Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа Croizet
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
Croizet
В данную игру играю я года полтора (как быстро время пролетело biggrin.gif ) Застал, понятно, и старую версию, играю и в новой. Никогда не высказывал своего отношения к развитию игры, как проекта (просто не считал нужным). Тем более не писал на форуме или у себя в профиле: типа, приостановил покупку бонов потому-то и потому-то smile.gif Кого там хотят «напугать» авторы таких надписей, не понимаю, ей-богу smile.gif

Однако, кое-каких мыслей накопилось до той критической массы, когда они сами собой как-то вылились в идею, которая ранее как-то меня не посещала: а не подать ли мою скромную кандидатуру на пост председателя сената?
С одной стороны я понимаю, что это – «геморрой». Пост – чисто символический, а время отнимать в любом случае будет. Опять же администрация хочет прислушивается, а хочет нет. С другой стороны, раз я хочу этот «гемор» на себя взвалить, значит игра для меня – не все равно )) Почему то хочется найти компромисс, которого в настоящий момент нет, между администрацией и игроками. А компромисс этот нужен не только игрокам, но и упомянутой администрации ибо (готов побиться об заклад )) финансовые потоки от игры падают и падают прилично. А значит Некки это нравится, вроде как, не должно.
Что же я хочу предложить? Собственно говоря, внести в игру необходимые изменения, которые бы, на мой взгляд, вернули бы интерес к ней игроков, который ой как подупал за последнее время, принцип перманентного развития, а не стагнации, как сейчас, четкую градацию достижений игроков, которая сейчас как-то размыта что ли. Это – общие слова. Конкретные же идеи заключаются в следующем:

- ввести четкую градацию достижений игроков в зависимости от уровня гладов в отряде, подняв престиж турниров для гладов с высоким левелом, т.е. построить своего уровня пирамиду значимости и престижности турнира от 5 лвла до безлимита, как вершины этой пирамиды. Что происходит в настоящий момент. Возьмем для примера 3 турнира для всех типов: Опсы для 10-х гладов, Ауры для 20-х и Аквилона для 30-х. Выиграв первый турнир, вы получаете 172 очка славы и 4300 денов призовых, выиграв второй и третий (без разницы) – 188 очков славы и 4700 денов, т.е. не имеет никакого значения для достижений игрока, на каких гладах он дерется. Хорошо хоть за бой платят по разному )) То есть «убивается на корню» стремление игрока к развитию своего отряда. Даже выиграв тяжелейший турнир Сатурна вы получите те же 200 очков славы и 5000 призовых. Ладно игроков, но почему это устраивает админов, ей богу не понимаю. Ведь можно «забить» на развитие отряда (боны там всякие покупать, на фиг надо )) сидеть на своих 10-ках и добиваться неплохих результатов. Я хочу эту систему изменить. Любой игрок волен играть на любом уровне, который ему по душе, но эта игра – не только, кто «типа» лучше угадает на уклоны или блоки поставит соперник )), но игра нацеленная на постоянное развитие отряда гладиаторов, чтобы игрок «стремился» в Колизей, где сражаются сильнейшие гладиаторы, а не сидел в своей «песочнице», как это сейчас часто и происходит. То есть идея простая: хочешь вечно играть на 10-15 лвл, воля твоя, но ни настоящей славы, ни реальных призовых ты не получишь. Хочешь быть на вершине Олимпа, так стремись туда: тренируй своих солдат и вперед в стены Колизея, где сражаются за право быть первым, ведущие игроки. Как мне кажется, это предложение администрация поддержит, так как без должности и покупки бонусов натренировать гладов, боюсь, не получится. Это так – общая идея без конкретных цифр, но, думаю, турнир для 30-х и 10-х должны отличаться по призовым и очкам славы минимум в 3 раза.

- на отбор игроков в турнир должен влиять не рендом, а опыт. Думаю, понятно, что я делаю сейчас намек на старую версию, где отбор игроков в турнир осуществлялся по опыту, а не как сейчас: должность и потом рендом. То есть я хочу поднять статусность опыта, который игрок получает в рамках игры. Сейчас же он влияет только на очки репутации и все. Это, конечно, же важно, но я вспоминаю, какое определяющее значение имел опыт в старой версии. Определяющее именно для попадания в тур. И умение им управлять – тоже, знаете ли, элемент игры. Помню, при переходе с 8 на 9 лвл я понимал, что вылезаю из песочницы Плебейских (15 лвл). И доступными для меня из госов (тогда был жесткий отбор по опыту) оставались только Малые Римские (с 10 по 15). И я разумно решил оставить часть своих гладов на 10-ках. Они «стояли» на Плебейских, зато позволили мне сразу же без проблем перейти на Малые Римские после того, как Плебейские для меня закрылись. Глянув мой профиль можно убедиться, что последние выигранные Плебейские и первые выигранные Малые Римские разделяет всего 4 дня, т.е. переход с 8 на 9 лвлв для меня прошел безболезненно и без «стонов»: я не могу попасть ни в какой тур (( Можно, в принципе совместить обе системы отбора в тур, т.е. сначала по должности в рамках ее веса, а внутри ее уже не на основе рендома, а именно опыта игрока. Игроки должны стремиться наращивать свой опыт иначе, что они здесь делают )) Конечно, кто-то сейчас улыбнется, какой отбор по опыту «на фиг» )) Многие туры просто не собираются. Я это знаю очень хорошо, так как «дерусь» на 30-х. Что я могу сказать? Дожили, блин. Самые престижные турниры, безлимы, собираться перестали. В старой версии народ иногда «зубами скрежетал» на форуме: не могу попасть в тур никак (( А сейчас. Половина туров просто отменяется из-за недобора, хотя и надо то там 8 человек. Мне бы на месте админов было бы стыдно, если бы в рамках моих изменений в игре, игроки покидали бы проект, а туры перестали бы собираться (( Но я надеюсь, что ситуация все же изменится. Может и мои предложения этому помогут, кто знает ))

- сокращение кол-ва турниров. Особенно тех, которые не собираются. В настоящий момент это туры для 30-х, 40-х и конечно, безлимы. Просто беда, что они не собираются, и никто ничего не делает. Ну, кроме, уменьшения участников до 8. Так они уже давно итак все на 8 игроков )) Но они все равно не собираются. Думаю, что сокращение их числа, а равно подъем их престижа и призовых привлечет туда не только традиционных участников, но и новых игроков. Просто сейчас новые игроки, действительно, не понимают: зачем им «мучиться» с прокачкой гладов и идти в туры не собирающиеся хронически. Призовые те же, слава та же, так оно им надо ))

Не буду дальше расписываться, а то итак «букафф много». Но, надеюсь, основная идея понятна. Также, надеюсь, понятно, что я не ищу ни должности этой, ни дешевой популярности (кто его знает, может уважаемые владельцы 10-ок и 15-х уже «тапки» свои приготовили). Просто хочу свои предложения донести до администрации, а, чем черт не шутит, может и претворить их в жизнь ))
Lynx
Раньше было много стонов на форуме о том, что система отбора по опыту не позволяет новичкам попадать в турниры и развиваться...
valvalval
Игорь идеи то все дельные, я и сам сижу на 10х уже(позор моим сединам) и не жужжу, за то слава вверх полезла по сравнению с 30ми. Насколько я понимаю меняют председателя в ближайшие дни и ты слегка опоздал со стартом предвыборной гонки. А в следующий заход, думаю всем здравомыслящим игрокам просто необходимо голосовать за тебя. Сколько смогу голосов я обеспечу.
Ju88
Зерно мысли есть...
НО - "я не повторяюсь, не повторяюсь и не поторяюсь я!" biggrin.gif
valvalval
Цитата(Ju88 @ 5.3.2010, 10:13) *

Зерно мысли есть...

Да бросьте ёрничать,просто проглючило что то у человека и блоки несколько раз вставились, имеющий глаза да увидит. Хотя подредактировать конечно можно. smile.gif
Хельгмар
это безусловно хорошо
Croizet
Цитата(Ju88 @ 5.3.2010, 10:13) *

Зерно мысли есть...

Прошу прощения за то, что пост продублировался smile.gif Я его, если четно вчера набросал в "ворде", а сегодня с утра "добил" и отправил. А он взял и продублировался, елки-палки smile.gif Не специально, честно.
Мастер Ы
Мой голос тоже в +
Прекрасные идеи - именно о СТРАТЕГИЧЕСКОМ развитии, о СМЫСЛЕ игры.
глаВВред ImperNik
Цитата
С одной стороны я понимаю, что это – «геморрой». Пост – чисто символический...Опять же администрация хочет прислушивается, а хочет нет.

За одно это автору уже +10, потому как множество нубок, которые пишут здесь свои программы этого не понимают. Далее критиковать не будут за то, за что и дал эти +10)
Мерценарий
Супер!
Triannora
Весьма, весьма грамотно написано.
Эх. была б сенатором, даже б проголосовала))
CHEBBY
Согласен с многим,но по поводу большой разницы между тура для 10ок и 30ок,я думаю,проасть не должна быть такой большой,но это подредактируется. Рэндомный отбор - наверно самая нецелесообразная идея,придуманая админами,из-за неё то я почти на год игру забросил,но идея в целом хорошая,так что соглашусь с Triannora - был бы сенатором,проголосовал бы
CHEBBY
Цитата(CHEBBY @ 5.3.2010, 20:28) *

Согласен с многим,но по поводу большой разницы между тура для 10ок и 30ок,я думаю,проасть не должна быть такой большой,но это подредактируется. Рэндомный отбор - наверно самая нецелесообразная идея,придуманая админами,из-за неё то я почти на год игру забросил,но идея в целом хорошая,так что соглашусь с Triannora - был бы сенатором,проголосовал бы

На дату регистрации не смотрите - я второй акк создал,когда старый ввёл в дикий минус и отсутвствие гладов
samogon_001
Согласен со всем! Мои 4 голоса уже твои!
cgbyf
отличная программа
максимусо
не плохо!
kakadu
Повторюсь: Супер!) И это при том, что я как раз владелец 10 лвл biggrin.gif
Хохь
Голосую и надеюсь ты решишь проблему с комерцами т.к. половина комерсов с высокими призовыми ( выше 3000 и не по правилам ) и данные турниры не дают собираться турнирам честных гильдий ( в них призовые не выше 3000 - всё по правилам ). Причина в том, что посещают комерсы, в основном, игроки высоких уровней которым нужны деньги и они не заходят в турниры на мелочь. ЭТО СОЗДАЁТ НЕЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ. В частности, такие турниры ставят гильдии в которых казна выше ляма, а у нас она всего-то 200К. Нам не дают собирать деньги, не говоря о наградах, даже на ВГТ!
Это предложение адресую УЖЕ ТРЕТЬЕМУ председателю сената и надеюсь вы меня поймёте!
А решить эту проблему можно ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИВ ТУРНИРЫ, созданные не по правилам.
Viva Victoria
все конечно неплохо,только вот сидят на 10 те кому не только они нравятся но и из за того что в 30 смысла идти нет.Допустим что админы поднимут престижность турниров 30 лвл над 10 но тогда добрая половина ринется в те же 30 и попасть туда станет проблемой blink.gif .В целом идеи неплохие для турнирных игроков.Но также хочется отметить что существуют войны и скоро прогнозируется геополитика и как известно в мгт отряды требуются 8 10 15 20 и 25 лвл.Если гильдия претендует на место на карте то эти ниши тоже должны быть заполнены.а соответственно кого то надо заставлять сидеть на этих мелких уровнях.Да и данный аспект в ущемление прав для игроков у которых по разным причинам нет денег на эти самые должности.Рэндом в отборе был как раз и введен для сглаживания разницы между игроками.Я думаю чтоб прежде вносить какие либо изменения и предложения надо помнить что наша свобода начинается там где заканчивается свобода другого человека и наоборот.Ведь предложение может быть выгодно вам и совершенно не выгодно другим cool.gif
Viva Victoria
По моему равенство между турнирами как раз и обеспечивает разнообразие проекта,для меня например турнир фонса для 5 лвл интересует только как промежуточная стадия для глада 5 лвл пока он не станет 10 лвл.А данные аспекты сделают промежуточными и турниры 10 лвл.Свои короли есть в каждом турнире-их отображает зал славы.Подводить итог вышесказанному не буду,всем и так ясно что я имею ввиду. laugh.gif
глаВВред ImperNik
Croizet, прогресс заметен с 15 на 6 место на выборах.. Мои поздравления!!1 будем надеется, то что твои здравые мысли преобладают над тем что болтают остальные!!! Колектив газеты "Колизей" за тебя!!!
Triannora
Цитата
- ввести четкую градацию достижений игроков в зависимости от уровня гладов в отряде, подняв престиж турниров для гладов с высоким левелом, т.е. построить своего уровня пирамиду значимости и престижности турнира от 5 лвла до безлимита, как вершины этой пирамиды.

Да. Это все равно что приближать к одному знаменателю, допустим чемпионат города и области, чемпионат области и страны, чемпионат страны и континента, и так далее...
Та же градация предложена и тут.
Чем выше уровень турнира, тем и выше престиж победы в нем, тем и выше должна быть награда.
Посему сии предложения кандидата (как видно, довольно опытного игрока) - нам представляются вполне разумными и взвешенными.
В этой связи присоединяюсь в коллеге ИмперНику - от имени нас всех желаем вам Победы, уважаемый кандидат Croizet smile.gif
Viva Victoria
Цитата(глаВВред ImperNik @ 5.3.2010, 22:55) *

Croizet, прогресс заметен с 15 на 6 место на выборах.. Мои поздравления!!1 будем надеется, то что твои здравые мысли преобладают над тем что болтают остальные!!! Колектив газеты "Колизей" за тебя!!!

biggrin.gif значит для вас ваше мнение идеал а все остальное пустая болтовня???Я вам нарисую приблизительный сценарий развития вашей мысли.Например сделают 30 престижнее 10.Многие перебегут на 30 а те кто не успел прокачаться или распродал отряды будут оставаться на 10 и ниже и первое время будет все красиво и замечательно пока народ оставшийся не прокачает 10 и не перейдет тоже на 30.Далее веселее турниры для 30 однозначно будут расширять а турниры для 10 15 и 5 соответственно сокращаться.Потом будут недоборы в 10 и прочие,а про нормальные МГТ вообще забудьте и этим похороните геополитику
глаВВред ImperNik
Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:13) *

biggrin.gif значит для вас ваше мнение идеал а все остальное пустая болтовня???Я вам нарисую приблизительный сценарий развития вашей мысли.Например сделают 30 престижнее 10.Многие перебегут на 30 а те кто не успел прокачаться или распродал отряды будут оставаться на 10 и ниже и первое время будет все красиво и замечательно пока народ оставшийся не прокачает 10 и не перейдет тоже на 30.Далее веселее турниры для 30 однозначно будут расширять а турниры для 10 15 и 5 соответственно сокращаться.Потом будут недоборы в 10 и прочие,а про нормальные МГТ вообще забудьте и этим похороните геополитику

Вы ко мне не по адресу.... я не знаю чего в хотите с меня... но я всего лишь посетитель)
biggrin.gif мне не интересны ваши там уровни гладов. но этот кандидат, хоть что-то понимает в отличие от многих прочих. смотрите мой первый пост в этой теме на первой странице
Viva Victoria
Цитата(глаВВред ImperNik @ 5.3.2010, 23:24) *

Вы ко мне не по адресу.... я не знаю чего в хотите с меня... но я всего лишь посетитель)
biggrin.gif мне не интересны ваши там уровни гладов. но этот кандидат, хоть что-то понимает в отличие от многих прочих. смотрите мой первый пост в этой теме на первой странице

я от вас ничего не хочу,просто у каждой идеи кроме плюсов есть и свои минусы,главное чтоб вот эти самые минусы не привели к чему то более печальным последствиям чем есть сейчас.Читайте мои первые посты в этой теме внимательно rolleyes.gif
глаВВред ImperNik
Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:27) *

я от вас ничего не хочу,просто у каждой идеи кроме плюсов есть и свои минусы,главное чтоб вот эти самые минусы не привели к чему то более печальным последствиям чем есть сейчас.Читайте мои первые посты в этой теме внимательно rolleyes.gif

Вы не читали наверно других программ... там полный бред, здесь же есть разумное зерно, а по мелочам придираться к человеку не за чем... первые ваши посты я проглядывал ранее как и посты других в этой теме, вчитываться в них лень.... Он не сможет сделать хуже... хуже сделают вон те, которые напыщенно что-то обещают не смысля в игре
Мастер Ы
Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:13) *

Вы не обижайтесь, леди, но это чушь smile.gif
Что значит "перебегут"?? так вот раз-два, взмах волшебной палочки - и отряд 10-к у БОЛЬШИНСТВА игроков превращается в 30-х и в 30+?.. так не бывает biggrin.gif
Просто станет больше двух(трех)уровневых отрядов (старение гладов и необходимость подтягивать молодежь к высоким лвл даже у топов никто не отменял), туры для 10-х, 15-х, 20-х будут наполняться ровно так же, НО - перестанут пустовать туры для 30+ - потому что именно в них можно будет бороться за высокую славу и большие призовые!
Почему сейчас совершенно "непрестижные" (с Вашей точки зрения) смешанные для крошек 5-х и 8-х набираются на ура - со своими мизерными призовыми и славой? - да именно потому, что не бывает так, что глады сразу перепрыгивают целым отрядом из Рынка рабов и Таверны на анлим... их надо где-то развивать.
Triannora
Надо расти.
Расти, а не стагнироваться на определенном уровне.
Пусть даже вам на нем и удобно какое-то время - захотите ли вы всю жизнь просиживать в подростковых джинсах, будучи ужу умудренным опытом взрослым человеком?
Согласна, может это и удобно на какое-то время, но нельзя думать только о сегодняшнем дне.
Подавляющее большинство кандидатов думают именно о сегодняшнем дне. или же не думают ни о чем вообще, кроме как о собственном пиаре, при сем не имея за душой ничего.
А данный кандидат Croizet, ИМХО, предлагает вполне конкреттную программу, (а не абстрактные сказки), которую вполне можно осуществить.
Ну при желании на то "сильныхмирасего", разумеется...
Больше конкретики, четче расписанных тезисов. Здравомыслящие люди поймут. К тому же, в его поддержку высказались уже уважаемые нами старые игроки, мнение которых куда как более обоснованно, нежели тех, кто плохо разбирается в сути игровой политики.
За Croizet smile.gif
КРЕСТОНОСЕЦ88
Игорь,в правильную сторону думаеш полностью потдержую! wink.gif
Viva Victoria
Цитата(Мастер Ы @ 5.3.2010, 23:43) *

Вы не обижайтесь, леди, но это чушь smile.gif
Что значит "перебегут"?? так вот раз-два, взмах волшебной палочки - и отряд 10-к у БОЛЬШИНСТВА игроков превращается в 30-х и в 30+?.. так не бывает biggrin.gif
Просто станет больше двух(трех)уровневых отрядов (старение гладов и необходимость подтягивать молодежь к высоким лвл даже у топов никто не отменял), туры для 10-х, 15-х, 20-х будут наполняться ровно так же, НО - перестанут пустовать туры для 30+ - потому что именно в них можно будет бороться за высокую славу и большие призовые!
Почему сейчас совершенно "непрестижные" (с Вашей точки зрения) смешанные для крошек 5-х и 8-х набираются на ура - со своими мизерными призовыми и славой? - да именно потому, что не бывает так, что глады сразу перепрыгивают целым отрядом из Рынка рабов и Таверны на анлим... их надо где-то развивать.

во первых не леди.во вторых у меня весь отряд из 10 но они уже давно не 10(статы просто не прокачивал) и перевести отряд на более высокий лвл дело максимум 5 минут.а игроков которые играют такими отрядами хватает.Могу даже объяснить почему если надо.А все остальное ты верно написал-только туры для 8 и 5 большинство ходит для того чтоб быстрее перевести на 10-е.к этому добавлю что если на данный момент 8 и 5 все таки так называемые проходные туры то и 10-е тоже такими станут. dry.gif
Viva Victoria
и еще добавлю идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать
kakadu
Цитата(Viva Victoria @ 6.3.2010, 0:36) *

и еще добавлю идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать

Ну тут собственно кто больше голосов одержит тот и выиграл ph34r.gif
Triannora
Мы с коллегой Имперником ради такого случай даже зашли в рим и (стоп, только в обморок не падать!!!) купили себе каждый должность сенатора и проголосовали за этого кандидата smile.gif
И всем желаем сделать то же самое)
глаВВред ImperNik
Программа пользуется популярностью у народа!!!! С 15 места на третье переместится!! Это успех!!
Мастер Ы
Цитата(Viva Victoria @ 6.3.2010, 0:31) *

во первых не леди.во вторых у меня весь отряд из 10 но они уже давно не 10(статы просто не прокачивал) и перевести отряд на более высокий лвл дело максимум 5 минут.а игроков которые играют такими отрядами хватает.Могу даже объяснить почему если надо.А все остальное ты верно написал-только туры для 8 и 5 большинство ходит для того чтоб быстрее перевести на 10-е.к этому добавлю что если на данный момент 8 и 5 все таки так называемые проходные туры то и 10-е тоже такими станут. dry.gif

Насчет во-первых... -) прошу прощения. Понадеялся на память, не стал заглядывать в профиль.
Отряд твой посмотрел, Саш, в нем из 11 гладов нет ни одного даже 20-го... это не значит, что все плохо -)) это значит просто, что поднять ОТРЯД (не одного-двух "любимых" гладов) до 30+ - дело все же не "максимум 5 минут". Почему многие игроки играют на 10-ках и 15-х "перекачанными" гладами - объяснять не надо, я и сам такой -)
Кстати, на 5-х (а уж на 8-х точно!) "игроков, которые играют такими отрядами хватает" в не меньшей степени, чем на 10-ках. И эти игроки никуда не денутся - потому что есть и Зал Славы, и МГТ, и будущая гео...
Почему туры маленьких лвл не станут "проходными" - я уже писал.
Предлагаю засим закончить наши споры в теме кандидата Croizet и все же сойтись в конечном итоге на том, что

Цитата

идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать

smile.gif

Triannora, пользуясь случаем, хотел бы сказать, что вторая встреча с Вами, фрау, была более приятна старику Ы, чем грустнопамятная первая... rolleyes.gif
+
Triannora
Цитата
Triannora, пользуясь случаем, хотел бы сказать, что вторая встреча с Вами, фрау, была более приятна старику Ы, чем грустнопамятная первая... rolleyes.gif

*Усиленно потирая лоб, старается вспомнить первую встречу*
Не смогла... sad.gif
Ну да что ж, хорошо, что приятные воспоминания всегда преобладают над неприятными.
Да будет так)

Но про суть отпика не забываем, и голосуем за автора этой программы)
interact
А вот я себе позволю не согласится с кандидатом по поводу сравнения нынешних безлимитов и турниров для 10-к. Призовые и слава одинаковые, примерно, это да; престиж, по идее, у безлимов выше, это да, НО не учтено кол-во участвующих игроков;) в безлиах, как сам кандидат заметил, везде по 8, а вот в турах для 10-к по 32, соответственно напрашивается вопрос: "какой тур легче выиграть, в котором 8 участников или 32?" Вот это и поднимает значимость туров для меньших лвлов smile.gif Если бы туры для 10-к, как и безлимы, состояли из 8 участников, то и призовые со славой были бы меньше..
yurik13
Почему то с грустью вспомнились времена, когда в безлимы на 32 участника было не попасть...., не говоря уж о том, какие были соперники...., один Марс или Аполлон выигранный весной 2009 стоит десятка сегодняшних турниров....
Croizet
Огромное спасибо всем кто написал пару добрых слов в поддержку моей программы. Очень приятно, что в игре столько неравнодушных к ней игроков. Замечания все также восприняты и "взяты на заметку". То что написано в качестве тезисов программы, это же так - основные идеи. У меня и в мыслях не было недооценивать, например, число участников турнира и "причесывать" под одну гребенку туры для 8 участников и 32. Программа, если мне позволят ее осуществить, будет шире и сделана будет всяко не за день и не за два. Просто хочется, чтобы по результатам проделанной работы:
- игроки получили красивую игру с четким пониманием ее целей и интструментами для ее достижения,
- турниры начали бы собираться наконец
- число участников этих турниров росло бы (Сам не понимаю, как игра дошла до состояния того, что почти все турниры стали для 8 игроков, а если их 16, то это типа "круто". Юрик вот ностальгирует по безлимам для 32 игроков, я вспоминаю свои первые Плебейские для 128 человек. Когда их выигрываешь, сам себе не веришь, что ты это сделал )) Вдумайтесь в эти цифры!!! Это - не фантастика. Это действительно было)
- игроки перестали бы до отупению биться перкачанными гладами в турнирах для 10-ок. Поверьте игроку, который долго вынужденно играя на 10-ках, думал: "еще немного, еще чуть-чуть" и я наконец то выйду на просторы настоящих турниров. Для меня это была важная цель в игре
- перестали бы уходить такие игроки, как Юрик. И разве он один (( Общаясь со многими не раз читал в письмах: досижу до конца должности и все. Осточертело.
- ну и, конечно, доходы бы Некки росли бы. А куда без этого biggrin.gif На самом деле они - молодцы. Сделали неплохую игру. Но хотел бы заметить, что доходы Некки будут расти только в том случае, если игра будет нравится игрокам.
Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал!!!
глаВВред ImperNik
Цитата(Croizet @ 6.3.2010, 8:31) *

Огромное спасибо всем кто написал пару добрых слов в поддержку моей программы. Очень приятно, что в игре столько неравнодушных к ней игроков. Замечания все также восприняты и "взяты на заметку". То что написано в качестве тезисов программы, это же так - основные идеи. У меня и в мыслях не было недооценивать, например, число участников турнира и "причесывать" под одну гребенку туры для 8 участников и 32. Программа, если мне позволят ее осуществить, будет шире и сделана будет всяко не за день и не за два. Просто хочется, чтобы по результатам проделанной работы:
- игроки получили красивую игру с четким пониманием ее целей и интструментами для ее достижения,
- турниры начали бы собираться наконец
- число участников этих турниров росло бы (Сам не понимаю, как игра дошла до состояния того, что почти все турниры стали для 8 игроков, а если их 16, то это типа "круто". Юрик вот ностальгирует по безлимам для 32 игроков, я вспоминаю свои первые Плебейские для 128 человек. Когда их выигрываешь, сам себе не веришь, что ты это сделал )) Вдумайтесь в эти цифры!!! Это - не фантастика. Это действительно было)
- игроки перестали бы до отупению биться перкачанными гладами в турнирах для 10-ок. Поверьте игроку, который долго вынужденно играя на 10-ках, думал: "еще немного, еще чуть-чуть" и я наконец то выйду на просторы настоящих турниров. Для меня это была важная цель в игре
- перестали бы уходить такие игроки, как Юрик. И разве он один (( Общаясь со многими не раз читал в письмах: досижу до конца должности и все. Осточертело.
- ну и, конечно, доходы бы Некки росли бы. А куда без этого biggrin.gif На самом деле они - молодцы. Сделали неплохую игру. Но хотел бы заметить, что доходы Некки будут расти только в том случае, если игра будет нравится игрокам.
Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал!!!

Да не за что))) Удачи желаю победы если не в этот раз, так в следующий!!!
Triannora
Особенно понравилось в кандидате :
1) ставит четкие реальные цели, а не растекается мыслию по древу (сплотить, активизировать, принять меры использовать способы и т.п.), отчетливо осознает, что именно конкретные локальные цели лучше всего могут быть реализованы
2) общается с избирателями без наездов, выдержанно. вежливо, аргументированно
3) опытный игрок с большим стажем в игре

Потому желаем кандидату Croizet набрать побольше голосов сенаторов и попытаться претворить свою программу в жизнь) smile.gif
Мастер Ы
Croizet, не могу отвечать за всех, но надеюсь, что голоса сенаторов Caesars' Lounge и Caesars' Guard будут с тобою!
Хохь
Цитата(interact @ 6.3.2010, 2:23) *

А вот я себе позволю не согласится с кандидатом по поводу сравнения нынешних безлимитов и турниров для 10-к. Призовые и слава одинаковые, примерно, это да; престиж, по идее, у безлимов выше, это да, НО не учтено кол-во участвующих игроков;) в безлиах, как сам кандидат заметил, везде по 8, а вот в турах для 10-к по 32, соответственно напрашивается вопрос: "какой тур легче выиграть, в котором 8 участников или 32?" Вот это и поднимает значимость туров для меньших лвлов smile.gif Если бы туры для 10-к, как и безлимы, состояли из 8 участников, то и призовые со славой были бы меньше..

Первый, кто возмутился) И для меня турниры с высокими левами проще... rolleyes.gif
Egorik
Мысль верная Твоя- про несоответствие распределения очков славы ! Значимость Туров конечно разная, но похоже -это, только мы сами игроки понимаем.
С началом новой версии начался отток игроков. С уходом на пенсию основного отряда, стали пропадать последние старожилы. Финансовая политика в игре такова, что прокачаться до тренера 3 или замка 4 и арены, средне статистическому игроку нереально, поэтому нет гладов в отряде выше 30 лвла. Так с чего же будут Туры 30+ собираться, в них просто некому играть.
Вот поэтому админы обделили сенаторские турниры , ведь в них нет туров 25+ А ведь там самые большие очки для ПЕРВЕНСТВ!!!! Т.е . Нас целенаправленно подталкивают к тому чтобы мы побыстрее избавлялись от своих пенсионеров!))) В общем то несмешно, не так просто их растили, а вырастив ,даже не сняли "пенки". Завоеванные победы девальвируются, взять Нерон или Плутон , к примеру, хорошо хоть хватило ума регламент сатурна вернуть.
Все намного банальней и одними призывами не обойтись,нужно в корне пересмотреть финансовую политику админам игры.
Ведь чтобы чего то добится в игре одной покупки должности недостаточно, нужно покупать и тратить бонусы для того чтобы постоянно быть в игре, а в день ,месяц -это выливается в круглую сумму. В нынешних условиях кризиса в обществе в целом тратить даже 100 долларов на игру в месяц, давайте признаемся, многовато. И основной массе населения не под силу.Тем более , что продукт уже не тот ((( т.е вложения временные и материальные не оправдываются..... вот и соль всего происходящего , так сумбурно, уже говорил здесь не раз, что к чему, но только бан получал, наверно и так сейчас будет, кому нужна правда!?
Egorik
Цитата(interact @ 6.3.2010, 2:23) *

разница в том, что Ты сможешь выиграть БЕЗЛЕМИТ с вероятностю 1-2%, а тот кто его выиграл ,легко заимеет скажем 10 лвл и возьмет его еще, как прежде с вероятностью 100%
Slavik70
Цитата(Lynx @ 5.3.2010, 7:56) *

Раньше было много стонов на форуме о том, что система отбора по опыту не позволяет новичкам попадать в турниры и развиваться...

ну тогда новички пусть и играют час все ушли
kakadu
Цитата(Slavik70 @ 6.3.2010, 18:41) *

ну тогда новички пусть и играют час все ушли

Кто ушли? blink.gif
глаВВред ImperNik
Цитата(kakadu @ 6.3.2010, 18:49) *

Кто ушли? blink.gif

ну наверное он Юрика имеет ввиду) и многих топов, которые уходят
interact
Цитата(Egorik @ 6.3.2010, 17:29) *

разница в том, что Ты сможешь выиграть БЕЗЛЕМИТ с вероятностю 1-2%, а тот кто его выиграл ,легко заимеет скажем 10 лвл и возьмет его еще, как прежде с вероятностью 100%

Не факт wink.gif
Egorik
Цитата(interact @ 7.3.2010, 1:09) *

Не факт wink.gif

..все относительно, конечно, подправлю, превая вероятность 0-3 %... а если сомневаешься в тех кто безлимы выигрывает,значит Ты их плохо знаешь! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.