Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Новый Илион"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Амарго86
Гильдия "Новый Илион" производит набор опытных игроков в основу и начинающих ланист в рекрут.
Гильдия является последователем традиций "Воина Трои" - бронзового призера 3-го чемпионата гильдий, помимо этого мы завоевали серебро на 4-м чемпионате гильдий. По среднему рейтингу игроков и славе, мы всегда в первой десятке гильдий.

Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 21-27 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме

Требование для вступления в основу:
1. Рейтинг от 1600
2. Не менее 10 побед в турнирах проекта.
3. Лвл профиля не ниже 9
4. Ну и главное - желание стать частью одной из ТОП гильдий.

Для вступления в рекрут требований нет, кроме как желание обучаться и желания воевать Те, кто прошел курс молодого бойца, под руководством инструкторов рекрута, уже через неделю подымают рейтинг с 800-900 до стабильного 1400-1500, с неизбежным изменением соотношения побед/поражений в плюсовую сторону.

Ждем активных, интересных людей!
Амарго86
Новый Илион

ждет тебя!!!
Калаш47
Всех с праздником!!!

P.S. мы все еще ждем вас ))
KollekcioneR
Основа почти укомплектована. Дальше, наверное, набор будет вестись, весьма выборочно.
Рекрут продолжает формироваться, обучать и поставлять в основу сильных бойцов.
Ждем общительных и активных игроков.
Всех с прошедшими праздниками!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Амарго86
Ап!
krasheninnik
Какой у вас часовой пояс по которому проходят МГТ и ВГТ ???
krasheninnik
Думаю, меня возьмёте =))
FUNTIC
Цитата(krasheninnik @ 11.5.2010, 11:25) *

Думаю, меня возьмёте =))

Возьмем конечно. А время у нас, как и у всех, по серверу, вот по нему и проводим.
Калаш47
Ап! ph34r.gif
krasheninnik
Цитата(FUNTIC @ 11.5.2010, 17:20) *

Возьмем конечно. А время у нас, как и у всех, по серверу, вот по нему и проводим.

Жаль...... =(((
Что по серву....=((((( sad.gif
А ксли что, пораньше можете?
KollekcioneR
Смысл вопроса не понят... во сколько хотим (решается всеми вместе) во столько и проводим. Какая разница в 19-00 по Киеву или 20-00 по Москве ... смысл то один и тот же...
Инна_я
Про 21-27 лет это радует biggrin.gif
Надо подумать....может в Вам махнуть rolleyes.gif
AQILAN
Цитата(Инна_я @ 13.5.2010, 23:56) *

Про 21-27 лет это радует biggrin.gif
Надо подумать....может в Вам махнуть rolleyes.gif

Амарго86
Новый Илион

ждет тебя!!!
KollekcioneR
Цитата(KollekcioneR @ 13.5.2010, 20:19) *

Смысл вопроса не понят... во сколько хотим (решается всеми вместе) во столько и проводим. Какая разница в 19-00 по Киеву или 20-00 по Москве ... смысл то один и тот же...

Это средний, есть и старше )
Инна_я
AQILAN, пустое сообщение означает "Да Инна , приходи , мы тебя ждем???" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
krasheninnik
Цитата(KollekcioneR @ 13.5.2010, 20:19) *

Просто, Новосибирск +3 от Москвы...... есть ешё дальние горада...
KollekcioneR
Цитата(Инна_я @ 14.5.2010, 14:11) *

AQILAN, пустое сообщение означает "Да Инна , приходи , мы тебя ждем???" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

именно ) МЫ тебя ждем )
Амарго86
Ап!
Калаш47
Цитата(Амарго86 @ 14.5.2010, 8:18) *

Новый Илион

ждет тебя!!!

Амарго86
Меня цитируют wub.gif ап!
KollekcioneR
Внимание!!!
От имени и с аков наших согильдийцев рассылаются письма и добавляются новости с опасными ссылками!!!
Руководство гильдии ответственно заявляет, никаких писем ни кто из гильдии Новый Илион не рассылает, ссылок не дает. На данный момент взломан ак нашего товарища Almaz73, похоже была попытка взломать NaziHater. Были украдены бонусы.
Ждем когда администрация примет меры!
almaz73
Цитата(KollekcioneR @ 17.5.2010, 23:31) *

Внимание!!!
От имени и с аков наших согильдийцев рассылаются письма и добавляются новости с опасными ссылками!!!
Руководство гильдии ответственно заявляет, никаких писем ни кто из гильдии Новый Илион не рассылает, ссылок не дает. На данный момент взломан ак нашего товарища Almaz73, похоже была попытка взломать NaziHater. Были украдены бонусы.
Ждем когда администрация примет меры!

Пароль не поменяли, и мыло тоже в порядке... так что я с вами)
Но бонусы слить и наспамить уже успели mad.gif
Ждем от администрации конструктивного решения проблемы!
Амарго86
Гильдия "Новый Илион" производит набор опытных игроков в основу и начинающих ланист в рекрут.
Гильдия является последователем традиций "Воина Трои" - бронзового призера 3-го чемпионата гильдий, помимо этого мы завоевали серебро на 4-м чемпионате гильдий. По среднему рейтингу игроков и славе, мы всегда в первой десятке гильдий.

Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 21-27 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

Для вступления в рекрут требований нет, кроме как желание обучаться и желания воевать Те, кто прошел курс молодого бойца, под руководством инструкторов рекрута, уже через неделю подымают рейтинг с 800-900 до стабильного 1400-1500, с неизбежным изменением соотношения побед/поражений в плюсовую сторону.

Амарго86
Новый Илион

ждет тебя!!!
Калаш47

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

AQILAN
АП!!! biggrin.gif
San Sanych
Цитата(AQILAN @ 25.5.2010, 21:51) *

АП!!! biggrin.gif

Ааааааааааапчхи
almaz73
Цитата(San Sanych @ 25.5.2010, 21:57) *

Ааааааааааапчхи

Будьте здоровы! smile.gif
Калаш47
ph34r.gif
Амарго86
1_005.gif
Калаш47
Цитата(Амарго86 @ 28.5.2010, 8:27) *

1_005.gif

не.... 1_007.gif
Амарго86
Цитата(Амарго86 @ 28.5.2010, 8:27) *

1_005.gif

blink.gif blink.gif blink.gif

конечно же 1_007.gif
Амарго86
АП!!
almaz73
Опа!
AQILAN
Ну где же вы,настоящие бойцы,Ждём Вас!!! 1_007.gif
Калаш47
Цитата(Амарго86 @ 7.5.2010, 13:12) *

Новый Илион

ждет тебя!!!

Калаш47
ап?
Амарго86

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

Амарго86
Забыл добавить - рандом с нами ph34r.gif
KollekcioneR
Руководство гильдии официально заявляет:
прием игроков в гильдию Новый Илион - ПРЕКРАЩЕН!

Набран отличный, боеспособный состав, сейчас проходит период адаптации и вживание в образ жизни Трои. Игроки пропитываются духом гильдии, вживаются в наш дружный и сплоченный коллектив.
Дабы не превратить гильдию в разношерстное сборище игроков, играющих каждый сам по себе, прием заявок на вступление временно приостановлен. Попасть в основу можно только через Рекрут. Проявивших себя ланист мы с радостью ждем в наших рядах.
Исключение может быть сделано только для действительно классных игроков. Решение будет приниматься строго в индивидуальном порядке, по каждому изъявившему желание. В случае отказа, просьба не таить злобу и обиду. Всему свое время, возможно получится позже.

Всем спасибо за интерес к нашей гильдии и удачи в жизни и боях.
senators_romania
Цитата(KollekcioneR @ 3.6.2010, 14:12) *

Руководство гильдии официально заявляет:
прием игроков в гильдию Новый Илион - ПРЕКРАЩЕН!

Набран отличный, боеспособный состав, сейчас проходит период адаптации и вживание в образ жизни Трои. Игроки пропитываются духом гильдии, вживаются в наш дружный и сплоченный коллектив.
Дабы не превратить гильдию в разношерстное сборище игроков...

Прям как на работу принимаете... laugh.gif
Требования завышены слишком... ИМХО.
KollekcioneR
Цитата
Прям как на работу принимаете... laugh.gif
Требования завышены слишком... ИМХО.

Будьте добры, уточните, какие требования Вам показались завышенными?
senators_romania
Цитата(KollekcioneR @ 3.6.2010, 16:21) *

Будьте добры, уточните, какие требования Вам показались завышенными?

3. Лвл профиля не ниже 9

Вот мне например жутко не везет в турнирах - еще не одного не выиграл - и если нет побед то соответственно и к вам не могу... biggrin.gif

Вроде с 7 лвл обычно прием...

Вот это мне кажется завышенным wink.gif
KollekcioneR
Цитата(senators_romania @ 3.6.2010, 16:41) *

3. Лвл профиля не ниже 9

Вот мне например жутко не везет в турнирах - еще не одного не выиграл - и если нет побед то соответственно и к вам не могу... biggrin.gif

Вроде с 7 лвл обычно прием...

Вот это мне кажется завышенным wink.gif

Если Вы серьезный и адекватный человек, и всерьез намерены стать частью гильдии Новый Илион, мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на вступление в рекрут гильдию. Посмотрим на Вас, пообщаемся, если взаимопонимания достигнем, милости просим. :)
senators_romania
Цитата(KollekcioneR @ 3.6.2010, 16:55) *

Если Вы серьезный и адекватный человек, и всерьез намерены стать частью гильдии Новый Илион, мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на вступление в рекрут гильдию. Посмотрим на Вас, пообщаемся, если взаимопонимания достигнем, милости просим. :)

А что в рекруте делать надо? Я довольно таки часто играю - и в офисе и так biggrin.gif Так что это не проблема)

Мне до 7лвл осталось пара балов - как наберу напишу вам - там может придем к чему laugh.gif
Калаш47
Цитата(senators_romania @ 3.6.2010, 17:20) *

А что в рекруте делать надо? Я довольно таки часто играю - и в офисе и так biggrin.gif Так что это не проблема)

Мне до 7лвл осталось пара балов - как наберу напишу вам - там может придем к чему laugh.gif

самой главное в рекрутке - это хотеть играть,участвовать в жизни гильдии,основой которой на данный момент составляют войны,набираться опыта(в этом всегда оказывается помощь) и,в принципе, все,извиняйте,если что-то забыл
senators_romania
Цитата(Калаш47 @ 3.6.2010, 18:25) *

самой главное в рекрутке - это хотеть играть,участвовать в жизни гильдии,основой которой на данный момент составляют войны,набираться опыта(в этом всегда оказывается помощь) и,в принципе, все,извиняйте,если что-то забыл

Да я только за! biggrin.gif турниры, соревнование - это отлично)

А можно в турнирах учавствовать в других, обычных? Или только внутри гильдии?
Калаш47
Цитата(senators_romania @ 3.6.2010, 18:48) *

Да я только за! biggrin.gif турниры, соревнование - это отлично)

А можно в турнирах учавствовать в других, обычных? Или только внутри гильдии?

конечно,можно )) куда сейчас без турниров? ))
senators_romania
Цитата(Калаш47 @ 3.6.2010, 19:13) *

конечно,можно )) куда сейчас без турниров? ))

И сколько в этом самом рекруте быть?
И можно в коммерческих турнирах учавствовать или нет? ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.