Привет ланисты с наступившим всех вас и с наступающим рождеством!!!
Есть такая гильдия
Воины Аполлона эта гильдия входит в 50 лутших гильдий проректа. Эта гильдия проиграла нам предновогоднию войну на 300 тыс.
до 100 побед и выплачивать отказывается аргументируя тем что победитель должен был набрать
100 побед!!! Все всегда воевали и на это не обращали внимание или за ранее придуприждали!!! Но перед этим мы создали войну с ними
До 50 побед они почемута решили отказаться, и нам пришлось биться до 100 побед но за 2 суток мы не смогли столько набрать.
По этому призываю всех гильдий если вы собираетесь с ними биться то за ранее договариваетись по регламенту войны!!!P.S. понимаю все эти темы уже порядком надоели, но деньги не маленькие и гильдия тоже не новенькая
Войны бред, все на честном слове. Проводите лучше мгт.
Цитата(Кроп @ 4.1.2010, 14:34)

Войны бред, все на честном слове. Проводите лучше мгт.

МГТ такаеже хрень кто нить чё нарушел тоже споры на пол года
xz_graff Один вопрос :
Вы согласились минимум до 100-та боёв ?
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:04)

xz_graff Один вопрос :
Вы согласились минимум до 100-та боёв ?
мы соглашались на войну а о минимуме боёв речь не шла
При выборов турнира чЁтко написано --=НОВОГОДНЕЕ РУБИЛОВО НА 300 000=--
[/b]игра до 100 побед[b] их не набрала ни одна из гильдий... Если кто-то оговаривал что деньги будут отдаватся при 41-50 ( не набрав 100 побед ) зайду к Вам в гильдию и отдам лично
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:19)

При выборов турнира чЁтко написано --=НОВОГОДНЕЕ РУБИЛОВО НА 300 000=--
[/b]игра до 100 побед[b] их не набрала ни одна из гильдий... Если кто-то оговаривал что деньги будут отдаватся при 41-50 ( не набрав 100 побед ) зайду к Вам в гильдию и отдам лично

Об этом вроде не кто не договаривался
обычно на это не смотрят это тех попеда при достижении этого результата
мы с вами играли 2 суток играли неплохо по 46 боёв в сутки мы же не виноваты что у нас глады не совпали у вас те кто был в войне были на 15 лвл у нас основная часть гильдии бьётся на 20 лвл
и почему если вы считаете победетеля ту гильдию которая достигает Nкол. боёв до признание результата почему вы отказалиль от 1 тура где было до 50 боёв???
не шла значит изначально подразумевалось что набрали 100-то побед , получили 300 т.
почему вы отказалиль от 1 тура где было до 50 боёв??? Да просто так решили, Вы не отказались играть до 100 боёв , вот и начали ( Да еще вроде эти две войны создали почти одноврименно , если Я не ошибаюсь )
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:27)

не шла значит изначально подразумевалось что набрали 100-то побед , получили 300 т.
сколько воин проводили не кто ни когда не смотрел на этот показатель
xz_graff Смотри : минимума там нет , можно было вести 1-0 перестать воевать и по Твоей теории требовать деньги... Я не прав ?
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:35)

xz_graff Смотри : минимума там нет , можно было вести 1-0 перестать воевать и по Твоей теории требовать деньги... Я не прав ?
мы не зажимались и не прятались!!!
Смотри првила проведения турниров!!!
По истечении срока проведения турнира я объявляю победившую сторону и закрываю турнир. Побеждает та гильдия, от которой будет прислано наибольшее число ссылок на выигранные бои.
Правила
xz_graff У Нас предыдущая война была игра до 100 побед +минимум 50 боев если бы так была создана нет проблем .
xz_graff нет проблем пусть Шамрок Нас рассудит
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:43)

xz_graff нет проблем пусть Шамрок Нас рассудит
ок
Как один из старейших Воинов Аполлона возьмусь представлять Наши интересы ( дабы избегать лишний флуд с Нашей стороны )
Прошу учесть :
1-е. При создании войны было оговоренно что война создана до 100-та побед
2-е. Не было оговоренно минимума боёв
3-е. Не было оговоренно условий технического поражения
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 15:56)

Как один из старейших Воинов Аполлона возьмусь представлять Наши интересы ( дабы избегать лишний флуд с Нашей стороны )
Прошу учесть :
1-е. При создании войны было оговоренно что война создана до 100-та побед
2-е. Не было оговоренно минимума боёв
3-е. Не было оговоренно условий технического поражения
поправочка
1-е. При создании войны было оговоренно что война создана до 100-та побед - этол не с кем из наших вы не оговаривали
xz_graff Добавление боёв с Вашей стороны и участие на протяжении 2-х дней является прямым согласием с вашей стороны с регламентом войны
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 16:01)

xz_graff Добавление боёв с Вашей стороны и участие на протяжении 2-х дней является прямым согласием с вашей стороны с регламентом войны
вот кокраз по этому поводу все споры , и мне тоже не очень охото всё заново переписывать и заниматься флудом
Цитата(xz_graff @ 4.1.2010, 14:31)

Привет ланисты с наступившим всех вас и с наступающим рождеством!!!
Есть такая гильдия
Воины Аполлона эта гильдия входит в 50 лутших гильдий проректа. Эта гильдия проиграла нам предновогоднию войну на 300 тыс.
до 100 побед и выплачивать отказывается аргументируя тем что победитель должен был набрать
100 побед!!! Все всегда воевали и на это не обращали внимание или за ранее придуприждали!!! Но перед этим мы создали войну с ними
До 50 побед они почемута решили отказаться, и нам пришлось биться до 100 побед но за 2 суток мы не смогли столько набрать.
По этому призываю всех гильдий если вы собираетесь с ними биться то за ранее договариваетись по регламенту войны!!!P.S. понимаю все эти темы уже порядком надоели, но деньги не маленькие и гильдия тоже не новенькая
Если руководствоватся правилами Гладварс,то это война вообще не засчитывается так как не достигнуто число побед( ДО 100 ПОБЕД),значит НИЧЬЯ получается......О каких тогда деньгах идет речь???
xz_graff Я привёл Наши аргументы , думаю что нас рассудят и будет ясно платить Нам или нет .
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 16:11)

xz_graff Я привёл Наши аргументы , думаю что нас рассудят и будет ясно платить Нам или нет .

я то думал передача денег незаконна...или уже узаконили?
superfish
4.1.2010, 16:15
Вообще то, при создании войн до 50-ти или до 100 побед, эти условия являются условиями досрочного завершения, а не критерием при окончании срока войны. Т.е. набрали 100 побед - война завершится досрочно, не набрали - значит выиграет та гильдия, у которой побед на момент окончания больше. И думаю вам стоит дождаться пока графа "победитель" будет заполнена.
Цитата(interact @ 4.1.2010, 16:42)

Вообще то, при создании войн до 50-ти или до 100 побед, эти условия являются условиями досрочного завершения, а не критерием при окончании срока войны. Т.е. набрали 100 побед - война завершится досрочно, не набрали - значит выиграет та гильдия, у которой побед на момент окончания больше. И думаю вам стоит дождаться пока графа "победитель" будет заполнена.
я с тобой полностью согласен
interact Ответь Мне : если война закончилась 1-0 хотя велась допустим 3-ри дня и до 100 побед , тоже победит Та гильдия которая закинула эту победу ???
interactподскажи где указано что при создании войн до 50-ти или до 100 побед, эти условия являются условиями досрочного завершения ???
Дайте ссылочку на войну.
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:39)

Минимум боев надо прописывать что бы таких вопросов не возникало.
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:18)

interact Ответь Мне : если война закончилась 1-0 хотя велась допустим 3-ри дня и до 100 побед , тоже победит Та гильдия которая закинула эту победу ???
да, если минимума нет. вроде не один год воюеш а такого не знаеш.
Кроп согласен , но тут не прописано... вот в этом весь спор.
Мое мнение, что деньги надо отдать, т.к. война велась активно, в действительности, 100 побед - ДОСРОЧНАЯ победа, это же не является МИНИМУМОМ боев)
kakadu это был сорказм...
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:45)

Кроп согласен , но тут не прописано... вот в этом весь спор.
Думаю, войну можно считать не состоявшейся, так как минимум не прописан, а оговоренная сотня не набрана даже если сложить результаты обеих гильдий.
Упячка почему выплачивать если не выполнено главное условие войны ? до 100-та побед
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:47)

kakadu это был сорказм...
Я понял. Выходит ты это знаеш, значит платите деньги. Все ясно.
Цитата(interact @ 4.1.2010, 16:42)

Согласен с Замом
Зачтет Шамрок победу - платить придется
Нет - победы нет и нет оплаты
kakadu Друг Мне надоело повторятся , давай Нас Шамрок рассудит и приведёт аргументы
Досыл...
Война велась на Гладварсе.
Правила действуют Гладварса
На усмотрение Шамрока - спорить бесполезно
Цитата
Упячка почему выплачивать если не выполнено главное условие войны ? до 100-та побед
Уважаемый, у вас же не написано, что война, в которой меньше 100 побед считается не состоявшейся. Если вы поставили ограничение 100 побед, это значит, что при достижении гильдией 100 побед война заврешается ДОСРОЧНО. а так, как минимум побед не стоит,то завершение войны с любым счетом (хоть с пресловутыми 1-0), должно считаться честным. как-то так...
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:55)

kakadu Друг Мне надоело повторятся , давай Нас Шамрок рассудит и приведёт аргументы
Конечно. Я просто смотрю со стороны. Ну вам виднее, и ему темболее))
вот решил посмотреть историю других войн и нашел похожию войну
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8257 игра до 200 побед Победитель Кочевники
Цитата(K_a_u_f @ 4.1.2010, 18:09)

вот решил посмотреть историю других войн и нашел похожию войну
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=8257 игра до 200 побед Победитель Кочевники
всегда так войны проводились
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:18)

Если минимум не был выставлен, то "победит Та гильдия которая закинула эту победу"
Цитата(Dimitriy @ 4.1.2010, 17:21)

interactподскажи где указано что при создании войн до 50-ти или до 100 побед, эти условия являются условиями досрочного завершения ???
При создании турнира все четко прописано
http://gladwars.ru/index.php?module=createУсловие досрочной победы: -выбор n побед- *Турнир закончится досрочно при достижении одной из сторон данного числа побед
Цитата(xz_graff @ 4.1.2010, 18:42)

всегда так войны проводились
Есть моменты когда 2 гильдии договариваются о проведении войны,здесь было указано до 100 побед,что бы не было казусов по счету 0:1 ,поэтому было принято решение провести войну до 100 побед и не побед меньше.
Это мое мнение так как уже проводили такие войны,тоесть победит тот кто первый набьет 100 побед,если меньше и война закончена по сроку,она не засчитывается....
maksimus1981
4.1.2010, 20:17
Я вообще не понимаю о чём спор:
1. т.к. не оговорён минимум боёв то победа с любым счётом засчитывается (мы не отсиживались хотя вели всю войну)
2. до сто побед это тех поражение автоматом
3. Димон жду к нам в гости))
Ммм... Может я покажусь скучным но передача денег в игре запрещена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.