Амарго86, новичкам всегда кажется, что до них было легче.
Да, а старички любят фразы типа: "вот в наше время..." и "да я в твои годы..."
Я 2 года ежедневно читаю на форуме нытье тех, кто не попадает в турниры. 2 ГОДА ЧИТАЮ НЫТЬЁ. И для меня тема этого автора лишь одна из многих сотен тем очередного игрока, в очередной раз ноющего.
О чем я и говорил: ...а вы вместо этого только смотрите на него пренебрежительно-презрительно и думаете про себя: "Ну вот, очередной нуб создал очередную тупую тему про то, как ему бедному тяжело играется".
Администрация уже писала, что не будет делать столько туров, чтоб они все были вровень заполнены, будет делать столько, чтоб какие-то были переполнены и очень грамотно это обосновала.
Было попадание по принципу "Кто первый зашел" - довольны были пользователи с быстрым инетом.
Было попадание по опыту - довольны были опытные, остальные регистрировались и надеялись, что ранним утром, в новогоднюю ночь или во время матчей чемпионата по футболу попадут в тур.
Сейчас платное попадание и снова кто-то доволен и кто-то нет. Но опять же читайте выше - не будет столько туров, чтоб попали все. при желании поищу цитату Администрации, если вам сейчас кажется что жестко отвечено.
Ну, против админов не попрешь, себе дороже

А про 10 туров в день - заводила будильник, чтоб попасть на 2 утренних тура
Вообще сначала не хотел комментировать, но все-таки... Как по-вашему, человек который реально работает, будет вставать рано утром, лишать себя возможности поспать лишний часок только для того, чтобы сыграть в онлайн-игрушку??
Амарго86, знаете поговорку: "Нежелание ищет причину, желание ищет способ". Все, что в Приемной сената - уважаю, как желание людей сделать игру удобней для какой-то группы игроковиногда для 1 игрока, но все же там видна цель. Все, что во флейме - бла-бла-бла и отношусь к этому соответственно очень жестко. пока я не вижу в этой ветке конструктива, одно сплошное соплежуйство. Флейм он флейм и есть. Посмотрите даже на название темы: это же явная провокация, вместо поиска решения проблемы - жалоба на гейм-мастера.
ушла из темы. Вижу, что конструктив и подсказки опытных игроков как сейчас подняться, которые высказывались, тут никому не нужен, тут поныть-поплакать народ собрался.
Да, именно поныть-поплакать. Для этого раздел флейм и существует. Да, это соплежуйство. А как вы думаете почему?? Да потому, что в приемной сената можно отписываться каждый день и ничего не изменится. Никто вас не услышит и не обратит на вас внимание. И попробуйте мне доказать, что это не так. Ни одного дельного предложения принято не будет.