Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Новый Илион"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NaziHater
НОВЫЙ ИЛИОН

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гильдия "Новый Илион" производит набор опытных игроков в основу и начинающих ланист в рекрут.
Гильдия является последователем традиций "Воина Трои" - бронзового призера 3-го чемпионата гильдий, помимо этого мы завоевали серебро на 4-м чемпионате гильдий. По среднему рейтингу игроков и славе, мы всегда в первой десятке гильдий.

Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 21-27 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме rolleyes.gif

Требование для вступления в основу:
1. Рейтинг от 1600
2. Не менее 10 побед в турнирах проекта.
3. Лвл профиля не ниже 9
4. Ну и главное - желание стать частью одной из ТОП гильдий.

Для вступления в рекрут требований нет, кроме как желание обучаться и желания воевать Те, кто прошел курс молодого бойца, под руководством инструкторов рекрута, уже через неделю подымают рейтинг с 800-900 до стабильного 1400-1500, с неизбежным изменением соотношения побед/поражений в плюсовую сторону.

В гильдии есть свой Эдил (faint999) и Мастер Лиги Гильдий (NaziHater)

Ждем активных, интересных людей!
москалик13
удачи в наборе
NaziHater
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 16:04) *

удачи в наборе

Спасибо *DRINK*

Ссылка на гильдию http://gladiators.ru/guilds/1363
москалик13
извините может и за глупость- а что стало с воинами трои? куда ги делась?
kakadu
Удачи в наборе smile.gif
NaziHater
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 16:17) *

извините может и за глупость- а что стало с воинами трои? куда ги делась?

Расформирована за организацию бунта на нововведения в августе 2009 года.
oskin
Одна из наилучших гильдий с потрясающим составом:)
Удачи в наборе и побольше вам активных новичков!
москалик13
Цитата(NaziHater @ 8.4.2010, 1:39) *

Расформирована за организацию бунта на нововведения в августе 2009 года.

так бунтовали ж многие- а расформировали не последнюю гильдию проекта
AQILAN
Ждём всех желающих!!!
BravoSOMS
удачного набора для отличной гильдии!
AQILAN
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
NaziHater
Введены новые награды гильдии:
http://warrioroftroy.my1.ru/index/0-11
Selvie-De-Vinore
blink.gif NaziHater Чем вызван набор?? По-моему у вас и так состав сильный.
NaziHater
Цитата(Selvie-De-Vinore @ 9.4.2010, 15:51) *

blink.gif NaziHater Чем вызван набор?? По-моему у вас и так состав сильный.

Мы открыты и принимаем всех хороших активных игроков smile.gif
San Sanych
Во вторник подам заявку...возьмёте?)
NaziHater
Цитата(San Sanych @ 11.4.2010, 12:19) *

Во вторник подам заявку...возьмёте?)

Возьмем)

Ну а набор все продолжается.
Калаш47
ап! мы ждем вас ))
NaziHater
Набор идет.
KollekcioneR
Троя ждет 1_007.gif
Главное требование - АДЕКВАТНОСТЬ!
4uva4ek
Цитата(KollekcioneR @ 17.4.2010, 15:42) *

Троя ждет 1_007.gif
Главное требование - АДЕКВАТНОСТЬ!

а глава у вас неадыкватный оттуда много народу из-за него ушли mad.gif
AQILAN
Цитата(4uva4ek @ 17.4.2010, 16:01) *

Народ ушёл не по причине моей адекватности друг мой,Ушли потому что предложили возглавить новую гильдию,а если у тебя обида притаилась за то что тебя сняли с должности главы рекрута,так у тебя был срок испытательный,ты не потянул...Вот и всё...удачи!!!
4uva4ek
Цитата(AQILAN @ 17.4.2010, 16:51) *

Народ ушёл не по причине моей адекватности друг мой,Ушли потому что предложили возглавить новую гильдию,а если у тебя обида притаилась за то что тебя сняли с должности главы рекрута,так у тебя был срок испытательный,ты не потянул...Вот и всё...удачи!!!

насщет моего снятия я не растороился! мне расказали что ты всех своих когда они проигравают в войнах(хотя в той войне обговаривалась что в минусы лезть можно) в рекрутку киидаешь даже не поговорив и при этом нагрубив , и повиоряется это неоднократно поэтому 12 человек из гильдии ушли! sad.gif
Мюрид
Цитата(4uva4ek @ 17.4.2010, 16:01) *

Я был в этой гильдии во время его правления, так что это ещё какой адыкватный глава cool.gif УДАЧИ В НАБОРЕ
NaziHater
Ап
AQILAN
Цитата(4uva4ek @ 17.4.2010, 18:12) *

насщет моего снятия я не растороился! мне расказали что ты всех своих когда они проигравают в войнах(хотя в той войне обговаривалась что в минусы лезть можно) в рекрутку киидаешь даже не поговорив и при этом нагрубив , и повиоряется это неоднократно поэтому 12 человек из гильдии ушли! sad.gif

Какойто бред!!! smile.gif
NaziHater
Цитата(4uva4ek @ 17.4.2010, 18:12) *

Парень, я честно не знаю зачем тебя делали главой рекрута, но ты еще мало годен к управлению, возможно в силу возраста в реале. Нужно учиться, а не обвинять кого-то.
Насчет перевода в рекрут - это случается после грубых нарушений регламента войны - сам за год, что я в гильдии, наблюдал подобное лишь пару раз. И во всех случаях переведенный был действительно не прав, влезая в огромный минус уже после полученного предупреждения.
4uva4ek
я просто у людей поспрашивал которые недаввно из гильдии ушли, они мне так сказали
NaziHater
ап
NaziHater
Еще набираем. Спешите, мы ждем хороших уверенных в себе игроков.
алек30
Цитата(NaziHater @ 22.4.2010, 17:27) *

Еще набираем. Спешите, мы ждем хороших уверенных в себе игроков.

Удачи в наборе,друзья!!!!!!!!!
oskin
Цитата(NaziHater @ 7.4.2010, 15:43) *

НОВЫЙ ИЛИОН

Гильдия "Новый Илион" производит набор опытных игроков в основу и начинающих ланист в рекрут.
Гильдия является последователем традиций "Воина Трои" - бронзового призера 3-го чемпионата гильдий, помимо этого мы завоевали серебро на 4-м чемпионате гильдий. По среднему рейтингу игроков и славе, мы всегда в первой десятке гильдий.

Если хочешь не только играть, но и побеждать - вступай в наш дружный коллектив. Средний возраст ланист в гильдии - 21-27 лет. Молодым игрокам рекрута - помощь в тактике и правильной прокачке через Скайп.

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме rolleyes.gif

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

Для вступления в рекрут требований нет, кроме как желание обучаться и желания воевать Те, кто прошел курс молодого бойца, под руководством инструкторов рекрута, уже через неделю подымают рейтинг с 800-900 до стабильного 1400-1500, с неизбежным изменением соотношения побед/поражений в плюсовую сторону.

В гильдии есть свой Эдил (faint999) и Мастер Лиги Гильдий (NaziHater)

АП
eXDream
АП
almaz73
UP! biggrin.gif
Калаш47
ну вот что я еще могу сказать...Ап!!
NaziHater
Ааааапчхиии
shatilov_av
up
almaz73
НОВЫЙ ИЛИОН

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

warior45
Ап
yura1603
ГЛАВА ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ !!! ОН ТАК НАШУ ГИЛЬДУ ОБМАТЕРИЛ...ВЫ ТАКИХ СЛОВ Я УВЕРЕН НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ГДЕ !
Амарго86

Мы предлагаем активное участие в войнах, активную жизнь на нашем сайте http://warrioroftroy.my1.ru/ (призер конкурса сайтов гильдий), веселую компанию в чате (по вечерам онлайн до 15 игроков), помощь и совет в любой форме

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

Амарго86

1. Рейтинг от 1600
3. Лвл профиля не ниже 9

4uva4ek
Цитата(yura1603 @ 27.4.2010, 19:26) *

ГЛАВА ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ !!! ОН ТАК НАШУ ГИЛЬДУ ОБМАТЕРИЛ...ВЫ ТАКИХ СЛОВ Я УВЕРЕН НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ГДЕ !

мне тоже про это рассказывали!
NaziHater
Цитата(4uva4ek @ 28.4.2010, 19:48) *

мне тоже про это рассказывали!

Вы о разных людях говорите smile.gif
KollekcioneR
Работа у глав видимо такая ... нервная cool.gif
А если по существу вопроса. Самый неадекватный поступок Аквилана (наш неизменный лидер и многолетний глава, а также человек который фактически сделал "Воин Трои" одной из сильнейших гильдий проекта), это назначение 4uva4ek главой рекрута, за какие такие заслуги и нафига, так ни кто до сих пор и не понял. Больше ни в чем подобном замечен не был.
Что касается заявления yura1603 , касается оно нынешнего главы FUNTIC. Также напоминаю, гильдия Новый Илион принесла свои официальные извинения гильдиям Flamma Foedus и Рожденные Огнем за не красивый поступок нашего главы.
Мюрид
Ну прям цыганские страсти
Калаш47
Цитата(Мюрид @ 1.5.2010, 9:23) *

Ну прям цыганские страсти

ну а ты что хотел? страсти,интриги,расследования ))
Амарго86
... и все это в лучшей гильдии проекта - Новом Илионе!!! Присоединяйтесь к нам!!! 1_007.gif
Калаш47
да да! мы ждем вас!
Калаш47
Ап!
Калаш47
повторюсь,Ап!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.