армии вернулся?
Юран был на 2-м месте по рейту после авиза и дрался только в сражах в то текстовое время.. после введения 2д, о нем не было слышно в сражах, видать не прижился)) на счет армии, вроде уже 2 года с того времени как он туда ушел..
Цитата(Иприт @ 9.7.2010, 17:29)

Е-мае, откусите мне палец

Какие люди сюда залянули, рад что вы еще живы парни

почерк твой знаком, но кто вспомнить не могу))
Цитата(oskin @ 9.7.2010, 15:44)

Братишка
Да, времена и правда были славные..
*DRINK* ))
2 ГВК, 2 Oyama, сейчас трудно с этим стало.. силы не равны между примерно одинаковыми по "мозгам", но не одинаковыми по карману игроками... у одного есть мораль (с моралью мы раньше как то справлялись) и золотые доспехи, которая дает дополнительное приемущество.. на счет премиальных я хз.. не играю.. но слишком явное превосходство денег отбивает охоту мериться силами и размером карманов..
Цитата(Хельгмар @ 9.7.2010, 9:17)

таки нет,секутора вперёд и Паст ставил,ещё до этих людей,потом 5 гладов в линию и сзади них рыбак,вспомнил счас

ага и + золотые доспехи у всех))
Цитата(LaFayette @ 8.7.2010, 16:14)

У каждого времени свои герои.
И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история...
на счет паста, в 2008 он бил всех на 25 лвле, только с моралью 10 и золотыми доспехами.. а они ппц какие крепкие..
Carl Martell
10.7.2010, 3:33
....эхххх.... Мозолите, мозолите душу, господа офицеры....
З.Ы. Fenix07 отдельный привет
Цитата(Fenix07 @ 10.7.2010, 1:08)

Золотох доспехов сейчас как мне кажется боятся не стоит, ярость ныньче как я заметил, уже не та что раньше.
Хельгмар
10.7.2010, 10:30

на счет паста, в 2008 он бил всех на 25 лвле, только с моралью 10 и золотыми доспехами.. а они ппц какие крепкие..
ну какие доспехи? тогда их давали в анлимах куда он пошёл только после графической революции,достаточно посмотреть его зал.Мораль это да,а ты что без морали шастал?

почерк твой знаком, но кто вспомнить не могу))
Нас кстати не мало таких вундеркиндов, с неоднозначным прошлым
Цитата(Хельгмар @ 10.7.2010, 10:30)

ну какие доспехи? тогда их давали в анлимах куда он пошёл только после графической революции,достаточно посмотреть его зал.Мораль это да,а ты что без морали шастал?
я никогда бонами не пользовался.. так что ненадо..
на счет паста, в конце 2008-го он и в анлимах играл поэтому золотые доспехи у него были, я это точно помню..
Carl Martell - привет)
Хельгмар
10.7.2010, 20:44
Fenix07
читай внимательно,речь шла о весне-08,в конце года естественно у были доспехи
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать...
Цитата(Fenix07 @ 10.7.2010, 21:23)

Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать...
скандал-скандал
Цитата(Fenix07 @ 10.7.2010, 21:23)

ах-ах,естественно сбрасывал,с чего я буду выходить без морали против ваших намораленых
и речь шла именно о весне,а не о конце 08 года
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=477322
Ждал этого ответа)) но ты и с моралью не выходил) я не вызывал принципиальных соперников (коем ты являлся из-за опыта) если у них не было морали (а у меня было), предварительно не проверив.. Опять же - не надо, у меня память хорошая.
на счет весны, покажи, где я написал про весну.. где другие написали - мне не нужно..
Carl Martell
12.7.2010, 2:15
Хельгмар
Они и намораленные были вполне убиваемыми
Моралька - далеко не 100% путь к победе
К тому же тогда моралька добывалась гораздо проще, чем сейчас - лупанул пару нубов на арене - и вуаля
Интереснее всего было играть (из Максов) с Caragavrilidisом, Maximus07ом, avigorом... Остальные - читались
Carl Martell
12.7.2010, 2:17
...ой! ой! Забыл еще про опасного ХОРЬя - тож крутой вояка был
Хельгмар
12.7.2010, 10:38
Цитата(Fenix07 @ 11.7.2010, 23:46)

Ждал этого ответа)) но ты и с моралью не выходил) я не вызывал принципиальных соперников (коем ты являлся из-за опыта) если у них не было морали (а у меня было), предварительно не проверив.. Опять же - не надо, у меня память хорошая.
на счет весны, покажи, где я написал про весну.. где другие написали - мне не нужно..
ты врёшь,с моралью я тебя и принимал,без морали посылал.
про паста идём по новой - человек сказал что у него были доспехи когда тот гонял в лимитированых сражках,я указал что это не так,ты выдал про анлимы,а речь шла именно о весне когда он туда не ходил
Парни, зачехлите свои какахаметы, тема не для этого.
Иприт является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия.Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году.
Цитата(Хельгмар @ 13.7.2010, 8:58)

Иприт является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия.Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году.
Не заморачивался этим вопросом, но думал что это наши придумали.
Оказывается нет, опять схизматики
Gadzilla
13.7.2010, 16:53
Если будет желание можем провести сражение 7*7 на 15)
ПилОт666
13.7.2010, 16:57
Сражения 7Х7 или 5Х5 легко устроить))) Организовать МГТ и сражайся на здоровье)))
Хельгмар, не для этого я сюда зашел, чтобы вести бессмысленный спор! мы с тобой прекрасно знаем как это было.. у меня все...
Иприт, а я его не вынимал)))
Цитата(Иприт @ 7.7.2010, 19:57)

Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа
Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие.
Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал.
Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно.
Скорее утеряны не культура, а азарт и интерес. Не было принуждения покупать бонусы и должности.
Каждый мог развиваться не только в турнирах, а также за счет поединков, сражений и боёв на выживание. Поэтому " профессиональных сраженцев " не прокачка гладов и доспехи волновали,
а разнообразие игры, её изюминка, без ярко выраженной коммерциализации и навязчивого сервиса.
Поэтому и наблюдается застой, основная масса " старожилов " в оффлайне или залегли на дно.
Цитата(Кудо @ 21.7.2010, 11:45)

Скорее утеряны не культура, а азарт и интерес. Не было принуждения покупать бонусы и должности.
Каждый мог развиваться не только в турнирах, а также за счет поединков, сражений и боёв на выживание. Поэтому " профессиональных сраженцев " не прокачка гладов и доспехи волновали,
а разнообразие игры, её изюминка, без ярко выраженной коммерциализации и навязчивого сервиса.
Поэтому и наблюдается застой, основная масса " старожилов " в оффлайне или залегли на дно.
Именно так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.