Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочешь в турнир-обломись
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Амарго86
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.4.2010, 6:59) *

Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче.

Да, а старички любят фразы типа: "вот в наше время..." и "да я в твои годы..."

Я 2 года ежедневно читаю на форуме нытье тех, кто не попадает в турниры. 2 ГОДА ЧИТАЮ НЫТЬЁ. И для меня тема этого автора лишь одна из многих сотен тем очередного игрока, в очередной раз ноющего.

О чем я и говорил: ...а вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется".

Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены и очень грамотно это обосновала.
Было попадание по принципу "Кто первый зашел" - довольны были пользователи с быстрым инетом.
Было попадание по опыту - довольны были опытные, остальные регистрировались и надеялись, что ранним утром, в новогоднюю ночь или во время матчей чемпионата по футболу попадут в тур.
Сейчас платное попадание и снова кто-то доволен и кто-то нет. Но опять же читайте выше - не будет столько туров, чтоб попали все. при желании поищу цитату Администрации, если вам сейчас кажется что жестко отвечено.

Ну, против админов не попрешь, себе дороже biggrin.gif

А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура

Вообще сначала не хотел комментировать, но все-таки... Как по-вашему, человек который реально работает, будет вставать рано утром, лишать себя возможности поспать лишний часок только для того, чтобы сыграть в онлайн-игрушку??

Амарго86, знаете поговорку: "Нежелание ищет причину, желание ищет способ". Все, что в Приемной сената - уважаю, как желание людей сделать игру удобней для какой-то группы игроковиногда для 1 игрока, но все же там видна цель. Все, что во флейме - бла-бла-бла и отношусь к этому соответственно очень жестко. пока я не вижу в этой ветке конструктива, одно сплошное соплежуйство. Флейм он флейм и есть. Посмотрите даже на название темы: это же явная провокация, вместо поиска решения проблемы - жалоба на гейм-мастера.
ушла из темы. Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен, тут поныть-поплакать народ собрался.

Да, именно поныть-поплакать. Для этого раздел флейм и существует. Да, это соплежуйство. А как вы думаете почему?? Да потому, что в приемной сената можно отписываться каждый день и ничего не изменится. Никто вас не услышит и не обратит на вас внимание. И попробуйте мне доказать, что это не так. Ни одного дельного предложения принято не будет.
cgbyf
Цитата(Амарго86 @ 21.4.2010, 11:52) *

Да, а старички любят фразы типа: "вот в наше время..." и "да я в твои годы..."
О чем я и говорил: ...а вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется".
Ну, против админов не попрешь, себе дороже biggrin.gif
Вообще сначала не хотел комментировать, но все-таки... Как по-вашему, человек который реально работает, будет вставать рано утром, лишать себя возможности поспать лишний часок только для того, чтобы сыграть в онлайн-игрушку??
Да, именно поныть-поплакать. Для этого раздел флейм и существует. Да, это соплежуйство. А как вы думаете почему?? Да потому, что в приемной сената можно отписываться каждый день и ничего не изменится. Никто вас не услышит и не обратит на вас внимание. И попробуйте мне доказать, что это не так. Ни одного дельного предложения принято не будет.

Приведу лишь цитату кудо в ответ на вашу читая флейм не поймешь у одних император принимает у других бесполезно))

Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 16:53)

Однако, император не ликвидирует Сенат и приемная Сената существует по-прежнему, а
также уже многие предложениия император утвердил своими Указами по решениям Сената!
Так что Ваше заблуждение опровергает практика!
Кудо
Цитата(cgbyf @ 21.4.2010, 11:22) *

Новечки это вы? игрок 12 уровня с 8 гладами biggrin.gif
Вы за всех не отвечайте уж пожалуйста новечков,или вы голосование провели чего хоят новечки,именно новечки а не игроки 12-14 левлов с малыми гладами у кторорых по 20 слотов в отряде а высказываються они как новечки biggrin.gif
Вносите в сенат предложение пусть введут смешенные турниы для игроков 1-9 левла а всем кто выше 9 уровня игрока что бы путь был туда закрыт-я только за и проблемы не будет, пусть там играют новечки а не 13 левлы почему то приписывающие себя к ним

Я бы с удовольствием играл, если бы у меня был 5-8 уровень!
Но, увы- вспять не повернешь. За регалиями не гонюсь, играю в своё удовольствие! Дальше что?
В данном топике, в отличие от Вас, искренне поддерживаю новичков, а не засераю им мозги. как вы, "старички"!
Очень много игроков находится в оффпайне, другие вовсе не играют. Продали всех гладов,
чтобы купить постройки. взяли новых. А дальше поняли- игра потеряла для них интерес.
Очень много сильных игроков, не чета Вам, вообще покинули игру. Перечислить?
В теме о патрициях Сенат Вы хаяте, а тут призываете обращаться туда. Где ваше истинное лицо
двуликий Ян?
Хельгмар
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 11:08) *

Caragavrilidis, например, мастер сражений- практически не
участвовал в гостурнирах и не рвался туда с будильником, как Вы. Однако, по рейтингу входил
в первую десятку и лупил всех маститых с орденвми и медалями.

не надо басни рассказывать,там из 20 сражений 19 были с нубами и середняками
Кудо
Цитата(Хельгмар @ 21.4.2010, 12:55) *

не надо басни рассказывать,там из 20 сражений 19 были с нубами и середняками

Это, Вы по себе гоните?
lisaWet
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 13:22) *

Это, Вы по себе гоните?

да ладно вам.
лучше http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40570 вот подумайте.
ну нехотят делать, можно самим попробовать.
Кудо

Зависть- большой грех!
Кудо
Цитата(lisaWet @ 21.4.2010, 13:27) *

да ладно вам.
лучше http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40570 вот подумайте.
ну нехотят делать, можно самим попробовать.

Да, есть высказывания, некоторые ланисты называют причины, но коммерсов
с маленькими уровнями гладов практически нет. ДевушкаВысш.Общества уже спрашивала:
Почему новички не хотят участвовать в коммерческих турнирах? По-моему это ответ на её
вопрос. Выходит, действительно, новички никому не нужны!
Хельгмар
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 13:22) *

Это, Вы по себе гоните?

думаю твой моск схаван ктулхой,поэтому ты и несёшь ахинею,лучше нырни в вулкан исландский и закупорь его собой,это будет подвиг
Кудо
Цитата(Хельгмар @ 21.4.2010, 14:19) *

думаю твой моск схаван ктулхой,поэтому ты и несёшь ахинею,лучше нырни в вулкан исландский и закупорь его собой,это будет подвиг

Еще один подсевала нашелся! biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 12:27) *

Я бы с удовольствием играл, если бы у меня был 5-8 уровень!
Но, увы- вспять не повернешь. За регалиями не гонюсь, играю в своё удовольствие! Дальше что?
В данном топике, в отличие от Вас, искренне поддерживаю новичков, а не засераю им мозги. как вы, "старички"!
Очень много игроков находится в оффпайне, другие вовсе не играют. Продали всех гладов,
чтобы купить постройки. взяли новых. А дальше поняли- игра потеряла для них интерес.
Очень много сильных игроков, не чета Вам, вообще покинули игру. Перечислить?
В теме о патрициях Сенат Вы хаяте, а тут призываете обращаться туда. Где ваше истинное лицо
двуликий Ян?

Вам самому не смешно кидаться из стороны в сторону? Кто тут гонит на новечков, на них некто не гонит, им советы лиш дали, да и за всех новечков отвечаете лишь вы игрок 12 левла biggrin.gif По поводу туров вы прекрасно знаете что туры модерируються и и их увеличивают когда перевес стабильно в 2 раза выше, если сделать смешанные на 64 человека уверяю вас они не будут каждый раз играть а будет много отмен, будет сидеть в заявке 56 -58 человек и ждать по пол часа пока стартанет турнир и в результате отмена!!!! Так было не раз пример сколько нытья было увелиить сенаторские туры до 16 человек и что увеличели турнир майи и в нем вечно 12-13 человек весело и он перестал играть и в результате стали на форуме просить сократить число участников!!!!
Так же и со сешанными будет в выходные в часы пик они будут играть ,а в остольное время будут отмены это уже не раз проверено на других турах которые увеличивали по просьбам игроков,а потом на зад уменьшали
Lynx
Цитата(cgbyf @ 21.4.2010, 11:22) *

Новечки это вы? игрок 12 уровня с 8 гладами biggrin.gif
Вы за всех не отвечайте уж пожалуйста новечков,или вы голосование провели чего хоят новечки,именно новечки а не игроки 12-14 левлов с малыми гладами у кторорых по 20 слотов в отряде а высказываються они как новечки biggrin.gif
Вносите в сенат предложение пусть введут смешенные турниы для игроков 1-9 левла а всем кто выше 9 уровня игрока что бы путь был туда закрыт-я только за и проблемы не будет, пусть там играют новечки а не 13 левлы почему то приписывающие себя к ним

5+
новички здесь несильно отметились
а радетели за их счастье выглядят как герой Филатова
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль как там народ"
Кудо

Так, Вы ничего и не поняли! Или , скорее, сознательно не хотите понять!
В сенаторских вообще нет турниров для новичков и турнир Майи для них не показатель,т.к.
он для 20-х. В смешанных турнирах для 5 и 8-х сами говорите, что им делать нечего.
В коммерческих - то же ничего нет! Где же тогда новичкам набивать 50 побед? Подумайте!
А кто радеет за новичков, я или кто другой, разве это важно? Важна, повторяю-
справедливость!
В этом топике уже кто-то писал, что новичкам наплевать на "заслуги старичков" и их
достижения! И, как бы Вы не хотели и чтобы не говорили, игра пока прирастает и будет
прирастать новичками, несмотря на высокомерное отношение к ним!
cgbyf
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 17:34) *

Так, Вы ничего и не поняли! Или , скорее, сознательно не хотите понять!
В сенаторских вообще нет турниров для новичков и турнир Майи для них не показатель,т.к.
он для 20-х. В смешанных турнирах для 5 и 8-х сами говорите, что им делать нечего.
В коммерческих - то же ничего нет! Где же тогда новичкам набивать 50 побед? Подумайте!
А кто радеет за новичков, я или кто другой, разве это важно? Важна, повторяю-
справедливость!
В этом топике уже кто-то писал, что новичкам наплевать на "заслуги старичков" и их
достижения! И, как бы Вы не хотели и чтобы не говорили, игра пока прирастает и будет
прирастать новичками, несмотря на высокомерное отношение к ним!

Это вы нечего не поняли, все кто читает тему давно поняли что у вас обида что вы игрок 12 левла не можете попасть в смешенные турниры для 8 гладов и это факт!!1 это видно не воруженным глазом, а новечки по сути вам не интересны,ах нет интересны ведь с вашим опытом так здоорово выйте против игрока 4 левела и одержать победу над новечком ведь это куда проще чем с равным сыграть biggrin.gif

На новечков никто не гонит и не угнетает как вам тут мерещиться им лишь дали пару советов как развиться и попадать в турниры,замечу никто им ничего не навязывал и с высока не смотрел,а лишь посоветовали а дальше их выбор всю жизнь играть на 5 гладах или переодить на 10-15 итд никто никого не к чему не призывает
dasx1
Да я тоже заметил что смешанные для 5 и 8 уровней переполнены в 2-3 а то и 4 раза больше чем возможное количество участников, туда тяжело попасть если у тебя нету приглашений, даже ночью, но многие кто сидят на 5 и 8 уровнях все не как не начнут учитывать что чем на выше уровень ты идешь, там за победу и денег больше дают, что как раз хватает на доспехи. Может стоило б тем кто так любит ходить на 5 и 8 уровни, если уже взяли таков турнир хотя б один раз, переходите на выше уровненный турнир (если есть такая возможность).
lisaWet
так ненадо делать смешанных больше.

надо добавить просто в плебейские по 1 му турниру 5 и 8 лвл.
Lynx
Цитата(lisaWet @ 21.4.2010, 20:45) *

так ненадо делать смешанных больше.

надо добавить просто в плебейские по 1 му турниру 5 и 8 лвл.

глас новичка - глас божий...
вот псевдозашитник и выведен на чистую воду
Кудо

biggrin.gif Любая версия- это лишь версия, в т.ч. и новичка с Божьим гласом.
Но, даже то, что она просит, Вы всеравно не решите! Потомучто на каждый довод будете
искать контрдовод, отсылать в приемную Сената, давать советы и т.д., но только не решение
вопроса! Лучше скажите честно новичкам, что это вне вашей компетенции. И всем всё станет
ясно!
максимусо
Считал что тема не интересная, по этому особо Не читал. Асилил.
Выводы.
Кудо. ты апще не прав. Ни в манере ведения диалога.. ни в привидении (не путать с приведениями) примеров, ни в мастер классе помощи новичкам. Тут точка.
Lynxs. Красиво и с прибамбасами (как всегда - метко и в точку ) отписал оччень здравые мысли, которые развила ДВО ( Вера)
cgbyf. Пишешь грамотно, но эмоционально. Форум эмоций не прощщает. Никогда не вступай в перепалку. за примеры и помощь новичкам 5+.
По сабжу. Реально оцениваю, что в гильдии "секуторов" часто меняются Главы, со своим видением планировщика турниров, как правило выбивающие игру с ног на голову - в реале получается недобор там и перебор там. Много говорить нет желания ибо это тема отдельного топа, который мы с Пармой, а так же людьми с активной жизненой позицией все же дай Бог опишем завтра-послезавтра.
Засим откланиваюсь. Берегите себя и свои отряды!
Кудо
Цитата(максимусо @ 21.4.2010, 22:36) *

Считал что тема не интересная, по этому особо Не читал. Асилил.
Выводы.
Кудо. ты апще не прав. Ни в манере ведения диалога.. ни в привидении (не путать с приведениями) примеров, ни в мастер классе помощи новичкам. Тут точка.
Lynxs. Красиво и с прибамбасами (как всегда - метко и в точку ) отписал оччень здравые мысли, которые развила ДВО ( Вера)
cgbyf. Пишешь грамотно, но эмоционально. Форум эмоций не прощщает. Никогда не вступай в перепалку. за примеры и помощь новичкам 5+.

Вот так! " За что кукушка хвалит петуха, за то, что тот- кукушку хвалит!"
Заключение высокомерного льстеца, которому так же не интересны проблемы новичков.
ДевушкаВысш общества
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588176 тур для 5. Время вечер. записался пока 1 чел. у него 9 ур. Ну и где новички с 5ми гладами? Которые не могут никуда попасть. тут вход 300, можно бы потянуть.
Кудо

Уважаемая, Вероника!
Дайте объявления в разделах "Гильдии", можно и в других, а также в чате.
Потомучто без рекламы- дело не пойдет! Успехов Вам!
максимусо
Цитата(Кудо @ 21.4.2010, 22:56) *

Вот так! " За что кукушка хвалит петуха, за то, что тот- кукушку хвалит!"
Заключение высокомерного льстеца, которому так же не интересны проблемы новичков.

no comment biggrin.gif
Кудо)) кудахтайте дальше))
ДевушкаВысш общества
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=588208 для 5 в 21.05. рекламой заниматься не имею ни желания, ни времени. пусть сами владельцы 5, кто тут читает, рекламируют.
lisaWet
Цитата(Lynx @ 21.4.2010, 21:51) *

глас новичка - глас божий...
вот псевдозашитник и выведен на чистую воду

поймите правильно, введение плебейских турниров снимет нагрузку со смешанных. в смешанных игроков низких уровней будет крайне мало.
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 6:28) *

поймите правильно, введение плебейских турниров снимет нагрузку со смешанных. в смешанных игроков низких уровней будет крайне мало.

О том и речь...
Кудо, якобы выступал за помощь новикам
Но почему-то в форме введения/увеличения смешанных турниров)))
lisaWet
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 6:57) *

О том и речь...

т.е. вы согласны , что плебейские турниры для 5 и 8 лвл гладов необходимы?
Lynx
я и не выступал против ЭТОГО предложения
я лишь указывал на несуразности в доводах Кудо
Kunica
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 7:21) *

т.е. вы согласны , что плебейские турниры для 5 и 8 лвл гладов необходимы?

даже если они и согласны, этот вопрос решает администрация.
однако вчера были ком. тур для 5 лвлов, который не собрался (я и сам не был там вовремя потому как не был онлайн), а так же тур для 8 лвлов, на который я зашел, имея 5 лвлы, но чтоб поддержать идею, хотя и он не был собран. нужна реклама, потому как если туры не соберутся 2-3 раза гильда больше не будет устраивать такой тур. я вчера и в чате, и на базарке звал в тур, никто не пришел. а взнос был всего 300 динов.
lisaWet
Цитата(Kunica @ 22.4.2010, 7:37) *

даже если они и согласны, этот вопрос решает администрация.
однако вчера были ком. тур для 5 лвлов, который не собрался (я и сам не был там вовремя потому как не был онлайн), а так же тур для 8 лвлов, на который я зашел, имея 5 лвлы, но чтоб поддержать идею, хотя и он не был собран. нужна реклама, потому как если туры не соберутся 2-3 раза гильда больше не будет устраивать такой тур. я вчера и в чате, и на базарке звал в тур, никто не пришел. а взнос был всего 300 динов.

пЕарЪ - двигатель.
народ не проинформирован.
я сама вчера пришла домой, а турниров уже небыло.

to Lynx frow w3w

Раз вы согласны что плебейские нужны для 5-8, вы эдил я так понимаю. Как обратится к администрации и главное кому и в какой форме, чтобы они организовали штатные турниры.
Под это дело можно даже конкурсы объявить (картинка\название\регламент)
Кудо
Цитата(максимусо @ 21.4.2010, 23:56) *

no comment biggrin.gif
Кудо)) кудахтайте дальше))

БАН
Кудо
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 6:57) *

О том и речь...

Уважаемый, Lynx! Вы, меня разочаровываете. В сообщении 83 днной темы
я написал:" Поэтому, обязательно, должно быть больше туров для гладов 5-8 уровня
и не только смешанных, а также Императорских и Плебейских"!
Не надо наводить тень на плетень и передергивать!
Lynx
Цитата(lisaWet @ 22.4.2010, 7:48) *

to Lynx frow w3w

Как обратится к администрации и главное кому и в какой форме, чтобы они организовали штатные турниры.
Под это дело можно даже конкурсы объявить (картинка\название\регламент)

Ты как нас назвал?))))))

Форум - Сенат - Приемная
Принцепс - голосование в сенате - победа
Принцепс - администрация - изменение турниров
Администрация поясняла уже, что по желанию нескольких игроков регламенты турниров, их количество и сетки менятся не будут

Цитата
Уважаемый, Lynx! Вы, меня разочаровываете. В сообщении 83 днной темы

Вы известный любитель выдергивать цитаты из контекста и осокрблять оппонента при отсутствии у вас аргументов вследствии чего перестали быть мне интересны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.