Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про мультов и про несколько акк
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:21) *

Как видишь, из общения на форуме информации можно выудить крайне мало.
С СК у меня еще сложнее. Якобы человек взрослый, но судя по манере общения больше 20 дать не могу. Уровень владения компьютером - выше чем у обычного пользователя (умеет правильно пользоваться поиском в интернете, возможно также владеет HTML-языком). При всем этом знаки препинания опускает (кроме тех случаев когда копирует что то из поиска) но пишет без ошибок (опять таки характерно для людей много времени проводящих в скайпе, чатах и на форуме, а также программистов). Глады не являются основной игрой (во многих темах про игры ее посты, из которых заметен большой опыт в других играх). Любит рок. Любит включить феминистку. Судя по яростной нелюбви к военным с армией либо у нее, либо у родственников явно не задалось (хотя вот тут возможны варианты - велика вероятность, что до моего появления на форуме ей успел чем то насолить Линкс и причина на самом деле является следствием). Как видишь, о ней, при всей ее горе постов на разных аккаунтах, сказать я могу еще меньше.

Процентов 20 только близко к истине.К нашей армии у меня отношение самое прекрасное-я ей горжусь!Если с Линксом я и спорила,то это не значит что я к нему плохо отношусь,как и к Леону.Владение компьютером у меня это умение включить и выключить его...А так ничего,я думала совсем плохая буду в твоем описании... laugh.gif
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 20:28) *

Процентов 20 только близко к истине.К нашей армии у меня отношение самое прекрасное-я ей горжусь!Если с Линксом я и спорила,то это не значит что я к нему плохо отношусь,как и к Леону.Владение компьютером у меня это умение включить и выключить его...А так ничего,я думала совсем плохая буду в твоем описании... laugh.gif

Насчет армии и линкса значит все же 2й вариант.
Про владение компом не надо "ля-ля".
1) Большой опыт в различных играх. 99% что это так.
2) Высокий уровень владения браузером, интернет грамотность.
3) Владение графическими редакторами.
4) Практически лучшее на этом форуме владение тэгами (а значит вполне возможно владение и html).

Так что уж насчет владения компом я могу утверждать практически со 100%ной вероятностью.
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:33) *

Насчет армии и линкса значит все же 2й вариант.
Про владение компом не надо "ля-ля".
1) Большой опыт в различных играх. 99% что это так.
2) Высокий уровень владения браузером, интернет грамотность.
3) Владение графическими редакторами.
4) Практически лучшее на этом форуме владение тэгами (а значит вполне возможно владение и html).

Так что уж насчет владения компом я могу утверждать практически со 100%ной вероятностью.

2 вариант непонятен(цифорки не расставлены в посте).Но это неважно...
Вывод из всего перечисленного и написанного-Ура,я не монстр!!! wub.gif
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 20:39) *

2 вариант непонятен(цифорки не расставлены в посте).Но это неважно...
Вывод из всего перечисленного и написанного-Ура,я не монстр!!! wub.gif

2й вариант - подколы Линкса были именно из за Линкса и у них не было иной причины.
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:45) *

2й вариант - подколы Линкса были именно из за Линкса и у них не было иной причины.

А нет,он меня не подкалывал.Он постоянно на меня сердился,наверно плохо в то время питался и был по этой причине раздражительным...
типофея
Я тоже становлюсь нервной если кушать хотса...
Алексей Анатольевич
Цитата(MLMaster @ 11.1.2012, 18:32) *

Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила?

Поясняю, бан по IP пока, (как я знаю) не практиковался, но теперь модераторы могут попросить администрацию ввести такую практику. (И поверь, некоторым это очень придётся не по душе) Кстати, лично я, буду просить ввести такую практику (она и меня с Антоном напрягла, открывая темы в эдильских ветках). А вспомни темы про футбол и многие другие? Разве хоть одно закрытие, подобных тем, обходилось без её участия? Так, что она гадила на форуме раньше, гадит теперь и если будет возможность, будет и дальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.