Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к игроку Мерценарий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Мерценарий
Люди, давайте вытянем тему на главную страницу игры. В раздел "Новое" или "Популярное", представьте, мой логин на главной странице всех аккаунтов laugh.gif
ВЕСТок
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его.

Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления.
ЗЫ жду дальше твоих откровений biggrin.gif
Grothaur
Вот вот участники данной темы дождутся бана.
Мерценарий
Цитата(ВЕСТок @ 25.12.2009, 11:18) *

вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его.

Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления.
ЗЫ жду дальше твоих откровений biggrin.gif

Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним!

Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того.

Правду постов докинь, чувствую, мы близко. smile.gif
Мерценарий
Цитата(Grothaur @ 25.12.2009, 12:56) *

Давайте цены на постройки снизим ... laugh.gif
Упячка
Цитата

Помоему, давно пора...
kit1984
а с каких пор на форумах разрешены темы, обсуждающие индивидуальную личность? по словам Упячки, что должен быть давно бан, он ещё должен был быть ещё с первого поста... ph34r.gif
Упячка
Цитата
а с каких пор на форумах разрешены темы, обсуждающие индивидуальную личность? по словам Упячки, что должен быть давно бан, он ещё должен был быть ещё с первого поста...

именно
туьус123
сечас по бане получат да и успокоятся топ офф
gamabunta
а разве топик не идет в разрез правилам данного форума?..
milady13
Цитата(gamabunta @ 25.12.2009, 15:55) *

а разве топик не идет в разрез правилам данного форума?..

дайте тогда ссылку на тот раздел правил, где по-вашему сказано что такую тему запрещено создавать
qwqwqw
Цитата(Мерценарий @ 24.12.2009, 23:27) *

А ты мне напоминаешь Ю.Тимошенку. Как только сдаешь позиции, начинаешь выставлять кандидатуру политоппонента на всевозможные конгрессы, Страссбургские суды, в Гаагу, дабы к "обидчику" применили всевозможные санкции, приплетая сюда голоса своей партии, партии ненавидящие ту страну, которая тебе что-то сказала, используя голоса своих союзников и т.д.. Если не нравится сравнение, то могу предложить кандидатуру. И кстати, хочу заметить, про чемпионат - я оказался прав smile.gif

ne trosh ee!
ВЕСТок
Цитата(Мерценарий @ 25.12.2009, 13:00) *

Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним!

Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того.

Правду постов докинь, чувствую, мы близко.

ух, опять боян из боянов
давай с начала - забрали сайт у гильдии - было, только во первых, пришел я в эту гильдию по приглашению(сразу было обговорено что я пришел на время), у гильдии уже был свой сайт когда я пришел, и сайт который был создан после этого - это всего лишь альтернатива того сайта гильдии, и не моя вина что на тот момент оказался удачнее первоначального сайта, и НИ КТО и НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что этот сайт останется в этой гильдии
далее, многоуважаемый, а может быть и малоуважаемый, не в этом дело, ты говоришь что я оскорбил гильдию, вопрос - каким образом? я всегда положительно отзывался как о главе гильдии(ей отдельный привет wub.gif (один из лучших руководителей которых я встречал)) и согильдийцах, и как то принижать достижения гильдии я и не думал, и ни один человек на форуме не сможет отыскать каких либо паскудных слов в адрес людей которые состояли в данной гильдии
третье - ты говоришь что кто то говорил что внесет половину казны куда то и кому то, спрашивай с этих людей, а не с меня(опять ты кого то приплетаешь dry.gif при том что я слышу это в первый раз blink.gif а ведь я конкретно с тобой общаюсь, а не с виртальным собеседником )
и для отдельных граждан свободного Рима хочу пояснить - когда я пришел в гильдию, мерц же находился там, и его взбесило то, что его не признанный гений ни кем не остался замеченным, в то время как люди пришедшие на много позже него, добились в гильдии гораздо больше чем он, и вот он уходит из гильдии как только ему предложили звание главы в другой гильдии(за что ему дали, я так и не в курсе, но значит было за что)
через какое то время мы договариваемся о войне между его и нашей гильдией, с начала войны проходит 5-7 часов, и как только его гильдию стали выигрывать, он удаляет все бои, и говорит что по его мнению война ведется не честно, его со гильдийцы в чате спрашивают - че ты делаешь то, все нормально, давай продолжение войы!!!!???? а он обкладывает всех чем только можно, и выходит с чата tongue.gif
теперь судить вам, что это за человек biggrin.gif
просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида
С уважением ко всем читателям(кроме одного ) ВЕСТок
Мерценарий
[quote name='ВЕСТок' date='25.12.2009, 18:12' post='435960']

Однако когда вы "командой" вышли из гильдии, то бывшие согильдийцы были очень удивлены отсутствием сайта. Даже спустя несколько дней в чате сайта выходит сообщение, мол не понятно с чего вдруг название гильдии поменяли. Насчет войны отдельный разговор, воевать на своих заявках любой сможет, сначала один отвечает мне, что на мечах и всех типах воевать согильдийцы его не хотят, потом выясняется, что члены гильдии не о чем не слышали на самом-то деле, уже начали меня обманывать. Когда обман стал слишком большим, я не пожелал дальше играть в эту лабуду и удалил войну, так как вас я не уважаю совсем и не хотел портить нервы своим согильдийцам, зачем заставлять висеть их в заявке по 3-4 часа или принимать ваши бредовые. Насчет денег, ты преподнес себя и своих друзей как команду, а как мегаладон забанился, вы все врозь оказывается все ввремя были Тут-то все понятно, легче быть забаненным и создать аккаунт наподобии снайпера чем возвращать деньги smile.gif

P.S. Я не пытаюсь заслужить чьего-нибудь уважения. Я в реале самореализовался - мне этого хватает.
ВЕСТок
вот ой ты молодец, начинаешь сам доказывать что ты не совсем адекватный человек, что сам себе противоречишь в своих постах, ну это ладно, я этого и добивался, и теперь подводя под всем итог, ты ответишь на вопрос - когда и кому я что обещал, и не выполнил??? конкретно, что и когда??????только не переводи стрелки на других, типа а он, а они, а я, и тд, и тп конкретный вопрос - конкретный ответ...
Мерценарий
весток, на душе много скопилось? Пиши, только если я правильно понял, то это не флудильня,а спор. Имей совесть, оперируй фактами.
ВЕСТок
опять ты не ответил на конкретно поставленный вопрос closedeyes.gif
и еще САМ не видишь где допустил ошибки, ппц, все таки я был о тебе большего мнения
да в добавок к 16 годам ты считаешь что уже само реализовался, значит тебе дальше расти некуда?мдаа, жесть..... зашел в тупик, ну и ладно, так тебе и пусть
Ты сам расписался в том, что ты человек остановившийся в развитии
ИМХО ты предсказуем до невозможности
qwqwqw
mdya... ZAKROJTE TEMU!
Мерценарий
Цитата(ВЕСТок @ 25.12.2009, 23:18) *

опять ты не ответил на конкретно поставленный вопрос closedeyes.gif
и еще САМ не видишь где допустил ошибки, ппц, все таки я был о тебе большего мнения
да в добавок к 16 годам ты считаешь что уже само реализовался, значит тебе дальше расти некуда?мдаа, жесть..... зашел в тупик, ну и ладно, так тебе и пусть
Ты сам расписался в том, что ты человек остановившийся в развитии
ИМХО ты предсказуем до невозможности

К 11 годам реализовался. Ты хоть смотри, что я пишу, а то как баран на новые ворота выставился, а куринная слепота мешает дистанцию пройти. Ты ничего не добьешься, добиваются только овцы на жертвоприношениях. smile.gif
Мерценарий
Пользуясь случаем спрошу, весток, может войну сыграем?

Кто желает повоевать?
Кроп_
Ничего примечательного про героя темы сказать не могу, обычный среднестатистический юзер.
Реты токма у него плохие, как то взял в аренду, всю неделю потом плевался))
milady13
Цитата(Мерценарий @ 26.12.2009, 8:34) *

К 11 годам реализовался.

после этой фразы уже нечего сказать - ГЕНИЙ СОЗРЕЛ biggrin.gif
Мерценарий
Цитата(Кроп @ 26.12.2009, 12:13) *

Ничего примечательного про героя темы сказать не могу, обычный среднестатистический юзер.

Сам ими играть не научился laugh.gif А насчет среднестатистического - зло не на ком было сорвать от неудовлетворенности, а тут я - не в то время, не в тот час...

М13, а что говорить-то? Выходит твоя сестра в 16-17 лет (ты еще не определилась видать сколько ей) соответствует интеллектуальному развитию 11-летнего ...
Кроп_
Да нет, без зла написал))
Знать тебя не знаю, ведать не ведаю.
Хорошего или плохого сказать не могу.
Grothaur
Цитата(ВЕСТок @ 25.12.2009, 18:12) *

просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида

Дело не в его согласии на данную тему. Вы начинаете переходить на личности и взаимные оскорбления. За это бан и будет. Так что поаккуратнее. Надеюсь сами понимаете. Если и дальше последует продолжение в таком же духе, тема будет закрыта и участники получат бан.
DED LENIN
Цитата(Grothaur @ 26.12.2009, 15:42) *

Дело не в его согласии на данную тему. Вы начинаете переходить на личности и взаимные оскорбления. За это бан и будет. Так что поаккуратнее. Надеюсь сами понимаете. Если и дальше последует продолжение в таком же духе, тема будет закрыта и участники получат бан.

Запрещается создавать темы, обращенные к одному-двум участникам.
Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть
обращены по возможности ко всем. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

Эта тема итак сама по себе нарушение правил... поэтому не очень понятно почему она до сих пор не закрыта!
gamabunta
Цитата(DED LENIN @ 26.12.2009, 18:06) *

Запрещается создавать темы, обращенные к одному-двум участникам.
Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть
обращены по возможности ко всем. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

Эта тема итак сама по себе нарушение правил... поэтому не очень понятно почему она до сих пор не закрыта!

кстати да... никак не мог найти этот пункт)
ВЕСТок
ну что же ты так тупишь???? перечетай свои посты, млин, ну что с тобой случилось? ппц, я начинаю в тебе разочаровываться:(
milady13
Цитата(Мерценарий @ 26.12.2009, 13:16) *

М13, а что говорить-то? Выходит твоя сестра в 16-17 лет (ты еще не определилась видать сколько ей) соответствует интеллектуальному развитию 11-летнего ...

читай внимательно - написано 17 лет (это я твой угадывала - 16-17)
просто мне смешны две вещи:
1 - когда пишут определился в 11 лет (что определился ?? в 11 лет то )))
2 - когда в 16 (тебе ведь ты писал сейчас 16) рассуждают про то что жалко денег на боны или не жалко (ты если бы их зарабатывал тогда бы имел моральное право так рассуждать) - а так я думаю родительские деньги тратить не жалко
посему вопрос считаю закрытым - с детьми спорить не приучена
------
если бы знала возраст и фразу про определение в 11 лет - в спор бы не ввязалась никогда бы в жизни
удачи во взрослении
------
P.S. Что бы не написал - отвечать не буду
блести кругозором и далее
максимусо
Цитата(Кроп @ 26.12.2009, 12:13) *

БАН
Кроп_
Цитата(максимусо @ 26.12.2009, 23:21) *

БАН
закройте тему.

Всему свое время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.