Цитата(ДевушкаВысш общества @ 19.4.2010, 23:30)

Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести.
Обсуждаем. Ваше мнение, уважаемые, конкретные плюсы-минусы.
я новенькая в игре.
играю всего 1,5 недели.
расскажу свой путь.
зашла на сервер по какой-то ссылке :).
зарегестрировалась, пока шла по советам сенатора (построить , купить и т.д.).
купила 3-ех рабов с талантами 2 и 3 - других небыло - паралельно читала форум и faq(многие это не делают).
потом поняла , что совершила ошибку, с кем не бывает :).
немного подонаторствовала, хотя это не в моих правилах :).
Очень понравилось, как сделано в секции новичков.
есть турниры до 4 лвл, и для 5 и для 8 и для 10.
стартуют они с полным набором участников.
т.е. для меня, как малоопытной было довольно таки понятно все.
далее меня выбросило в мир(с получением 4 лвл).
и тут я столкнулось с проблемой.
ладно, я донатор у меня 8 гладиаторов., но другие приходят с 4-5-6 слотами.
но турнир только 1 !!! для 5 ых и 1 для 8 ых, вернее 2, но там уже экстры.
т.е. получается что все новички 90% :) идут всего на 2 турнира, опыта еще мало, многое еще непонятно , естественно там встречаются и в основном выигрывают те, что уже за 10 уровень.
Прокачать гладиатора с 5-ого до 8-ого с талантом 5 легко. но в итоге все эти эдилы топчутся в одном турнире. к примеру я на тренировочные бои уже не хожу. смысла в них нет. ни опыта мне, ни опыта гладиаторам, ни денег. проще оставить их тренироваться и выставлять в турнирах.
вот когда все мои смогут стать 10 ками, вот тогда попробую.
а как же 8 турнир?
а смысл мне на нем? регестрируется 16 человек, в 5 - 32. шанс попасть выше. останусь на 5, потом сразу на 10.
а вот если создать турниры с небольшими денежными наградами хотя бы по 1 му, но на каждые 2 уровеня т.е. 4-6-8, вот тогда имеет смысл поднимать своих гладов и вполне возможно , что и разношерст получится. да играть всеми одного уровня удобно, но! не так важна победа в турнире, как прокач себя и гладов на начальном этапе.
и еще ...
очень часто в фобсе (5 смеш) регестрируются игроки с 1,2 гладами 5 лвл. могут и до победы дойти, но редко.
может сделать турнир по типу прозерпины в новичках?
т.е. 1\16 поединок - пусть парный 1\8 ,пусть парный но поединок. а вот полуфинал и финал сделать серией 1 vs 1?