Цитата(Мерценарий @ 25.12.2009, 13:00)

Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним!
Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того.
Правду постов докинь, чувствую, мы близко.
ух, опять боян из боянов
давай с начала - забрали сайт у гильдии - было, только во первых, пришел я в эту гильдию по приглашению(сразу было обговорено что я пришел на время), у гильдии уже был свой сайт когда я пришел, и сайт который был создан после этого - это всего лишь альтернатива того сайта гильдии, и не моя вина что на тот момент оказался удачнее первоначального сайта, и НИ КТО и НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что этот сайт останется в этой гильдии
далее, многоуважаемый, а может быть и малоуважаемый, не в этом дело, ты говоришь что я оскорбил гильдию, вопрос - каким образом? я всегда положительно отзывался как о главе гильдии(ей отдельный привет

(один из лучших руководителей которых я встречал)) и согильдийцах, и как то принижать достижения гильдии я и не думал, и ни один человек на форуме не сможет отыскать каких либо паскудных слов в адрес людей которые состояли в данной гильдии
третье - ты говоришь что кто то говорил что внесет половину казны куда то и кому то, спрашивай с этих людей, а не с меня(опять ты кого то приплетаешь

при том что я слышу это в первый раз

а ведь я конкретно с тобой общаюсь, а не с виртальным собеседником )
и для отдельных граждан свободного Рима хочу пояснить - когда я пришел в гильдию, мерц же находился там, и его взбесило то, что его не признанный гений ни кем не остался замеченным, в то время как люди пришедшие на много позже него, добились в гильдии гораздо больше чем он, и вот он уходит из гильдии как только ему предложили звание главы в другой гильдии(за что ему дали, я так и не в курсе, но значит было за что)
через какое то время мы договариваемся о войне между его и нашей гильдией, с начала войны проходит 5-7 часов, и как только его гильдию стали выигрывать, он удаляет все бои, и говорит что по его мнению война ведется не честно, его со гильдийцы в чате спрашивают - че ты делаешь то, все нормально, давай продолжение войы!!!!???? а он обкладывает всех чем только можно, и выходит с чата

теперь судить вам, что это за человек
просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида
С уважением ко всем читателям(кроме одного ) ВЕСТок