samogon_001
16.3.2010, 20:20
Цитата(Lynx @ 16.3.2010, 18:55)

ст. 4 ч.1 1)
Вуаля!
Отсылка к Договору
Вопрос исчерпан
Да ерунда этот договор ))) извиняюсь, сейчас немного не в адеквате, но обещание помню, цитаты будут )))
martincot
16.3.2010, 20:28
программа то хорошая но мы полгода уже в новой игре сидим и знаем ответы то администрации:
1) уже вопрос принят к рассмотрению
2) повтор одной и тойже темы на которой был дан категорический ответ - НЕТ. ткнут пальцем чтобы внимательнее пересмотрел предыдущие ответы админисрации
3) напишут что они мониторят турниры и вносят изменения если явные недоборы постоянные. От себя добавлю что это связано не неправильной расстановкой турниров а падением кол-ва желающих быть доиной коровой и прокачивать гладов до высоких уровней с удвоенным старением. хотя конечно есть игроки которым это безразлично. это собственно ответ уже на 4 пункт
пройдут две недели и нечего существенно неизвенится хоть ты головой бейся об стенку. вот так вот все печально но НАДО КАК ТО СИТУАЦИЮ МЕНЯТЬ.
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2010, 20:20)

Да ерунда этот договор ))) извиняюсь, сейчас немного не в адеквате, но обещание помню, цитаты будут )))
это и была цитата из Закона о защите...
Croizet, просто молодец! Я зарегистрирован с 1.08.08 г. здесь, думаю понимашь, что я прошёл всё тоже что и ты =) Владел гильдией -> новая версия -> все мои лучшие друзья ушли (и кстати топовые игроки по тому времени).
Был 9 лвл, мечтал набрать лвл побольше, ну вот сыграл 2 чемпа, я 12 лвл, думал: " Наконецто меня ждут классные турниры, слава, битва высоких лвлов, попадания в турниры вообще...Но вот тебе раз! Новая версия: лвл не имеет значения, глады как перчатки меняются (хотя в старой версии я свой отряд даже по именам знал)))))) ), недобор турниров, отсутствие ипподрома, и наконец 50 побед до рудиария, опыт за простые бои не дают да и победы тоже не начисляют гладиаторам!
Вообщем это "жесть", сказать нечего...Я всей душой за тебя croizet, надо поднимать эту тему...
Даааа! Забыл высокие цены за постройки...Ну ладно там я, мне осталось тренеровочная гладов 3 лвл и замок 4, ну и арена (у меня денег хватило + заработал). Но заметьте: тренеровачная гладиаторов 3 лвл стоит 2.000.000! спрашивается, где их взять? Если даже за победу в лиге чемпионов дают 1.000.000 =)
Цитата(Repulik @ 15.3.2010, 18:07)

Хех, ничего не знаете , лучше не говорите...
В чём тут мошенничество то? забегали гильдией в турнир на 8 человек который не набирался, вот и всё причём мне там не сливали просто так, а я сам там выигрывал...многие гильдии так делают
Да и всего 1 золото взято таким образом.
Не справедливой однако...
Пусть вычтут медали которые я взял по их мнению нечестно и я всё равно останусь в 10-ке
Repulk, думаю, ты сам знаешь о чем речь. То, чем ты занимаешься ... Я воздержусь от выражений. Но поверь они есть. В рамках моей программы я пытаюсь сделать так, чтобы ты (если ты действительно серьезный игрок :-) мог занимать ведущие места без оправданий ( а что это такого сделал :-)). Просто займи их и все. Без участия "чудаков" из твоей гильдии :-) Бан, который ты получил, может быть (я надеюсь) чему-нибудь тебя научит. Поверь, в рамках этой игры слава самого "житро...го"... В общем, оно тебе нужно :-))
Грамотная политика, но "БРАВО" будет после осуществления одного из пунктов)
Цитата(Ферги @ 18.3.2010, 13:17)

Грамотная политика, но "БРАВО" будет после осуществления одного из пунктов)
Посмотрим, Ферги. Мне и самому интересно, получится что-нибудь у меня или нет

Пока голоса разделились. Одни говорят, что ничего не выйдет. Другие же - что я предлагаю такие понятные и разумные вещи, что администрация прислушается обязательно. Вот и проверим скоро. Получится, хорошо. Не получится, досижу свои 2 недели и пусть выбирают кого-нибудь другого
Цитата(Croizet @ 18.3.2010, 14:12)

Посмотрим, Ферги. Мне и самому интересно, получится что-нибудь у меня или нет

Пока голоса разделились. Одни говорят, что ничего не выйдет. Другие же - что я предлагаю такие понятные и разумные вещи, что администрация прислушается обязательно. Вот и проверим скоро. Получится, хорошо. Не получится, досижу свои 2 недели и пусть выбирают кого-нибудь другого

Добро)
Чтоб чего нить добиться от админов, необязательно быть председателем, можно просто выдвигать грамотные предложения, обосновывать и пояснять - потом ожидай результата...
Мои слова не пустые: множество моих предложений в данной игре живёт и здравствует)
Цитата(yurik13 @ 6.3.2010, 2:30)

Почему то с грустью вспомнились времена, когда в безлимы на 32 участника было не попасть...., не говоря уж о том, какие были соперники...., один Марс или Аполлон выигранный весной 2009 стоит десятка сегодняшних турниров....
Угу...
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2010, 8:08)

Но в договоре нигде не сказано, что скажем некоторая фирма предоставляет заведомо некачественную услугу.
Просто интересно: кто оценивает: услуга является качественной или нет, и кто знает стандарты, по которым оценивается качество предоставляемых услуг в данной игре?
ДедушкаВысш общества
25.4.2010, 4:18
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 18:38)

Ты реально видешь там прокаченнх до 47-го уровня гладов? Нет? Не удивлюсь... А качал я их до 40 -го левела в турах(эскулапе в частности), а дальше ботом. Запрещено? Тогда баньт..Прошу банить...
Цитата(ДедушкаВысш общества @ 25.4.2010, 4:18)

Ты реально видешь там прокаченнх до 47-го уровня гладов? Нет? Не удивлюсь... А качал я их до 40 -го левела в турах(эскулапе в частности), а дальше ботом. Запрещено? Тогда баньт..Прошу банить...
Ага... с жены написал, ввиду того, что проявляюсь на форуме крайне редко.. Теперь еще скажите, что я на ней 47-х прокачал
musornett
25.4.2010, 11:00
Цитата(samogon_001 @ 16.3.2010, 1:22)

мм да, но договор то давольно мутный, не правда ли?? У пользователя никаких прав, один обязаности. И я не про договор говорю, а про качество услуги, а это уже по умолчанию подразумевается ))
очень актуальная тема!
на самом деле ничего мутного в договоре нет, и нам обязаны оказывать качественные услуги (в договоре это также указано).
в противном случае, как это получается на практике, пополни баланс своего мобильного телефона и радуйся отсутствию связи, но при этом плати деньги...
что касается суда, то он (судебный процесс) 100% выиграшный (соответственно в пользу клиента). вот только представляю смех судьи, который бы рассматривал подобное дело по иску взрослого дяди
на это все и рассчитано, отсюда и соответствующее качество)))
Иск не подлежит удовлетворению никоим образом - причины ранее обсуждались
samogon_001
26.4.2010, 7:57
Цитата(musornett @ 25.4.2010, 11:00)

очень актуальная тема!
на самом деле ничего мутного в договоре нет, и нам обязаны оказывать качественные услуги (в договоре это также указано).
в противном случае, как это получается на практике, пополни баланс своего мобильного телефона и радуйся отсутствию связи, но при этом плати деньги...
что касается суда, то он (судебный процесс) 100% выиграшный (соответственно в пользу клиента). вот только представляю смех судьи, который бы рассматривал подобное дело по иску взрослого дяди
на это все и рассчитано, отсюда и соответствующее качество)))
Я так же мыслю, что подача иска в суд будет выглядеть очень глупо, по этому и никто еще не подал. Хотя, впринципе, люди разные бывают, так что не исключен такой вариант. Уже как то был момент, когда группа игроков всерьез обсуждала такой вариант.
vladk_gamer
6.5.2010, 9:01
я играю с 2008 года
Цитата(vladk_gamer @ 6.5.2010, 9:01)

я играю с 2008 года
молодец
Цитата(oskin @ 6.5.2010, 10:13)

молодец
я играл на чемпионате , и когда игр не было(Среда и выходные)я играл на турнирах 30 лвл,там я ничего не мог выиграть,потому что у меня должности нет(и покупать я ее не собираюсь)))),а какой смысл тогда там сидеть и чего ждать,лучше на 10-15 лвл поиграть,я не на столько богат,чтобы покупать должность за 1,5 тысячи,да и что там ловить если призовые одни и те же????!!!,денег на постройку нет,и не откуда им взяться!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.