Цитата(Fest111 @ 5.1.2010, 1:47)

Ммм... Может я покажусь скучным но передача денег в игре запрещена

Это самое меньшее, что беспокоит участников спора)))
Цитата(Lynx @ 4.1.2010, 17:54)

Согласен с Замом
Зачтет Шамрок победу - платить придется
Нет - победы нет и нет оплаты
Здесь возникает казус - передача денег Запрещена правилами проекта.
Предлагаю - войны на деньги запретить, для того, что бы было не повадно другим - данные гильдии расформировать, глав пожизненно забанить, за нарушение правил - договор о передаче денег за войну - уже нарушение правил проекта
По сабжу - 100 побед - это условие ДОСРОЧНОЙ победы, если время истекло, а данный минимум не достигнут, то победившей считается гильдия набравшая большее число побед.
Так что надо заплатить и в БАНьку
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 2:16)

Предлагаю - войны на деньги запретить, для того, что бы было не повадно другим - данные гильдии расформировать, глав пожизненно забанить, за нарушение правил - договор о передаче денег за войну - уже нарушение правил проекта
По сабжу - 100 побед - это условие ДОСРОЧНОЙ победы, если время истекло, а данный минимум не достигнут, то победившей считается гильдия набравшая большее число побед.
Так что надо заплатить и в БАНьку

+1 по всем пунктам!
Просто как Я знаю был конкретный договор кто набрал 100 побед тот и победил !!!
Я жду что скажет Шамрок , если Нас признают проигравшими в этой войне , будет очень хороший прецедент на следующие войны , где люди будут создавать допустим до 50-ти побед , играть 10-15 боёв и кричать что они победили и требовать деньги...
А в чём тут передача денег?!
В том что один игрок сделает взнос в гильдию.... или игрок из гильдии выйгравшей возьмёт тур от соперника в комерсе на 100к.... так тут нету тут никакой передачи денег.... ничто не противоречит правилам проекта...
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 2:16)

Сайт Гладварс фактически партнерский. Я не припомню случаев бана за передачу денег по войне. Да и 100 тысяч - верхняя граница лимита ДВП. Как раз на коммерс...
Цитата(Lynx @ 5.1.2010, 8:16)

Сайт Гладварс фактически партнерский. Я не припомню случаев бана за передачу денег по войне. Да и 100 тысяч - верхняя граница лимита ДВП. Как раз на коммерс...
То что подобных случаев до сих пор не было, еще не говорит о том, что это законно.
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
Таким образом любая передача денег в игре является нарушением Правил
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 15:02)

То что подобных случаев до сих пор не было, еще не говорит о том, что это законно.
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
Таким образом любая передача денег в игре является нарушением Правил
Как остроумно заметил дедушка Фрейд: "Вред ананизма заключается больше в разговорах о его вреде".
Да, нарушение правил. Но законы на то и существуют, что бы их нарушали. Только на одних закроют глаза, а другие раскрутяться по полной. Зачем же еще и акцентировать на этом внимание?
То что Вы сказали, всем известно. Но сегодня людей волнует другой вопрос. Пусть поговорят.
Цитата(gyaur @ 5.1.2010, 16:08)

Как остроумно заметил дедушка Фрейд: "Вред ананизма заключается больше в разговорах о его вреде".
Да, нарушение правил. Но законы на то и существуют, что бы их нарушали. Только на одних закроют глаза, а другие раскрутяться по полной. Зачем же еще и акцентировать на этом внимание?
То что Вы сказали, всем известно. Но сегодня людей волнует другой вопрос. Пусть поговорят.
На самом деле просто надоело постоянно видеть подобные темы. Не можете решить по человечески, так и нечего тогда вообще вписываться в подобные вещи. Вопрос выеденного яйца не стоит, 100 тыс виртуальных тугриков!!!!! А разведут бодягу на 10 страниц!
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 16:17)

На самом деле просто надоело постоянно видеть подобные темы. Не можете решить по человечески, так и нечего тогда вообще вписываться в подобные вещи. Вопрос выеденного яйца не стоит, 100 тыс виртуальных тугриков!!!!! А разведут бодягу на 10 страниц!
А Вы хотели в нашем детском саду интеллектуальные темы видеть? ;)
Обидели в песочнице, надо пойти всем пожаловаться.
проклятый ангел
5.1.2010, 18:29
Народ я, вам могу сказать одно до вынесения результатов Шармом спорить о том должны деньги или нет, нет никакого смысла.

Если шарм объявит победителем Ангелов то тогда воинам нужно будет раскошелиться, а если не защитает то они нечего никому не должны.
Цитата(gyaur @ 5.1.2010, 16:20)

А Вы хотели в нашем детском саду интеллектуальные темы видеть? ;)
Обидели в песочнице, надо пойти всем пожаловаться.
Вот поэтому я и предлагаю, забанить и расформировать, может другим наука будет...
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 20:14)

Вот поэтому я и предлагаю, забанить и расформировать, может другим наука будет...
может тебя забанить тоже другим наука будет
Тема: Re: Привет
От(Кому): ShamRock
Дата: 05.01.2010 21:07
Да. 100 побед - это условие досрочной победы. Если оно не выполнено, то побеждает тот, кто набрал больше боев.
Цитата(xz_graff @ 5.1.2010, 21:11)

может тебя забанить тоже другим наука будет
Меня то за что? Я правил не нарушаю, деньги не передаю
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 21:50)

16й левел - нубам глаза режет
оть и причина)
Цитата(yurik13 @ 5.1.2010, 21:50)

так в принципи мы тоже не передаём сдесь можно тога всех заблочить и все гильдии по закрывать!!!
потому что каждый 2 делал взносы гильдии это практически одно и тоже
Цитата(Lynx @ 5.1.2010, 21:54)

16й левел - нубам глаза режет
оть и причина)
Да я скоро сам уйду, так что пусть успокоятся
Цитата(xz_graff @ 5.1.2010, 21:57)

так в принципи мы тоже не передаём сдесь можно тога всех заблочить и все гильдии по закрывать!!!
потому что каждый 2 делал взносы гильдии это практически одно и тоже
Сама договоренность о передаче денег, неважно за что уже нарушение правил
"игра до 100 побед" означает, что в турнире поставлено условие досрочной победы - гильдия, набравшая первой 100 побед, независимо от того сколько дней осталось до окончания срока проведения турнира, объявляется победителем.
Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев. Если по окончании турнира ни одна из гильдий не набрала укзанное число побед, то победителем объявляется гильдия с наибольшим числом побед.
По этим правилам играем уже 2 года.
Цитата(ShamRock @ 5.1.2010, 23:29)

"игра до 100 побед" означает, что в турнире поставлено условие досрочной победы - гильдия, набравшая первой 100 побед, независимо от того сколько дней осталось до окончания срока проведения турнира, объявляется победителем.
Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев. Если по окончании турнира ни одна из гильдий не набрала укзанное число побед, то победителем объявляется гильдия с наибольшим числом побед.
Надо бы минимум сделать обязательным.
Цитата(ShamRock @ 5.1.2010, 23:29)

Вот и ответ. Думаю всем все ясно, предлагаю закрыть эту тему. И впредь ставить минимум.
[b]ShamRock[b] Ты породил этим решением прецедент !!! + не учтино что один игрок получил больше 50 % побед ......
ShamRock Была конкретная договорённость кто победил ( набрал 100 побед ) тот и выиграл !!!
ShamRock Данное условие не обязательное, в отличие от условия минимума боев В Нашем случае было обязательное условие для победы это 100 побед !!! О чём тут споры ?!?!?
Viva Victoria
6.1.2010, 3:45
Не более 50% ссылок на победы в турнире от одного игрока - во избежание ситуации, когда турнир выигрывают 2-3 наиболее активных членов гильдии. Все ссылки сверх 50% будут удаляться. -это правило действует только в войне за провинцию,обычная война такого правила не имеет.
Второе условие ситуации-то что договорились как пишет дмитрий о 100 победах полный бред который подрузамевает следующую махинацию,если одна из гильдий ведет в счете и до 100 победы остается один бой то проигрывающая сторона сразу может уйти в партизаны-в этом случае такая победа тоже не засчитывается по условию дмитрия,в итоге если бы войны аполона в итоге выйграли войну со счетом 99-98 к примеру интересно какую бы тогда вы песню пели?
согласно решению шамрока победившей гильдией признана Ангелы,отсюда и споры бессмыслены,а воинам аполлона уже не в первый раз проводящим войны на проекте должно быть стыдно,ведь правила вы прекрасно знаете.даже если игрок набрал более 50 процентов побед то согласно правилам выше 50 процентов удаляются,из 50 побед 50 процентов это 25 побед в итоге у киллера надо забрать 6 побед и все равно ангелы выйграли.но напомню что эта война к провинции отношение не имеет.
Viva Victoria
6.1.2010, 5:19
да и еще хотелось бы отметить война поставлена с 29 декабря по 31 до 12 часов дня,31 числа по идее нормальные люди готовились к новому году и отсыпались к ночи-как результат напрашивается вывод что война шла до 30 вечера,31 же числа в 10 часов был проведен всего один бой который скорее всего можно отнести к случайности.если же посмотреть статистику самых активных гильдий за последние две недели то обеих гильдий там не наблюдаем-вывод за полутора суток каждая гильдия проводит не более 80 боев из которых побед всего 54 %.итого 160 боев при лучшей активности обеих гильдий максимум набить гильдии могли 70-80 побед ну никак не 100.(эти цифры и выводы можно легко самому посчитать глянув статистику на гладварсе) в итоге война по условиям гильдии воины аполлона изначально была обреченна на провал(при статистике 36 боев за сутки в самой войне).Так что по всей видимости изначально тот кто предлагал условия до 100 побед явно не собирался их проводить.Поэтому вполне справедливо засчитать тот результат ,на котором война была окончена,как действительный и присудить победу гильдии больше выйгравшей поединков.Что же касается проигравшей стороны то это дело их совести,но помимо совести есть еще авторитет на проекте.И невыполнение условий якобы из за того что было не набрано 100 побед(при фактически заведомо известном результате что их и не набрать)является не что иное как махинация,очень жаль что есть такие гильдии на проекте.
Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 14:29)

вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были
В засаде
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 14:29)

Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были
сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали.
боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл
+ в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть.
Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было.
Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни.
Цитата(xz_graff @ 6.1.2010, 14:54)

сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали.
боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл
+ в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть.
Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было.
Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни.
xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!!
Viva Victoria
6.1.2010, 15:14
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы))

так что ссудите сами вас просто уважать перестанут,Воины Трои которые были так не поступали,хоть состав и тот же а честности ниже плинтуса
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:13)

xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!!
у вас этот 1 аргумент против наших 10 которые руководствуясь правилами воин все верны. киллир-пею работал и он в отличение от многих из нас встречал новый год на работе.
+ твой уважаемый игрок Дмитрий дал слово что как скажет шамрок то он принесёт деньги сам лично шамрок сказал что по всем правилам победителем считается наши гильдия и ты как глава гильдии считаеш что слово данное твоем братом по оружею не чего не значит???
Цитата(Viva Victoria @ 6.1.2010, 15:14)

аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы))

так что ссудите сами вас просто уважать перестанут,Воины Трои которые были так не поступали,хоть состав и тот же а честности ниже плинтуса
Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день...
Viva Victoria
6.1.2010, 15:25
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:23)

Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день...
Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили???
AQILAN
ты шас этот аргумент приводиш который я не знаю откуда взялся что обе стороны договаривались исключительно до 100 побед играть
это примерно тоже самое что ты пошёл купил машину а документы тебе не дали а наследующий день приходят к тебе говорят машина крадиная её изымают а дебя сажают или штрафуют.
Viva Victoria
6.1.2010, 15:31
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:23)

хотя когда я еще играл мы вели войну с забаненной легио 55 и проиграли,но условия выполнили и деньги отнесли бы если бы их не забанили,или забыл как я с вами воевал когда в листиках был?да ладно меня на проекте уже нет,но ваше поведение просто огорчает.
Цитата(Viva Victoria @ 6.1.2010, 15:25)

Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили???
Голандец если это ты ,ты что тоже считаеш что такая война ,я имею ввиду на такую сумму,могла быть тупо нами заглушена...ты же знаеш как никто другой как мы воюем!!!
Viva Victoria
6.1.2010, 15:33
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:31)

Голандец если это ты ,ты что тоже считаеш что такая война ,я имею ввиду на такую сумму,могла быть тупо нами заглушена...ты же знаеш как никто другой как мы воюем!!!
ну на это выводы напрашиваются-скинь скайп я вам позвоню и объясню
Цитата(xz_graff @ 6.1.2010, 15:30)

AQILAN
ты шас этот аргумент приводиш который я не знаю откуда взялся что обе стороны договаривались исключительно до 100 побед играть
это примерно тоже самое что ты пошёл купил машину а документы тебе не дали а наследующий день приходят к тебе говорят машина крадиная её изымают а дебя сажают или штрафуют.
Моё предложение что бы разрешить спор...ДОВОЕВАТЬ эту войну,т.е создаём войну до 50 побед воюем обеими гильдиями АКТИВНО и победитель забирает 300 000...только так
Viva Victoria
6.1.2010, 15:39
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:38)

Моё предложение что бы разрешить спор...ДОВОЕВАТЬ эту войну,т.е создаём войну до 50 побед воюем обеими гильдиями АКТИВНО и победитель забирает 300 000...только так

уже третья а что первая до 50 побед вы не сыграли?
Viva Victoria
6.1.2010, 15:44
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:31)

аквилан ты извини но я так же знаю киллера-если бы вы не морозили войну то счет бы мог и зашкалить,а вот этого не случилось,вот и пытаюсь понять кто морозил
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:38)

а давай так мы 300 тыс приносите а потом мы с вами ещё на 300 тыс воюем как вам?
даже с юридическиой точки зренния мы правы если бы это всё происходило в реале то вам бы и доказать не чё нельзя было
xz_graff присылай человека к нам ,деньги в размере 300 000 будут ему выплачены, дабы он принёс их в вашу гильдию ...извените за нервотрёпку!!Разобрались наконец!!!Ждём!!
maksimus1981
6.1.2010, 15:54
Ребята давайте жить дружно! Честно проиграли честно и отдавайте! Я о вашей гильде был более лучшего мнения! Дмитрий жду в гости!:)
Viva Victoria
6.1.2010, 15:57
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:54)

xz_graff присылай человека к нам ,деньги в размере 300 000 будут ему выплачены, дабы он принёс их в вашу гильдию ...извените за нервотрёпку!!Разобрались наконец!!!Ждём!!
ну наконец то узнаю воинов трои...ну хоть в скайп позвони,поболтать
Цитата(Viva Victoria @ 6.1.2010, 15:57)

ну наконец то узнаю воинов трои...ну хоть в скайп позвони,поболтать

У меня наушники сломались,поболтать не получится:)
Viva Victoria
6.1.2010, 16:01
Цитата(AQILAN @ 6.1.2010, 15:59)

У меня наушники сломались,поболтать не получится:)
динамики включи)))
всё спс) тему можно закрыть)
если будет желание повоевать то только после праздников)
Viva Victoria
6.1.2010, 16:07
Цитата(xz_graff @ 6.1.2010, 16:03)

всё спс) тему можно закрыть)
если будет желание повоевать то только после праздников)
согласен,только на будущее-я понимаю что вы выйграли но на самом деле выйграл в итоге киллер-а гильдия вся должна воевать-в этом троя вам в пример
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.