![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа ![]() Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие. Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал. Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
"Чтото напугало" это ни бабок, ни опыта как такового а тупо сливать гладов на мясо, учитывая что пришло время мутантов, то травмы будут не меньше 10-20 часов.
ну и кому оно надо? -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
"Чтото напугало" это ни бабок, ни опыта как такового а тупо сливать гладов на мясо, учитывая что пришло время мутантов, то травмы будут не меньше 10-20 часов. ну и кому оно надо? да не напугало. а нету смысла просто. Карагаривлидис долго блевал на существующую схему сражений в аське. Жалко что убили одно из самых интересных битв. Да вообще много что убили увы( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
"Чтото напугало" это ни бабок, ни опыта как такового а тупо сливать гладов на мясо, учитывая что пришло время мутантов, то травмы будут не меньше 10-20 часов. ну и кому оно надо? Что значит "тупо сливать на мясо"? А как их сливать не тупо? В турнирах что гладам травмы по умолчанию меньше наносят? Те о ком я говорю имели уже высокий уровень, да и он на самом деле ничего не значит. да не напугало. а нету смысла просто. Карагаривлидис долго блевал на существующую схему сражений в аське. Жалко что убили одно из самых интересных битв. Да вообще много что убили увы( Мне кажется что он, как и многие спорол горячку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вчера встретил в туре парня 7лвл с рейтом в 2000 он играет в сражениях и он не мультовод. Мне кажется что пропала приемственность, возродится ли? Пока харизматиных сраженцев из "новых" я не встречал. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Что значит "тупо сливать на мясо"? А как их сливать не тупо? В турнирах что гладам травмы по умолчанию меньше наносят? Те о ком я говорю имели уже высокий уровень, да и он на самом деле ничего не значит. Ну так должно же окупаться это дело...доспехи одни только на нормальных уровнях стоят не хило. а если брать серебро/золото? А ниже 25-30 сражения это тухляк. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
Ну так должно же окупаться это дело...доспехи одни только на нормальных уровнях стоят не хило. а если брать серебро/золото? А ниже 25-30 сражения это тухляк. Хм.. со всеми выше перечистиными игроками я имел удовольствие сражатся на 15лвл, тоесть на "тухляке". Мы с вами говорим о разном. Большие лвл гладов бились анлимах, Юпитере, многие из их владельцев и сейчас там воюют. Я же говорил о другом.. вы меня не поняли. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу. Тогда ещё золото и серебро давали только за победы в анлимах - так что на пятнашках обходились жрецом... ну и победами, конечно -)
У Карагаврилидиса к вечеру, как помню, весь отряд в 20 с лишним гладов был с 10-й моралью... -)) Иприт, спасибо за добрые слова ![]() По теме же... мне кажется, сейчас "культура" тренировочных сражений может вернуться разве что в случае появления какого-либо существенного (ну хоть отчасти значимого) стимула, в виде хотя бы опыта ланисты. А так, в нынешних условиях это просто набивание рейтинга; причём поскольку число игроков, постоянных игроков, на данном "поле" невелико - это, как правило, именно бои со случайно забредшими любителями... с предсказуемым результатом. Не думаю, что можно как-то "искусственно" возродить интерес масс к 7*7 вне турниров. Хотя... ![]() А прекрасные были прежде времена! ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
По теме же... мне кажется, сейчас "культура" тренировочных сражений может вернуться разве что в случае появления какого-либо существенного (ну хоть отчасти значимого) стимула, в виде хотя бы опыта ланисты. Вот это непреклонная истина. Кстати и в войнах было бы повеселее ато игроков ниже 9 уровня воевать практически невозможно заставить ибо им это не приносит ни кача ни золота. А в период плебейского уровня игроки почему то страсть какие корыстные...:) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
[quote name='LaFayette' date='7.7.2010, 20:57' post='477207']
До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу. ![]() сейчас эта уйма бьется в других, увы, проектах. Неплохая задумка была.. увы грустный до безобразия менеджмент( А все ведь просто мультоводов море, а следить не охота им. и следаковский отдел не поднять, распри начнутся. Вот так по тупому деньги меж пальцев и текут в кризис) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп |
![]()
|
До обновления на 15-х билась в тренировочных уйма народу. Тогда ещё золото и серебро давали только за победы в анлимах - так что на пятнашках обходились жрецом... ну и победами, конечно -) У Карагаврилидиса к вечеру, как помню, весь отряд в 20 с лишним гладов был с 10-й моралью... -)) Иприт, спасибо за добрые слова ![]() По теме же... мне кажется, сейчас "культура" тренировочных сражений может вернуться разве что в случае появления какого-либо существенного (ну хоть отчасти значимого) стимула, в виде хотя бы опыта ланисты. А так, в нынешних условиях это просто набивание рейтинга; причём поскольку число игроков, постоянных игроков, на данном "поле" невелико - это, как правило, именно бои со случайно забредшими любителями... с предсказуемым результатом. Не думаю, что можно как-то "искусственно" возродить интерес масс к 7*7 вне турниров. Хотя... ![]() А прекрасные были прежде времена! ![]() Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю ![]() Три дня игры и ты уже будешь в плебеях, без отряда, без минимальных построек. Они и сейчас то жалуются что что в плебеи очень быстро выбрасыват. Как вернуть интерес я тоже не знаю. Император может пойти на встречу если ему предложить что то интересное и действительно новое. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю ![]() Три дня игры и ты уже будешь в плебеях, без отряда, без минимальных построек. Они и сейчас то жалуются что что в плебеи очень быстро выбрасыват. Как вернуть интерес я тоже не знаю. Император может пойти на встречу если ему предложить что то интересное и действительно новое. я в плебеи почти не ходил и мне ни холодно ни жарко... А раньше классно было, на 25х почти уделал Блаженство в бое 3х3 ![]() Помню, с Куличом бился 7х7, с моей стороны 2 потери, под 4 тыщи денег выдало)) |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю ![]() Три дня игры и ты уже будешь в плебеях, без отряда, без минимальных построек. Они и сейчас то жалуются что что в плебеи очень быстро выбрасыват. А что, ТУРНИРЫ новичков позволяют сильно отстроиться или прокачать гладов до достижения 4-го лвл?.. Я не особо владею информацией, но чисто теоретически - оо-очень сомневаюсь -) Впрочем, можно устроить так, чтобы игрок в статусе "новичка" не получал опыта за тренировочный бой... ведь не травмируются же у них глады, в порядке исключения, да? Как вернуть интерес я тоже не знаю. Император может пойти на встречу если ему предложить что то интересное и действительно новое. Как вариант: двойной опыт гладов за выживания 5*5 и сражения 7*7 (?) |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Максимусо...а кто был в сражениях круче всех? Ты старый - может вспомнишь?
![]() -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Опыт ланисте за тренировочные бои, это смерть для новичков. Это я вам как новичек говорю ![]() Смерть для всех - это идти в туры без должности Опыт игрока нынче не катит, не 2008-ой год на дворе... Какой смысл сейчас тупо биться в тренировочных боях? 42-48 опыта (только гладу!) за бой и полудохлый глад (без поднятия бабла, зато с уменьшением ресурса доспехов)? Это тупо для тех, кто участвует в войнах (весьма сомнительная чушь, не имеющая отношения к проекту). ЗЫ. Мне тут подсказывают - чемпион всех сражений - это C_S_K_A © он же 2 ЗЫ. Но я в это не верю ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ЗЫ. Мне тут подсказывают - чемпион всех сражений - это C_S_K_A © он же 2 ЗЫ. Но я в это не верю ![]() [/quote] ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
А что, ТУРНИРЫ новичков позволяют сильно отстроиться или прокачать гладов до достижения 4-го лвл?.. Я не особо владею информацией, но чисто теоретически - оо-очень сомневаюсь -) Впрочем, можно устроить так, чтобы игрок в статусе "новичка" не получал опыта за тренировочный бой... ведь не травмируются же у них глады, в порядке исключения, да? Как вариант: двойной опыт гладов за выживания 5*5 и сражения 7*7 (?) Тренеровка без опыта ланисте позволяет хоть как то подготовить отряд. Двойной опыт вариант, обдумаю его ![]() Смерть для всех - это идти в туры без должности Только не в новичках и плебеях, начни заново узнаешь много нового ![]() Опыт игрока нынче не катит, не 2008-ой год на дворе... согласенКакой смысл сейчас тупо биться в тренировочных боях? 42-48 опыта (только гладу!) за бой и полудохлый глад (без поднятия бабла, зато с уменьшением ресурса доспехов)? Это тупо для тех, кто участвует в войнах (весьма сомнительная чушь, не имеющая отношения к проекту). Примерно об этом и написано в этой теме. А жаль.. сражения в тренировках были одной из изюминок игры -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Иприт,
1. Где я писал только про новичков и плебеев? 2. Я-то заново уже начинал, а ты? ![]() 3. Раньше тоже частенько баловался в сражениях, от 3 до 5 гладов, когда тянул их к основе отряда... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
Иприт, 1. Где я писал только про новичков и плебеев? 2. Я-то заново уже начинал, а ты? ![]() 1 Ты не уточнил. 2 Я новичек, если ты не заметил ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
1 Ты не уточнил. 2 Я новичек, если ты не заметил ![]() 1. Что тебе уточнить? Основа основ - мой пост от 01:02)) 2. Не похож ты на новичка, уж звиняй ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
1. Что тебе уточнить? Основа основ - мой пост от 01:02)) 2. Не похож ты на новичка, уж звиняй ![]() ![]() 1 Ты написал "для всех"©ZаkON. Я понял это как для игроков от 0лвл до --лвл 2 Просто я вундеркинд ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |