Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальное обращение гильдии Орден Фортуны к Shamrock
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Одинокий скиф
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 1:02) *

Вот его мнение особо интересно, так как он не раз использовал в регламент в своих целях, а точнее в целях друзей.

Интересно, с каких пор Вас стало интересовать чье-то мнение? Тем более какого-то "продажного" судьи. smile.gif
leon07
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 1:15) *

Кстати, не так давно вы были принцепсом в суперпроекте, если не ошибаюсь. Ну как? Построили диалог с администрацией сайта "будущего"?

Откуда дровишки? Так и рождаются слухи и мифы.
Не надо быть амёбообразным, у меня острое неприятие паразитических проектов, а у Вас что? Ходим, слухи собираем?
Ещё раз говорю, Шам - не админ!!! По крайней мере, с данного аккаунта! О чём он сам неоднократно заявлял. И я НИКОГДА не был Принцепсом! И диалог я строю не с этого аккаунта и не здесь! Здесь я играю и соблюдаю Правила. А ВЫ занимаетесь рекламой стороннего ресурса, что прямо запрещено Правилами! А отношение Администрации gladiators.ru к гладварз, по меньшей мере странное.
Ко всем. Только наш полный игнор этих "паразитов" поможет избавиться от некоторой доли скандалов и нарушений в игре. Подумайте, что вы делаете??? Какие судьи? Какие, к такой матери, мастера??? У него свой сайт, вот пусть и делает там гильды, войны, ФОРУМ свой, в конце концов, и будет полный порядок! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждый выберет своё, я, лично, вообще вегетарианец!
milan19
вообще,на месте императора я бы выпустил закон,кто ещё хоть один бой добавит на гладворсе,таму пожизненный бан biggrin.gif
Apnoe
ShamRock сейчас в теме, так будет поднят в этот вопрос в судейской?
Мерценарий
Цитата(Одинокий скиф @ 7.2.2010, 8:39) *

Интересно, с каких пор Вас стало интересовать чье-то мнение? Тем более какого-то "продажного" судьи. smile.gif

Не нужно передергивать. Никогда не говорил, что кто-то из судей продажный. smile.gif О продажности говорите вы.
Lynx
Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 9:54) *

Откуда дровишки? Так и рождаются слухи и мифы.
Не надо быть амёбообразным, у меня острое неприятие паразитических проектов, а у Вас что? Ходим, слухи собираем?
Ещё раз говорю, Шам - не админ!!! По крайней мере, с данного аккаунта! О чём он сам неоднократно заявлял. И я НИКОГДА не был Принцепсом! И диалог я строю не с этого аккаунта и не здесь! Здесь я играю и соблюдаю Правила. А ВЫ занимаетесь рекламой стороннего ресурса, что прямо запрещено Правилами! А отношение Администрации gladiators.ru к гладварз, по меньшей мере странное.
Ко всем. Только наш полный игнор этих "паразитов" поможет избавиться от некоторой доли скандалов и нарушений в игре. Подумайте, что вы делаете??? Какие судьи? Какие, к такой матери, мастера??? У него свой сайт, вот пусть и делает там гильды, войны, ФОРУМ свой, в конце концов, и будет полный порядок! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждый выберет своё, я, лично, вообще вегетарианец!

он модер раздела Гильдии
woland
Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии(он когда-то был в РО), отказался их возвращать, и когда РО подняла тему про то, что он украл миллион, он стал знаменит, и он уже год как пытается мстить всеми способами. Неадекват, который мстит за свое же воровство, я в жизни такое в первый раз встречаю. Его близкий друг(или мульт, не важно) Calambus в теме "мультоводство" уже более полугода пишет игроков РО, с просьбой проверить их на мультоводство. Можете проверить, это занятно. Если он это читает, то просьба возобновить это грязное дело. Новички часто приходят, и так мы точно знаем, что они чистые.
Тарквиний Гордый - человек, который взял к себе в гильдию Апное, после того топика о краже миллиона динариев. Когда все презирали его поступок, он его защитил. Человек,который защищает того, кто украл у своей же гильдии миллион, называя это "я был хитрее", вряд ли намного более адекватен. Это тоже факт. Оба персонажа, думаю, спорить с этим не будут.
Это я к тому, что эти товарищи не только не оч. хорошие люди, но еще и предвзяты к РО.

Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."

АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же.
samogon_001
Цитата
Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии
а помоему было 2 ляма, которые предназначались кому то из прекрасной половины гильдии????
woland
он успел украсть только один. Да, еще и у девушки украл.
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 7.2.2010, 16:25) *

Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии(он когда-то был в РО), отказался их возвращать, и когда РО подняла тему про то, что он украл миллион, он стал знаменит, и он уже год как пытается мстить всеми способами. Неадекват, который мстит за свое же воровство, я в жизни такое в первый раз встречаю. Его близкий друг(или мульт, не важно) Calambus в теме "мультоводство" уже более полугода пишет игроков РО, с просьбой проверить их на мультоводство. Можете проверить, это занятно. Если он это читает, то просьба возобновить это грязное дело. Новички часто приходят, и так мы точно знаем, что они чистые.
Тарквиний Гордый - человек, который взял к себе в гильдию Апное, после того топика о краже миллиона динариев. Когда все презирали его поступок, он его защитил. Человек,который защищает того, кто украл у своей же гильдии миллион, называя это "я был хитрее", вряд ли намного более адекватен. Это тоже факт. Оба персонажа, думаю, спорить с этим не будут.
Это я к тому, что эти товарищи не только не оч. хорошие люди, но еще и предвзяты к РО.
Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."

АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же.

Ну когда прижимаешь гада фактами - то в ответ и слышишь то, что озвучил воланд. Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых" . Ты воланд сам зазывал народ в гильдию , обещая миллионные призовые в турнирах. Но почему то всегда эти миллионы должны были доставаться членам из ограниченной верхушки гильдии. Апное взял и выиграл такой турнир честно. Тем более, кому вы хотели передать этот миллион в турнире не участвовал. Могли просто отменить тур и не валять ваньку дурачка. Это во первых. Во вторых я лично убил полтора месяца ведя с вами и с председателем сената переговоры , чтобы вернуть вам этот злосчастный миллион . Я сделал тогда все что мог. Апное пошел к вам в гильдию - дальше все зависело от вас.
А про нынешнюю ситуацию я вчера и писал - ищут дырку в регламенте , взять и повернуть под себя. Поздравляю , это как же надо было поработать над регламентом , чтобы в одном случае - дисквалифицировать и отнимать победы , а в другом подобном случае все правильно и благородно. Только интересно что эту интерпретацию регламента озвучил именно ты воланд - видно ты и управляешь всей шайкой лейкой. Потому что люди которые сейчас являются судьями - все таки понимают , что правила нарушены, поэтому и молчат.
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 7.2.2010, 16:42) *

он успел украсть только один. Да, еще и у девушки украл.

КАК МОЖНО УКРАСТЬ ПРИЗ ? ЭТОТ МИЛЛИОН РАЗЫГРЫВАЛСЯ В ТУРНИРЕ - ЭТО БЫЛ ПРИЗ. АПНОЕ ВЫИГРАЛ ТОТ ТУРНИР. А ты воланд - жулик. Если ты считаешь что приз должен был выиграть определенный человек , то это - НЕЗАКОННАЯ ПЕРЕДАЧА ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ. Банить надо тебя воланд. Пожизненно.
Тарквиний Гордый
Чего то пропал воланд - уже забанили чтоли ? laugh.gif
woland
Тарквиний банальный peaceдаball. " Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых"

"Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."
АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же." - это конкретный ответ по теме, ты судья, который не знает правила. Когда тебе их показывают, ты делаешь вид, что ничего не видишь.

В моем последнем посте были не обливания грязью, а факты. Апное все знал, деньги были не ему, он согласился, он украл у своих же согильдийцев, назвав это хитростью. Это факт. Ты его после той темы, где его все опустили принял к себе - это тоже факт. Это не обливание грязью - это факты. Апное был член гильии, знал кому эти деньги, согласился со всеми условиями, подтвердил, что если выиграет, то вернет их обратно, выиграл и забрал себе. Ты считаешь это нормальным поступком. Я не удивлен. Я считаю эту кражу аморальной, со мной многие, думаю, согласятся. То, что для тебя это норма я не удивлен. Для меня ты тоже аморален из-за этого.

А вот ты обливаешь грязью, т.к. просто врешь. Миллионные призовые НИКОГДА никому не обещались. Все призы были добровольными за заслуги перед гильдией или за красивые глаза. Девушка, которой предназначались эти деньги, не была никакой верхушкой. Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен.

DED LENIN
Начнём с того что данная тема сама по себе уже является грубым напрушение правил данного форума.
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 7.2.2010, 17:30) *

Тарквиний банальный peaceдаball. " Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых"

"Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."
АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же." - это конкретный ответ по теме, ты судья, который не знает правила. Когда тебе их показывают, ты делаешь вид, что ничего не видишь.

В моем последнем посте были не обливания грязью, а факты. Апное все знал, деньги были не ему, он согласился, он украл у своих же согильдийцев, назвав это хитростью. Это факт. Ты его после той темы, где его все опустили принял к себе - это тоже факт. Это не обливание грязью - это факты. Апное был член гильии, знал кому эти деньги, согласился со всеми условиями, подтвердил, что если выиграет, то вернет их обратно, выиграл и забрал себе. Ты считаешь это нормальным поступком. Я не удивлен. Я считаю эту кражу аморальной, со мной многие, думаю, согласятся. То, что для тебя это норма я не удивлен. Для меня ты тоже аморален из-за этого.

А вот ты обливаешь грязью, т.к. просто врешь. Миллионные призовые НИКОГДА никому не обещались. Все призы были добровольными за заслуги перед гильдией или за красивые глаза. Девушка, которой предназначались эти деньги, не была никакой верхушкой. Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен.

Воланд - почему же ты не выделил слово ОСНОВУ ? ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО В ОСНОВУ написано . Что - "рожденные" у вас теперь основа - а "Флама" - рекруты ? Это с тобой разговор окончен, надоел ты уже.
woland
В правилах написан "пример". Оно действует и в ту и в ту сторону и не важно приходишь ты из рекрута в основу или из основы в рекрут . Это судья тоже должен знать.
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 17:32) *

Начнём с того что данная тема сама по себе уже является грубым напрушение правил данного форума.

И все - можешь заканчивать сережа. Жаль правилами форума запрещено переходить на личности - а то бы я сказал тебе кто ты есть на самом деле.
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 7.2.2010, 17:40) *

В правилах написан "пример". Оно действует и в ту и в ту сторону и не важно приходишь ты из рекрута в основу или из основы в рекрут . Это судья тоже должен знать.

Не городи чушь. Написано В ОСНОВУ. Почему то на Таис Афинскую это правило не распространилось. Еще скажи что ты тут ни причем и это ошибка судей :laugh Я наверно от смеха помру.
Dortavius
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 17:44) *

Не городи чушь. Написано В ОСНОВУ. Почему то на Таис Афинскую это правило не распространилось. Еще скажи что ты тут ни причем и это ошибка судей :laugh Я наверно от смеха помру.

Все знают что она игрок Основы, но так как она свой первый бой провела за рекрутов то должна была пропустить одну стадию...и это бывший судья говорит biggrin.gif терь понятно почему ты ушел...стыдно?да? laugh.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(woland @ 7.2.2010, 17:30) *

Просьба к администрации или модераторам. Дать бан воланду , так как в последнем абзаце данного поста :
...Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен.
затронул мою честь и достоинство. Считаю это оскорблением личности. Никогда не воровал и ворам спуску не давал , как и хамам.
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 18:52) *

Просьба к администрации или модераторам. Дать бан воланду , так как в последнем абзаце данного поста :
...Фактов ты никогда не приводишь. Зато всякий бред регулярно пишешь. Если тебе пишут факты, например правила, ты делаешь вид, что их не замечаешь. Воровство для тебя норма. С тобой разговор окончен.
затронул мою честь и достоинство. Считаю это оскорблением личности. Никогда не воровал и ворам спуску не давал , как и хамам.

Гражданин... вы пишите про бан... А то что данная тема является прямым нарушением правил данного форума?!? Это вы не замечаете?! Или вы всё только в удобном для себя свете выставляете?!
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 18:59) *

Гражданин... вы пишите про бан... А то что данная тема является прямым нарушением правил данного форума?!? Это вы не замечаете?! Или вы всё только в удобном для себя свете выставляете?!

Гражданин... я эту тему не создавал , ваш вопрос не по адресу. А выставлять все в выгодном свете для себя - это вы мастера. Кручу верчу регламент - куда хочу.
Apnoe
to woland

Новости Игры
07.04.2009 20:22
Нововведения

Напоминаем, что Администрация считает передачу игровой валюты от одного участника другому одной из форм получения незаконных игровых преимуществ.
Предприняты меры по ограничению возможности мошеннической передачи денег в игре.

То что ты делал воланд называется незаконная передача денег в игре, инструментом служили
внутригильдийные турниры на которых 3м-4м одним и тем же игрокам передавались гильдийные деньги на покупку гладиаторов для того что бы набивать цены на аукционах своим мультам.
Ты мне опять скажешь что у тебя нет мультов но у тебя на профиле "мультоводство", но там не только твоим мультам набивали цены.
На следующий день после завершения турнира я тебе сказал если ты считаешь это воровством пришли мне ссылку на правило или пункт из устава гильдии который был нарушен!
Твой ответ был что это нелегальная процедура и что получается нонсенс выиграв турнир по правилам игры и выдержав все правила гильдийного устава Фламы оказался вором.

to samogon_001

С тобой в игре не пересекался, возможно ты хороший игрок, но почему поддакиваешь воланду в помощники к нему записался?

to DED LENIN

если всё по правилам чего суетится?
Орден Фортуны ждёт официальный аргументированный ответ судейской коллегии по этому вопросу.
samogon_001
Цитата
to samogon_001

С тобой в игре не пересекался, возможно ты хороший игрок, но почему поддакиваешь воланду в помощники к нему записался?

констатирую факт, что был такой турнир. Или я что то не так написал? Какую либо отценку действий я сейчас не даю никому. или я что то неправильно написал? Турнир был, деньги были, предназначались определенному игроку. Дальше без коментариев. Ок? Не хочу переходить на личности и выяснять кто прав, кто виноват. Сухая констатация произошедшего факта, а кто прав, кто виноват сами разбирайтесь, мне по барабану, тем более это уже было год назад.
samogon_001
Цитата
to samogon_001

З.Ы. и уверяю, я довольно самодостаточен, что бы к кому либо записыватся в помощники.
DED LENIN
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 19:32) *

to DED LENIN

если всё по правилам чего суетится?
Орден Фортуны ждёт официальный аргументированный ответ судейской коллегии по этому вопросу.

В чём ваша притензия?!
Если в том что вы описали в первом посте...
То перечитайте ещё раз регламент...
Уже 100 раз данный вопрос разъяснялся...
Apnoe
Цитата(samogon_001 @ 7.2.2010, 19:59) *

констатирую факт, что был такой турнир. Или я что то не так написал? Какую либо отценку действий я сейчас не даю никому. или я что то неправильно написал? Турнир был, деньги были, предназначались определенному игроку. Дальше без коментариев. Ок? Не хочу переходить на личности и выяснять кто прав, кто виноват. Сухая констатация произошедшего факта, а кто прав, кто виноват сами разбирайтесь, мне по барабану, тем более это уже было год назад.

Дело в том что воланд решает вопросы с позиции силы, а не правил или правды, он дольше в игре
организовал как минимум две гильдии.

Придя в игру я подписался под договором оферты и правил поведения в игре, вступая в гильдию
под её уставом! Уверяю тебя ничего ни в правилах игры ни в уставе гильдии не было о том что победители в турнирах определяются письмом главы гильдии!!!

Большинство из нас здесь неглупые самодостаточные люди именно поэтому я писал письма воланду о том что такие турниры это позор и надо проводить не подставные, а боевые он знал мою позицию.

А когда выиграл турнир с миллионным призовым он решил себя не утомлять переговорами, а надавить.

Кстати он договориться и не хотел пиар ему дороже, выше написано что два посредника бились как рыба об лёд пытаясь уладить конфликт. Моё условие было только одно турниры проводить боевые хотя бы раз в неделю, а после перенесённых наездов сказал что бы турниры назывались моим ником .
DED LENIN
Кому-то тут наверно хватит уже их себя дурака строить...
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 20:19) *

цитатка Поддержки в моей подписи для Вас....
RmnZ

не строй, все устали уже
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 20:35) *

цитатка Поддержки в моей подписи для Вас....

Личность для начала покажите на которую я "перешёл"....
А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?!
Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?!
DED LENIN
Цитата(RmnZ @ 7.2.2010, 20:37) *

не строй, все устали уже

Ваша оригинальность не знает границ)))))))
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 20:40) *

Личность для начала покажите на которую я "перешёл"....
А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?!
Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?!

я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление
завтра модеры разберутся
а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности....
woland
Lynx, как из этой темы можно сделать вывод о личной заинтересованности Ded_Lenin`a? Ответ можно в личку.
Гильдия Фламма Фоедус, к слову, была как раз за Граальцев и за переигровку - это можно прочитать в комментах к войне.
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 20:56) *

я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление
завтра модеры разберутся
а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности....

Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... )))

А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно
О чём Вы думаю прекрссно знаете...

А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации...
И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией...
и не более...
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:02) *

А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно

А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации...
и не более...

Утверждение что наши факты являются провокацией - голословно.
Кроп_
ИМЕНЕМ ВЕЛИКОГО РЕНДОМА и АНЖЕЛЫ ДЕВИС, Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ. cool.gif

Кто ниже отпишется, тот нуП ph34r.gif
Apnoe

и не более...

Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день.
Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса.

Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему?

DED LENIN
Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 21:11) *

Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день.
Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса.

Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему?

Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков...
А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации...
Apnoe
Цитата(Кроп @ 7.2.2010, 21:10) *

ИМЕНЕМ ВЕЛИКОГО РЕНДОМА и АНЖЕЛЫ ДЕВИС, Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ. cool.gif
Кто ниже отпишется, тот нуП ph34r.gif

спсб biggrin.gif

но учитывая то что я всегда играл средненько, продолжу cool.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:14) *

Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков...
А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации...

Аналогично - только ваша стенка еще и предвзятая.
DED LENIN
Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 21:17) *

Аналогично - только ваша стенка еще и предвзятая.

Ок... в чём конкретно моя предвзятость и какие выгоды по вашему она мне принесла?! А?
Apnoe

В личку ничего вразумительного на свой запрос не получил!
Текст изложенный в первом посте был отправлен действующему Судье Чемпионата ещё до создания темы!

Ответ получил уже после создания темы!
И в ответе судьи было то что уже прошёл срок давности и ты не будешь судьей в следующий раз, из ответа понял что нарушение было, а судья ты действующий поэтому и прошу официальный ответ мастера войн!
Не прикрываться его усталостью, так как ты его состояния знать не можешь.

Lynx

и не более...

2Woland соответственно
Серьезная натяжка про двух лиц...
Поступила аргументированная жалоба
Вместо аргументированного ответа произошел переход на личности
ни секунды не колебаясь я бы влепил неделю отдыха от форума...
строго по прайсу
и никто бы меня не наказал, даже в силу всех подводных течений, как говорят японцы
Тарквиний Гордый
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:19) *

Ок... в чём конкретно моя предвзятость и какие выгоды по вашему она мне принесла?! А?

Предвзятость в том что вы интерпретируете этот 12 параграф как вам удобно.
В случае с Легионом , который пришел во "Фламу" после выбытия его гильдии - он может играть
В случае с АХР, который сыграл 3 этапа за "Рожденных" перешел в основной чемп - не пропускал никакой стадии вернулся в рожденные на финал. Тоже оказывается можно.
В случае с Таис Афинской , которая является лидером прямых конкурентов "Фламы" и игроком основы, которая пропустила аж 3 этапа , и вернулась после этапа за рекрутов в основу - нельзя.

ПОДЧЕРКИВАЮ АХР ВООБЩЕ НЕ ПРОПУСКАЛ ЭТАПОВ . Прыгал по чемпионатам где ему вздумается играть.
DED LENIN
А по тому факту что ахр играл в финале... так повторю вам... он не пропускал одну стадию ввиду того что он перешёл из одной гильдии в другую.... а это не является основание для пропуска стадии...
Если бы он будучи заигранным за ФФ перешёл бы в РО ... то тогда он был бы обязанн пропустить стадию...

На этом ваш довод отправляется в топку...
Что лишний раз доказывает что вы лишь провацируете... и никаких реальных фактов у вас нету
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 21:27) *

2Woland соответственно
Серьезная натяжка про двух лиц...
Поступила аргументированная жалоба
Вместо аргументированного ответа произошел переход на личности
ни секунды не колебаясь я бы влепил неделю отдыха от форума...
строго по прайсу
и никто бы меня не наказал, даже в силу всех подводных течений, как говорят японцы

Аргументированные ответы были в соседней теме.. на 37 страниц... этого мало?! повторно переписывать каждому?! Извольте....
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:29) *

А по тому факту что ахр играл в финале... так повторю вам... он не пропускал одну стадию ввиду того что он перешёл из одной гильдии в другую.... а это не является основание для пропуска стадии...
Если бы он будучи заигранным за ФФ перешёл бы в РО ... то тогда он был бы обязанн пропустить стадию...

На этом ваш довод отправляется в топку...
Что лишний раз доказывает что вы лишь провацируете... и никаких реальных фактов у вас нету

вот уже пошли аргументы...
можно было сразу так поступить, не нагнетая обстановки своим ответом

Еще раз уточню: мне паралельно на сам конфликт
Но Правила на моем Форуме надо соблюдать
cgbyf

Это вы про судей сейчас сказали biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 21:33) *

Но Правила на моем Форуме надо соблюдать

Так и я о том же... я уже раза 3 наверно указал на прямое нарушение правил... Вы к сожалению может не заметили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.