Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное обращение гильдии Орден Фортуны к Shamrock
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:36) *

Так и я о том же... я уже раза 3 наверно указал на прямое нарушение правил... Вы к сожалению может не заметили?

В Ваших постах было нарушение, влекушее наказание автору
В его - простое закрытие темы
Ньюанс, но существенный
Тарквиний Гордый
Чемпионат рекрут гильдий 1 стадия. группа 4. АХР - 17 боев
Чемпионат рекрут гильдий 2 стадия. группа 4. АХР - 111 боев
Чемпионат рекрут гильдий 3 стадия. группа 2. АХР - 8 боев
переход в основной чемпионат
Чемпионат гильдий - IV 4 стадия. группа 4. АХР - 47 боев
переход в чемпионат рекрутов
Чемпионат рекрут гильдий 5 стадия. группа 1. АХР - 51 бой

ЭТИ ФАКТЫ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРОВОКАЦИЕЙ ???
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 21:41) *

Чемпионат рекрут гильдий 1 стадия. группа 4. АХР - 17 боев
Чемпионат рекрут гильдий 2 стадия. группа 4. АХР - 111 боев
Чемпионат рекрут гильдий 3 стадия. группа 2. АХР - 8 боев
переход в основной чемпионат
Чемпионат гильдий - IV 4 стадия. группа 4. АХР - 47 боев
переход в чемпионат рекрутов
Чемпионат рекрут гильдий 5 стадия. группа 1. АХР - 51 бой

ЭТИ ФАКТЫ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРОВОКАЦИЕЙ ???

перечитайте ещё раз мой пост.... вы явно не желаете слышать правду
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:43) *

А вы ее искажаете , притом намеренно.
Регламент:
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...

Мне кажется по русски написано. Как написано - так и ДОЛЖНО исполняться , а не так как вы ПОДРУЗУМЕВАЕТЕ.
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 21:40) *

В Ваших постах было нарушение, влекушее наказание автору
В его - простое закрытие темы
Ньюанс, но существенный

Ок... займёмся нюансами...
Перечитайте пожалуйста 3 вариант ответа в опроснике... и ответьте мне... что же там "завуалированно"?!
Apnoe

Сам ничего не докажешь так как заинтересованное лицо, твоя точка зрения ясна, прошу тебя, пожалуйста, свяжись с Главным Судьёй и пуска он даст ответ.
К Шамроку адресован вопрос.
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:47) *

Ок... займёмся нюансами...
Перечитайте пожалуйста 3 вариант ответа в опроснике... и ответьте мне... что же там "завуалированно"?!

не подходит под ПРСМО указанные нарушения в прайсе
возможно, что и соглашусь, что найлен обходной вариант...
но действующими наказаниями за ТАКОЙ вид опроса наказаний не предусмотрено
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 21:47) *

Регламент:
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...

Мне кажется по русски написано. Как написано - так и ДОЛЖНО исполняться , а не так как вы ПОДРУЗУМЕВАЕТЕ.

охх...)) как же вы предсказуемы))
А чуть ниже... вы не удосужелись прочитать?! .. а я вам тогда процетирую...

Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу , а затем перешел в рекруты . В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же.

Вы решили перекаверкать данный пункт и подстроить его так дабы скомпрометировать их?!))
Не получилось))
Ибо инвикта... и рождённые... это 2 разные гильдии... и одна ... никаким образом не является рекрутом другой....

Так что вы и тут провалились...
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 21:50) *

не подходит под ПРСМО указанные нарушения в прайсе
возможно, что и соглашусь, что найлен обходной вариант...
но действующими наказаниями за ТАКОЙ вид опроса наказаний не предусмотрено

Ну не смешите....
По вашей логике получается...
Что я создам тему:

Обращение к Иванову!
Опрос:
1)Он дурак
2)Он мерзавец
3)Он пи.........

И за данную тему я не получу бан?!
Очень интерессно....
Тарквиний Гордый

Кстати к вашему сведению , по всем юридическим нормам, ЗАГОЛОВОК ПАРАГРАФА ПРЕВАЛИРУЕТ НАД СОДЕРЖИМЫМ оного.
Заголовок параграфа звучит:
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ

Я бы согласился с вами если бы заголовок звучал:
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОСНОВНОЙ ГИЛЬДИИ В РЕКРУТ-ГИЛЬДИЮ И ОБРАТНО

А нынешнее состояние заголовка говорит о переходах из любой гильдии в любую
Apnoe
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:52) *

Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу , а затем перешел в рекруты . В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же.

Вы решили перекаверкать данный пункт и подстроить его так дабы скомпрометировать их?!))
Не получилось))
Ибо инвикта... и рождённые... это 2 разные гильдии... и одна ... никаким образом не является рекрутом другой....

А ты радуешься, конечно есть чему радоваться, ты же судья и вместо того что бы доводить до игроков суть регламента так как ты его понимаешь во время чемпионата.

Ты инициируешь дисквалификацию Таис Афинской с последующей дисквалификацией всей гильдии Братство Брааля, а сам пользуешься тончайшими нюансам регламента что бы выходить сухим из воды.
ПОЗОР!!!
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 21:58) *

Кстати к вашему сведению , по всем юридическим нормам, ЗАГОЛОВОК ПАРАГРАФА ПРЕВАЛИРУЕТ НАД СОДЕРЖИМЫМ оного.
Заголовок параграфа звучит:
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ

Я бы согласился с вами если бы заголовок звучал:
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОСНОВНОЙ ГИЛЬДИИ В РЕКРУТ-ГИЛЬДИЮ И ОБРАТНО

А нынешнее состояние заголовка говорит о переходах из любой гильдии в любую

О том что в данном регламенте как раз таки и не было прописанно что нельзя переходить из одной гильдии в другую... знали все...
Именно поэтому огромное кол-во игроков переходило из одной гильдии в другую....
Упор был на рекрут-основа... дабы сильные игроки из основы.. не помогали своим же рекрутам...
А не в том что вы пытаетесь тут развести....
cgbyf
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 21:47) *

Регламент:

потдерживаю тут про гильдию сказано ,а не про основу или рекрутов так что дисквалифицировать обоих надо было,либо никого а не политику двойных стандартов вести
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:52) *

Не получилось))

laugh.gif не смешите. Такого провала какой вы устроили сами себе - уже никто не добьется. Переворачивать пункт 12 с такой виртуозностью - это действительно падение - дальше некуда. Хотя нужно отдать вам должное - с таким мастерством вы поворачиваете его в нужную сторону , когда вам это нужно - этому можно позавидовать.
DED LENIN
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 22:02) *

Ты инициируешь дисквалификацию Таис Афинской с последующей дисквалификацией всей гильдии Братство Брааля

Да что это за бред?! Кто вообще вам сказал что я инициировал дисквалификацию ихнюю?!?

Я в отличие от вашего товарища... сделал то что и был обязанн... ко мне поступила жалоба с разъяснением ситуации по поваду Таис... я как и полагается вынес её на рассмотрение всей судейской коллегии... и где тут по вашему моя инициация?!?)))
То что данная тема была не замята как вы бы хотели, а была вынесенна на решение судей?! Так что-ли?!?
))))) Не смешите меня)))
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:04) *

О том что в данном регламенте как раз таки и не было прописанно что нельзя переходить из одной гильдии в другую... знали все...
Именно поэтому огромное кол-во игроков переходило из одной гильдии в другую....
Упор был на рекрут-основа... дабы сильные игроки из основы.. не помогали своим же рекрутам...
А не в том что вы пытаетесь тут развести....

Ну так и надо было удалять бои Афинской за рекрут , о чем я и говорил. Если действительно пункт подрузумевал это. Мне же кажется этот пункт действительно был состряпан таким образом - чтобы наказывать нежелательные переходы кому то (?) и разрешать кому то (?) . А теперь догадайтесь - кто же этот странный КОМУ ТО ?
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:56) *

Ну не смешите....
По вашей логике получается...
Что я создам тему:

Обращение к Иванову!
Опрос:
1)Он дурак
2)Он мерзавец
3)Он пи.........

И за данную тему я не получу бан?!
Очень интерессно....

к моему величайшему сожалению Вы правы....
не предумотрено наказание за это ...
прямо....
толкование - на усмотрение модеров
Вам это знакомо, судя по озвученной ситуации...
Можно толковать и так, и так...
DED LENIN
2тарквиний ... ответь на один вопрос...

Является-ли гильдия Новая Инвикта основой гильдии Рождённые огнём?!
Мерценарий
Дед Ленин: Пожалуйста, прочтите внимательно:

"Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."

Теперь о главном: Там ведь не написано так: "Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, ПЕРЕШЕЛ В РЕКРУТ-ГИЛЬДИЮ и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."

Там русским языком поясняется о смене ОСНОВНОГО коллектива на РЕКРУТОВ, которые необязательно является дочерней гильдией той ОСНОВЫ, за которую он был заявлен.

Вы не правы.
DED LENIN
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 22:32) *

Дед Ленин: Пожалуйста, прочтите внимательно:

"Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."

Теперь о главном: Там ведь не написано так: "Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, ПЕРЕШЕЛ В РЕКРУТ-ГИЛЬДИЮ и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию."

Там русским языком поясняется о смене ОСНОВНОГО коллектива на РЕКРУТОВ, которые необязательно является дочерней гильдией той ОСНОВЫ, за которую он был заявлен.

Вы не правы.

Вы были при создании этого пункта... и то чем обосновывались при его создание знаете?
Мерценарий
Дед Ленин, тут как не крутите, из Инвикты в РО или из РО в Инвикту - все одно. Суть в том, что он не гильдии менял, а чемпионаты.

И еще раз прочтите, коль не поняли:

"Если игрок участвовал в ЧЕМПИОНАТЕ ОСНОВНЫХ ГИЛЬДИЙ, сменил ГИЛЬДИЮ и стал участвовать в ЧЕМПИОНАТЕ РЕКРУТ-ГИЛЬДИЙ, то он сможет добавлять бои только ЧЕРЕЗ одну стадию."
Apnoe
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 22:11) *

Ну так и надо было удалять бои Афинской за рекрут , о чем я и говорил. Если действительно пункт подрузумевал это. Мне же кажется этот пункт действительно был состряпан таким образом - чтобы наказывать нежелательные переходы кому то (?) и разрешать кому то (?) . А теперь догадайтесь - кто же этот странный КОМУ ТО ?

Вообще то надеюсь что этот пункт был написан не за ангажировано, а его подло перекручивают
поэтому простые игроки из Ордена Фортуны обращаются к Главному Судье и автору регламента.

Из того что сказал Дед Ленин понял одно, он этот пункт подстраивает под удобную трактовку с дополнительными словами которых в Пункте Регламента нет.
DED LENIN
С человеком который игнорирует прямые вопросы я дискутировать не собираюсь
Apnoe
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:34) *

Вы были при создании этого пункта... и то чем обосновывались при его создание знаете?

ООООООО!!!!!
А ты был при создании этого пункта??? А нам не сказали!!!! Вот какая штука получается!!!!!!
cgbyf

а зачем знать чем обосновывалось его создание? что написано тому и верить надо,я именно поэтому не стал переходить в другую гильдию как моя вылитела,по тому как написано именно переход из гильдии в гильдию,а не про основы с рекрутами
Мерценарий
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:37) *

С человеком который игнорирует прямые вопросы я дискутировать не собираюсь

А я разве игнорировал, не стоит делать поспешных выводов. Время добавления постов посмотрите и поймете. Меня там не было, а были ли вы? И был ли Тарквиний?
DED LENIN
Цитата(cgbyf @ 7.2.2010, 22:39) *

а зачем знать чем обосновывалось его создание? что написано тому и верить надо,я именно поэтому не стал переходить в другую гильдию как моя вылитела,по тому как написано именно переход из гильдии в гильдию,а не про основы с рекрутами

Вы издеваетесь что-ли?! э нее.... коли вам всёравно чем обосновывался данный пункт... с вами также нету смысла говорить....
Apnoe

Оказывается ты пишешь правила на гладварс !!!

Мы бьёмся головой об стену что то доказываем!!!!

Всё!!! Всё!!! Всё!!! отрицать не надо, из песни слов не выкинешь!!!!!
cgbyf
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:41) *

Вы издеваетесь что-ли?! э нее.... коли вам всёравно чем обосновывался данный пункт... с вами также нету смысла говорить....

конечно нету, написан переход из одной гильдии в другую при чем тут рекруты или основа? я привык верить чему написано а не чем там это обосновывалось при написании.да я думаю не один я такой,есди написано :ПЕРЕХОД ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ,то так и должно быть
Ju88
mad.gif А ну кыш все по турнирам!!!
DED LENIN
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 22:40) *

А я разве игнорировал, не стоит делать поспешных выводов. Время добавления постов посмотрите и поймете. Меня там не было, а были ли вы? И был ли Тарквиний?

Ухх.... вы наверно не поняли меня..... до начала чемпионата всем было предложенно ознакомиться и вынести педложения по поваду даннго регламента... а этот пункт появился из-за того что игроки хотели максимально сделать честным игру и основывались на том чтобы Сильные игроки из основы не помогали своим же рекрут гильдиям и наобарот... сильные игроки в рекруте не переходили в основу и не играли за неё как минимум в ближайших стадиях дабы сохранялсь баланс между чемпом основ и рекрутов!!
А вы все пытаетесь вывернуть данный регламент так как вам удобно... и на то для чего данный пункт.. смотрб многие или забыли или начхали...
cgbyf
Если этот пункт был создан что бы ограничить переходы сильных игроков из основу в рекруты то так и надо указывать запрет на переходу из основы в рекруты,а не гильдии как написано в пункте 12.Участником не важно чем мотивировался данный пункт при его создании,а важно что в нем написано и там черным по белому :ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ.
DED LENIN
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 22:44) *

Оказывается ты пишешь правила на гладварс !!!

Мы бьёмся головой об стену что то доказываем!!!!

Всё!!! Всё!!! Всё!!! отрицать не надо, из песни слов не выкинешь!!!!!

Да конечно... я пишу правила.... выгоняю тех кто мне не нравиться... и вообще я Путин .....
чё не верите?!
Не ну я правда Путин)))
biggrin.gif
parmigiano
Цитата(cgbyf @ 7.2.2010, 22:51) *

Если этот пункт был создан что бы ограничить переходы сильных игроков из основу в рекруты то так и надо указывать запрет на переходу из основы в рекруты,а не гильдии как написано в пункте 12.Участником не важно чем мотивировался данный пункт при его создании,а важно что в нем написано и там черным по белому :ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ.

+пиццот
Но бесполезно. И тут перекрутит.
Он же читает не то что написано а что подразумевалось)))
Apnoe
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:52) *

Да конечно... я пишу правила.... выгоняю тех кто мне не нравиться... и вообще я Путин .....
чё не верите?!
Не ну я правда Путин)))
biggrin.gif

Ну наглый!

DED LENIN
На сегодня дискуссия законченна.
Apnoe
Цитата(cgbyf @ 7.2.2010, 22:51) *

Ленин пробует тень на плетень навести, если бы всё было чисто Шамрок был в теме он бы аргументированно её закрыл.

Уже в не знаю какой раз прошу Главного Судью объяснить развёрнуто этот пункт регламента.
oskin
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:57) *

На сегодня дискуссия законченна.

жаль.. а завтра во сколько начнете?
Apnoe
Цитата(oskin @ 7.2.2010, 22:59) *

жаль.. а завтра во сколько начнете?

Вообще то для Гильдии Братство Грааля это не потеха, для гильдии Орден Фортуны тоже!
Возможно для гильдии Война Апполона после финала тоже будет оооочень актуальна!
Так как судья действующий принимает решения и от его видения зависит многое.
oskin
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 23:03) *

Вообще то для Гильдии Братство Грааля это не потеха, для гильдии Орден Фортуны тоже!
Возможно для гильдии Война Апполона после финала тоже будет оооочень актуальна!
Так как судья действующий принимает решения и от его видения зависит многое.

Приношу свои извинения за шутливый тон и, очевидно, чересчур несерьезное отношение к поднятой в этой теме проблеме.
Apnoe
Цитата(oskin @ 7.2.2010, 23:11) *

Приношу свои извинения за шутливый тон и, очевидно, чересчур несерьезное отношение к поднятой в этой теме проблеме.

спасибо за понимание
Guangdong
Сколько еще мы будем терпеть этих Крыс Казиматных?
Guangdong
Что разве никто не понимает что эти ссу....г и ганд.... ны задумали!

Подонки и явные отморозки! Когда мы выведем этих крыс на чистую воду время пришло.

Тарк - ты полный п..к по жизни и по игре
Guangdong
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 23:14) *

спасибо за понимание

Закрой пасть

Кто мог приютить крысу - только крыса или гильдия крыс
AnArXuCt
Цитата(Guangdong @ 7.2.2010, 23:57) *

Закрой пасть

Кто мог приютить крысу - только крыса или гильдия крыс

И в который раз видем этого мульта! может хоть кто то сможет проверить на мультоводство его?
parmigiano
Цитата(Guangdong @ 7.2.2010, 23:55) *

Что разве никто не понимает что эти ссу....г и ганд.... ны задумали!

Подонки и явные отморозки! Когда мы выведем этих крыс на чистую воду время пришло.

Тарк - ты полный п..к по жизни и по игре

Дед, ты же говорил дискуссия окончена laugh.gif

Анарх, да вот проверяли, нельзя его банить, сильно важный)))
киломон
БАН
садом
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:14) *

Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков...
А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации...

Тоже мне проповедник.... ph34r.gif
Тарквиний Гордый
Шамиль , если существует явная ошибка регламента - так и надо заявить. Если один пункт половина участников понимает по одному , а вторая половина подругому ? Кстати я уже закончил чемпионат и мне вообще ни к чему весь этот сыр бор. Я выступаю только за объективность. Ведь вспомни - я этот пункт понимал так как я его понимаю с самого начала . Именно поэтому обратился по поваду Легиона. Но мне же тогда объяснили этот 12 пункт , что перешел из гильдии в гильдию в одном чемпионате. То есть в разных ситуациях этим пунктом оправдывают противоположные вещи. Здесь в топике уже оправдывали АХРа, что он перешел в чемпионат основ - ПРОПУСТИВ стадию. Я проверил - ничего подобного. Когда об этом выложил факты , то формулировки изменились - он оказывается вообще имеет мандат на все чемпионаты и гильдии. Сколько это будет продолжаться ?
Тарквиний Гордый
Поговорили sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.