Цитата(ВЕСТок @ 25.12.2009, 2:46)

А в том посту и не было вопросов, так что не тупи, практически все посты которые я здесь написал относились к тебе, перечитай все с начала, если до тебя не дошло что я написал, не тупи, перечитай еще раз.
а теперь я тебе объясню популярно, чем ты являешься для меня (раз уж ты спрашиваешь) - ты являешься для меня такой своеобразной забавой, типа как ёжик, ткнешь тебя с одной стороны, ты в эту сторону иголки выпустишь, ткнешь с другой, в другую сторону, мне нравится следить за твоей реакцией, на мои посты, я тебе специально даю какую то зацепку, и смотрю как ты пытаешься зацепиться за нее а у тебя ничего не выходит, хотя в последнее время ты стал совсем предсказуем, и интерес к тебе как подопытному начинает пропадать

я на 80% догадываюсь смысл того, что ты напишешь в следующем ответе мне
milady13 - хотела знать сколько ему лет? 15-16, точно не помню, и то что над ним издеваются в классе это правда, и поэтому он пытается таким поведение поднять самооценку, многое можно было бы еще написать, да лень, мож как нить в другой раз(прочитай здесь я ему писал пост про наполеона)
к стати про наполеоновские замашки - ты проигрывать не умеешь, как только твоя гильдия стала проигрывать нашей, в войне, ты удалил все бои, с отмазкой что война ведется не честно(хотя с начала войныпрошло только пол дня), и даже твои согильдийцы были в шоке, и смеялись над тобой в чате,ты сразу свалил из игры обматерив всех при этом
и все таки ты трус....
пиши больше, завтра надеюсь ты меня удивишь
У тебя 7 пятниц на неделе, говоришь согильдийцы смеялись, а ники сказать не млжешь - это раз.
Договаривались на честную войну - таковой не было - это два.
Да - мне 16 лет, нет мне 11 лет. Соклассников нету, я самоучка. - это три.
Вчетвертых, был или не был вопрос в том посте(у) значения не имеет, ты ответил и это главное, но ты яростно пытаешься отмазаться от этого клейма. Так вот, смешно, от того, что вышло что ты транссекс, я не думаю что тебя и вправду в очко долбят

И все это понимают, так что не пари чушь про то, какой у меня пол и кто что мне сказал - мне забить на её выходки, она не стоит того. Насчет ежика, ты просто обиделся, что я прилюдно доказал, что вы шайка воришек, которые сперли сайт, пробалаболились, а потом 150 000 не вернули, а предпочли или в бан уйти или отсидеться ... - это в-пятых или в шестых ...

Скажешь, что я попрощался? - Прощался с вами 24-ого, прими к сведению. Учел это, так как ты и до этого снизохдишь ...