Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное обращение гильдии Орден Фортуны к Shamrock
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Apnoe
Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было!
С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс.

Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками.
---
Чемпионат гильдий - IV

Группа 4 (Стадия 4)
Статус: бои окончены
Начало боев: 24.12.09 18:00
Окончание боев: 29.12.09 18:00

Активно играет АХР за Новую Иквинту

http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349

Чемпионат рекрут-гильдий II

Группа 1 (Стадия 5)
Начало боев: 11.01.10 18:00
Окончание боев: 16.01.10 18:00

http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354

БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!!
В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!!

Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!!

Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность.
Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина.

С Уважение
Консул Ордена Фортуны
Sir Alex
Вот они и доказательства! Дед ты просил сам! Что теперь скажешь?!
RmnZ
Цитата(Sir Alex @ 6.2.2010, 19:40) *

да судей носом только если ткнут, тогда только увидят что-нить..а так на всё пофигу им!
Apnoe
Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 19:30) *

Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было!
С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс.

Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками.
---
Чемпионат гильдий - IV

Группа 4 (Стадия 4)
Начало боев: 24.12.09 18:00
Окончание боев: 29.12.09 18:00

Активно играет АХР за Новую Иквинту

http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349

Чемпионат рекрут-гильдий II

Группа 1 (Стадия 5)
Начало боев: 11.01.10 18:00
Окончание боев: 16.01.10 18:00

http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354

БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!!
В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!!

Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!!

Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность.
Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина.

С Уважение
Консул Ордена Фортуны

12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ

Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию.

Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию.
cgbyf
Цитата(Sir Alex @ 6.2.2010, 19:40) *

дед ленин очень занят в данный момент и не может ответить на данный вопрос biggrin.gif
садом
Подождите... Сейчас опять появится одна не до удовлетворённая и начнёт его защищать)))) А по Шам опять пропустит всё мимо ушей. Видно не в его правилах признавать не компетентность судей.
Apnoe
Получил письмо в котором говорится что у деда ленина крутые друзья и ответа не получу.
Это не новость!

Элементарно зайдя на его аккаунт видно что у него в друзьях два бывших председателя сената, бывший глава корпуса эдилов и сам мастер войн!
ShamRock выбирал Ленина в судьи за дружбу, вероятно он не знал что его друг такой вероломный,
но надеюсь что мастер не оставит без наказанным ТАКОЕ!!!
Хоть конечно тяжело будет мастеру вероятно их связывают тёплые узы дружбы, которыми Дед Ленин пренебрёг.
Кроп_
Цитата(садом @ 6.2.2010, 21:06) *

одна не до удовлетворённая

blink.gif
Lynx
Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 21:09) *

Получил письмо в котором говорится что у деда ленина крутые друзья и ответа не получу.
Это не новость!

Элементарно зайдя на его аккаунт видно что у него в друзьях два бывших председателя сената, бывший глава корпуса эдилов и сам мастер войн!

не аргумент... в моих друзьях и глава гильды моей, но никогда не виделись....
samogon_001
Цитата
два бывших главы корпуса эдилов ))
Тарквиний Гордый
Тоже очень интересно , что же ответит по этому поводу мастер турнира. Снимать судью Деда Ленина не только надо - это уже аксиома , доказывать ничего не нужно. Я бы еще по доброте своей душевной лично ему впаял бы дисквалификацию laugh.gif Но это я такой добрый - посмотрим на наш судейский корпус - они вроде дяди и тети строгие laugh.gif
Мерценарий
Проснулись ...
RmnZ
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 22:47) *

Проснулись ...

кто проснулся?
а судьи кто?
DonV
недопустим такой беспредел!его и в жизни хватает!!
Ju88
biggrin.gif забейте на войны, геополитика впереди.
Так будет всегда, постоянно кто то пишет что то про войну...)))
Мерценарий
Цитата(RmnZ @ 6.2.2010, 22:57) *

кто проснулся?
а судьи кто?

Совсем недавно все были умными - один я правду искал не в том месте. Как полуфиналы начались, так понеслись темы одна за другой. И судьи теперь предвзятые, что я месяц назад и говорил, и компетенции мало, и нужны они только для показухи (легитимность, мол, не один Шэмрок всех судит). Правда, нераскрытых нюансов еще хватает, которые многие требовали доказать. Ну про судей вполне хватабельно ...
Apnoe
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 22:47) *

Проснулись ...

Задавал вопрос судьям Салише и Одинокий Скиф в теме
"Дисквалификация "Братства Грааля" сообщение № 404

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...8124&st=400

Ниже текст моего вопроса судьям
-----
Какое ваше мнение в следующем вопросе.

Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами
и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов?

Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине.
Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин.
Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу.
Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата
присвоил чужую победу.

Как такой игрок может быть объективным судьёй априори?
Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других.

Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек?

Мнение Одинокого Скифа тоже интересно!
-------------

Ответ был только Салиши следующий:

кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят!
-------------

to Мерценарий, разве ответ по сути вопроса? по моему нет!

Вопросы судейскому комитету были!
Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 23:13) *

Задавал вопрос судьям Салише и Одинокий Скиф в теме
"Дисквалификация "Братства Грааля" сообщение № 404

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...8124&st=400

Ниже текст моего вопроса судьям
-----
Какое ваше мнение в следующем вопросе.
Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами
и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов?

Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине.
Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин.
Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу.
Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата
присвоил чужую победу.

Как такой игрок может быть объективным судьёй априори?
Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других.

Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек?

Мнение Одинокого Скифа тоже интересно!
-------------

Ответ был только Салиши следующий:

кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят!
-------------

to Мерценарий, разве ответ по сути вопроса? по моему нет!

Вопросы судейскому комитету были!

Где ж судейскому комитету, когда вы опрос для общественности сделали. Я озвучил свое мнение, только и всего ... А судейский комитет на Гладварсе и вы об этом прекрасно знаете как и ваш согильдиец Тарквиний Гордый, а он-то точно знает как связаться с судьями.
Тарквиний Гордый
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 23:16) *

Где ж судейскому комитету, когда вы опрос для общественности сделали. Я озвучил свое мнение, только и всего ... А судейский комитет на Гладварсе и вы об этом прекрасно знаете как и ваш согильдиец Тарквиний Гордый, а он-то точно знает как связаться с судьями.

Шама в аське нету , а на гладварсе у меня пока бан.
Тарквиний Гордый
Цитата(Тарквиний Гордый @ 6.2.2010, 23:22) *

Шама в аське нету , а на гладварсе у меня пока бан.

пардон - на gladiators.ru
Мерценарий
Цитата(Тарквиний Гордый @ 6.2.2010, 23:24) *

пардон - на gladiators.ru

Ну дак хоть вы согласитесь, что опрос для всего населения игры.
Apnoe
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 23:16) *

Эта тема официальное обращение гильдии активного участника войн к мастеру!
Всё в название!

Мы ждём здесь ответ, а голосование заставляет задуматься так как на данный момент 76% игроков разочарованы в мастере и только 24% считают что мастер объективен в решениях и может за нарушение регламента принять меры и против своего друга (основываясь на акаунте, to Lynx ну и конечно он его мог и не видеть но по игре знает точно).
Года не прошло с того момента как мастер в теме дисквалификация Гвардии Леонида заявил что у него 99,9% поддержки!
Кроп_
Порядком надоели уже подобные темы. cool.gif
Мерценарий
Ответы в опросе какие-то мудренные, Apnoe, вам так не кажется?
Apnoe
Цитата(Кроп @ 6.2.2010, 23:36) *

Порядком надоели уже подобные темы. cool.gif

Как к мастеру конкретный вопрос так и тема сразу надоела, аха-ха-ха!!!

Видел его в теме, он ознакомился с сутью официальной просьбы, надеюсь он здесь решение объявить тогда тема себя исчерпает, а пока что она актуальна!
Тарквиний Гордый
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 23:29) *

Ну дак хоть вы согласитесь, что опрос для всего населения игры.

соглашусь
leon07
Я давно говорил, завязывайте с Шамом. Проекты-пиявки должны жить в своём болоте!
Кто то скажет, мы, мол, оказываем помощь gladiators.ru , но это не помощь, а удар в спину!
В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Это вредит основному сайту, многие новички до сих пор ассоциируют гладов и гладварз, как одно целое. Силы игроков брошены на иррациональные бои. Логика проста. Проект Шама доживает последние дни, привлекать внимание войнами, территориями и пр. уже не удаётся, так почему бы не привлечь внимание к своей персоне скандалом?
Что и происходит. Вы играйте там, играйте, дальше будет ышо интересней! Дойдёт и до реала, вот попомните!
Кроп_
Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 23:41) *

Как к мастеру конкретный вопрос так и тема сразу надоела, аха-ха-ха!!!

Видел его в теме, он ознакомился с сутью официальной просьбы, надеюсь он здесь решение объявить тогда тема себя исчерпает, а пока что она актуальна!

Так мне и мастер и войны на камчатке, я сторонник мгт. А темы реально надоели, маленькая кучка гладваровских ультрас устраивает раз в неделю санта барбару, даже уже не смешно. cool.gif
Тарквиний Гордый
[quote name='leon07' date='6.2.2010, 23:45' post='447601']
В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"!

Что слышно о гео ? И разве сам Шамрок не участвует в его разработке ?
Мерценарий
Цитата(leon07 @ 6.2.2010, 23:45) *

Я давно говорил, завязывайте с Шамом. Проекты-пиявки должны жить в своём болоте!
Кто то скажет, мы, мол, оказываем помощь gladiators.ru , но это не помощь, а удар в спину!
В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Это вредит основному сайту, многие новички до сих пор ассоциируют гладов и гладварз, как одно целое. Силы игроков брошены на иррациональные бои. Логика проста. Проект Шама доживает последние дни, привлекать внимание войнами, территориями и пр. уже не удаётся, так почему бы не привлечь внимание к своей персоне скандалом?
Что и происходит. Вы играйте там, играйте, дальше будет ышо интересней! Дойдёт и до реала, вот попомните!

Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле.
Тарквиний Гордый
Цитата(Кроп @ 6.2.2010, 23:46) *

Так мне и мастер и войны на камчатке, я сторонник мгт. А темы реально надоели, маленькая кучка гладваровских ультрас устраивает раз в неделю санта барбару, даже уже не смешно. cool.gif

По большому счету мне тоже не до смеха, с удовольствием играл бы без всех этих мыльных опер.
Apnoe
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 23:37) *

Ответы в опросе какие-то мудренные, Apnoe, вам так не кажется?

Привел факты действия судьи, привёл текст из регламента и три варианта возможных действий мастера.

Многим понятна формулировка.
Тарквиний Гордый
Цитата(leon07 @ 6.2.2010, 23:45) *

Так чего все таки слышно про гео ?
Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 23:57) *

Привел факты действия судьи, привёл текст из регламента и три варианта возможных действий мастера.

Многим понятна формулировка.

Про вас тоже можно сказать, мол, сводите счеты с идеологическим уже оппонентом, пытаясь как-то скомпроментировать третье лицо.

Но нужно сводить счеты без провокаций и прочего.
Тарквиний Гордый
Цитата(Мерценарий @ 6.2.2010, 23:50) *

Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле.

Все таки думаю те скандалы которые сопровождают гладварс - это не прогресс а упадок. Уже в следующих турнирах - если они будут думаю не примут участие некоторые сильные гильдии, а если появится гео то участь гладварса не завидна.
Apnoe

Все эти разборки порядком надоели, большинство из них провоцируется окружением мастера войн, а почему он к себе таких игроков приближает большая загадка, но как показывает тема всё становится явным!
И в этом leon07 прав 120%!!!

А пока нет геополитики приходится играть, вот сегодня пришёл новичок и вопрос "мы воюем с кем нибудь?"

Ради нормальных игроков обычных людей создал тему и вся гильдия Орден Фортуны ждёт ответа!
Apnoe
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 0:04) *

Про вас тоже можно сказать, мол, сводите счеты с идеологическим уже оппонентом, пытаясь как-то скомпроментировать третье лицо.

Но нужно сводить счеты без провокаций и прочего.

В суть вопроса вообще смотрели?

Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 0:09) *

В суть вопроса вообще смотрели?

Конечно смотрел, факты на лицо.
leon07

Дорогой, Вас ждут в новом проекте-пиявке, Шам на это Мастер! Будьте уверены, без работы Вы не останетесь! В своё время такие, как ВЫ рьяно защищали и продвигали мысль об админстве Шама. Идите и работайте там, зачем ВЫ здесь? Там и турниры, и кубки, что ВЫ здесь то забыли? Ах, да! Пиар гнилого проекта!
По мне, лучше быть са-а-всем в другом и пиарить, чем тут и нашим, и вашим. Вас осталось мало, очень мало. А сколько гильд разогнали из-за передачи денег? Сколько юзеров забанили за наветы в мультоводстве? Все перегрызлись, а ВЫ защищаете??? Кого?? Вы прошлое, и будущего у ВАС с Шамом НЕТ!!! Достаточно. Паразитируя на недочётах игры, вы вредите ей.
Проект гладварз - удел неудачников. ИМХО.
Тарквиний Гордый
Что скажешь скиф ?
Apnoe
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 0:49) *

Что скажешь скиф ?

Письма выкладывать нельзя,
если в двух словах то вариант в голосовании №1 вот позиция замять!

Я ответил что прошу судей официально проголосовать и решение огласить дело серьёзное так как судья действующий!
Мерценарий
Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 0:48) *

Дорогой, Вас ждут в новом проекте-пиявке, Шам на это Мастер! Будьте уверены, без работы Вы не останетесь! В своё время такие, как ВЫ рьяно защищали и продвигали мысль об админстве Шама. Идите и работайте там, зачем ВЫ здесь? Там и турниры, и кубки, что ВЫ здесь то забыли? Ах, да! Пиар гнилого проекта!
По мне, лучше быть са-а-всем в другом и пиарить, чем тут и нашим, и вашим. Вас осталось мало, очень мало. А сколько гильд разогнали из-за передачи денег? Сколько юзеров забанили за наветы в мультоводстве? Все перегрызлись, а ВЫ защищаете??? Кого?? Вы прошлое, и будущего у ВАС с Шамом НЕТ!!! Достаточно. Паразитируя на недочётах игры, вы вредите ей.

Уважаемый, я защищал не сайт wacko.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 0:56) *

Письма выкладывать нельзя,
если в двух словах то вариант в голосовании №1 вот позиция замять!

Я ответил что прошу судей официально проголосовать и решение огласить дело серьёзное так как судья действующий!

Понятно. Молчание судей расцениваю как поиск новой трактовки регламента , для оправдания появления АХРа в "Рожденных" в финале. В чем им соболезную - очченно это трудно будет сделать laugh.gif
Мерценарий
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 0:49) *

Что скажешь скиф ?

Вот его мнение особо интересно, так как он не раз использовал в регламент в своих целях, а точнее в целях друзей.
Тарквиний Гордый

А почему тогда не устраняются недочеты игры ? Почему игнорируются дельные предложения участников проекта ? А особо рьяные попадают в опалу ? Похоже что гладварс и гладиаторс - близнецы братья.
Мерценарий
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 1:04) *

А почему тогда не устраняются недочеты игры ? Почему игнорируются дельные предложения участников проекта ? А особо рьяные попадают в опалу ? Похоже что гладварс и гладиаторс - близнецы братья.

Здорово сказано.
kakadu

blink.gif
Apnoe
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 1:04) *

Действительно интересно я слышал что Шамрок админ он отвечает за геополитику, а гладварс это тестирование этой гео.
Если он паразит в деятельности откуда у него на форуме такие эксклюзивные возможности!
сам видел что он может в темах (топиках) банить отдельные сообщения и тема про чемпионат гильдий находится вверху в постоянных как это?
Мерценарий

Кстати, не так давно вы были принцепсом в суперпроекте, если не ошибаюсь. Ну как? Построили диалог с администрацией сайта "будущего"?
Apnoe
Прошу модераторов форума оставить тему и не закрывать её от ответа на этот официальный запрос зависит будут ли играть порядка 20 активных человек на сайте войн если такое останется без наказанным.
Зачем там вообще быть? Если для того что бы такие как Дед Ленин самоутверждались, то многие постепенно будут переставать играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.