Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашаем желающих вступить в могучую гильдию ОЗР
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
nitto
Хорош тут что-то выё.....,создвайте тему и вперёд,тут людей приглашаю вобщето!!!!
Dortavius
[quote name='GeBe' date='23.1.2010, 15:55' post='443421']
А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить !
А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт !
[/quote]
Центурия Максимуса,Славянский боевой легион,воин трои,Flamma Foedus...достаточно?:)
Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються )))
[/quote]
Возврощаются то возврощаются но лидеры все равно не вернутся!
Dortavius
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 15:55) *

А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить !
А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт !

Центурия Максимуса,Славянский боевой легион,воин трои,Flamma Foedus...достаточно?:)

Возврощаются то возврощаются,но лидеры ваши не вернутся.это моё мнение:)
GeBe
Цитата(Dortavius @ 23.1.2010, 16:05) *

Возврощаются то возврощаются но лидеры все равно не вернутся!

к стати если мне память не изменяет воевали вроде со славянским легионом с Центрурией Масимуса и с войнами трои ! единственное с кем не воевали это наверное Флама !
GeBe
Цитата(Dortavius @ 23.1.2010, 16:07) *

Возврощаются то возврощаются,но лидеры ваши не вернутся.это моё мнение:)

Так лидеры уже вернулись ))) ты дружище ошибся ! единственный кто пока не вернулся из лидеров это Айвенго ! но у него Своя гильдия где он рулит !
Dortavius
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 16:16) *

Так лидеры уже вернулись ))) ты дружище ошибся ! единственный кто пока не вернулся из лидеров это Айвенго ! но у него Своя гильдия где он рулит !

я про других:)
счас скажу ток не надо грубости:)
как по мне это Айвенго, Adskiy, anechka85, Кобольт, Главный Хулиган и еще пару человек:)
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 16:16) *

ну если считаете то что все лидеры когдато могучей гильдии вернулись. продемонстрируйте свою силу. повоюйте по настоящему с сильной гильдией
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 16:00) *

Давай-те не сортесь ! когда вместе воевали .

заметь я ссору не начинал я вобще не конфликтный человек.
только вот смотрю человек создавший гильдию вобще ни когда небыл в ней. он был в рекрутах.
GeBe
Цитата(Dortavius @ 23.1.2010, 16:20) *

как по мне это Айвенго, Adskiy, anechka85, Кобольт, Главный Хулиган и еще пару человек:)

Да не какие обиды ) просто ты не знаешь кто были лидером у нас ))))) из выше описанных тока Айвенго )) и поверь я знаю что говорю я по крайне мере создовал и рулил этой гильдией ) ещё жаль что нет Роббина2007 он у макса и у меня не хватит наглости его пригласить ! biggrin.gif
GeBe
Цитата(Dortavius @ 23.1.2010, 16:20) *

Да не какие обиды ) просто ты не знаешь кто были лидером у нас ))))) из выше описанных тока Айвенго )) и поверь я знаю что говорю я по крайне мере создовал и рулил этой гильдией ) ещё жаль что нет Роббина2007 он у макса и у меня не хватит наглости его пригласить ! biggrin.gif
GeBe
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 23.1.2010, 16:27) *

ну если считаете то что все лидеры когдато могучей гильдии вернулись. продемонстрируйте свою силу. повоюйте по настоящему с сильной гильдией

дружище ты то хоть спасибо нашей гильдии скажи для начало что вырастили такого как ты ))) я помню как тебя не раз дисциплине приучал )))) а силу я не собераюсь демонстрировать мы будем планомерно воевать и не важно проиграем выиграем главное у нас опять будет дружный сплачённый колектив ! вот щас я посмотрел в 2 х войнах у нас активность очень высокая по 20 человек воюют... мне очень нравяться новые бойцы которые приходят их мы и научим воевать и поверь ещё вызовим и вас и адского и пофиг кого и достойно сыграем уж как нубы выглядить не будем biggrin.gif
GeBe
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 23.1.2010, 16:31) *

заметь я ссору не начинал я вобще не конфликтный человек.
только вот смотрю человек создавший гильдию вобще ни когда небыл в ней. он был в рекрутах.

А какая тебе разница кто создал ? тебе бы было бы легче если бы опять мой лучший друг Чудесный создал бы ? или Я ? давай вот щас рекрутку будем делать и я её создам )))
Человеку кто создал надо сказать спасибо а не поливать его грязью ... а все права на OZR Я ему лично и от Чудесного даю на это добро !
Noa-Noa
Краткое содержание предыдущих серий:
Давным давно, до изменений гильдия ОЗР была расформирована и теперь собралась заново. ОЗР всегда отличались успешным ведением воин и "спортивными" результатами. И вот однажды, Егор (Мультовод) решил удалиться в отпуск на Багамы, и оставил гильдию, кажется, най Айвенго, который был забанен. Айвенго принял командование, и вполне успешно продолжил вести войны. Одним из полезных приобретений в спортивном смысле был Великий воин/Нехороший человек по имени Адский. Адский показал отличные результаты, в связи с чем начал активное выгибание фаланг пальцев (и не такие уж безосновательные) что победы завоеваны во многом им, а не гильдией. Побед становилось все больше, Егор не возвращался... Потом расформирование, успех "Детей Афин-Рожденных огнем". Крики то из одной, то из другой гильдии разных членов, что ОЗР рулят. История с Адским, ДВО и Фламмой...

1.Нельзя не признать, что ОЗР хорошо воевали и без Адского.
2.Нельзя не признать, что с Адским воевали еще лучше.
3.В данный момент происходит измерение виртуальных понтов. Пока ничья. Ребят, померяйтесь лучше членами. Они хоть реальны.
4.Не могу снова не выразить своей антипатии к Адскому.
5.ОЗР вместо того, чтоб показывать себя с хорошей стороны, благо противник хоть и хорош на арене, но в дискуссиях он птенец беспомощный, показывает только самое отрицательное. Нацистские лозунги, которые звучат с вашей стороны не красят вас ни капли.
6.Гоните малышей, которые много орут и только и поганят репутацию в реал, в школу. Всякое "школоло" только тупит интернет и игру. Исключения, конечно есть. Но это единицы, и им тоже надо развиваться, вместо того, чтоб сидеть тут.
Всем удачи, продолжаю грызть попкорн.
GeBe
Цитата(Noa-Noa @ 23.1.2010, 18:30) *

Краткое содержание предыдущих серий:
Давным давно, до изменений гильдия ОЗР была расформирована и теперь собралась заново. ОЗР всегда отличались успешным ведением воин и "спортивными" результатами. И вот однажды, Егор (Мультовод) решил удалиться в отпуск на Багамы, и оставил гильдию, кажется, най Айвенго, который был забанен. Айвенго принял командование, и вполне успешно продолжил вести войны. Одним из полезных приобретений в спортивном смысле был Великий воин/Нехороший человек по имени Адский. Адский показал отличные результаты, в связи с чем начал активное выгибание фаланг пальцев (и не такие уж безосновательные) что победы завоеваны во многом им, а не гильдией. Побед становилось все больше, Егор не возвращался... Потом расформирование, успех "Детей Афин-Рожденных огнем". Крики то из одной, то из другой гильдии разных членов, что ОЗР рулят. История с Адским, ДВО и Фламмой...

1.Нельзя не признать, что ОЗР хорошо воевали и без Адского.
2.Нельзя не признать, что с Адским воевали еще лучше.
3.В данный момент происходит измерение виртуальных понтов. Пока ничья. Ребят, померяйтесь лучше членами. Они хоть реальны.
4.Не могу снова не выразить своей антипатии к Адскому.
5.ОЗР вместо того, чтоб показывать себя с хорошей стороны, благо противник хоть и хорош на арене, но в дискуссиях он птенец беспомощный, показывает только самое отрицательное. Нацистские лозунги, которые звучат с вашей стороны не красят вас ни капли.
6.Гоните малышей, которые много орут и только и поганят репутацию в реал, в школу. Всякое "школоло" только тупит интернет и игру. Исключения, конечно есть. Но это единицы, и им тоже надо развиваться, вместо того, чтоб сидеть тут.
Всем удачи, продолжаю грызть попкорн.

Братух пасиб за критику ! но фашистких лозунгов у нас не когда не было !
А малышей мы лучше обучим ))) , естественно тех кто не безпридельничает ))))

bocman2222
OZR возрождаеться и оно будет рулить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
soric
Цитата(bocman2222 @ 23.1.2010, 22:55) *

OZR возрождаеться и оно будет рулить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это правильно =)
GeBe
такс тоже решил немного истории выложить )))))
Давным давно а точнее 20 декабря 2007 года пришёл на этот проект великое Чудо всем известный как Чудесный biggrin.gif по приглашение misteriksa и вот они решили создать самую сильную гильдию проекта , подкопили денег блага misteriks тогда судьёй подрабатывал ( кто помнит те времена тот поймёт ) и за бутылочкой пивка ( естественно не одной ) создал гильдию ! думали как её назвать!!!
И вот в своё время misteriks работал администратором компьютерного клуба и там была создан клан под названием OZR это клан участвовал в Московских турнирах по контре , старкрафту , герои 3 .
так вот вспомнили старые времена и назвали гильдию OZR что переводилось изначально как ---
Они Защищают Родину , так вот гильдия была создана Дата регистрации: 11.02.2008 и сразу решили что гильдия будет боевая , а не как у многих гильдий тупа отсиживают значёк .
Нам сразу начело вести с набором грамотных бойцов ! не хотелось бы выделять кого то , не могу не вспомнить такого человека как АСМУД вы посмотри те , что он творил на форуме http://ozr.clan.su/news/2008-11-26-49 просто почитайте как он описывал наши боевые походы(войны ) )))) такое ощущение что он писатель или журналист ! после его топиков у нас очень сильно боевой дух поднимался !
Вторая серия завтра ))) буду тут понемного рассказываать а то сразу не интересно будет biggrin.gif
далее в выпуске ... наша принцеса Daniella , самый первый Чемпионат гильдий .
так что не пропустите много будет интересного !
6ym6apaiii
Цитата(GeBe @ 24.1.2010, 13:44) *

такс тоже решил немного истории выложить )))))
Давным давно а точнее 20 декабря 2007 года пришёл на этот проект великое Чудо всем известный как Чудесный biggrin.gif по приглашение misteriksa и вот они решили создать самую сильную гильдию проекта , подкопили денег блага misteriks тогда судьёй подрабатывал ( кто помнит те времена тот поймёт ) и за бутылочкой пивка ( естественно не одной ) создал гильдию ! думали как её назвать!!!
И вот в своё время misteriks работал администратором компьютерного клуба и там была создан клан под названием OZR это клан участвовал в Московских турнирах по контре , старкрафту , герои 3 .
так вот вспомнили старые времена и назвали гильдию OZR что переводилось изначально как ---
Они Защищают Родину , так вот гильдия была создана Дата регистрации: 11.02.2008 и сразу решили что гильдия будет боевая , а не как у многих гильдий тупа отсиживают значёк .
Нам сразу начело вести с набором грамотных бойцов ! не хотелось бы выделять кого то , не могу не вспомнить такого человека как АСМУД вы посмотри те , что он творил на форуме http://ozr.clan.su/news/2008-11-26-49 просто почитайте как он описывал наши боевые походы(войны ) )))) такое ощущение что он писатель или журналист ! после его топиков у нас очень сильно боевой дух поднимался !
Вторая серия завтра ))) буду тут понемного рассказываать а то сразу не интересно будет biggrin.gif
далее в выпуске ... наша принцеса Daniella , самый первый Чемпионат гильдий .
так что не пропустите много будет интересного !

Да классно он отписывал , а он щас играет ?
GeBe
Цитата(6ym6apaiii @ 24.1.2010, 14:00) *

Да классно он отписывал , а он щас играет ?

Вроде нет ((((
ljolik125
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348
Требования для вступления левелом 7+
с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл
рейтинг 1100+
активность в игре.
У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. smile.gif
Romanus Gladiator
На днях воевали с озр...гильдия активная но пока не достаточно сильная...Тем более не думаю что главный хулиган или адский и т.д. вернуться и поэтому не могу сказать что гильдия "Воскрешается"...она просто переняла название и историю ...а сама гильдия, состав, коллектив и т.д. -это уже "новая история"...
Но тем неменее желаю удачи этой гильдии!!!:)
ljolik125
Цитата(Romanus Gladiator @ 26.1.2010, 0:37) *

На днях воевали с озр...гильдия активная но пока не достаточно сильная...Тем более не думаю что главный хулиган или адский и т.д. вернуться и поэтому не могу сказать что гильдия "Воскрешается"...она просто переняла название и историю ...а сама гильдия, состав, коллектив и т.д. -это уже "новая история"...

спасибо smile.gif
GeBe
Цитата(Romanus Gladiator @ 26.1.2010, 0:37) *

нечего реванш попробуем взять )))) а насчёт силы просто сам видел воевал кто хотел просто немного мы не поняли друг друга когда договаривались о войнах )))
щас вот нормальненько сыграем 3 денька ))))
да и кому интересно может посмотреть http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...mp;tour_id=8766
есть у них один такой *промысел* благодоря которому они и выиграли )))))
А так я бы сказал была ровная война ! и для гильдии которая начала воевать тока с 19 .01.2010 года я думаю это не плохо темболее много у нас новечков !!!
да и к стати мы уже успели выиграть 4 войны biggrin.gif 5 тую вам проиграли )))))
ЖДЁМ РЕВАНША !!! и Активности от вас !
Удачи !
Romanus Gladiator
"есть у них один такой *промысел*"
"5 тую вам проиграли )))))"
Главные слова во всем посте!!!!:)
И вам удачи!:)
GeBe
Цитата(Romanus Gladiator @ 26.1.2010, 15:21) *

"есть у них один такой *промысел*"
"5 тую вам проиграли )))))"
Главные слова во всем посте!!!!:)
И вам удачи!:)

Не чего подучим вашего промысла )))) не победимых нету ! tongue.gif
щас тока надо успеть Создать Элиту котырые будут с Вами воевать biggrin.gif

Romanus Gladiator
Ааа...т.е. ты заранее зарекаешься что вы не все будете воевать а только элитой?
biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
Это все слышали!:biggrin:
огнеборец
Гильдию такую конечно помню,но здесь всё время пишут про то что она всех подряд выносила в войнах.Решил освежить память посмотрел первые три чемпионата гильдий.Были там конечно и удачные войны,но в большинстве своём ничего выдающегося-крепкий середнячёк.Уж извините если кого обидел.
kakadu
Цитата(GeBe @ 26.1.2010, 1:53) *

нечего реванш попробуем взять )))) а насчёт силы просто сам видел воевал кто хотел просто немного мы не поняли друг друга когда договаривались о войнах )))
щас вот нормальненько сыграем 3 денька ))))
да и кому интересно может посмотреть http://www.gladwars.ru/index.php?module=to...mp;tour_id=8766
есть у них один такой *промысел* благодоря которому они и выиграли )))))
А так я бы сказал была ровная война ! и для гильдии которая начала воевать тока с 19 .01.2010 года я думаю это не плохо темболее много у нас новечков !!!
да и к стати мы уже успели выиграть 4 войны biggrin.gif 5 тую вам проиграли )))))
ЖДЁМ РЕВАНША !!! и Активности от вас !
Удачи !

Посмотри внимательнее, они выиграли и без Промысела cool.gif
ljolik125
набор продолжается smile.gif
Gruf
Адский...Когда я стал главой одной из великих на тот момент гильдий, тебя ещё небыло в ОЗР...И когда мы воевали основными составами (война закончилась 35-34 в пользу моей) тебя тоже не было...Я ходил в туры, и ничего страшного в тебе не видел, брал коммерки, выносил тебя в первой стадии...это я к твоему величию...Я не думаю что вся гильдия (в которую ты уже пришёл на тот момент) в войнах впоследствии держалась только на тебе...И главное, если бы у меня были бонусы и мораль 10 везде, я бы тоже играл большое кол-во боёв, и больший процент из них выигрывал...А теперь посмотри на мой профиль и попробуй поверить что я ни разу не пользовался бонусами, кроме подариных...Так что я незнаю как ты с этим можешь ещё спорить...=)
С уважением Gruf!
kakadu
Цитата(Gruf @ 3.2.2010, 18:51) *

Адский...Когда я стал главой одной из великих на тот момент гильдий, тебя ещё небыло в ОЗР...И когда мы воевали основными составами (война закончилась 35-34 в пользу моей) тебя тоже не было...Я ходил в туры, и ничего страшного в тебе не видел, брал коммерки, выносил тебя в первой стадии...это я к твоему величию...Я не думаю что вся гильдия (в которую ты уже пришёл на тот момент) в войнах впоследствии держалась только на тебе...И главное, если бы у меня были бонусы и мораль 10 везде, я бы тоже играл большое кол-во боёв, и больший процент из них выигрывал...А теперь посмотри на мой профиль и попробуй поверить что я ни разу не пользовался бонусами, кроме подариных...Так что я незнаю как ты с этим можешь ещё спорить...=)
С уважением Gruf!

мда... я тоже боны не брал, не чем не хуже тебя, ( даже лучше cool.gif ) но этим гордишся ты...только есть ли чем? dry.gif Боны берут многие игроки проэкта но не все же они почему то Адские?)) значит это заслуга не только бонов как ты говоришь.
kakadu
и что же сейчас с "великой и могучей" laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.