Цитата(максимусо @ 11.3.2010, 13:28)

И вовсе мы не "скучали". На самом деле на другом сайте сидели всегда, и обновляли раз в 15 минут.
Берите нас теплыми что называется)) А никто этого не знал) Так и Ванутар уже пролетал кстати. записался, пока пришел - тур уже кончился

Буду знать, Максимусо

Но все равно идею с ботом не поддерживаю, т.к. считаю: эта игра - для игроков. Понимаю, тебя, авторитетного игрока, раздражает, что и "подраться" то не с кем

Если не с кем, то пусть хоть бот. Но согласись приятнее, когда в "твоем" туре появляются новые игроки, а не безликие боты

Вот этого я и пытаюсь добиться. Вот Парма показал, что реально качать "сильных" гладов с "0" У него глады 24-25 лет 47 уровня. Правда, мне тут сбросили письмо о том, каким образом ... Но я не эдил и не админ. Это пусть они разбираются. Если считают, что это - "не спортивно", пусть наказывают. Я лично Парму уважаю, даже если он чего-то там "качнул" не так. Просто игроку не все равно, какие глады у него в отряде. И я так понимаю, он хочет быть первым игроком, поднявшим 17 уровень. Удачи!!!
У меня таких гладов нет. И, видимо, не будет

Но недавно я начал играть в Марсах. И даже одни выиграл! Скажу честно, это было приятно. Я понимаю, что я "снес" самого Главного Хулигана (повезло наверное). Вот и я хочу, чтобы это ощущение было доступно и другим игрокам. Вот, сегодня я, например, "взял" Купидона, который "расписывали" Непобедимые. Ощущение никакое. Кроме желания не допускать такого маразама, чтобы гильдии "расписывали" между собой турниры по причине не собираемости. Особенно безлимиты. Да я получил еще один золотой комплект бесплатно в качестве приза. Кстати, все игроки знают, что победитель безлима получает золотой комплект, а финалист - серебрянный? Думаю, не все. А это - важно. Еще буду пытаться добиться от администрации ДЕТАЛЬНО расписать правила игры. А то ко мне тут недавно обратился игрок 10-го уровня с просьбой дать эквита В АРЕНДУ. Я его не виню и не стебусь. Неужели сложно все это расписать в правилах игры, чтобы игроки такую ерунду не спрашивали. Более того, "авторитетный" игрок (называть не буду) спросил меня, во сколько эквиты уходят на пенсию и можно ли им продлить контракт. Это уже показатель, что на игру "мягко говоря" подзабили.