Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа Croizet
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
КРЕСТОНОСЕЦ88
Цитата(максимусо @ 10.3.2010, 11:39) *

да и менять не надо. в бананах просто добавлялся ботус на недостающее число участников, и все.

ТОЖЕ НЕ ПЛОХАЯ МЫСЛЬ!
valvalval
Ещё я считаю(и мне кажется это не сложно технически), можно попросить админов сделать настройку МгТ почти как ВгТ, чтобы можно было на каждую линию поставить ограничение по уровню и выбрать типы(хотя бы просто все или основные), и тогда будет тоньше и интереснее настройка. Например несколько линий на одном и том же уровне, но одна линия с экстра,а вторая без.
gamabunta
Цитата
Ещё я считаю(и мне кажется это не сложно технически), можно попросить админов сделать настройку МгТ почти как ВгТ, чтобы можно было на каждую линию поставить ограничение по уровню и выбрать типы(хотя бы просто все или основные), и тогда будет тоньше и интереснее настройка. Например несколько линий на одном и том же уровне, но одна линия с экстра,а вторая без.

Цитата
да и менять не надо. в бананах просто добавлялся ботус на недостающее число участников, и все.

вроде отвечали что не будет такого....
Ju88
Цитата(максимусо @ 10.3.2010, 11:39) *

biggrin.gif найдутся те, кто будет плакать: Чё так несправедливо? Мне живой противник третий раз подряд попадается, а Васе Табуреткину одни боты... Админы сделайте чё нить с этим багом!!! biggrin.gif
Croizet
Цитата(Ju88 @ 11.3.2010, 3:38) *

biggrin.gif найдутся те, кто будет плакать: Чё так несправедливо? Мне живой противник третий раз подряд попадается, а Васе Табуреткину одни боты... Админы сделайте чё нить с этим багом!!! biggrin.gif

Я тоже помню, что такое предложение, вроде, уже было. Но дело не том, было оно или нет. На мой взгляд, итак то турниры потеряли в своем качестве. А что будет, если ввести ботов, занимающих пустые места. Очередная их девальвация в сознании игроков. Например, я часто видел "скучающих" Максимусо и Юрика в безлимитах вдвоем. Никто просто "калечиться" в этом туре как-то не хотел. Если бы предложение ботов прошло, турнир бы начался для 2 игроков и 6 ботов biggrin.gif Думаю, это дорога для игры "в никуда".
максимусо
Цитата(Croizet @ 11.3.2010, 7:40) *

Я тоже помню, что такое предложение, вроде, уже было. Но дело не том, было оно или нет. На мой взгляд, итак то турниры потеряли в своем качестве. А что будет, если ввести ботов, занимающих пустые места. Очередная их девальвация в сознании игроков. Например, я часто видел "скучающих" Максимусо и Юрика в безлимитах вдвоем. Никто просто "калечиться" в этом туре как-то не хотел. Если бы предложение ботов прошло, турнир бы начался для 2 игроков и 6 ботов biggrin.gif Думаю, это дорога для игры "в никуда".

И вовсе мы не "скучали". На самом деле на другом сайте сидели всегда, и обновляли раз в 15 минут.
Берите нас теплыми что называется)) А никто этого не знал) Так и Ванутар уже пролетал кстати. записался, пока пришел - тур уже кончился laugh.gif
Croizet
Цитата(максимусо @ 11.3.2010, 13:28) *

И вовсе мы не "скучали". На самом деле на другом сайте сидели всегда, и обновляли раз в 15 минут.
Берите нас теплыми что называется)) А никто этого не знал) Так и Ванутар уже пролетал кстати. записался, пока пришел - тур уже кончился laugh.gif

Буду знать, Максимусо biggrin.gif Но все равно идею с ботом не поддерживаю, т.к. считаю: эта игра - для игроков. Понимаю, тебя, авторитетного игрока, раздражает, что и "подраться" то не с кем sad.gif Если не с кем, то пусть хоть бот. Но согласись приятнее, когда в "твоем" туре появляются новые игроки, а не безликие боты smile.gif Вот этого я и пытаюсь добиться. Вот Парма показал, что реально качать "сильных" гладов с "0" У него глады 24-25 лет 47 уровня. Правда, мне тут сбросили письмо о том, каким образом ... Но я не эдил и не админ. Это пусть они разбираются. Если считают, что это - "не спортивно", пусть наказывают. Я лично Парму уважаю, даже если он чего-то там "качнул" не так. Просто игроку не все равно, какие глады у него в отряде. И я так понимаю, он хочет быть первым игроком, поднявшим 17 уровень. Удачи!!!
У меня таких гладов нет. И, видимо, не будет sad.gif Но недавно я начал играть в Марсах. И даже одни выиграл! Скажу честно, это было приятно. Я понимаю, что я "снес" самого Главного Хулигана (повезло наверное). Вот и я хочу, чтобы это ощущение было доступно и другим игрокам. Вот, сегодня я, например, "взял" Купидона, который "расписывали" Непобедимые. Ощущение никакое. Кроме желания не допускать такого маразама, чтобы гильдии "расписывали" между собой турниры по причине не собираемости. Особенно безлимиты. Да я получил еще один золотой комплект бесплатно в качестве приза. Кстати, все игроки знают, что победитель безлима получает золотой комплект, а финалист - серебрянный? Думаю, не все. А это - важно. Еще буду пытаться добиться от администрации ДЕТАЛЬНО расписать правила игры. А то ко мне тут недавно обратился игрок 10-го уровня с просьбой дать эквита В АРЕНДУ. Я его не виню и не стебусь. Неужели сложно все это расписать в правилах игры, чтобы игроки такую ерунду не спрашивали. Более того, "авторитетный" игрок (называть не буду) спросил меня, во сколько эквиты уходят на пенсию и можно ли им продлить контракт. Это уже показатель, что на игру "мягко говоря" подзабили.
Lynx
Цитата
Вот Парма показал, что реально качать "сильных" гладов с "0" У него глады 24-25 лет 47 уровня

ТАК?! :))))))))
http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=5796
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 18:38) *

опа ))) а это идея )))
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 12.3.2010, 18:51) *

опа ))) а это идея )))

наказуемая)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 20:24) *

наказуемая)

а где сказано, что нельзя пооводить МГТ ???
Lynx
а где сказано, что можно сливать бои?
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 21:11) *

а где сказано, что можно сливать бои?

А где сказано что нельзя??? и где сказано, что бои сливались? просто один игрок угадал тактику, а другой нет biggrin.gif
Lynx
и так 28 раз подряд...
какое жестокое самоубийство!))))
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 21:32) *

и так 28 раз подряд...
какое жестокое самоубийство!))))

Ну всякое в жизни случается, рандом проклятый!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lynx
а некоторые ему молятся)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 22:45) *

а некоторые ему молятся)

У Пармы иконка с его ликом дома стоит laugh.gif laugh.gif laugh.gif 28 побед подряд!! laugh.gif laugh.gif
Lynx
аккуратнее)
нас сейчас кандидат обвинит во флуде, оффтопе и веслом по хребтинам из лодки)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 22:50) *

аккуратнее)
нас сейчас кандидат обвинит во флуде, оффтопе и веслом по хребтинам из лодки)

Мы тему апаем!!!
Lynx
А вот еще ГГГГ... для апанья
Пользователь Никита (Repulik) [14]

Учебное заведение СЮИ МВД РФ
Место работы 10 970 - 2 место
Информация ТУРНИРЫ НЕ СЛИВАЮ!!!
О себе Первенство Юпитера - 17 место 22000 славы
Первенство Афины - 3 место 41414 славы

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=506272
Зашибись!
студент юридического института МВД путем мошенничества зарабатывает боны!
тут он первый http://gladiators.ru/xml/main/olympic.php?act=olympic
при этой новости
Цитата
Лучший игрок каждого из проектов получит в подарок iPhone и 60 бустеров или 200 бонусов, в зависимости от проекта, а остальные 9 игроков (оказавшихся со второго по десятое место, включительно) - по 30 бустеров или 100 бонусов

А деканат-то не знает!)))))0
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 23:03) *

Зашибись!
при этой новости

Ну это сейчас модно в МВД, хотя если чесно прям уж криминального ничего не вижу, если есть дырки в законах их надо пользовать, в институтах МВД не только милицию готовят, но и просто юристов ))
Lynx
сайт ВУЗа в дауне - не могу сослаться достоверно на страничку с профессиями/специальностями...
но нутром чую, что неправ ты)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 23:18) *

сайт ВУЗа в дауне - не могу сослаться достоверно на страничку с профессиями/специальностями...

прав, я думал на второе высшее туда поступать, как раз есть специальность Юриспруденция. Это было летом прошлого года, но передумал, по некоторым объективным причинам.
Moki
Я поддерживаю тебя,в твоем письме есть глубокии снысл,я когда только начинал играть все время смотрел вверх как ты говориш на Олимп,и там я видел только одного игрока,это был Грек у которого лавл был выше всех.и я поставил цель догнать.И еше хотел бы попрасить Администрации ,все таки было бы лучше если бы зделали бы поподание на турнир по Опыту почему,да потому что уважению тем игрокам которые играют день и ночь в эту игру,чтоб достичь этои вершены.Спасибо!
kakadu
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 23:03) *

Зашибись!
при этой новости

Ну и понаходил же laugh.gif супер, многое узнал для меня очень интересное...особенно как Парма веселился... ph34r.gif
Croizet
Цитата(samogon_001 @ 12.3.2010, 23:12) *

Ну это сейчас модно в МВД, хотя если чесно прям уж криминального ничего не вижу, если есть дырки в законах их надо пользовать, в институтах МВД не только милицию готовят, но и просто юристов ))

Все верно. Что такой "чемпион" он один в игре? Надо дырки латать в законах, чтобы медали доставались тем, кто их заслуживает.
Кудо
Цитата(interact @ 6.3.2010, 2:23) *

А вот я себе позволю не согласится с кандидатом по поводу сравнения нынешних безлимитов и турниров для 10-к. Призовые и слава одинаковые, примерно, это да; престиж, по идее, у безлимов выше, это да, НО не учтено кол-во участвующих игроков;) в безлиах, как сам кандидат заметил, везде по 8, а вот в турах для 10-к по 32, соответственно напрашивается вопрос: "какой тур легче выиграть, в котором 8 участников или 32?" Вот это и поднимает значимость туров для меньших лвлов smile.gif Если бы туры для 10-к, как и безлимы, состояли из 8 участников, то и призовые со славой были бы меньше..

Согласен! Кроме того, причину надо искать в другом. Почему уходят из игры такие сильные игроки,
как Yurik 13 которые любили в основном играть на безлимах? Вот, то-то и оно!
Корень зла в другом и Принцепс его не решит!
Ju88
Цитата(Кудо @ 13.3.2010, 15:45) *

Согласен! Кроме того, причину надо искать в другом. Почему уходят из игры такие сильные игроки,
как Yurik 13 которые любили в основном играть на безлимах? Вот, то-то и оно!
Корень зла в другом и Принцепс его не решит!

А чё вы все делаете из этого событие? Надо же: некоторые игроки решили уйти...
У всех есть своя голова на плечах, не нужно равняться или пытаться быть похожими на кого то, ушли - значит есть на то причины, пришли - ООО! У нас новый игрок! Возможно будет в будущем суперзвезда!!! - получается, по вашему именно так нужно встречать новичков...
Моё мнение: игра как менялась, так и будет меняться всегда, дело игроков - либо продолжать игру, либо писать "GAME OVER"...
Все перемены в игре в большинстве случаев, будут не в пользу игроков, это естественно, поэтому делайте трезвые выводы, не питайте иллюзий, что кто - то придёт на пост председателя и в корне всё изменит. Готовьтесь, впереди горизонта ещё не видно...)))
И ещё раз хочу напомнить, тем кто забыл:
"Когда я бросаю кость собаке - мне плевать, вкусная ли она..."
Кудо
Цитата(Ju88 @ 14.3.2010, 3:28) *

А чё вы все делаете из этого событие? Надо же: некоторые игроки решили уйти...
У всех есть своя голова на плечах, не нужно равняться или пытаться быть похожими на кого то, ушли - значит есть на то причины, пришли - ООО! У нас новый игрок! Возможно будет в будущем суперзвезда!!! - получается, по вашему именно так нужно встречать новичков...
Моё мнение: игра как менялась, так и будет меняться всегда, дело игроков - либо продолжать игру, либо писать "GAME OVER"...
Все перемены в игре в большинстве случаев, будут не в пользу игроков, это естественно, поэтому делайте трезвые выводы, не питайте иллюзий, что кто - то придёт на пост председателя и в корне всё изменит. Готовьтесь, впереди горизонта ещё не видно...)))
И ещё раз хочу напомнить, тем кто забыл:
"Когда я бросаю кость собаке - мне плевать, вкусная ли она..."

Может и так, но от трубчатых костей ваша любимая собака может и загнуться, не зависимо от
того вкусная она или нет! О том и речь, что не надо кандидату вешать нам лапшу на уши:
дескать, что он что-то изменит, так-как причина совсем в другом. Да, уход сильных игроков- это
событие и отнюдь не радостное!
Repulik
Хех, ничего не знаете , лучше не говорите...
В чём тут мошенничество то? забегали гильдией в турнир на 8 человек который не набирался, вот и всё причём мне там не сливали просто так, а я сам там выигрывал...многие гильдии так делают
Да и всего 1 золото взято таким образом.
Не справедливой однако...
Пусть вычтут медали которые я взял по их мнению нечестно и я всё равно останусь в 10-ке
Repulik
Цитата(Lynx @ 12.3.2010, 23:18) *

Не мент я , юрист...
Lynx
Ибо нефиг нарушать 4.2 Соглашения об участии
Бан заслужен и обоснован
samogon_001
Цитата(Repulik @ 15.3.2010, 18:21) *

Не мент я , юрист...

Значит прав оказался я!!

А бан не заслужен, нигде не запрещено участвовать гильдией в турнире, наверное надо в чем то пересмотреть турниры, а не баны раздавать направо и на лево!
samogon_001
Цитата(Lynx @ 15.3.2010, 18:50) *

Ибо нефиг нарушать 4.2 Соглашения об участии
Бан заслужен и обоснован

Кстати, раз на то пошло, то в соответствии с правами потребителей на ООО "Некки" можно подать в суд, за предоставление некачественного продукта.
Отмазки типа не хочешь не играй не принимаются, не хочешь не покупай колбасу, мясо, сыр, хлеб, одежду, машины и все остальное. А мы платим за полуфабрикат в котором постоянно меняются "понятия", пишу в кавычках, так как правилами это назвать невозможно.
cgbyf
Цитата(samogon_001 @ 15.3.2010, 19:05) *

Значит прав оказался я!!

А бан не заслужен, нигде не запрещено участвовать гильдией в турнире, наверное надо в чем то пересмотреть турниры, а не баны раздавать направо и на лево!

человек признал сам что по крайне мере одно золото выиграно при помощи гильдии -а раз уж он сам признал вину наверно бан по делу
Repulik
1 золото , не более, при том что когда заходили гильдией в турнир у меня было 7 побед подряд...
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 15.3.2010, 19:05) *

Значит прав оказался я!!

снова поговорим о запрете сливов?)
Lynx
Цитата(Repulik @ 15.3.2010, 19:17) *

1 золото , не более, при том что когда заходили гильдией в турнир у меня было 7 побед подряд...

вас в реале не Ганс Христиан зовут?
уж больно сказочник хороший
доказан и факт входа за согильдийцев, и сливы, и стороннему глазу в вашем зале трофеев четко видны туры, взятые вами 10ми!!! гладами
еще дешево отделались - я настаивал на пожизненном бане за надругательство над сутью олимпийского движения
samogon_001
Цитата(Lynx @ 15.3.2010, 19:24) *

снова поговорим о запрете сливов?)

Тогда в игре надо банить каждого второго ))) И меня в том числе ))) Но это надо еще доказать )))
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 15.3.2010, 19:09) *

Кстати, раз на то пошло, то в соответствии с правами потребителей на ООО "Некки" можно подать в суд, за предоставление некачественного продукта.
Отмазки типа не хочешь не играй не принимаются, не хочешь не покупай колбасу, мясо, сыр, хлеб, одежду, машины и все остальное. А мы платим за полуфабрикат в котором постоянно меняются "понятия", пишу в кавычках, так как правилами это назвать невозможно.

п.1 Соглашения об участии напомню
оферта подписана каждым - претензии об изменении в игре не примет ни один суд, т.к. согласен с ним каждый

дополню к предыдущему сообщению - там в турах все видно
как он сам с собой играл чужими акками и не ставился
вот по данному товарищу спор бессмысленен - он зарвался
kir4a
wink.gif мой +1 за тебя.
samogon_001
Цитата(Lynx @ 15.3.2010, 19:32) *

п.1 Соглашения об участии напомню
оферта подписана каждым - претензии об изменении в игре не примет ни один суд, т.к. согласен с ним каждый

дополню к предыдущему сообщению - там в турах все видно
как он сам с собой играл чужими акками и не ставился
вот по данному товарищу спор бессмысленен - он зарвался

По поводу данного товарища дальше спорить не буду, а вот по поводу договора обычно такие вещи решает суд и по практике в пользу потребителя. Вопрос в другом, никто не подает исков потому что это со стороны будет выглядеть глупо, после такого иска можно запросто по решению суда отправится на лечение в соответствующие больницы, но зато победителем )))
Lynx
Цитата(samogon_001 @ 15.3.2010, 20:41) *

По поводу данного товарища дальше спорить не буду, а вот по поводу договора обычно такие вещи решает суд и по практике в пользу потребителя. Вопрос в другом, никто не подает исков потому что это со стороны будет выглядеть глупо, после такого иска можно запросто по решению суда отправится на лечение в соответствующие больницы, но зато победителем )))

не согласен
есть фирма, поставляющая услуги
есть человек, их оплачивающий
вроде бы Закон о защите прав потребителей...
ан нет - действуют правила договора оферты соответствующей главы ГК вкупе с галочками в Сглашении об участии и Договором-офертой данной игры
kakadu
Помойму Вы не в ту темы зашли laugh.gif
samogon_001
Цитата(Lynx @ 15.3.2010, 20:55) *

не согласен
есть фирма, поставляющая услуги
есть человек, их оплачивающий
вроде бы Закон о защите прав потребителей...
ан нет - действуют правила договора оферты соответствующей главы ГК вкупе с галочками в Сглашении об участии и Договором-офертой данной игры

мм да, но договор то давольно мутный, не правда ли?? У пользователя никаких прав, один обязаности. И я не про договор говорю, а про качество услуги, а это уже по умолчанию подразумевается ))
Lynx
а никто не заставлял подписывать договор)
дал слово - держись!)
качество не по умолчанию, а по Договору и Соглашению - то бишь...)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 16.3.2010, 7:32) *

а никто не заставлял подписывать договор)
дал слово - держись!)
качество не по умолчанию, а по Договору и Соглашению - то бишь...)

Но в договоре нигде не сказано, что скажем некоторая фирма предоставляет заведомо некачественную услугу. И еще раз повторюсь, если вы что то покупаете, до получая на руки кассовый чек вы по факту уже заключили договор. Так вот, если вы купили некачественный продукт и, упаси боже, отравились, вы скажете спасибо продавцу и будете считать себя неправым??

Слово тут ни при чем, во-первых слово не давал, во-вторых не надо путать божий дар с яичницой, слова, понятия и всякая глупость тут ни причем, сдесь нормальные отношения между продавцом и потребителем, точнее как раз нормальными их назвать никак нельзя, продавец плюет на потребителя, потребитель в ответ всеми способами пытается обмануть продавца.
Lynx
Спорить лень, да и уходить на службу пора
Каждый останется при своем мнении
samogon_001
Цитата(Lynx @ 16.3.2010, 8:17) *

Спорить лень, да и уходить на службу пора
Каждый останется при своем мнении

По второй строчке соласен полностью, но все таки постараюсь переубедить, попозже, самому скоро домой, приеду подниму Закон "Озащите прав потребителей" а далее выдержками оттуда.
Lynx
ст. 4 ч.1 1)
Вуаля!
Отсылка к Договору
Вопрос исчерпан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.