Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про мультов и про несколько акк
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Aleksandras
можно ли иметь в игре несколько аккаунтов?
разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей.
например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно
москалик13
конечно же нет, если тока в тайне от всех ph34r.gif
interact
Цитата
- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта

http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
Aleksandras
ну я если например брата оформить :)
разумеется не цыкаться по тем же самым турнирам, а просто по очереди забивать.
сначала один, потом другой ph34r.gif
Ghost_Rider
сказано: нельзя. значит, нельзя.
Хельгмар
какая строгая Гост Райдер
Хельгмар
а Ламара не даёт сестре в гладов играть
Ghost_Rider
Цитата(Хельгмар @ 11.5.2010, 9:23) *

какая строгая Гост Райдер

Я еще очень добрая ph34r.gif
Best
Мультоводство — одновременное содержание в игре сразу нескольких персонажей одним игроком.

Наказывается пожизненным баном всех аккаунтов.
Ферги
О, Best поменял аватарку на более красочную ))
Aleksandras
Цитата(Best @ 11.5.2010, 15:28) *

Мультоводство — одновременное содержание в игре сразу нескольких персонажей одним игроком.

Так когда я узнаю, забанят меня или нет?
А то ужасно мучаюсь в раздумье и ожидании.
вот забанят так заного начну, а то тут жди теперь, надейся...

http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=467631
4uva4okk
Цитата(Ферги @ 11.5.2010, 17:54) *

О, Best поменял аватарку на более красочную ))

У него ещё 13й левел появился, а был 1.
москалик13
Цитата(Best @ 11.5.2010, 15:28) *

у нас с соседом один провайдер на дом, и ай пишники одинаковые- если он будет играть в гладов одновременно со мной- это тоже считается мультоводством?
Хельгмар
Цитата(4uva4okk @ 11.5.2010, 18:42) *

У него ещё 13й левел появился, а был 1.

у него 13 и был
Aleksandras
Цитата(москалик13 @ 11.5.2010, 20:35) *

у нас с соседом один провайдер на дом, и ай пишники одинаковые- если он будет играть в гладов одновременно со мной- это тоже считается мультоводством?

конечный айпишник всё равно уникальный, вроде...
dasx1
Вот зачем создавать кучу актов,? один качай и всё, я один качаю и не жалуюсь не смотря на то что я не всех новичков и плейбейков не взял.
Aleksandras
Цитата(dasx1 @ 11.5.2010, 21:22) *

Вот зачем создавать кучу актов,? один качай и всё, я один качаю и не жалуюсь не смотря на то что я не всех новичков и плейбейков не взял.

так ты понимаешь, я и хочу качать одного, просто сначала думал бонусов наделать, а потом понял, что это пустая трата времени.
так мне проще сделать нормальных реферралов чем самому гемороем заниматься.
но так как это всё осталось, я запереживал, что хоть и не использую, а если проверят, то хуже будет.

ну теперь хоть знаю, что всех мультов сдал и можно дальше играть если не забанят.

Ну если забанят, то начну заного, но уже буду стараться срезать все турнирные картинки хоть по одной.
Хотя, я посмотрел, что по степени получения опыта в турнирах, в зале новичков можно взят 4 - 6 побед и тогда уже 4 уровень становишься. а картинок больше
dasx1
Цитата(Aleksandras @ 11.5.2010, 21:49) *

так ты понимаешь, я и хочу качать одного, просто сначала думал бонусов наделать, а потом понял, что это пустая трата времени.
так мне проще сделать нормальных реферралов чем самому гемороем заниматься.
но так как это всё осталось, я запереживал, что хоть и не использую, а если проверят, то хуже будет.

ну теперь хоть знаю, что всех мультов сдал и можно дальше играть если не забанят.

Ну если забанят, то начну заного, но уже буду стараться срезать все турнирные картинки хоть по одной.
Хотя, я посмотрел, что по степени получения опыта в турнирах, в зале новичков можно взят 4 - 6 побед и тогда уже 4 уровень становишься. а картинок больше

Да уж, я б тоже хотел пойти в турнир новичков и плейбкейк ещё раз, набрать новых картинок. Но жалко расставаться с своим актом, уж пусть будет что есть )) Вот в этом я полностью согласен ))
Aleksandras
сегодня недоумевал, куда делись мною выложенные 2 бага и случайно заметил в поиске игрока своего мультаю. БабкаЗаРепкуДедкаЗаБабкуЖучька

зашел в него посмотреть, а он оказался не забанен!
хотя все другие проверил, всех забанили
dasx1
Могу единственное посоветовать зарегистрируйся здесь http://www.mygladiators.com те же самые гладиаторы, просто сервер создан для зарубежных пользователей, в чате обшяються там на английском, ну и чуть чуть турниры другие, а так все тоже самое.
DepDeadHead
я тоже имею нес-ко аккаунтов с одного айпи и не думаю ничего о мультах один ник мой Dep и есть ребенок а детям надо постоянно эксперементировать и сколько у него ников я не слежу главное он точно знает НЕЛЬЗЯ региться по своей ссылке
ламара
Цитата(Хельгмар @ 11.5.2010, 13:52) *

а Ламара не даёт сестре в гладов играть

ну ка цыц жулик пузатыЙ!
ph34r.gif
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 11.5.2010, 21:11) *

у него 13 и был

у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили.
Aleksandras
Цитата(максимусо @ 24.5.2010, 20:47) *

у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили.

значит есть изза чего запрещать. я тут недавно думал, что ведь возможно что тестирующий человек (пальцами не тыкаю) может использовать индикатор оптимальных настроек по двум параметрам.

1) по отряду противника, что более сложно, пока противник не отправилзаявку.
2) по выставленному на бой гладиатору(-ам) и настроёкам.

Реклама на сайте гладварс подтверждает эту мысль.

Кстати она и появилась изза этой рекламы wacko.gif
МужчинаВысш общества
ого, да те не нужно сначала начинать. продолжай играть
типофея
Цитата(Aleksandras @ 10.5.2010, 22:12) *

можно ли иметь в игре несколько аккаунтов?
разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей.
например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно

Можно! wub.gif
leon07
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 16:08) *

Можно! wub.gif

Но недолго. Ты всех помнишь?
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 11.1.2012, 16:16) *

Но недолго. Ты всех помнишь?

Не отвечайте ей, пока вы с ней общаетесь, она будет создавать мультов, из-за этого игрока, уже закрыто куча нормальных тем, люди просят, чтоб я попросил администрацию дать ей бан по IP
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 11.1.2012, 16:36) *

Не отвечайте ей, пока вы с ней общаетесь, она будет создавать мультов, из-за этого игрока, уже закрыто куча нормальных тем, люди просят, чтоб я попросил администрацию дать ей бан по IP

У нее теперь иная тактика атаки. Поднятие мертвых тем. Эксгуматором решила поработать. И форумчанам неудобно - нужные темы падают в низ, а то и на следующие страницы, и модерам работы добавляется.
Алексей Анатольевич
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 16:43) *

У нее теперь иная тактика атаки. Поднятие мертвых тем. Эксгуматором решила поработать. И форумчанам неудобно - нужные темы падают в низ, а то и на следующие страницы, и модерам работы добавляется.

Ты прав, это уже не флудер, а враг форумчан, народ уже взбешен от её выходок, не могу приводить то о чём мне писали о ней, но выход вижу только один, просить у администрации, чтоб в качестве исключения, ей дали бан по IP
типофея
Цитата(int11150544 @ 11.1.2012, 16:58) *

Ты прав, это уже не флудер, а враг форумчан, народ уже взбешен от её выходок, не могу приводить то о чём мне писали о ней, но выход вижу только один, просить у администрации, чтоб в качестве исключения, ей дали бан по IP

Меня тоже бесит постоянный рост цен в магазинах.Магазины банить будем?
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 17:13) *

Меня тоже бесит постоянный рост цен в магазинах.Магазины банить будем?

Или переставай гадить на форуме - или лови баны. Третьего не дано.
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 17:15) *

Или переставай гадить на форуме - или лови баны. Третьего не дано.

Ну ты же безнаказанно гадишь...Значит и мне можно что-то отписать.
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 17:25) *

Ну ты же безнаказанно гадишь...Значит и мне можно что-то отписать.

Где и когда я нарушал правила форума? Мультил? Флеймил? Последний раз флеймил я пол года назад. И тут же поймал 10 дней игрового бана (как ни странно на форуме при этом не забанили). А то, что творишь ты я даж не знаю как и назвать...
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 17:44) *

Где и когда я нарушал правила форума? Мультил? Флеймил? Последний раз флеймил я пол года назад. И тут же поймал 10 дней игрового бана (как ни странно на форуме при этом не забанили). А то, что творишь ты я даж не знаю как и назвать...

Флудом. С мультов, т.к. основные аккаунты давно забанены из-за грехов, имевших место в прошлом, но покажи мне, где эти грехи (флейм, троллинг) повторяются сейчас?
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 11.1.2012, 18:06) *

Флудом. С мультов, т.к. основные аккаунты давно забанены из-за грехов, имевших место в прошлом, но покажи мне, где эти грехи (флейм, троллинг) повторяются сейчас?

Везде... Думаешь она просто так старые темы все подряд поднимает? Такой незатейливый троллинг модераторов.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 18:10) *

Везде... Думаешь она просто так старые темы все подряд поднимает? Такой незатейливый троллинг модераторов.

Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила?
CraZyBeBack
Цитата(int11150544 @ 11.1.2012, 16:36) *

правильно !не кормите тролля !
Keelsee
Цитата(MLMaster @ 11.1.2012, 18:32) *

Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила?

Одновременная атака на несколько целей для троллей редкость. Попытки зацепить меня уже были. Правда бесполезные. Я сам раньше (на форуме одного из серверов ВоВ и на сайте ЕГЭ) практиковал троллинг и флейм. Так что меня флеймить бесполезно.
MLMaster
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 18:37) *

Попытки зацепить меня уже были. Правда бесполезные.

Когда? В бытность её Сестрой Крестоносца, СК, Пламенем Инквизиции и ещё некоторыми древними мультами - да, помню, было. А мульты нового поколения где отметились - может быть, я просто не видел потому, что не туда смотрел? Здесь-то, во флейме, её троллинга пока не видно. Ну не считая поднятия старых тем - но я не уверен, что целью этого является именно провокация кого-либо на раздражение. Впрочем, если это так и есть - то снимаю шляпу перед тонким нано-троллем wub.gif
типофея
Цитата(MLMaster @ 11.1.2012, 18:44) *

Когда? В бытность её Сестрой Крестоносца, СК, Пламенем Инквизиции и ещё некоторыми древними мультами - да, помню, было. А мульты нового поколения где отметились - может быть, я просто не видел потому, что не туда смотрел? Здесь-то, во флейме, её троллинга пока не видно. Ну не считая поднятия старых тем - но я не уверен, что целью этого является именно провокация кого-либо на раздражение. Впрочем, если это так и есть - то снимаю шляпу перед тонким нано-троллем wub.gif

Да что же Вы мне все Пламя инквизиции приписываете.Прекрасно знаете кто играл под этим ником...
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 19:13) *

Да что же Вы мне все Пламя инквизиции приписываете.Прекрасно знаете кто играл под этим ником...

А где гарантия, что тот же человек в данный момент не пишет и этим аккаунтом?
Victumium
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 19:21) *

А где гарантия, что тот же человек в данный момент не пишет и этим аккаунтом?

А это уже паранойя mellow.gif
Keelsee
Цитата(Victumium @ 11.1.2012, 19:22) *

А это уже паранойя mellow.gif

Это просто вопрос. Меня тут тоже в свое время обвиняли что я мульт. Раз 50 слышал. Причем абсолютно разные версии того, чей.

В ВоВ я принципиально общаюсь с любыми персами как с существами мужского пола. Если начинается нытье "Я девушка", сразу же следует ответ: "Не щупал не знаю" (В ВоВ у меня несколько иной стиль поведения чем в гладах, бывает за неделю по 5-6 мутов ловлю + у двух модеров я в ЧС). Но смысл пусть и выраженный столь грубо, думаю, понятен. Не общаясь с человеком ни в реале, ни в скайпе я не могу уверенно говорить кто он.
Victumium
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 19:35) *

Не общаясь с человеком ни в реале, ни в скайпе я не могу уверенно говорить кто он.

Настолько проницательный? Тогда расскажи мне обо мне) Только честно
Keelsee
Цитата(Victumium @ 11.1.2012, 19:39) *

Настолько проницательный? Тогда расскажи мне обо мне) Только честно

Я где то говорил про проницательность? По моему наоборот, я сказал, что не зная людей в реале о них вообще ничего невозможно сказать. Можно написать, что меня зовут Станислав, мне 23 года, у меня 2 брата и сестра, в свободное время увлекаюсь аниме, баскетболом и компьютерными играми. Но как ты это все проверишь? На вскидку: увлечение компьютерными играми и аниме у меня еще можно угадать. То же самое могу утверждать и про тебя (про игры, не про аниме). Не просто же так ты тут. Судя по тому, что пишешь на форуме без ошибок да еще и знаки препинания особо не пропускаешь, могу утверждать, что в школе троишником не был, имеешь 11 классов образования или еще выше. Судя по некоторым твоим постам на прошлом акке, с высокой долей вероятности могу утверждать, что увлекаешься историей. В принципе все.
Victumium
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 19:52) *

Я где то говорил про проницательность? По моему наоборот, я сказал, что не зная людей в реале о них вообще ничего невозможно сказать. Можно написать, что меня зовут Станислав, мне 23 года, у меня 2 брата и сестра, в свободное время увлекаюсь аниме, баскетболом и компьютерными играми. Но как ты это все проверишь? На вскидку: увлечение компьютерными играми и аниме у меня еще можно угадать. То же самое могу утверждать и про тебя (про игры, не про аниме). Не просто же так ты тут. Судя по тому, что пишешь на форуме без ошибок да еще и знаки препинания особо не пропускаешь, могу утверждать, что в школе троишником не был, имеешь 11 классов образования или еще выше. Судя по некоторым твоим постам на прошлом акке, с высокой долей вероятности могу утверждать, что увлекаешься историей. В принципе все.

Ну да, почти все сказанное про меня правильно. Только я имею 9 классов образования, т.к. нахожусь на 10-м кругу smile.gif
типофея
Цитата(Victumium @ 11.1.2012, 19:56) *

Ну да, почти все сказанное про меня правильно. Только я имею 9 классов образования, т.к. нахожусь на 10-м кругу smile.gif

А еще любишь вкусненько поесть-это все любят wub.gif
типофея
MLMaster тоже любит вкусненько поесть и сдобрить пивом. laugh.gif
Keelsee
Цитата(Victumium @ 11.1.2012, 19:56) *

Как видишь, из общения на форуме информации можно выудить крайне мало.
С СК у меня еще сложнее. Якобы человек взрослый, но судя по манере общения больше 20 дать не могу. Уровень владения компьютером - выше чем у обычного пользователя (умеет правильно пользоваться поиском в интернете, возможно также владеет HTML-языком). При всем этом знаки препинания опускает (кроме тех случаев когда копирует что то из поиска) но пишет без ошибок (опять таки характерно для людей много времени проводящих в скайпе, чатах и на форуме, а также программистов). Глады не являются основной игрой (во многих темах про игры ее посты, из которых заметен большой опыт в других играх). Любит рок. Любит включить феминистку. Судя по яростной нелюбви к военным с армией либо у нее, либо у родственников явно не задалось (хотя вот тут возможны варианты - велика вероятность, что до моего появления на форуме ей успел чем то насолить Линкс и причина на самом деле является следствием). Как видишь, о ней, при всей ее горе постов на разных аккаунтах, сказать я могу еще меньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.