Цитата(woland @ 7.2.2010, 16:25)

Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии(он когда-то был в РО), отказался их возвращать, и когда РО подняла тему про то, что он украл миллион, он стал знаменит, и он уже год как пытается мстить всеми способами. Неадекват, который мстит за свое же воровство, я в жизни такое в первый раз встречаю. Его близкий друг(или мульт, не важно) Calambus в теме "мультоводство" уже более полугода пишет игроков РО, с просьбой проверить их на мультоводство. Можете проверить, это занятно. Если он это читает, то просьба возобновить это грязное дело. Новички часто приходят, и так мы точно знаем, что они чистые.
Тарквиний Гордый - человек, который взял к себе в гильдию Апное, после того топика о краже миллиона динариев. Когда все презирали его поступок, он его защитил. Человек,который защищает того, кто украл у своей же гильдии миллион, называя это "я был хитрее", вряд ли намного более адекватен. Это тоже факт. Оба персонажа, думаю, спорить с этим не будут.
Это я к тому, что эти товарищи не только не оч. хорошие люди, но еще и предвзяты к РО.
Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."
АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же.
Ну когда прижимаешь гада фактами - то в ответ и слышишь то, что озвучил воланд. Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых" . Ты воланд сам зазывал народ в гильдию , обещая миллионные призовые в турнирах. Но почему то всегда эти миллионы должны были доставаться членам из ограниченной верхушки гильдии. Апное взял и выиграл такой турнир честно. Тем более, кому вы хотели передать этот миллион в турнире не участвовал. Могли просто отменить тур и не валять ваньку дурачка. Это во первых. Во вторых я лично убил полтора месяца ведя с вами и с председателем сената переговоры , чтобы вернуть вам этот злосчастный миллион . Я сделал тогда все что мог. Апное пошел к вам в гильдию - дальше все зависело от вас.
А про нынешнюю ситуацию я вчера и писал - ищут дырку в регламенте , взять и повернуть под себя. Поздравляю , это как же надо было поработать над регламентом , чтобы в одном случае - дисквалифицировать и отнимать победы , а в другом подобном случае все правильно и благородно. Только интересно что эту интерпретацию регламента озвучил именно ты воланд - видно ты и управляешь всей шайкой лейкой. Потому что люди которые сейчас являются судьями - все таки понимают , что правила нарушены, поэтому и молчат.