aleksisel
22.1.2010, 23:27
Не знаю как все, а я тогда пошёл за адским.
Capitan Flint
22.1.2010, 23:41
Ты опять появился "герой игры" Адский... как же задолбали твои понты... сиди и не переживай... к ОЗР ты никакого отношения не имеешь... за Хрюника тебе объяснить??? цитирую "с таким чертом как ты она не сталкивалась"!!!! подтвердить слова??? хочешь чтоб тебя опять в чате опустили??? сиди и не тявкай шавка... Егор в отличии от тебя гильдию тянул... а при тебе она развалилась.
Кто оставил ребенка без присмотра?
Ой извините это просто человек-опенок.
Егорка ты мусора на сайт позвал чтоль)?
Он же жестокий тип, реальный пацан. Но Хрюник ему покоя не дает почему то.
Capitan Flint
23.1.2010, 0:48
Правильно думаешь... видишь можешь если захочешь... и без оскорблений...видно научили с взрослыми разговаривать...рифма конечно галимая... но тебе прощается...главное старался

...и о самом главном...в дальнейшем если будешь
стараться глядишь и мужчиной станешь...не всю же жизнь дебилом бегать
Научат в местах определенного типа. Так, ты пока подумай что мне утром написать ,а я пойду посплю пока..Да и сейчас давай бухти ,чтоб я уснул.
Цитата(Capitan Flint @ 22.1.2010, 23:41)

хочешь чтоб тебя опять в чате опустили???
Не думал, что такое возможно
Las_vegas207
23.1.2010, 1:29
Цитата(interact @ 23.1.2010, 1:24)

+1
Цитата(aleksisel @ 22.1.2010, 23:27)

Не знаю как все, а я тогда пошёл за адским.
А если чесно то я тебя и не помню в моей гилде

так что не удивитльно что ты пошёл за Адским , наверное с ним и пришёл
Мы с Тамарой ходим парой ))) ( без обид просто вспомнилось )
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 22:42)

Настю не приплетай, что ж ты как телка то.
И сходи к Максу попроси чтоб отписал. На коленях попроси только челядь.
Мне вот интересно *Алёшка ты нашь не извесный * расскажи ты сюда что пришёл рассказать что ты был в нашей гильдии не заменим чтоль ? про тебя что забывать стали на онлайн проекте Гладиаторы ?
То что ты ставимшь себя выше других это видно и так , но на самом то деле ты ты не такой уж и страшный противник в войне ещё не раз в этом будешь убиждаться когда по ( как там выразились )Щам будешь получать .
Отобрали у ребёнка славу лучшего война )))) ты запомни *челядь* без нашей гильдии ты не кто был извать тебя не как было -просочился к нам в гильдию как червь .. наверное Макса и умолял взять тебя
Ахахахахахахах контрактник хренов

я таких контрактников пачками клал и на них клал
И ещёраз тебе говорю просто забуть слово OZR ты просто Ошибка .... и тебя там небыло !
Цитата(interact @ 23.1.2010, 1:24)

да возможно .... опускали и не раз ! он потом наверное месяц там ен появлялся
aleksisel
23.1.2010, 14:15
Цитата
Наверное с ним и пришёл
Нет, в гильдию меня пригласил Айвенго.
Цитата
А если чесно то я тебя и не помню в моей гилде

так что не удивитльно что ты пошёл за Адским.
Помнишь ты или нет значения не имеет. На тот момент по моему мнению он был лидером.
Цитата
Мы с Тамарой ходим парой ))) ( без обид просто вспомнилось )
Короче Уважаемые согильдийцы немного почитав и поразмыслив над писаниной Адского я пришёл к мнению что мы вообще не кто а АДСКИЙ всё ! что 40 человек кторые были раньше в OZR это всё мусор и они не каким образам не относились к победам в гильдии ! Только ОДИН АДСКИЙ вёл Гильдию OZR к победам )))))))))
Во как наверное думает нашь зазвездившийся * Алёшка НЕИЗВЕСТНЫЙ *
Цитата(aleksisel @ 23.1.2010, 14:15)

Нет, в гильдию меня пригласил Айвенго.
Помнишь ты или нет значения не имеет. На тот момент по моему мнению он был лидером.

Да на тот момент был Айвенго лидером причём не плохим ты прям точно тут подметил ! а не какой не АДСКИЙ
aleksisel
23.1.2010, 14:31
Я благодарен Айвенго за то, что он для меня сделал. Адского считал лидером войн.
Адский кого ты смешишь тут аа???
В озр я раньше тебя был как минимум на полгода...ты пришол был не кем и стоил нечего...
у тебя отсутствует мышление стратега ...ты как мясо налетаёшь с гладами моралью 10 и всё...
С таким успехом моя кошка тебя будет драть xD
И ещё одно я вам скажу господа не слушаете int11150544 и адского , это два мелких прыщя которые хотят выглядеть крутыми...
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ОЗР!
С уважение Soric...
aleksisel
23.1.2010, 14:37
В гильдию я пришёл позже адского и не могу рассматривать ситуацию с вашей точки зрения.
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
23.1.2010, 14:49
я тоже ушол за адским. и увел всю рекрутку OZR ( детей афин) к рожденным огнем где мы стали чемпионами. а основатели нынешней OZR,. вобще ни какого отношения к этой гильдии не имеют. галимый плагиат.
Цитата(soric @ 23.1.2010, 14:34)

Адский кого ты смешишь тут аа???
В озр я раньше тебя был как минимум на полгода...ты пришол был не кем и стоил нечего...
у тебя отсутствует мышление стратега ...ты как мясо налетаёшь с гладами моралью 10 и всё...
С таким успехом моя кошка тебя будет драть xD
И ещё одно я вам скажу господа не слушаете int11150544 и адского , это два мелких прыщя которые хотят выглядеть крутыми...
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ОЗР!
С уважение Soric...
бред...даже меня ваша писанина задела, хотите повоевать с ним? пишите ему и докажите свою "силу". в жизни вы некто я думаю раз здесь строете из себя людей, и других прыщами называете.
Силачи великие, поверь он стратег, и таких не много...
Развели мусор в своей теме ВЫ сами, стыдно должно быть.
вот ещё один рот открыл =)
Хилиган лучше иди с богом отсуда ,пока я рот не открыл.....
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 14:23)

Короче Уважаемые согильдийцы немного почитав и поразмыслив над писаниной Адского я пришёл к мнению что мы вообще не кто а АДСКИЙ всё ! что 40 человек кторые были раньше в OZR это всё мусор и они не каким образам не относились к победам в гильдии ! Только ОДИН АДСКИЙ вёл Гильдию OZR к победам )))))))))
Во как наверное думает нашь зазвездившийся * Алёшка НЕИЗВЕСТНЫЙ *
Покажи где он говорил что ОЗР без него не кто?а также покажи войну( если они есть то их точно не много) где выиграли без него???
Цитата(soric @ 23.1.2010, 14:56)

Правильно не открывай а то завоняет
Щяс пока мы разминку проводим....
А потом мне лично адский покажет какой он стратег....
Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег...
какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её!
Цитата(kakadu @ 23.1.2010, 15:00)

Правильно не открывай а то завоняет

какаду а нука пшол отсуда...тебя тут вообще не касается и 1сотая от всего происходящего!
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:01)

Щяс пока мы разминку проводим....
А потом мне лично адский покажет какой он стратег....
Int с цифорками...там и гадать не надо какой он стратег...
какаду не какой не мусор и я не понтуюсь...просто реал была когманда и все до единог осельны были а тут такие как инт и адский заходят и выё*ываются... так как раз делают дети... а мне стало обидно за озр...так как я часть её!
УРА

нормальные слова!
Совсем другое дело.
Это правильно, но все таки покажи где Адский "выё*ываются" ? где он говорил что Вы без него не кто?
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:03)

какаду а нука пшол отсуда...тебя тут вообще не касается и 1сотая от всего происходящего!
Спасибо что Вы ВЕЛИКИЙ так дорого меня цените!
Август Сципион
23.1.2010, 15:06
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 13:46)

И ещёраз тебе говорю просто забуть слово OZR ты просто Ошибка .... и тебя там небыло !
Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом.
Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности.
Успехов в наборе!
Цитата(kakadu @ 23.1.2010, 14:57)

Покажи где он говорил что ОЗР без него не кто?а также покажи войну( если они есть то их точно не много) где выиграли без него???
Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского ))))))))))
а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня )))
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще )))
да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время
Цитата(Август Сципион @ 23.1.2010, 15:06)

Какая то агрессивная у вас политика, набрасываетесь на бывших своих членов гильдии, складывается впечатление от написанного что Адский чуть не утащил вашу гильду в пропасть, только проигрывал в войнах и всячески разлагал её изнутри, после чего в глубоком личном минусе вышел (или выгнали) из вашей гильды, вступил в сговор с Шемом, и вуаля, стал лучшим игроком проекта по разнице побед-поражений в войнах. Может Адский и завсегдатай форума, но воин он тоже с активностью хоть куда, да и разница его побед-поражений в войнах +838 говорит о многом.
Да, и еще, что будете делать если спустя некоторое время проиграете несколько раз подряд в войнах?, снесете тему?, так как она не будет соответствовать действительности.
Успехов в наборе!
Супер
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 23.1.2010, 14:49)

я тоже ушол за адским. и увел всю рекрутку OZR ( детей афин) к рожденным огнем где мы стали чемпионами. а основатели нынешней OZR,. вобще ни какого отношения к этой гильдии не имеют. галимый плагиат.
Ты бы сначало узнал бы кто в OZR а потом так писал бы дружище ))) и плагиата тут нет )))
НУ что глянули там ? две войны щас у нас идут и прошу заметить мы в обоих войнах не тока по активности превосходим эти Гильдии но и как пока что показывает счёт выигрываем а это всего лишь тока проверка бойцов )
Цитата(GeBe @ 23.1.2010, 15:08)

Не потрудись зайти и посмотреть в нашей гильдии титульную страницу вот первые 30 войн это без Адского ))))))))))
а вот посмотри как наши парни воюют уже сегодня )))
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8671http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8660И прошу заметиь Алёшки не извесного ( Адского ) тут нет вообще )))
да и к стати Адский по определению не мог что то в OZR грандиозного сделать хотя бы потому что он там был очень короткое время

Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже...
Цитата(kakadu @ 23.1.2010, 15:18)

Ого. Ну да Вы делаете большие успехи, победить такие гильдии, не в обиду им далеко не сильные, и не средние даже...
так извени меня мы тока начали ) ты попробуй победи гильдию где один тока человеку воюет )
да и к стати Глянул на первые 30 войн ? вот тебе и доказательства что там не было *Алешки * )
А гильдия прежде всего должна славиться активностью ! что мы и доказали в 2х этих войнах )))
какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц
то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял?
кто тебе давал право обсуждать ОЗР!? не нравится пошол дальше...
или все хохлы такие наглые? не тока газ пиз*ят и ещё влезают в разговор...!
Мой Вам совет послушайте Августа Сципиона... И удачи в наборе, возродите былую славу но только не такими темами на форуме как эта...
Las_vegas207
23.1.2010, 15:26
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:22)

какаду не беси пожалуйста....а то есле начну тебя тут опускать на уровень моих я*ц
то тебе не будет смешно...а ещё не могу понять...ты откуда явился ? чего тут потерял?
а причем хохлы к твоей ОЗР???скромнее будь!!!
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:22)

Ой ты какой милый

не тебе мне запрещать что то делать, а все кто прочитал тему эту (кроме твоих друзей а их точно не много) поняли что ты маленький, слабенький жучок-навозник
Цитата(Август Сципион @ 23.1.2010, 15:06)

Успехов в наборе!
А мне просто за согильдийцев обидно! когда пишет один человек что он мол один гильдию тащил типа что без него побед у гильдии не было и так далее ... этот хрен всего то там побывал месец за 2 года существования гильдии и то без моего ведома ! когда я заберал у Айвенго обратно руль то первым вылетил этот зазнайка ) если бы не Айвенго то его так и не было бы у нас ! и раньше мы наберали народ тока по рекомендации согильдийца и одна очень хорошая девушка мне сразу сказала что это не игрок а гниль .. провакатар... и придатель ! и что он не перед чем не остоновиться что бы добиться славы !
Цитата(kakadu @ 23.1.2010, 15:22)

Мой Вам совет послушайте Августа Сципиона... И удачи в наборе, возродите былую славу но только не такими темами на форуме как эта...
Спасибо постораемся ! главное что бы всякие Алёшки неизвестные сюда не лезли и всё будет норм )
ахааххахахах=)
смешной вы народ =) какаду иди дальше куда собирался...
то что я агрессивные не описывает меня...
а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить )
Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =)
Las_vegas207
23.1.2010, 15:37
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:34)

ахааххахахах=)
а то что ты лезишь не в своё дело,вот за это бьют морду...что желаю тебе получить )
Лас вегас ...причём тут озр...я вот хохлушку какаду отшил ... а то суёт свой нос куда не надо =)
просто у тебя с ним развал,с ним и решай!нацию не трогай!))
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:34)

ахааххахахах=)
Навоз

понятно что желаеш, сам это зделать просто не сможеш.
Цитата(kakadu @ 23.1.2010, 15:40)

Навоз

понятно что желаеш, сам это зделать просто не сможеш.
низок ты...я б с удовольствием тебя накормил бы "навозом" но ты там где газ пиз*ят, а я тут кто поставляет вам этот газ =)
- Почитал спор, пошел посмотрел статистику войн ОЗР, из более-менее известных гильдий играли только с гладиаторами сицилии и ганибаллами, вполне возможно что и сильные гильдии выиграли бы, но с ними, почему-то не играли. Велиокой эта гильдия уже быть не могла.
-Лидером войн без вопросов был адский, к чему споры, когда есть статистика. Те, кто говорят, что он ставит 10 мораль и напролом - поиграйте с ним так же, будете в большом минусе, готов миллион динариев на это поставить против полумиллиона. Давай, стратег, решайся.
-Любая сплоченная гильдия, которую расформировывают, в итоге собирается снова. (например Воины Аполлона), то, что бывшие члены этой гильдии даже не думают возвращаться наводит на странные мысли, ...или озр была гильдия так себе, или это не озр, а только такое же название.
Las_vegas207
23.1.2010, 15:47
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:43)

низок ты...я б с удовольствием тебя накормил бы "навозом" но ты там где газ пиз*ят, а я тут кто поставляет вам этот газ =)
этот газ поставляеш не ты ,не ты его добываеш,ты тупо сидиш и потребляеш!и начинаеш здесь что-то закидывать на Украину!!!телевизор насмотрелся???
Las_vegas207
23.1.2010, 15:49
Цитата(woland @ 23.1.2010, 15:47)

- Почитал спор, пошел посмотрел статистику войн ОЗР, из более-менее известных гильдий играли только с гладиаторами сицилии и ганибаллами, вполне возможно что и сильные гильдии выиграли бы, но с ними, почему-то не играли. Велиокой эта гильдия уже быть не могла.
-Лидером войн без вопросов был адский, к чему споры, когда есть статистика. Те, кто говорят, что он ставит 10 мораль и напролом - поиграйте с ним так же, будете в большом минусе, готов миллион динариев на это поставить против полумиллиона. Давай, стратег, решайся.
-Любая сплоченная гильдия, которую расформировывают, в итоге собирается снова. (например Воины Аполлона), то, что бывшие члены этой гильдии даже не думают возвращаться наводит на странные мысли, ...или озр была гильдия так себе, или это не озр, а только такое же название.
+1
Цитата(soric @ 23.1.2010, 15:43)

О...так Вы Бог ? или Президент всего мира?
Цитата(woland @ 23.1.2010, 15:47)

А почему то многие просто боялись с нами воевать ))) да и к стати назови-ка мне в то время сильные гильдии с котороми по твоему мнению мы должны были сыграть ! мы не кому в войнах не отказывали а вот нам многие ,если чесно то я даже не знаю скем можно было тогда воевать предлогал всем подряд даже менталу помниться и лигионсу с лигионсом начали 10-5 выигрывали и отменили войну из за того что Глады у нас тогда не совподали с редом22 решили отменить !
А вот лидером войн может тогда и был адский но явно не внашей гильдии а на скоко я тогда помню лидером был ЦСКА (Серёга)..... у нас всегда был лидером и тактиком Vanutar он любого Адского за пояс замнёт !
Да и кстати с чего ты взял что не думают возвращаться ? уже возвращаються )))
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
23.1.2010, 15:58
Цитата(soric @ 23.1.2010, 14:56)

лучьше не открывай а то ванища будет на весь форум. людей потравиш
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 23.1.2010, 15:58)

лучьше не открывай а то ванища будет на весь форум. людей потравиш
Давай-те не сортесь ! когда вместе воевали .
ППЦ вы че все совсем того ??? Предложение вступить в гильдию разрослось в массовый спор !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.