Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочешь в турнир-обломись
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
cgbyf
Цитата(Кудо @ 19.4.2010, 23:19) *

А вот это- ложь!

конечно лож,вы посмотрте к примеру турнир фавна кто в нем играет,турнир прозерпины,меркурия да много еще могу примеров привести и представляете туда без должностей люди попадают и играют,а у кого отряд весь под один уровень гладов заточен,те и бонов не тратят -это правда и это легко проверить ,а вот ваши слова это лож biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Замечу, что моя тема "Наемники", 5 ур. гладов - рабы - ни при чем.
Мы все пережили пору, когда на 8-10 ур. игрока в Малые плебейские игры для 10-х гладов можно было попасть только ранним утром. Кто-то играл 2 турнира по утрам, кто-то ходил в коммерческие турниры. Почему сейчас игроки не посещают коммерческие турниры? Почему они вышли из оды? Сейчас другая система отбора, но недовольные были, есть и будут. А ведь платный вход предложен игроками первой версии гладов.
Конечно, можно бы добавить туров для 5-х и 8-х гладов: с 2.30 ночи до 8.30 утра ввести туры для 16 чел. в смешанных; днем в плебейских ввести, например, сражения 2х2 для основных типов для 16 чел..

А еще не рассмотрен такой вариант, как введение туров для 6-х уровней гладов в плебейских, что гораздо лучше было бы: и наемникам бы прокачивать победы начали не дожидаясь 8 ур., и отряды 5-к поднялись бы до 6-к, разгрузив тем самым Смешанные турниры, предназначенные для подкачки 1-2-3 гладов тем, у кого остальной отряд уже большой, а не тем, кто сидит безвылазно с отрядами 5-к, заполнив ими 17 слотов. Пусть такие отряды поднимутся до 6-к и играются в плебейских, где опыт и деньги в 2,5 раза больше, а Смешанные останутся для того, кому надо временно подрастить 1-2-3 гладов и он согласен на меньший опыт и деньги.

Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести.
Обсуждаем. Ваше мнение, уважаемые, конкретные плюсы-минусы.
ДевушкаВысш общества
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 17:16) *

вы прекрасно знаете что играть легко можно и без бонов и полно турниров куда попасть не проблема,если это не смешенные... Удачи

Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 0:19) *

А вот это- ложь!

Все зависит от количества слотов и от опыта игрока. Можете вы выиграть 7-8 поединков одним гладиатором (не велитом) подряд в тренировочных, значит и турнир для 16 человек выиграете без бонов. на 16 уровне опыта это сделать можно, поэтому для cgbyf это утверждение истинно а для Кудо сомнительно. Оба правы для себя.
А то, что имея 18 гладов одного уровня, можно взять тур без бонов, сомнению не подлежит.

Выиграть да. А вот попасть без должности в некоторые туры - удача.
cgbyf
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 19.4.2010, 23:50) *

Все зависит от количества слотов и от опыта игрока. Можете вы выиграть 7-8 поединков одним гладиатором (не велитом) подряд в тренировочных, значит и турнир для 16 человек выиграете без бонов. на 16 уровне опыта это сделать можно, поэтому для cgbyf это утверждение истинно а для Кудо сомнительно. Оба правы для себя.
А то, что имея 18 гладов одного уровня, можно взять тур без бонов, сомнению не подлежит.

Выиграть да. А вот попасть без должности в некоторые туры - удача.

все по делу сказала, я и не утверждал что во все туры можно попасть ,я сказал что полно туров куда можно попасть без должностей довольно легко, специально даже примеры привел такие как фавн и прозерпина( естественно туров больше намного), а то что есть туры куда не реально пробиться днем без должности я не отрицаю но,опять же можно пойти в тур куда попадаешь без должности и заработать там приглашение от императора и с этим приглашением идти пытать силы в аншлаговые туры.Так что все реально и можно вполне играть не вливая кучу бонусов
lisaWet
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 19.4.2010, 23:30) *

Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести.

я новенькая в игре.
играю всего 1,5 недели.
расскажу свой путь.

зашла на сервер по какой-то ссылке :).
зарегестрировалась, пока шла по советам сенатора (построить , купить и т.д.).
купила 3-ех рабов с талантами 2 и 3 - других небыло - паралельно читала форум и faq(многие это не делают).
потом поняла , что совершила ошибку, с кем не бывает :).
немного подонаторствовала, хотя это не в моих правилах :).
Очень понравилось, как сделано в секции новичков.
есть турниры до 4 лвл, и для 5 и для 8 и для 10.
стартуют они с полным набором участников.
т.е. для меня, как малоопытной было довольно таки понятно все.
далее меня выбросило в мир(с получением 4 лвл).
и тут я столкнулось с проблемой.
ладно, я донатор у меня 8 гладиаторов., но другие приходят с 4-5-6 слотами.
но турнир только 1 !!! для 5 ых и 1 для 8 ых, вернее 2, но там уже экстры.
т.е. получается что все новички 90% :) идут всего на 2 турнира, опыта еще мало, многое еще непонятно , естественно там встречаются и в основном выигрывают те, что уже за 10 уровень.
Прокачать гладиатора с 5-ого до 8-ого с талантом 5 легко. но в итоге все эти эдилы топчутся в одном турнире. к примеру я на тренировочные бои уже не хожу. смысла в них нет. ни опыта мне, ни опыта гладиаторам, ни денег. проще оставить их тренироваться и выставлять в турнирах.
вот когда все мои смогут стать 10 ками, вот тогда попробую.
а как же 8 турнир?
а смысл мне на нем? регестрируется 16 человек, в 5 - 32. шанс попасть выше. останусь на 5, потом сразу на 10.
а вот если создать турниры с небольшими денежными наградами хотя бы по 1 му, но на каждые 2 уровеня т.е. 4-6-8, вот тогда имеет смысл поднимать своих гладов и вполне возможно , что и разношерст получится. да играть всеми одного уровня удобно, но! не так важна победа в турнире, как прокач себя и гладов на начальном этапе.

и еще ...

очень часто в фобсе (5 смеш) регестрируются игроки с 1,2 гладами 5 лвл. могут и до победы дойти, но редко.
может сделать турнир по типу прозерпины в новичках?
т.е. 1\16 поединок - пусть парный 1\8 ,пусть парный но поединок. а вот полуфинал и финал сделать серией 1 vs 1?
Ферги
Цитата(lisaWet @ 20.4.2010, 10:37) *

к примеру я на тренировочные бои уже не хожу. смысла в них нет. ни опыта мне, ни опыта гладиаторам, ни денег. проще оставить их тренироваться и выставлять в турнирах.

В тренировочных боях опыт гладиатором идет.
Ферги
Гладиаторам*
Амарго86

Поддерживаю
Кудо
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 23:26) *

конечно лож,вы посмотрте к примеру турнир фавна кто в нем играет,турнир прозерпины,меркурия да много еще могу примеров привести и представляете туда без должностей люди попадают и играют

Прочтите внимательно описание автора данной темы! Турнир Фавна- для гладов до 15 уровня,
а турниры Прозерпины и Меркурия- вообще до 20. Опуститесь, как "титулованный" эдил с небес
на землю! У автора темы всего 6 гладов в отряде и он зарегестрировался только 25 марта.
Как прикажете ему развиваться и добиваться 50 побед без бонусов, если существуют только всего
2 тура для 5-8 уровня гладов? И только -смешанные! Может Вы ему ешё предложите новичку турниры, например: Вулкана, Юстиции и Нерона?
Kunica

А еще не рассмотрен такой вариант, как введение туров для 6-х уровней гладов в плебейских, что гораздо лучше было бы: и наемникам бы прокачивать победы начали не дожидаясь 8 ур., и отряды 5-к поднялись бы до 6-к, разгрузив тем самым Смешанные турниры, предназначенные для подкачки 1-2-3 гладов тем, у кого остальной отряд уже большой, а не тем, кто сидит безвылазно с отрядами 5-к, заполнив ими 17 слотов. Пусть такие отряды поднимутся до 6-к и играются в плебейских, где опыт и деньги в 2,5 раза больше, а Смешанные останутся для того, кому надо временно подрастить 1-2-3 гладов и он согласен на меньший опыт и деньги.

поддерживаю, очень хорошее обоснованное предложение. сам бы ходил на такие плебеи, нежели соревноваться с игроками 10+ в смешанных.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 13:36) *

Прочтите внимательно описание автора данной темы! Турнир Фавна- для гладов до 15 уровня,
а турниры Прозерпины и Меркурия- вообще до 20. Опуститесь, как "титулованный" эдил с небес
на землю! У автора темы всего 6 гладов в отряде и он зарегестрировался только 25 марта.
Как прикажете ему развиваться и добиваться 50 побед без бонусов, если существуют только всего
2 тура для 5-8 уровня гладов? И только -смешанные! Может Вы ему ешё предложите новичку турниры, например: Вулкана, Юстиции и Нерона?

Свободный выбор, по примеру lisaWet: покупка должности. Это тебе и доп. слоты, и опыт повышенный, чтоб скорее прыгнуть на 10 ур. гладов. wink.gif А то в смешанных долго качать.

И все же, почему бы новичкам не ходить в коммерцы? Мы же ходили...
Kunica
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 12:36) *

+1. топик о проблемах новичков при переходе на 4 уровень, нехватке туров для мелких гладов, а не о попадании в императорские туры.
Kunica
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 20.4.2010, 12:40) *

ну наверно потому, что на коммерсах нужно делать взносы, а для новичков это приличные деньги, да еще цены на доспехи для 10+ лвлов..а вероятность пройти в финал (не выиграть его, просто попасть!) ничтожно мала ph34r.gif многие на коммерсах моралят гладов, одевают их в серебро и золото. и это правильно, сам бы так делал (и надеюсь буду), ведь этот турнир ради денег. чтоб что-то получить, нужно сначала вложить.
cgbyf
Цитата(Kunica @ 20.4.2010, 13:15) *

ну наверно потому, что на коммерсах нужно делать взносы, а для новичков это приличные деньги, да еще цены на доспехи для 10+ лвлов..а вероятность пройти в финал (не выиграть его, просто попасть!) ничтожно мала ph34r.gif многие на коммерсах моралят гладов, одевают их в серебро и золото. и это правильно, сам бы так делал (и надеюсь буду), ведь этот турнир ради денег. чтоб что-то получить, нужно сначала вложить.

без доспехов прекрасно можно играть,если грамотно ставить гладоа никакая мораль и доспехи не поможет сопернику!есть туры где взносы чисто символические и как раз там прекрасно набирать опыт
cgbyf
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 12:36) *

Так товарищ у вас какой-то комплекс по по воду эдилов? какие небеса вы о чем? По теме как набить 50 побед легко?Покупается раб и набиваются победы без бонов, как попасть в туры, так можно его прокачать до 10 уровня в трен боях и даже до 15 и спокойно играть в турах куда легко попасть без должностей, конечно если хочется все и сразу то придется боны тратить,а если нет желания вкладывать деньги, так и без бонов все реально,только времени тратить больше придеться!!! Так что не надо тут ерунду гнать что не возможно набить 50 побед без бонов
Кудо
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 20.4.2010, 12:40) *

А почему такая дискриминация по отношению к игрокам с гладами 5-8 уровня?
Почему для новичков существуют только 2 смешанных турнира и всё, в которые им без должностей и бонусов практически не попасть? Почему для них нет Императорских и Плебейских турниров?
cgbyf
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 13:55) *

Почему для новичков существуют только 2 смешанных турнира и всё, в которые им без должностей и бонусов практически не попасть? Почему для них нет Императорских и Плебейских турниров?

А кто вам вообще сказал что смешанные турниры это турниры для новичков? biggrin.gif это туры для всех и их основная задача изначально состоит в том что бы в этих турах прокачать глада быстренько до 10 уровня и уйти в императорские играть!
Иногда забавно смотреть у человека глады 8 уровня а по опыту 25

Кудо
Цитата(cgbyf @ 20.4.2010, 13:30) *

По теме как набить 50 побед легко?Покупается раб и набиваются победы без бонов, как попасть в туры, так можно его прокачать до 10 уровня в трен боях и даже до 15 и спокойно играть

Ваша песня стара, как мир! А если ланиста не хочет играть на 10-15 уровнях гладов, а только
на 5-8. Тогда что? Не так давно, Lynx сказал, что он играл и будет играть на 10-х и ему нет дела до
других, пусть дескать они столько выиграют гостурниров, сколько он выиграл ещё в старой версии.
И ,я с ним согласен, он абсолютно прав. А Вы хотите причесать всех под одну гребенку!

ДевушкаВысш общества
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 14:55) *

потому что посидев с гладом 5-го уровня в тренировочных 1 день, вы его до 8 уровня догоните, а на другой день до 10. А смешанные предназначены для подкачки 1-2-3 гладов, а не для того, чтоб в них сидели с 17 слотами, забитыми 5-8 гладами-переростками, у которых опыт до 19-26 лвл.
Нужна система палок-морковок, чтобы ланиста перевел гладов на след. уровень. В прошлой версии такими палками были слоты - чем больше имеешь, тем дороже плати - и зарплата гладам: невыгодно было не распределять уровни. Морковкой были деньги за бой: чем выше уровень глада соперника, тем больше денег. А сейчас вывихнутая палка: распределишь баллы и будут жутко дорогие доспехи, а кузнец следующего уровня или тренер вообще нереально стоят. Получается выгодным продать за полцены свои 19-26 уровни и набрать новых 5-8 гладов, чтоб прикупить слотов и доспехов драгоценных, а не идти в туры для больших уровней. Да вы и сами все это знаете. и чем больше сделать сейчас туров для 5-8, тем больше народа туда потянется, потому что сейчас народ не там из-за высокой конкуренции.

Я за создание плебейских туров для 6 лвл гладов для набивания побед наемникам.
И коммерцы. 8 чел., 3 поединка осн. типами - милое дело.
Кудо
Цитата(cgbyf @ 20.4.2010, 13:58) *

А кто вам вообще сказал что смешанные турниры это турниры для новичков? biggrin.gif это туры для всех и их основная задача изначально состоит в том что бы в этих турах прокачать глада быстренько до 10 уровня и уйти в императорские играть!
Иногда забавно смотреть у человека глады 8 уровня а по опыту 25

Ну, вот- сами же и подтверждаете, что даже в смешанных турах новичку практически делать нечего! biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 15:11) *

Ваша песня стара, как мир! А если ланиста не хочет играть на 10-15 уровнях гладов, а только
на 5-8. Тогда что? Не так давно, Lynx сказал, что он играл и будет играть на 10-х и ему нет дела до
других, пусть дескать они столько выиграют гостурниров, сколько он выиграл ещё в старой версии.
И ,я с ним согласен, он абсолютно прав. А Вы хотите причесать всех под одну гребенку!

читала, но это его высказываение не актуально biggrin.gif Он своих 10 поднял враз до 30-х и пришел в чемпионат биться ими.
cgbyf
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 14:11) *

Пусть играет ему что кто-то запрещает?,я лишь совет дал как в турниры попадать и все,проблема ведь у автора в этом нравиться играть на 5 и 8 всю жизнь пусть играет,но притензий не предъявляет что отстроиться не может итд-это его выбор
cgbyf
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 14:15) *

Ну, вот- сами же и подтверждаете, что даже в смешанных турах новичку практически делать нечего! biggrin.gif

новичек это игрок до 4 уровня, конечно игроку 4 уровня нечего делать в смешанных,для новечков есть специальные туры, biggrin.gif
Амарго86
Цитата(cgbyf @ 20.4.2010, 14:18) *

нравиться играть на 5 и 8 всю жизнь пусть играет,но притензий не предъявляет что отстроиться не может итд-это его выбор

Это почему бы ему не предъявлять претензий?? Разве цель игры - прокачать гладов до максимального уровня?? Если ему нравится 8 уровень - пусть на нем играет, и возможность зарабатывать нормальные деньги на маленьких уровнях и отстраиваться должна быть. И, кстати, меня всегда интересовал такой вопрос - почему так различаются регламенты в турнирах?? Почему, например, есть анлимы в три стадии, но нет таких же туров для 10??
cgbyf
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 15:01) *

Это почему бы ему не предъявлять претензий?? Разве цель игры - прокачать гладов до максимального уровня?? Если ему нравится 8 уровень - пусть на нем играет, и возможность зарабатывать нормальные деньги на маленьких уровнях и отстраиваться должна быть. И, кстати, меня всегда интересовал такой вопрос - почему так различаются регламенты в турнирах?? Почему, например, есть анлимы в три стадии, но нет таких же туров для 10??

Почему не предъявлять притензий? Да по тому что чем выше уровень гладов,тем больше премиальные так всегда было во всех версиях, и если человек хочет всю жизнь отыграть на 5 он никогда не отстроиться как тот кто играет на 25. Почему есть анлимы в 3 стадии а туров для 10 нет -все просто если сделать туры для 10 на 8 человек все будут не довольны что вообще не возможно попасть в турнир,ведь чем меньше стадий тем меньше участников!!!! впрочем можете внести предложение в сенат сократит туры для 10 гладов до 8 человек,только потом не удивляйтесь что весь форум завалят темы что играть не возможно даже с приглашениями!!
Кудо
Цитата(cgbyf @ 20.4.2010, 14:21) *

новичек это игрок до 4 уровня, конечно игроку 4 уровня нечего делать в смешанных,для новечков есть специальные туры, biggrin.gif

biggrin.gifБред! Сами себе противоречите. То призываете их играть в турах на 15-20 уровнях
гладов, то вовсе им отказываете. Автор данной темы 6 уровня, зарегистрирован 25 марта и пэтому
он начинающий игрок ( новичек ). Такие игроки ждут взвешенных ответов и решений,
а не отговорок!
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 16:01) *

Потому что раньше и анлимные были на много стадий и, например в Аполлонах ночных и дневных в финале и поединок, и 2 сражения на 7х7 и 5х5. Почитайте архив голосований, еще в августе 2009 народ голосовал за увеличение числа участников в анлимах. а потом черный день 19 августа - первыми принесены были в жертву глады пенсионного возраста, это как правило высокие уровни, с них отстраивались слоты для остальных. В сентябре ушли из аренды последние мною арендованные глады (Калигуле спасибо, предложил взять у него, чтоб было что выставить против него же). Потом пришло время выплачивать первую пенсию. На аукционе был массовый выброс, кто имел деньги, стал анлимщиком на какой-то срок, у кого не брали гладов, сбывал за полцены государству. Я лишилась 3-х гопов за полцены, продала не старого рета-38, - это был просто шок, играть не хотелось после такой чумы в отряде.
Так, уже осенью, анлимы стали не добираться.
Кудо
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 15:01) *

Это почему бы ему не предъявлять претензий?? Разве цель игры - прокачать гладов до максимального уровня?? Если ему нравится 8 уровень - пусть на нем играет, и возможность зарабатывать нормальные деньги на маленьких уровнях и отстраиваться должна быть.

Абсолютно правильное мнение! Согласен. Должны быть равные возможности для ланист
любого уровня. Цель игры- получать моральное удовольствие. Дискримнации не должно быть
в принципе!
Амарго86
[quote name='cgbyf' date='20.4.2010, 15:11' post='464469']
Почему не предъявлять притензий? Да по тому что чем выше уровень гладов,тем больше премиальные так всегда было во всех версиях, и если человек хочет всю жизнь отыграть на 5 он никогда не отстроиться как тот кто играет на 25.[/quoe]
Но это вовсе не значит, что он не может возмущаться. Играя на 5 уровне в тех условиях, которые существуют на сегодняшний день, очень тяжело отстроить даже первый уровень замка. О втором можно только мечтать, о третьем - слушать рассказы старших. И это неправильно.

[quote name='cgbyf' date='20.4.2010, 15:11' post='464469']
Почему есть анлимы в 3 стадии а туров для 10 нет -все просто если сделать туры для 10 на 8 человек все будут не довольны что вообще не возможно попасть в турнир,ведь чем меньше стадий тем меньше участников!!!! впрочем можете внести предложение в сенат сократит туры для 10 гладов до 8 человек,только потом не удивляйтесь что весь форум завалят темы что играть не возможно даже с приглашениями!!
[/quote]
А почему бы наряду с Бахусом, Фавонием, Конкордией, Децимой не создать несколько туров для 10/15 в 3 стадии?? Почему бы не разнообразить поединки сражениями хотя бы 2 на 2 и 3 на 3?? Вот о чем я говорю, а не о том, чтобы заменить существующие туры на укороченные версии. Разноообразить игру, сделать выбор туров богаче. Ведь по своей сути, три основных турнира 10, доступные для плебеев, Конкордия, Бахус, Фавоний, - одно и тоже. Серия поединков, различны только чередовние групп и боев на вылет. Скучновато dry.gif
Амарго86
Сорри за оформление предыдущего сообщения, что-то я напутал...
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 16:41) *

Сорри за оформление предыдущего сообщения, что-то я напутал...

вы темой напутали. Флейм для бла-бла-бла. Для дельных предложений предназначена Приемная Сената .
Амарго86
А я бла-бла-бла и занимаюсь. Если б хотел внести предложение, создал бы тему в приемной. Единственная цель, которую я преследую, оставляя здесь свои собщения - поддержать автора темы и всех новичков в целом. А еще, частично перевести нападки топов с них на себя.
Кудо
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 20.4.2010, 14:13) *

А смешанные предназначены для подкачки 1-2-3 гладов, а не для того, чтоб в них сидели с 17 слотами, забитыми 5-8 гладами-переростками, у которых опыт до 19-26 лвл.
Нужна система палок-морковок, чтобы ланиста перевел гладов на след. уровень. В прошлой версии такими палками были слоты - чем больше имеешь, тем дороже плати - и зарплата гладам: невыгодно было не распределять уровни. Морковкой были деньги за бой: чем выше уровень глада соперника, тем больше денег. А сейчас вывихнутая палка: распределишь баллы и будут жутко дорогие доспехи, а кузнец следующего уровня или тренер вообще нереально стоят. Получается выгодным продать за полцены свои 19-26 уровни и набрать новых 5-8 гладов, чтоб прикупить слотов и доспехов драгоценных, а не идти в туры для больших уровней. Да вы и сами все это знаете. и чем больше сделать сейчас туров для 5-8, тем больше народа туда потянется

Все так. Но в Правилах и условиях игры нигде не сказано, что смешанные турниры
"предназначены для подкачки гладов..." И с чего ,Вы взяли, что" нужна система палок-морковок,
чтобы ланиста перевел гладов на следующий уровень"? Кому это нужно, а главное- для чего?
Каждый пользователь пусть играет так, как он считает нужным! Поэтому, обязательно,
должно быть больше туров для гладов 5-8 уровня и не только смешанных, а также императорских и
плебейских. И пусть, как Вы сказали " больше народа туда потянется"!
Зачем же принуждать игроков к тому, чего они не хотят?
Кудо
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 20.4.2010, 14:16) *

читала, но это его высказываение не актуально biggrin.gif Он своих 10 поднял враз до 30-х и пришел в чемпионат биться ими.

Чемпионат- дело пятое! А турниры Lynx выигрывал и на лопатки ложил на 10-х!
Поэтому, его высказывание актуально и даже очень!
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 16:59) *

А я бла-бла-бла и занимаюсь. Если б хотел внести предложение, создал бы тему в приемной. Единственная цель, которую я преследую, оставляя здесь свои собщения - поддержать автора темы и всех новичков в целом. А еще, частично перевести нападки топов с них на себя.

В эту ветку Топы пока не отписывались. и на 0-3 лвл здесь нет нападок ни одной. Так что цель ваша - борьба с ветряными мельницами и действительно вами написанное бла-бла-бла.
Lynx
КУДО, при всем уважении...
Вы растеклись сильно мыслью по древу...
И сами запутались уже в темах...
Коллега давал на каждое ваше высказывание дельный ответ...
А вы передергивать начали и выдергивать фразы из контекста...
разочарован...
Lynx
И еще...
гладов старше 10го я поднял 1 раз...
троих до 15го в начале карьеры в игре на стадии Плебеев - о чем пожалел сильно
и в чемп я не ходил...
раз в пару месяцев пробивает ностальгия - играю вечерок
мастерство не пропьешь - беру пару скальпов похода за 3
и горжусь я старыми скальпами турниров, когда 8 малых вестов было за день и 3 малых рима
и выиграть в них очень дорогого стоило
и горжусь своими смешными ныне семистами с семьюдесятью очков славы за неделю - п.ч. это был показатель класса (попасть на 10ках в топ 25 по славе)
А больше всего я горжусь Малыми Римами, взятыми гладами 10го уровня и своими 4мя финалами этого турнира
разница в гладах не в 5 уровней всего, а в целых 50% уровней была
Пи-си. Нынешняя мышиная возня мне неинтересна - все, что хотел в игре, давно сделал
lisaWet
вот первый раз такое увидела. для меня это уже сигнал. и ведь не выходые.

время +2 к москве
Амарго86
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 20.4.2010, 18:01) *

В эту ветку Топы пока не отписывались. и на 0-3 лвл здесь нет нападок ни одной. Так что цель ваша - борьба с ветряными мельницами и действительно вами написанное бла-бла-бла.

Хорошо, может я не совсем точно выразился: есть "старички", даже, скажем так, есть авторитетные "старички". Я признаю, вы действительно молодцы, вы крутые игроки, вы прокачались до таких уровней, которые нам только снятся. Но объясните мне две простые вещи:
1) почему все разговоры вы (я не имею ввиду конкретно вас) заканчиваете перечислением собственных заслуг и фразами типа "все, чего хотел, я уже добился"?
2) почему все проблемы, с которыми сталкиваются игроки на малых уровнях, вы считаете незначительными и маловажными, зато о проблемах, с которыми сталкиваетесь вы (и я снова не имею ввиду конкретно вас), готовы распинаться часами?

Задумайтесь, человек обращается с конкретной проблемой, а что же вы?? Вы начинаете рассказывать ему о своей игровой "молодости", о том как вы ходили в коммерцы и брали по 10 туров в день. Да он плевал на ваше прошлое. Его интересует то, что происходит в настоящем и с ним самим. Можете вы это понять или нет?? Помогите решить ему ту проблему, с которой ОН столкнулся СЕЙЧАС. Или хотя бы поддержите его. А вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется".
Lynx
Мы так же сталкивались с этими проблемами
И горздо тяжелее было решить проблему перехода раньше, т.к. отбор шел по опыту
И прошли дальше по уровню
И сотни и тысячи раз видели подобные темы на форуме
Вуаля...
lisaWet
Цитата(Lynx @ 20.4.2010, 21:19) *

Мы так же сталкивались с этими проблемами
И горздо тяжелее было решить проблему перехода раньше, т.к. отбор шел по опыту
И прошли дальше по уровню
И сотни и тысячи раз видели подобные темы на форуме
Вуаля...

возразить конечно нечего, кроме одного ...
в те бородатые времена вас было не миллион :)
и онлайн был меньше.
Lynx
смешно!
он как раз был больше - этот страшный зверь .... онлайн
Кудо
Цитата(Амарго86 @ 20.4.2010, 21:09) *

Хорошо, может я не совсем точно выразился: есть "старички", даже, скажем так, есть авторитетные "старички". Я признаю, вы действительно молодцы, вы крутые игроки, вы прокачались до таких уровней, которые нам только снятся. Но объясните мне две простые вещи:
1) почему все разговоры вы (я не имею ввиду конкретно вас) заканчиваете перечислением собственных заслуг и фразами типа "все, чего хотел, я уже добился"?
2) почему все проблемы, с которыми сталкиваются игроки на малых уровнях, вы считаете незначительными и маловажными, зато о проблемах, с которыми сталкиваетесь вы (и я снова не имею ввиду конкретно вас), готовы распинаться часами?

Задумайтесь, человек обращается с конкретной проблемой, а что же вы?? Вы начинаете рассказывать ему о своей игровой "молодости", о том как вы ходили в коммерцы и брали по 10 туров в день. Да он плевал на ваше прошлое. Его интересует то, что происходит в настоящем и с ним самим. Можете вы это понять или нет?? Помогите решить ему ту проблему, с которой ОН столкнулся СЕЙЧАС. Или хотя бы поддержите его. А вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется".

Ну, а как же? Если сам себя не похвалишь, то кто похвалит? Еще И. Сталин дал этому
оценку: " Головокружение от успехов". Они хоть и "крутые", но друг- другу конкуренты! Вот
и кичатся между собой своими картинками. Высокомерие и тщеславие их распирает!
Им даже невдомёк, что есть игроки которым не нужны туры 20-х,30-х и 40-х уровней гладов, а
новички хотят только одного, чтобы им дали возможность нормально играть в турнирах на малых уровнях и развиваться. Вы правильно: "Пренебрежительно-презрительное отношение", лучше и
не скажешь!

lisaWet
Цитата(Lynx @ 20.4.2010, 21:41) *

смешно!
он как раз был больше - этот страшный зверь .... онлайн

ну это вряд ли :).
просто без развития (новых гладов, новых возможностей,как для лов, так и для хай лвл) игра замерзнет и потом пойдет на спад.
ДевушкаВысш общества
Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче.
Я 2 года ежедневно читаю на форуме нытье тех, кто не попадает в турниры. 2 ГОДА ЧИТАЮ НЫТЬЁ. И для меня тема этого автора лишь одна из многих сотен тем очередного игрока, в очередной раз ноющего.
Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены и очень грамотно это обосновала.
Было попадание по принципу "Кто первый зашел" - довольны были пользователи с быстрым инетом.
Было попадание по опыту - довольны были опытные, остальные регистрировались и надеялись, что ранним утром, в новогоднюю ночь или во время матчей чемпионата по футболу попадут в тур.
Сейчас платное попадание и снова кто-то доволен и кто-то нет. Но опять же читайте выше - не будет столько туров, чтоб попали все. при желании поищу цитату Администрации, если вам сейчас кажется что жестко отвечено.
А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура, там были бойцы с большими отрядами, мне моими с кривой таверновской прокачкой оставалось получить люлей и вылететь, не выйдя из группы. И так было больше месяца, но не бросала, снова ставила будильник, снова пытала счастье, снова вылетала и т.д., пока не открыла для себя, что есть турниры, куда можно вписаться с любым опытом, играя арендой, стала выпрашивать в аренду у незнакомых игроков их больших, не давали, десятки просьб писала. Я не к тому, что бы шли по тому же пути, в одну воду не войдешь дважды. Как в песне "Эй, вы, задние - делай, как я! Это значит: не надо за мной! Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей". Это к тому, что в любой игре кто-то тонет в кувшине с молоком, а кто-то молотит лапками, сбивает под собой кусочек маслица и поднимается наверх.
Амарго86, знаете поговорку: "Нежелание ищет причину, желание ищет способ". Все, что в Приемной сената - уважаю, как желание людей сделать игру удобней для какой-то группы игроковиногда для 1 игрока, но все же там видна цель. Все, что во флейме - бла-бла-бла и отношусь к этому соответственно очень жестко. пока я не вижу в этой ветке конструктива, одно сплошное соплежуйство. Флейм он флейм и есть. Посмотрите даже на название темы: это же явная провокация, вместо поиска решения проблемы - жалоба на гейм-мастера.
ушла из темы. Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен, тут поныть-поплакать народ собрался.
Lynx
Цитата(lisaWet @ 20.4.2010, 22:48) *

ну это вряд ли :).

это есть факт, мье Дюк (с) Корона российской империи
Kunica
вчера еще одну проблему обнаружил. лично мою, из-за неопытности. прокачал гладов до 10 лвла, чтоб в туры ходить. естественно доспехи нужны другие. вот только чтобы износ уменьшить нужен кузнец 2 уровня (о чем я не знал, пока внимательно не прочел). на кузницу и кузница немало (по меркам новичков) денег нада, с учетом того, что замок нужно построить. в итоге 45к. заработать такие деньги с 1 по 3 лвл невозможно. вот и получается, что условия неравные, ведь изнашиваются доспехи быстро, а их стоимость вы знаете. думаю, с такой проблемой столкнулся не только я, но и многие новички. собственно это одна из причин, по которой необходимы туры для 1-9 лвлов гладов в плебеях, например, для 6, как предложила ДевушкаВысш общества.
П.С. и уважаемые топы, дедушки и бабушки игры, а так же просто игроки 15-16 лвлов, хватит уже нам рассказывать, как вам тоже было тяжело, через что прошли.
Lynx
я приводил в пример, что у моего перса в англицких гладах на 4м уровне 10 слотов - а стартовые условия у всех одинаковые
все возможно, если умеючи
Так что неправы вы, Kunica
Кудо
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.4.2010, 6:59) *

Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче.

Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены

А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура, ... в любой игре кто-то тонет в кувшине с молоком, а кто-то молотит лапками, сбивает под собой кусочек маслица и поднимается наверх.

Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен

Не кажется, а так и было, в старой версии. Новички могли без бонусов и турниров увлеченно
играть в поединках, сражениях и боях на выживание, получая при этом опыт и деньги, а победы
гладов засчитывались в их статистику! Caragavrilidis, например, мастер сражений- практически не
участвовал в гостурнирах и не рвался туда с будильником, как Вы. Однако, по рейтингу входил
в первую десятку и лупил всех маститых с орденвми и медалями.
И конструктивных подсказок от "опытных игроков", кроме самовосхваления, в этой теме не было.
Новички хотят одного- справедливости, чтобы в этой версии для них были императорские и
плебейские турниры для гладов 5-8 уровня, а как потом "подняться" они и без вас сообразят.
А насчет "соплежуйства"- старо и не модно! Придумайте что-нибудь поновее, если и у вас
нет других аргументов!

cgbyf
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 11:08) *

Не кажется, а так и было, в старой версии. Новички могли без бонусов и турниров увлеченно
играть в поединках, сражениях и боях на выживание, получая при этом опыт и деньги, а победы
гладов засчитывались в их статистику! Caragavrilidis, например, мастер сражений- практически не
участвовал в гостурнирах и не рвался туда с будильником, как Вы. Однако, по рейтингу входил
в первую десятку и лупил всех маститых с орденвми и медалями.
И конструктивных подсказок от "опытных игроков", кроме самовосхваления, в этой теме не было.
Новички хотят одного- справедливости, чтобы в этой версии для них были императорские и
плебейские турниры для гладов 5-8 уровня, а как потом "подняться" они и без вас сообразят.
А насчет "соплежуйства"- старо и не модно! Придумайте что-нибудь поновее, если и у вас
нет других аргументов!

Новечки это вы? игрок 12 уровня с 8 гладами biggrin.gif
Вы за всех не отвечайте уж пожалуйста новечков,или вы голосование провели чего хоят новечки,именно новечки а не игроки 12-14 левлов с малыми гладами у кторорых по 20 слотов в отряде а высказываються они как новечки biggrin.gif
Вносите в сенат предложение пусть введут смешенные турниы для игроков 1-9 левла а всем кто выше 9 уровня игрока что бы путь был туда закрыт-я только за и проблемы не будет, пусть там играют новечки а не 13 левлы почему то приписывающие себя к ним
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.