Как видишь, из общения на форуме информации можно выудить крайне мало.
С СК у меня еще сложнее. Якобы человек взрослый, но судя по манере общения больше 20 дать не могу. Уровень владения компьютером - выше чем у обычного пользователя (умеет правильно пользоваться поиском в интернете, возможно также владеет HTML-языком). При всем этом знаки препинания опускает (кроме тех случаев когда копирует что то из поиска) но пишет без ошибок (опять таки характерно для людей много времени проводящих в скайпе, чатах и на форуме, а также программистов). Глады не являются основной игрой (во многих темах про игры ее посты, из которых заметен большой опыт в других играх). Любит рок. Любит включить феминистку. Судя по яростной нелюбви к военным с армией либо у нее, либо у родственников явно не задалось (хотя вот тут возможны варианты - велика вероятность, что до моего появления на форуме ей успел чем то насолить Линкс и причина на самом деле является следствием). Как видишь, о ней, при всей ее горе постов на разных аккаунтах, сказать я могу еще меньше.
Процентов 20 только близко к истине.К нашей армии у меня отношение самое прекрасное-я ей горжусь!Если с Линксом я и спорила,то это не значит что я к нему плохо отношусь,как и к Леону.Владение компьютером у меня это умение включить и выключить его...А так ничего,я думала совсем плохая буду в твоем описании...